|
Константин » 30.07.2006 1:29:00
Самое губительное для отношений и любви слово- это слово "МОЁ", запомни!кстати ты его тоже употребляешь ("мой МЧ"), задумайся над этим.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6918 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виталий » 30.07.2006 1:29:00
извини, что так пишу, но тебе больше бы подошел ник Рабыня Изаура он не разрешает он мой МЧ тебе сколько лет, а ему да и сама ты вроде хочешь общаться с друзьями но в тоже время согласна со своим МЧ
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
PPK » 30.07.2006 1:31:00
posted by katenock Константин Ну с какой стати он ставит себя выше твоих планов?
ну он же мой МЧ! поэтому так и считает! именно поэтому и считает, что друзья мне ни к чему, у меня же есть ОН! Вот тебе моё мнение: Не страдай ерундой. Найди себе не собственника, а того кого ты считаешь более-менее подходящим тебе. Если ты с ним значит тебя это устраивает.
- PPK
- хороший человек
-
- На форуме: 6916 дн.
Nik-To » 30.07.2006 3:56:00
posted by katenock: ну он же мой МЧ! поэтому так и считает! именно поэтому и считает, что друзья мне ни к чему, у меня же есть ОН!
- ну это типичное садо-мазо - пора примерить роль ГОСПОЖИ и отыметь его по полной программе (чтоб был уже не МЧ а просто ЧМо) иначе отымеют тебя Удачи тебе на этом Великом Поприще и пусть ум твой будет ясен глаз зорок и рука тверда и ... на войне, как на войне...
- Nik-To
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
katenock » 30.07.2006 10:54:00
posted by Константин Самое губительное для отношений и любви слово- это слово "МОЁ", запомни!кстати ты его тоже употребляешь ("мой МЧ"), задумайся над этим.
Скажи пожалуйста, Константин (ничего, что на ты?) а как еще можно называть парня, с которым встречаешься 3, 5 года? просто МЧ? Вроде бы и ему так нравится, что я называю его "своим"
- katenock
- хороший человек
-
katenock » 30.07.2006 10:58:00
posted by Виталий тебе сколько лет, а ему да и сама ты вроде хочешь общаться с друзьями но в тоже время согласна со своим МЧ
Я с ним не согласна. Просто я понимаю, что он - собственник, и поэтому хочет, чтобы ЕГО девушка принадлежала только ЕМУ! и в то же время он оч неуверен в себе - боится, а вдруг среди своих друзей-парней я найду ему замену, т.е. кого-то лучше него? вот поэтому и не хочет отпускать меня встречаться с друзьями. Он на 1 год старше меня, ему 22.
- katenock
- хороший человек
-
katenock » 30.07.2006 11:05:00
posted by PPK Найди себе не собственника, а того кого ты считаешь более-менее подходящим тебе. Если ты с ним значит тебя это устраивает.
нет, меня это как-раз таки не устраивает, а как это изменить, я не знаю (то, что он такой собственник). В остальном у нас с ним оч похожие характеры, именно поэтому я и не хочу с ним расставаться! У меня просто прямо противоположное мнение насчет этого вопроса, я его везде со всеми отпускаю, и даже потом могу не спросить, как они провели время. А ему не нравится моя такая позиция, он говорит, что наоборот, был бы рад, если бы я так же, как и он, не разрешала ему ни с кем встречаться, кроме меня. И он бы с удовольствием сидел дома и гулял бы исключительно только со мной!
- katenock
- хороший человек
-
Katy » 31.07.2006 0:22:00
Бред какой-то!... А где здесь уважение???
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6975 дн.
Константин » 01.08.2006 19:54:00
Эх...Твоё, моё...Я прошёл через это и могу сказать по опыту (я старше тебя намного), что ничего из этого хорошего не выходит, поверь.Да, приятно когда тебя слушается девушка и как примерная никуда не ходит.Но я сам говорю своей девушке- иди куда хочешь, -и она не ходит сама, как ни странно.Не надо вцепляться хваткой ни в кого!Сколько волка ни корми...Проблема твоя в том, что если ты сейчас резко изменишь свою линию поведения-он не поймёт тебя и будет устраивать истерики.Надо было с самого начала ставить приоритеты и всё по местам!Он просто молодой ещё для таких отношений и не понимает некоторых вещей.
- Константин

- почетный форумчанин
-
katenock » 02.08.2006 8:44:00
Да я ему тоже это пытаюсь объяснить: что если он мне разрешит всё, то я часто сама ходить никуда не буду... он не понимает. Я понимаю, что надо было с самого начала... но уже поздно. А он молодой для каких таких отношений? Некоторые в 20 женятся и ничего, живут всю жизнь (конечно редкость, но бывает).
- katenock
- хороший человек
-
Константин » 02.08.2006 20:49:00
...Извини, имени твоего не знаю.Он молодой для отношений, когда люди умеют лавировать между своими интересами и интересами партнёра, а не просто гнут какую-то свою порой упёртую линию.Умеют так дать понять девушке, что приятно видеть, а что-нет, что никто не остаётся в обиде.Выдерживают баланс между общением с друзьями и своим обществом.Вот что такое поведение ВЗРОСЛОГО человека, а не парня с юношеским максимализмом.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Bk » 02.08.2006 21:05:00
posted by Константин ...Извини, имени твоего не знаю.Он молодой для отношений, когда люди умеют лавировать между своими интересами и интересами партнёра, а не просто гнут какую-то свою порой упёртую линию.Умеют так дать понять девушке, что приятно видеть, а что-нет, что никто не остаётся в обиде.Выдерживают баланс между общением с друзьями и своим обществом.Вот что такое поведение ВЗРОСЛОГО человека, а не парня с юношеским максимализмом.
Очень точно подмеченно. Могу добавить что взрослеть не все хотят. Стараются как можно дольше побыть детьми. От этого и надо отталкиваться. Хочешь ты с БОЛЬШИМ дитём возиться или найти себе взрослого мужчину?
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6900 дн.
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|