Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть молодого человека

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 10.06.2010 12:48:06

хоть капусту практически все любят ...
не повод это М всех равнять с козлами .
считаю что каждой твари по паре ..
заслужила Козла - получи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Анюткины глазки » 12.06.2010 18:42:47

А я в свои 18лет разочаровалась в мужском поле!
Я в лет 15 познакомилась с ним..сразу друг друга не взлюбили...дело доходило то того, что он на мея со стульями кидался...Всё это ему надоело..и он пропал...я очень рада была....Но в один прерасный день ко мне в соц.сети "ВКОНТАКТЕ"добавился..он..я его не узнала сначала...а когда он объяснил ктоон я была в шоке....Прообщалась с ним как друзья пол года...но после очередной нашей с ним прогулки он признался что ЛЮБИТ:(И понеслось поехало...я по начало ему объясняла чтоб он никогда таких слов не говорил напрасно..еслина самом деле нет этого чувства....Осенью решили всё таки встречаться....но судьба не сложилась....Он начал встречаться с другой девушкой..но и со мной не мог перестать общаться...звонил, писал, иногда с ним встречались.....А сейччас поняла я что не могу без него:(Все парни не то:(Я их сравниваю с ним:(Сейчас знаю он и этой девочке говорит, чтолюбит...целует...и полетели....Он узнал, что я в апреле таблеток наглоталась из-за него.....после чего он прилетел ко мне..и только поругались....
Подскажите, что делать?:(
Анюткины глазки
хороший человек

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Валерия » 01.11.2010 15:20:41

посоветуйте пожалуйста, что мне делать!!!! Познакомилась с парнем в институте, он мне такие слова говорил о любви, все гулять звал, а я отказывалась! не воспринимала его всерьез!!!! продолжалось все это два месяца, я все никак не соглашалась погулять с ним, всячески избегала...и вот вдруг неделю назад он меня удалил из контакта и перестал со мной разговаривать!!! конечно я понимаю, что тут несомненно моя вина! но как только он меня стал игнорить, я вдруг поняла, что он мне дорог! и мне его очень нехватает!!!! посоветуйте как быть??? подойти я к нему не могу, т.к. понимаю что сама виновата, и боюсь быть отвергнутой.....Help люди!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия
хороший человек

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 01.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 01.11.2010 17:29:13

Поржал.
Долго хотела динамить.\

Бедняжка, наверное плачешь по ночам!!!
А до этого где твой "якобы" мозг был?
Отдыхал?

Будет тебе урок.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Валерия » 01.11.2010 20:01:40

на удивление, не плачу...видимо действительно отдыхал(((((

вы несомненно правы Тимофей, ЭТО МНЕ УРОК!!!! но от этого только хуже, ведь осознаю, что сама виновата в случившемся((((((
Валерия
хороший человек

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 01.11.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 01.11.2010 20:45:23

Начинай САМА уделять ему внимание...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5341 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Строитель » 01.11.2010 22:56:41

найди другово и за будишь сразу. в 16 лет это просто
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Строитель » 01.11.2010 22:57:33

ох сколько ошибок...
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Светлана » 19.12.2010 15:15:11

мой парень вчера сказал что хочет со мной расстаться а я его спросила ты хочешь быть со мной он ответил Да и тут же говорит что не судьба быть вместе а после сказал может на новый год поговорим может помиримся а еще сказал что я его отталкиваю от себя сказал причина нашего расставания Я я плохо к ниму отношусь что я сильно гордая и мне все по барабану
Светлана
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение Елена » 24.12.2010 23:36:00

Здравствуйте. У меня такая же проблема, хочу вернуть любимого человека, но не знаю как это сделать, вроде общение хоть какое-то налаживается, даже уже на свидание его пригласила, он сказал что только в январе будет возможность встретиться и то он еще подумает встретиться со мной или нет. Начну наверно с самого начала. Познакомились с ним на сайте знакомств, так наверно бы никогда в жизни не пересеклись. Он мне написал первый, стали общаться, нашлись общие темы для разговоров, обменялись телефонами. Пригласил в кино, сейчас уже не помню как фильм назывался, но это и не важно. Встретились, сначала он мне как-то не очень понравился, решила занять свое время. Чем больше стали общаться, видеться, тем лучше стала присматриваться. Потом предложил встречаться, я согласилась. Он дела все чтоб я была счастлива, я к этому относилась очень посредственно. Так как он работает в Сочи его 20 дней в месяц не бывает в Москве, серьезно я к этим отношения не относилась. Проблемы начались неожиданно и перед новым годом, перестала чувствовать его рядом, обещания не выполнялись, планы были сорваны, меня конечно это задело. В новогоднюю ночь познакомилась с парнем другим, общение было интересным, обменялись телефонами, потом стали общаться чаще, встречаться, гулять. В общем решила пустить все на самотек и в последствии очень об этом пожалела и до сих пор жалею. Подорвала доверие своего парня, мы расстались, он вернулся с работы и снова помирились, повстречались до марта и снова расстались, инициатором наших разрывов он являлся, я всегда первая иду на примирение. Потом два месяца вообще не общались, в июне снова пересеклись наши пути, у меня заболела мама, он меня поддерживал во всем, заботился, оберегал. В середине июля мама у меня умерла от лейкоза, в тот день когда это случилось у него был первый день на работе и он не мог приехать ко мне, но мы общались по телефону и это меня тормозило от опрометчивых поступков. Я уже знала что люблю его и хочу быть только с ним, но доверие так и не было полностью возвращено, увы! В августе, когда уехал в очередной раз на работу и ему сообщили что еще на год его оставляют там работать, он мне прислал сообщение в котором говорилось, чтоб я искала нормального молодого человека и на него больше не рассчитывала. Это было последним сообщением в наших отношениях, с тех пор мы больше не общались. У него появилась девушка, ревность меня съедала, я злилась и ненавидела весь белый свет. Сама пробовала строить отношения, кроме раздражения у меня парни ничего не вызывали и до сих пор раздражают все молодые люди, которые ко мне клинья подбивают. Понимаю что люблю его одного, недавно он расстался со своей девушкой, я прыгала от радости и восторга, как маленький ребенок впервые увидевший радугу! Люблю его больше жизни, как до него это донести не знаю, помогите...
Елена
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 24.12.2010

Новое сообщение Лучший друг » 25.12.2010 15:04:46

"Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя..."

Ремарк
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Лучший друг

хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение анастасия » 23.03.2011 18:14:32

жила год с человеком, он взял меня с двумя детьми все было хорошо, только он был младше меня на 2года, его мама как новерно и любая мама была против очень, пол года мы не могли найти общий язык, потом вроде все наладелось.А он у меня работал и учился, ему мама довала на учебу деньги по три по две тысячи в месяц, ну он естевствино приносил домой и 4месяца не учился, калымил, ДА ПЛЮС МЫ БРАЛИ кредит, нужно было и за кредит и за дом и покушать платить.потом мы начали приходить к его маме в гости каждые выходные, и у нас начался разлат, она ему за моей спиной наговаривала, ну и в конце канцов, он подошол ко мне и сказал, что нам нужно пожить отдельно, ну я дура согласилась, на следующий день он мне позвонил и сказал что больше ни чего не хочет.Я целую неделю ривела, почти стала забывать, но потом мы созвонились и мы встретились, он пришел комне как будто ни чего не было, обнял поцеловал, весь вечер называл меня ласковыми словами побыл со мной ночь на следующий день ушел, этим же днем я ему звоню он берет трубку и не охотно со мной разговаривает.Я поняла что он хочет и рыбку сьесть и на , , , , , , , , , , сесть.Я 4ДНЯ ЕГО ИГНОРИРОВАЛА, потом позвонила сама не стерпела, мы с ним встретились, это было как в первый раз нашей встречи, обняли друг друга, поцеловались.вечером он камне пришел и опять вернулось все к той ситуации.Авчера я ему напрямую сказала ты хочешь вернутся домой он сказал, что да и нет, а нет потому что боиться родителей что они не дадут нам житья, потом я ему задала вопрос хочет он быть свободным?на что он мне опять ответил(и да и нет)сказал что если он сейчас скажет что хочет быть свободным, то он боиться меня совсем потерять, сказал что хочу тебя видить общаться со мной.Кто нибудь помогите я ни чочу быть с ним друзьми, он больше чем друг для меня.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
анастасия
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 23.03.2011

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты