Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть молодого человека

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Лера » 09.04.2011 16:57:00

Со своим молодым человеком познакомилась абсолютно случайно, когда отдыхала в Казахстане.
Он мне сразу понравился, НО у него была девушка. а не в моих принципах отбивать парней.
Стечение обстоятельств или судьба, он сам от неё ушел и пришел ко мне. Оба к этому не относились серьезно, так что отношения легко завязались.А ля курортный роман.
Через неделю вот такого романа я уезжала домой, толком не попрощались. Я особо по этому поводу не печалилась, первые несколько часов...
С этого момента я и поняла, что влюбилась по уши. А ему было как-то все равно. Вроде есть и есть. Через несколько месяцев он со мной расстался.Просто ни с чего. Было ужасно больно.Постоянно хотелось реветь. Да и чего можно ожидать от шестнадцатилетней девочки, которая влюбилась?
Приехала буквально через пару дней и вернула его. Теперь вот думаю а стоило ли?
В общем провстречались мы почти 3 года, было много ссор, ревности, расставаний. Расстояние давало о себе знать. Но всегда возвращалась. И от него я никогда не слышала "давай расстанемся". Когда я с психу кричала, что не хочу его знать, ждала звонков и сообщений, хотела вернуться, вернуть его.
А несколько дней назад услышала "Я устал от твоих истерик, подозрений.Я так не могу больше. Я тебя очень люблю, но мне надоело постоянно на работе психовать, срываться.И все от твоих беспочвенных истерик. Прости"
А виноват кто?конечно я....И я это понимаю, и ничего не могу с собой сделать.Ревную просто дико.Я думала это навсегда и люблю его очень.Все-таки 3 года это уже не та неделя.
За это время он стал по настоящему родным, самым близким.
А я теперь не знаю как его вернуть, и стоит ли возвращать. Точнее вернуть его нетрудно, трудно будет удержать. Достаточно просто переступить через свою гордость и написать о том что нужен, чтобы не уходил.
Так было всегда на протяжении этих 3 лет.Не знаю может это поможет хоть кому-то, кто сейчас переживает разрыв.
Просто нужно определиться для себя нужны ли эти отношения на самом деле. А если человек любит он с радостью вернется и простит все что было.
Может я ещё "молода", чтобы об этом рассуждать, но, как говорится, чувства не имеют возраста...
Лера
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение серый » 09.04.2011 18:15:51

posted by Лера
Со своим молодым человеком познакомилась абсолютно случайно, когда отдыхала в Казахстане.
Он мне сразу понравился, НО у него была девушка. а не в моих принципах отбивать парней.
Стечение обстоятельств или судьба, он сам от неё ушел и пришел ко мне. Оба к этому не относились серьезно, так что отношения легко завязались.А ля курортный роман.
Через неделю вот такого романа я уезжала домой, толком не попрощались. Я особо по этому поводу не печалилась, первые несколько часов...
С этого момента я и поняла, что влюбилась по уши. А ему было как-то все равно. Вроде есть и есть. Через несколько месяцев он со мной расстался.Просто ни с чего. Было ужасно больно.Постоянно хотелось реветь. Да и чего можно ожидать от шестнадцатилетней девочки, которая влюбилась?
Приехала буквально через пару дней и вернула его. Теперь вот думаю а стоило ли?
В общем провстречались мы почти 3 года, было много ссор, ревности, расставаний. Расстояние давало о себе знать. Но всегда возвращалась. И от него я никогда не слышала "давай расстанемся". Когда я с психу кричала, что не хочу его знать, ждала звонков и сообщений, хотела вернуться, вернуть его.
А несколько дней назад услышала "Я устал от твоих истерик, подозрений.Я так не могу больше. Я тебя очень люблю, но мне надоело постоянно на работе психовать, срываться.И все от твоих беспочвенных истерик. Прости"
А виноват кто?конечно я....И я это понимаю, и ничего не могу с собой сделать.Ревную просто дико.Я думала это навсегда и люблю его очень.Все-таки 3 года это уже не та неделя.
За это время он стал по настоящему родным, самым близким.
А я теперь не знаю как его вернуть, и стоит ли возвращать. Точнее вернуть его нетрудно, трудно будет удержать. Достаточно просто переступить через свою гордость и написать о том что нужен, чтобы не уходил.
Так было всегда на протяжении этих 3 лет.Не знаю может это поможет хоть кому-то, кто сейчас переживает разрыв.
Просто нужно определиться для себя нужны ли эти отношения на самом деле. А если человек любит он с радостью вернется и простит все что было.
Может я ещё "молода", чтобы об этом рассуждать, но, как говорится, чувства не имеют возраста...

А чо в Казахстане можно отдыхать?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Лера » 10.04.2011 10:25:10

posted by серый

а чо думаешь там до сих пор степи и сайгаки?
Лера
хороший человек

Новое сообщение серый » 10.04.2011 10:57:48

posted by Лера
posted by серый

И Байконур....Да не....Ты неправильно рассказываешь...Неромантично...."Я познакомилась в Казахстане....на отдыхе..." Надо рассказывать примерно так...."Было то время суток....когда океан казался тихим и невинным...и солнце уже почти попрощалось с нами до утра...КОГДА ВДРУГ Я УВИДЕЛА ЕГО !!!!"....Ну, в таком ключе....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Лера » 10.04.2011 16:57:39

posted by серый
posted by Лера
posted by серый

И Байконур....Да не....Ты неправильно рассказываешь...Неромантично...."Я познакомилась в Казахстане....на отдыхе..." Надо рассказывать примерно так...."Было то время суток....когда океан казался тихим и невинным...и солнце уже почти попрощалось с нами до утра...КОГДА ВДРУГ Я УВИДЕЛА ЕГО !!!!"....Ну, в таком ключе....

Ахах
если бы это было супер пупер важно я бы расписала в красках.обязательно)
Лера
хороший человек

Новое сообщение Наталька » 26.09.2012 16:46:20

Я со своим молодым человеком познакомилась через соц.сети в конце декабря 2011 года.я в это время была в поселке у своих родителей, а он в городе жил.домой приехала на новогодние каникулы.Вот, по начавлу мы общались очень хорошо.Обменялись фотками и так получилось, что я ему понравилась, а мне он не совсем.пришло время как мне надо было ехать в город после каникул на работу.15 января он меня встретил с автобуса, то есть так и произошла наша первая встреча.Я просто была в шоке, я втрескалась в него по уши.Все было хорошо до мая 2012 года.с середины мая мы начали ругаться без причины.он мне сказал что я выношу ему мозг.25 июня он от меня ушел к моей подруге.я по началу страдала и пыталасть вернуть.Таким образом я промучалась неделю, потом сдалась.через 2 дня он сам ко мне вернулся, при этом выдвинул мне условия ужасные.я старалась их соблюдать.потом я ему видите ли надоела и он снова от меня ушел, через день же вернулся.в один прекрасный момент я узнала что он мне изменял, я его простила.4 сентября снова от меня ушел, промучалась я около двух недель, но своего добилась.выдвинул снова кошмарные условия, по которым жить просто не реально.сил уже нет.я ломаю свой характер.все друзья, родители мне сказали, что я чекнулась.ну, а что поделать люблю его очень сильно.с ним тяжело, а без него еще хуже.
отношения на сегодняшний день печальные.редко видимся, нет тех прекрасных слов, мучает как только может.я не знаю, что делать.как объяснить человеку, что не надо меня менять?
Наталька
хороший человек

На форуме: 4664 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

Новое сообщение катя » 26.09.2012 16:59:48

ты толстая и страшная, с гнилыми зубами и лысой башкой?
катя

почетный местный житель

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение zzz » 28.09.2012 12:40:11

posted by Катя
ты толстая и страшная, с гнилыми зубами и лысой башкой?

гыгыгг, ну а это то ты с чего взяла?
zzz
хороший человек

На форуме: 4663 дн.
Последний ответ: 05.10.2012

Новое сообщение катя » 28.09.2012 13:08:36

ну так унижаться перед мужиком может только такая...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4905 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение huriken » 12.10.2017 1:14:17

когда возникают подобные проблемы, нужно просто поговорить а не закрываться в себе и тогда большинство проблем будет исчерпано.
huriken
хороший человек

На форуме: 2830 дн.
Последний ответ: 16.12.2018

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты