|
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
katenock » 02.08.2006 21:05:00
Спасибо, КонстантинЮ за разъяснения. А меня зовут Лена :). А не скажешь, когда наступает такое "взросление"? (ничего, что на "ты"?)
- katenock
- хороший человек
-
- На форуме: 6924 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
katenock » 02.08.2006 21:08:00
В том то и дело, что у нас с ним оч похожие характеры (совпадают и жизненные цели и общие интересы, и т.д.). И поэтому не хочу я никого себе больше находить, хочу достичь с ним взаимопонимания...
- katenock
- хороший человек
-
Константин » 02.08.2006 21:30:00
Очень приятно, Лена.На "ты" даже нужно.:-)А "вросление" наступит тогда, когда он перестанет тупить и увидит в тебе личность, а не собственность.Где ты видишь похожесть характеров? (и как они вообще могут быть "похожи", ты думаешь это путь к взаимопониманию?)Он даёт тебе понять:ты- моя собственность, а собственности полагается помалкивать и делать что ей говорит "умный" парниша.Если вся твоя сущность против этого- это ты называешь схожестью??Хочешь угадаю- ты ведь 100%- очень симпатичная девушка и вниманием не обделена?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Bk » 02.08.2006 21:42:00
В том то и дело, что у нас с ним оч похожие характеры (совпадают и жизненные цели и общие интересы, и т.д.). И поэтому не хочу я никого себе больше находить, хочу достичь с ним взаимопонимания...
Ещё разок вмешаюсь в ваш разговорчик. :) Взаимопонимание надо искать общаясь с ним, а не на форуме.
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6906 дн.
katenock » 02.08.2006 22:49:00
posted by Bk Взаимопонимание надо искать общаясь с ним, а не на форуме.
Спасибо, конечно :). С ним я общаюсь практически каждый день. А на форуме я ищу советов и помощи. Мой парень не понимает сложившийся ситуации и думает, что так и "должно быть", хотя не должно...
- katenock
- хороший человек
-
Константин » 03.08.2006 0:48:00
Да...Потому что нельзя быть красивой такой, Леночка.Ты знаешь, практически 99% моих знакомых девушек с красивой внешностью сталкиваются с такой точно проблемой.Я сам помню встречался с моделью, так вокруг неё столько кружилось парней, хоть отстреливай.И я пытался так вот "запрещать" ей, одно время слушалась, а потом это только ухудшило ситуацию и после полгода сплошной нервотрёпки расстались.Может это звучит по-дурацки, но я теперь терпеть не могу слишком красивых девушек, не потому, что не добиваюсь их (с этим всё нормально), а потому, что слишком много нервов нужно на них потратить-спрос на них как на хорошие машины, очень большой (извини за сравнение)и нужно следить, да, да-чтоб не увели-девушка должна быть очень сильной характером и душой, чтобы быть такой преданной, ведь соблазнов и красивых мальчиков вокруг вьётся навалом.В принципе отчасти понять можно твоего парня.Но ведь ты не давала повода сомневаться, насколько я понял за 3, 4 года? Или же всё-таки что-то было?
- Константин

- почетный форумчанин
-
katenock » 03.08.2006 8:50:00
posted by Константин Да...Потому что нельзя быть красивой такой, Леночка.
А я в этом виновата??? Что у меня такая внешность??? Нет, поводов не давала. Ни одного.Ни разу. Все 3, 5 года наших отношений.
- katenock
- хороший человек
-
Константин » 05.08.2006 16:40:00
Лена, ревность и подозрения рождаются из-за неизвестности, человек всегда накручивает худшие варианты (где, с кем...).Если ты хочешь действительно гармоничных отношений, то тебе придётся поговорить со своим парнем очень жёстко, вплоть до либо ты пересмотришь свои взгляды, либо ты их будешь пересматривать с кем-то другим.Да, так и только такая шоковая терапия нас отрезвляет порой.Если до него не дойдёт к чему это может привести, то зачем тебе такой контроль нужен?
- Константин

- почетный форумчанин
-
Croww » 21.08.2008 10:05:00
Просто если у вас недоверие к друг другу тогда понятно а если доверяли таково не было
- Croww
- хороший человек
-
- На форуме: 6169 дн.
всего : 57 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|