|
Sveta » 10.01.2009 4:34:00
Здравствуйте.Помогите советом пожалуйста.Мне 23 года.3 года жила с МЧ...2 года было все идеально, так счастлива я еще никогда и нискем не была, но последний год-был адом...истерики, ссоры, ревность, непонимание все плохое что могло быть..было!Но я его любила и люблю несмотря ниначто.После расстования он начал встечаться с девушкой, что со мной происходило неописать.Перестала житьпросто.Я симпатичная девушка, но сейчас мне никто не нужен, я стала какая-то замкнутая.После расстования прошло 3 месяца.Недели две мы необщались...вс как страшный сон.Потом он объявился, звонил, писал, мы встречались....встречи были такие, как когда-то в самом начале.Он изменился сейчас, но почему только сейчас...когда мы расстались, да и я тоже поняла свои ошибки.Но проблема в том, что он с ней, а любит меня.Все друзья и даже его родители говорят мне, что он безумно меня любит, а ее нет(видно и по глазам и по поведению...как он ведет себя с ней).Просто страшно и ему и мне входить второй раз в одну и туже реку, вдруг все повторится.Я все еще верю, и жду его, так странно я простила ему все.Расстование помогло понять нам, как мы любим друг друга, но.......... Посоветуйте все твердят, что в одну реку дважды не войдешь, но ведь бывают же исключения.Я ради него на все готова.Просто ту боль которую я пережила, я больше не хочу испытать.Без него не могу...и он тоже...как поступить?Решаться на это или просто любить, а жить с теми с кем удобно.
- Sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 5967 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tатьяна » 21.03.2009 19:46:24
Привет всем, у мен история похуже чем у вас всех, хотя каждому своя беда.Я со своим молодым человеком встречалась два года и все у нас было замечательно-так что я такой любви даже в фильмах не видела!В декабре я узнала что беременна-как он был рад!Подкопили денег и назначили свадьбу на 13 марта, а 8 марта он пропал.Искали мы его неделю и нашли.....в морге.Хоронили 14 марта...вот так бывает что вместо свадьбы похороны.Если бы не была беременной-давно бы повесилась.Что делать не знаю-как вернуть время назад?
- Tатьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5897 дн.
- Последний ответ: 21.03.2009
Лизуня » 05.05.2009 15:37:12
Здравствуйте, я гуляю с хорошими людьми, но не давно к нам пришел в компанию один парень и я в него в любилась, но через не которое время он в меня тоже в любился, он постоянно смотрит на меня, делает так чтобы быть рядом со мной, а я делаю все что бы быть рядом с ним, я очень сильно хочу с ним встречаться и что бы мы были счастливы, и этим самым я забуду своего бывшего парня с котрым встречалась прошлым летом 2 месяца.Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать чтобы быть с ним?????мне очень нужна ваша помощь
- Лизуня
- хороший человек
-
- На форуме: 5852 дн.
- Последний ответ: 05.05.2009
Медуница » 08.08.2009 15:03:44
Нет, не все! Чтобы ждать принца, надо самой стать принцессой!
- Медуница
- полноправный участник
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Оленька » 14.10.2009 8:18:58
Я познакомилась со своим молодым человеком пол года назад, он был внимателен, весёлым, даже не могу описать.. в общем очень хорошим человеком.. он мне назначил встречу мы гуляли разговаривали о том о сём.. у него хорошее чувство юмора..и я в один прекрасный момент я поняла что это тот человек который мне нужен.. я не показывала признаки внимания к нему, мы общались созванивались, на втором свидании мы поцеловались..мне с ним было очень хорошо ну на тот момент у меня было много проблем я не хотела не с кем общаться и вообще с кем то быть у меня был стресс из-за всего наложившегося на меня я была неразговорчива и т.д., он он раскрыл во мне те прекрасные стороны о которых я даже не догадывалась он помог решить все проблемы и благодаря ему я стала лучше я раскрыла в себе те качества, о которых я даже не предполагала, мы с ним встречались пол года, в середине отношений нам пришлось разлучиться на некоторое время я уехала в отпуск, я ему писала звонила, он мне говорил что некогда не полюбит т.к. ему одна девушка сделала слишком больно, но когда я приехала он мне признался в любви, и я ему ответила взаимностью, было всё отлично, но я должны была уехать через пол года навсегда и он сказал привыкнув к человеку когда потеряешь его очень сильно страдаешь, и поэтому он не хотел чтобы всё далеко заходило, он держался на одной позиции, но после мы начали ссориться, он мне сказал обидную вещь..и я его бросила..., это было перед его днём рождения, после мне стало не по себе я померилась с ним на его день рождения, но в глубине душе у него осталась обида, он мне это сказал, и мы начали общаться, вот только не так как раньше, перестал говорить люблю и т.д., а когда я у него спросила, любит ли он, он мне просто не захотел отвечать, я решила с ним серьёзно поговорить.. но в конце разговора мы решили расстаться... мне его не хватает... я хочу к нему.., очень сильно..наверно это и в правду была любовь.., но это всего лишь длилось пол года..., хочу его вернуть.., я ему написала и мы остались друзьями..но я думаю что это слишком мало, хочу быть чем то больше но, подруга с ним разговаривала он сказал что остались чувства но осталась обида и очень сильная поэтому он не хочет возобновлять отношения... помогите пожалуйста что мне делать?... я его люблю..мне его не хватает...
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 5690 дн.
- Последний ответ: 14.10.2009
мадам Х » 19.03.2010 14:21:19
я познакомилась со своим молодым человеком 2 года назад, в поезде...жили мы в разных городах и потому не часто виделись....но при этом часто общались через смс и звонки.вообщем фсё было хорошо....но спустя год мы потеряли связь и наше общение прекратилось((...(но всё это время....все 2 года я его не могла забыть...) пол года назад оказалось что мы учимся в одном городе....через мою знакомую он узнал номер, позвонил и мы договорились встретится.....увидев его, я была шокирована!!и это мягко сказано....просто он настолько изменился(как внешне так и внутренне), что я с трудом узнала того, с кем познакомилась когда то в поезде.... в это время у меня был уже другой молодой человек и как оказалось потом он тоже был не свободен!!!! он бросил свою девушку а я на протяжении ещё недолгого времени продолжала гулять на два фронта....но в скоре и я рассталась с молодым человеком.... я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете!!!я никого и ничего не замечала вокруг себя....всё было настолько замечательно......................но не долго......((((( он не пришёл ко мне на день рождение......и когда я его спросила почему ты не пришёл...он ответил:"я больше никогда не приду..." для меня эта фраза до сих пор как то кажется тяжелым ударом по спине.... спустя время я узнала что он вернулся к своей бывшей.........мне ничего не объяснил.не писал не звонил .....на мои звонки не отвечал.......и вот....прошло уже 4 месяца с того периода....а я всё ещё не могу его забыть.в последнее время он стал чаще писать мне первый.мы даже встечались и уже гуляли вместе.....вчера снова договорились встретиться.... я не могу понять нужна ли я ему..... плиз.....помогите мне разобраться и понять что мне делать........я его очень люблю и думаю что ко мне он тоже ещё не остыл.......как мне его вернуть??как заинтересовать в себе?как доказать что он мне не безразличен? подскажите что мне делать!!!плиз....
- мадам Х
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 19.03.2010
Оля » 22.04.2010 5:37:05
С этим не поспоришь!!!!! ))))
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5500 дн.
- Последний ответ: 22.04.2010
Анастасия » 09.05.2010 13:33:40
Я познакомилась с молодым человеом продружили месяц и он предложил расстаться Я в него очень сильно в любилась, привыкла к нему за месяц очень сильно Теперь не знаю что делать. Когда я его вижу с другой мне очень плохо Я его ревную не знаю что делать
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
Олеся » 08.06.2010 1:04:17
Я познакомилась со своим молодым человеком 2 года назад.. отношения быстро набирали оборот. Все эти 2 года мы встречались с ним, ниразу не сорились, были обиды небольшие и всё. Разговор начал заходить о свадьбе по его инициативе. Клятвы вечной любви, обещания быть всегда рядом... Недавно мыс ним расстались... ни с того ни с сего... еще вчера всё было замечательно, любовь, ласки, поцелуи.... Я просто незнаю что с ним случилось... человек не может поменяться за один день, для этого должна быть причина. Кто подскажет что могло повлиять на него?
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 08.06.2010
Екатерина » 10.06.2010 10:02:57
До серьезных отношений я знала его 1.5 года и даже не смотрела в его сторону. Летом 3 года назад по случайности или судьбе мы решили провести время вместе. Я тогда встречалась с другим, но не чувствовала к нему особых ощущений. Тем более он уходил в армию, а я его ждать на собиралась. Мы проводили с ним много времени, это была сказка с сказочным принцем. ездили на природу с палаткой, хотя до этого такого я себе позволить не могла, гуляли и общались до утра. А при расставании он не хотел чтобы я уходила, и это было взаимно. Долго он не мог решиться поцеловать, о другом я даже и мечтать не могла. Он странный человек не только по натуре но и по внешности. Похож немного на индуса и цыгана, с мировоззрением как у просвещенного человека. Сейчас это уже не важно, важно то что мы встречались 2 года, первый год был замечательным путешествия автостопом, новые города, море, мы вдвоем. Потом зима и рутина, скука, разочарования. Он стал меня не замечать, и я тоже гордая уезжала от него. Ссоры превращались в соревнование кто прав. Он Эгоист по жизни и больше всего на свете конечно любит себя, а я так хотела его под себя подмять что он все дальше от меня отталкивался. Летом он с незатейливыми смс приглашал съездить куда нибудь. Потом когда приезжали как то редко виделись. Когда я у него жила (кстати это самое главное) он все больше был равнодушен, говорил что он раньше был такой, а теперь передо мной другой человек, привыкай. Я не знала куда мне деть свою скуку, у меня в вообще нет друзей, да и подруга одна. Короче ближе к делу, я ему изменяла, сейчас то я жалею об этом, но тогда меня это мало интересовало, но любила я его при каждом свисте я летела хоть ночью пешком. Он догадывался но не спрашивал не интересовался, я могла уйти в 3 часа ночи, он спать ляжет не переживая, хоть и говорил что переживает внутри. Что то с трудом вериться. Сейчас я встречаюсь с другим уже год не люблю его даже иногда меня от него воротит, и весь день 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней году я думаю о своем бывшем, и люблю его по прежнему и даже сильнее. Все, все равно не напишешь, каждые отношения это череда мелочей, и мелочности которая все больше убивает понятие о любви.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Коза » 10.06.2010 11:12:14
posted by Цветок А ВООБЩЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ И СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хаха... вот встретишь того кто не окажется "козлом и сволочью" - посмотрим как запоешь :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
серый » 10.06.2010 11:41:07
Время щас такое, за капустой все гоняются. А у кого как не у коз и козлов нюх на капусту.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|