|
Коза » 10.06.2010 12:48:06
хоть капусту практически все любят ... не повод это М всех равнять с козлами . считаю что каждой твари по паре .. заслужила Козла - получи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Анюткины глазки » 12.06.2010 18:42:47
А я в свои 18лет разочаровалась в мужском поле! Я в лет 15 познакомилась с ним..сразу друг друга не взлюбили...дело доходило то того, что он на мея со стульями кидался...Всё это ему надоело..и он пропал...я очень рада была....Но в один прерасный день ко мне в соц.сети "ВКОНТАКТЕ"добавился..он..я его не узнала сначала...а когда он объяснил ктоон я была в шоке....Прообщалась с ним как друзья пол года...но после очередной нашей с ним прогулки он признался что ЛЮБИТ:(И понеслось поехало...я по начало ему объясняла чтоб он никогда таких слов не говорил напрасно..еслина самом деле нет этого чувства....Осенью решили всё таки встречаться....но судьба не сложилась....Он начал встречаться с другой девушкой..но и со мной не мог перестать общаться...звонил, писал, иногда с ним встречались.....А сейччас поняла я что не могу без него:(Все парни не то:(Я их сравниваю с ним:(Сейчас знаю он и этой девочке говорит, чтолюбит...целует...и полетели....Он узнал, что я в апреле таблеток наглоталась из-за него.....после чего он прилетел ко мне..и только поругались.... Подскажите, что делать?:(
- Анюткины глазки
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Валерия » 01.11.2010 15:20:41
посоветуйте пожалуйста, что мне делать!!!! Познакомилась с парнем в институте, он мне такие слова говорил о любви, все гулять звал, а я отказывалась! не воспринимала его всерьез!!!! продолжалось все это два месяца, я все никак не соглашалась погулять с ним, всячески избегала...и вот вдруг неделю назад он меня удалил из контакта и перестал со мной разговаривать!!! конечно я понимаю, что тут несомненно моя вина! но как только он меня стал игнорить, я вдруг поняла, что он мне дорог! и мне его очень нехватает!!!! посоветуйте как быть??? подойти я к нему не могу, т.к. понимаю что сама виновата, и боюсь быть отвергнутой.....Help люди!!!!!!!!!!!!!!!
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 01.11.2010
Тимофей » 01.11.2010 17:29:13
Поржал. Долго хотела динамить.\
Бедняжка, наверное плачешь по ночам!!! А до этого где твой "якобы" мозг был? Отдыхал?
Будет тебе урок.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Валерия » 01.11.2010 20:01:40
на удивление, не плачу...видимо действительно отдыхал(((((
вы несомненно правы Тимофей, ЭТО МНЕ УРОК!!!! но от этого только хуже, ведь осознаю, что сама виновата в случившемся((((((
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 5307 дн.
- Последний ответ: 01.11.2010
Mrs.ButterFly » 01.11.2010 20:45:23
Начинай САМА уделять ему внимание...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Строитель » 01.11.2010 22:56:41
найди другово и за будишь сразу. в 16 лет это просто
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Строитель » 01.11.2010 22:57:33
ох сколько ошибок...
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Светлана » 19.12.2010 15:15:11
мой парень вчера сказал что хочет со мной расстаться а я его спросила ты хочешь быть со мной он ответил Да и тут же говорит что не судьба быть вместе а после сказал может на новый год поговорим может помиримся а еще сказал что я его отталкиваю от себя сказал причина нашего расставания Я я плохо к ниму отношусь что я сильно гордая и мне все по барабану
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
Елена » 24.12.2010 23:36:00
Здравствуйте. У меня такая же проблема, хочу вернуть любимого человека, но не знаю как это сделать, вроде общение хоть какое-то налаживается, даже уже на свидание его пригласила, он сказал что только в январе будет возможность встретиться и то он еще подумает встретиться со мной или нет. Начну наверно с самого начала. Познакомились с ним на сайте знакомств, так наверно бы никогда в жизни не пересеклись. Он мне написал первый, стали общаться, нашлись общие темы для разговоров, обменялись телефонами. Пригласил в кино, сейчас уже не помню как фильм назывался, но это и не важно. Встретились, сначала он мне как-то не очень понравился, решила занять свое время. Чем больше стали общаться, видеться, тем лучше стала присматриваться. Потом предложил встречаться, я согласилась. Он дела все чтоб я была счастлива, я к этому относилась очень посредственно. Так как он работает в Сочи его 20 дней в месяц не бывает в Москве, серьезно я к этим отношения не относилась. Проблемы начались неожиданно и перед новым годом, перестала чувствовать его рядом, обещания не выполнялись, планы были сорваны, меня конечно это задело. В новогоднюю ночь познакомилась с парнем другим, общение было интересным, обменялись телефонами, потом стали общаться чаще, встречаться, гулять. В общем решила пустить все на самотек и в последствии очень об этом пожалела и до сих пор жалею. Подорвала доверие своего парня, мы расстались, он вернулся с работы и снова помирились, повстречались до марта и снова расстались, инициатором наших разрывов он являлся, я всегда первая иду на примирение. Потом два месяца вообще не общались, в июне снова пересеклись наши пути, у меня заболела мама, он меня поддерживал во всем, заботился, оберегал. В середине июля мама у меня умерла от лейкоза, в тот день когда это случилось у него был первый день на работе и он не мог приехать ко мне, но мы общались по телефону и это меня тормозило от опрометчивых поступков. Я уже знала что люблю его и хочу быть только с ним, но доверие так и не было полностью возвращено, увы! В августе, когда уехал в очередной раз на работу и ему сообщили что еще на год его оставляют там работать, он мне прислал сообщение в котором говорилось, чтоб я искала нормального молодого человека и на него больше не рассчитывала. Это было последним сообщением в наших отношениях, с тех пор мы больше не общались. У него появилась девушка, ревность меня съедала, я злилась и ненавидела весь белый свет. Сама пробовала строить отношения, кроме раздражения у меня парни ничего не вызывали и до сих пор раздражают все молодые люди, которые ко мне клинья подбивают. Понимаю что люблю его одного, недавно он расстался со своей девушкой, я прыгала от радости и восторга, как маленький ребенок впервые увидевший радугу! Люблю его больше жизни, как до него это донести не знаю, помогите...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 24.12.2010
Лучший друг » 25.12.2010 15:04:46
"Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя..."
Ремарк
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
анастасия » 23.03.2011 18:14:32
жила год с человеком, он взял меня с двумя детьми все было хорошо, только он был младше меня на 2года, его мама как новерно и любая мама была против очень, пол года мы не могли найти общий язык, потом вроде все наладелось.А он у меня работал и учился, ему мама довала на учебу деньги по три по две тысячи в месяц, ну он естевствино приносил домой и 4месяца не учился, калымил, ДА ПЛЮС МЫ БРАЛИ кредит, нужно было и за кредит и за дом и покушать платить.потом мы начали приходить к его маме в гости каждые выходные, и у нас начался разлат, она ему за моей спиной наговаривала, ну и в конце канцов, он подошол ко мне и сказал, что нам нужно пожить отдельно, ну я дура согласилась, на следующий день он мне позвонил и сказал что больше ни чего не хочет.Я целую неделю ривела, почти стала забывать, но потом мы созвонились и мы встретились, он пришел комне как будто ни чего не было, обнял поцеловал, весь вечер называл меня ласковыми словами побыл со мной ночь на следующий день ушел, этим же днем я ему звоню он берет трубку и не охотно со мной разговаривает.Я поняла что он хочет и рыбку сьесть и на , , , , , , , , , , сесть.Я 4ДНЯ ЕГО ИГНОРИРОВАЛА, потом позвонила сама не стерпела, мы с ним встретились, это было как в первый раз нашей встречи, обняли друг друга, поцеловались.вечером он камне пришел и опять вернулось все к той ситуации.Авчера я ему напрямую сказала ты хочешь вернутся домой он сказал, что да и нет, а нет потому что боиться родителей что они не дадут нам житья, потом я ему задала вопрос хочет он быть свободным?на что он мне опять ответил(и да и нет)сказал что если он сейчас скажет что хочет быть свободным, то он боиться меня совсем потерять, сказал что хочу тебя видить общаться со мной.Кто нибудь помогите я ни чочу быть с ним друзьми, он больше чем друг для меня.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
- анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 23.03.2011
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|