Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой МЧ - страшный собственник!

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Константин » 30.07.2006 1:29:00

Самое губительное для отношений и любви слово- это слово "МОЁ", запомни!кстати ты его тоже употребляешь ("мой МЧ"), задумайся над этим.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6918 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Виталий » 30.07.2006 1:29:00

извини, что так пишу, но
тебе больше бы подошел ник
Рабыня Изаура
он не разрешает
он мой МЧ
тебе сколько лет, а ему
да и сама ты вроде хочешь общаться с друзьями
но в тоже время согласна со своим МЧ

Виталий
хороший человек

На форуме: 6917 дн.

Новое сообщение PPK » 30.07.2006 1:31:00

posted by katenock
Константин
Ну с какой стати он ставит себя выше твоих планов?

ну он же мой МЧ! поэтому так и считает! именно поэтому и считает, что друзья мне ни к чему, у меня же есть ОН!

Вот тебе моё мнение:
Не страдай ерундой. Найди себе не собственника, а того кого ты считаешь более-менее подходящим тебе. Если ты с ним значит тебя это устраивает.
PPK
хороший человек

На форуме: 6916 дн.

Новое сообщение Nik-To » 30.07.2006 3:56:00

posted by katenock:
ну он же мой МЧ! поэтому так и считает! именно поэтому и считает, что друзья мне ни к чему, у меня же есть ОН!

- ну это типичное садо-мазо - пора примерить роль ГОСПОЖИ и отыметь его по полной программе (чтоб был уже не МЧ а просто ЧМо) иначе отымеют тебя
Удачи тебе на этом Великом Поприще
и пусть ум твой будет ясен
глаз зорок
и рука тверда
и ... на войне, как на войне...
Nik-To
полноправный участник

На форуме: 6966 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 10:54:00

posted by Константин
Самое губительное для отношений и любви слово- это слово "МОЁ", запомни!кстати ты его тоже употребляешь ("мой МЧ"), задумайся над этим.

Скажи пожалуйста, Константин (ничего, что на ты?) а как еще можно называть парня, с которым встречаешься 3, 5 года? просто МЧ? Вроде бы и ему так нравится, что я называю его "своим"
katenock
хороший человек

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 10:58:00

posted by Виталий
тебе сколько лет, а ему
да и сама ты вроде хочешь общаться с друзьями
но в тоже время согласна со своим МЧ

Я с ним не согласна. Просто я понимаю, что он - собственник, и поэтому хочет, чтобы ЕГО девушка принадлежала только ЕМУ! и в то же время он оч неуверен в себе - боится, а вдруг среди своих друзей-парней я найду ему замену, т.е. кого-то лучше него? вот поэтому и не хочет отпускать меня встречаться с друзьями. Он на 1 год старше меня, ему 22.
katenock
хороший человек

Новое сообщение katenock » 30.07.2006 11:05:00

posted by PPK
Найди себе не собственника, а того кого ты считаешь более-менее подходящим тебе. Если ты с ним значит тебя это устраивает.

нет, меня это как-раз таки не устраивает, а как это изменить, я не знаю (то, что он такой собственник). В остальном у нас с ним оч похожие характеры, именно поэтому я и не хочу с ним расставаться! У меня просто прямо противоположное мнение насчет этого вопроса, я его везде со всеми отпускаю, и даже потом могу не спросить, как они провели время. А ему не нравится моя такая позиция, он говорит, что наоборот, был бы рад, если бы я так же, как и он, не разрешала ему ни с кем встречаться, кроме меня. И он бы с удовольствием сидел дома и гулял бы исключительно только со мной!
katenock
хороший человек

Новое сообщение Katy » 31.07.2006 0:22:00

Бред какой-то!...
А где здесь уважение???
Katy
полноправный участник

На форуме: 6975 дн.

Новое сообщение Константин » 01.08.2006 19:54:00

Эх...Твоё, моё...Я прошёл через это и могу сказать по опыту (я старше тебя намного), что ничего из этого хорошего не выходит, поверь.Да, приятно когда тебя слушается девушка и как примерная никуда не ходит.Но я сам говорю своей девушке- иди куда хочешь, -и она не ходит сама, как ни странно.Не надо вцепляться хваткой ни в кого!Сколько волка ни корми...Проблема твоя в том, что если ты сейчас резко изменишь свою линию поведения-он не поймёт тебя и будет устраивать истерики.Надо было с самого начала ставить приоритеты и всё по местам!Он просто молодой ещё для таких отношений и не понимает некоторых вещей.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение katenock » 02.08.2006 8:44:00

Да я ему тоже это пытаюсь объяснить: что если он мне разрешит всё, то я часто сама ходить никуда не буду... он не понимает. Я понимаю, что надо было с самого начала... но уже поздно. А он молодой для каких таких отношений? Некоторые в 20 женятся и ничего, живут всю жизнь (конечно редкость, но бывает).
katenock
хороший человек

Новое сообщение Константин » 02.08.2006 20:49:00

...Извини, имени твоего не знаю.Он молодой для отношений, когда люди умеют лавировать между своими интересами и интересами партнёра, а не просто гнут какую-то свою порой упёртую линию.Умеют так дать понять девушке, что приятно видеть, а что-нет, что никто не остаётся в обиде.Выдерживают баланс между общением с друзьями и своим обществом.Вот что такое поведение ВЗРОСЛОГО человека, а не парня с юношеским максимализмом.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Bk » 02.08.2006 21:05:00

posted by Константин
...Извини, имени твоего не знаю.Он молодой для отношений, когда люди умеют лавировать между своими интересами и интересами партнёра, а не просто гнут какую-то свою порой упёртую линию.Умеют так дать понять девушке, что приятно видеть, а что-нет, что никто не остаётся в обиде.Выдерживают баланс между общением с друзьями и своим обществом.Вот что такое поведение ВЗРОСЛОГО человека, а не парня с юношеским максимализмом.

Очень точно подмеченно. Могу добавить что взрослеть не все хотят. Стараются как можно дольше побыть детьми. От этого и надо отталкиваться. Хочешь ты с БОЛЬШИМ дитём возиться или найти себе взрослого мужчину?
Bk
полноправный участник

На форуме: 6900 дн.

всего : 57
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты