|
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Лера » 09.04.2011 16:57:00
Со своим молодым человеком познакомилась абсолютно случайно, когда отдыхала в Казахстане. Он мне сразу понравился, НО у него была девушка. а не в моих принципах отбивать парней. Стечение обстоятельств или судьба, он сам от неё ушел и пришел ко мне. Оба к этому не относились серьезно, так что отношения легко завязались.А ля курортный роман. Через неделю вот такого романа я уезжала домой, толком не попрощались. Я особо по этому поводу не печалилась, первые несколько часов... С этого момента я и поняла, что влюбилась по уши. А ему было как-то все равно. Вроде есть и есть. Через несколько месяцев он со мной расстался.Просто ни с чего. Было ужасно больно.Постоянно хотелось реветь. Да и чего можно ожидать от шестнадцатилетней девочки, которая влюбилась? Приехала буквально через пару дней и вернула его. Теперь вот думаю а стоило ли? В общем провстречались мы почти 3 года, было много ссор, ревности, расставаний. Расстояние давало о себе знать. Но всегда возвращалась. И от него я никогда не слышала "давай расстанемся". Когда я с психу кричала, что не хочу его знать, ждала звонков и сообщений, хотела вернуться, вернуть его. А несколько дней назад услышала "Я устал от твоих истерик, подозрений.Я так не могу больше. Я тебя очень люблю, но мне надоело постоянно на работе психовать, срываться.И все от твоих беспочвенных истерик. Прости" А виноват кто?конечно я....И я это понимаю, и ничего не могу с собой сделать.Ревную просто дико.Я думала это навсегда и люблю его очень.Все-таки 3 года это уже не та неделя. За это время он стал по настоящему родным, самым близким. А я теперь не знаю как его вернуть, и стоит ли возвращать. Точнее вернуть его нетрудно, трудно будет удержать. Достаточно просто переступить через свою гордость и написать о том что нужен, чтобы не уходил. Так было всегда на протяжении этих 3 лет.Не знаю может это поможет хоть кому-то, кто сейчас переживает разрыв. Просто нужно определиться для себя нужны ли эти отношения на самом деле. А если человек любит он с радостью вернется и простит все что было. Может я ещё "молода", чтобы об этом рассуждать, но, как говорится, чувства не имеют возраста...
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 10.04.2011
серый » 09.04.2011 18:15:51
posted by Лера Со своим молодым человеком познакомилась абсолютно случайно, когда отдыхала в Казахстане. Он мне сразу понравился, НО у него была девушка. а не в моих принципах отбивать парней. Стечение обстоятельств или судьба, он сам от неё ушел и пришел ко мне. Оба к этому не относились серьезно, так что отношения легко завязались.А ля курортный роман. Через неделю вот такого романа я уезжала домой, толком не попрощались. Я особо по этому поводу не печалилась, первые несколько часов... С этого момента я и поняла, что влюбилась по уши. А ему было как-то все равно. Вроде есть и есть. Через несколько месяцев он со мной расстался.Просто ни с чего. Было ужасно больно.Постоянно хотелось реветь. Да и чего можно ожидать от шестнадцатилетней девочки, которая влюбилась? Приехала буквально через пару дней и вернула его. Теперь вот думаю а стоило ли? В общем провстречались мы почти 3 года, было много ссор, ревности, расставаний. Расстояние давало о себе знать. Но всегда возвращалась. И от него я никогда не слышала "давай расстанемся". Когда я с психу кричала, что не хочу его знать, ждала звонков и сообщений, хотела вернуться, вернуть его. А несколько дней назад услышала "Я устал от твоих истерик, подозрений.Я так не могу больше. Я тебя очень люблю, но мне надоело постоянно на работе психовать, срываться.И все от твоих беспочвенных истерик. Прости" А виноват кто?конечно я....И я это понимаю, и ничего не могу с собой сделать.Ревную просто дико.Я думала это навсегда и люблю его очень.Все-таки 3 года это уже не та неделя. За это время он стал по настоящему родным, самым близким. А я теперь не знаю как его вернуть, и стоит ли возвращать. Точнее вернуть его нетрудно, трудно будет удержать. Достаточно просто переступить через свою гордость и написать о том что нужен, чтобы не уходил. Так было всегда на протяжении этих 3 лет.Не знаю может это поможет хоть кому-то, кто сейчас переживает разрыв. Просто нужно определиться для себя нужны ли эти отношения на самом деле. А если человек любит он с радостью вернется и простит все что было. Может я ещё "молода", чтобы об этом рассуждать, но, как говорится, чувства не имеют возраста...
А чо в Казахстане можно отдыхать?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Лера » 10.04.2011 10:25:10
posted by серый
а чо думаешь там до сих пор степи и сайгаки?
- Лера
- хороший человек
-
серый » 10.04.2011 10:57:48
posted by Лера posted by серый
а чо думаешь там до сих пор степи и сайгаки? И Байконур....Да не....Ты неправильно рассказываешь...Неромантично...."Я познакомилась в Казахстане....на отдыхе..." Надо рассказывать примерно так...."Было то время суток....когда океан казался тихим и невинным...и солнце уже почти попрощалось с нами до утра...КОГДА ВДРУГ Я УВИДЕЛА ЕГО !!!!"....Ну, в таком ключе....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Лера » 10.04.2011 16:57:39
posted by серый posted by Лера posted by серый
а чо думаешь там до сих пор степи и сайгаки? И Байконур....Да не....Ты неправильно рассказываешь...Неромантично...."Я познакомилась в Казахстане....на отдыхе..." Надо рассказывать примерно так...."Было то время суток....когда океан казался тихим и невинным...и солнце уже почти попрощалось с нами до утра...КОГДА ВДРУГ Я УВИДЕЛА ЕГО !!!!"....Ну, в таком ключе.... Ахах если бы это было супер пупер важно я бы расписала в красках.обязательно)
- Лера
- хороший человек
-
Наталька » 26.09.2012 16:46:20
Я со своим молодым человеком познакомилась через соц.сети в конце декабря 2011 года.я в это время была в поселке у своих родителей, а он в городе жил.домой приехала на новогодние каникулы.Вот, по начавлу мы общались очень хорошо.Обменялись фотками и так получилось, что я ему понравилась, а мне он не совсем.пришло время как мне надо было ехать в город после каникул на работу.15 января он меня встретил с автобуса, то есть так и произошла наша первая встреча.Я просто была в шоке, я втрескалась в него по уши.Все было хорошо до мая 2012 года.с середины мая мы начали ругаться без причины.он мне сказал что я выношу ему мозг.25 июня он от меня ушел к моей подруге.я по началу страдала и пыталасть вернуть.Таким образом я промучалась неделю, потом сдалась.через 2 дня он сам ко мне вернулся, при этом выдвинул мне условия ужасные.я старалась их соблюдать.потом я ему видите ли надоела и он снова от меня ушел, через день же вернулся.в один прекрасный момент я узнала что он мне изменял, я его простила.4 сентября снова от меня ушел, промучалась я около двух недель, но своего добилась.выдвинул снова кошмарные условия, по которым жить просто не реально.сил уже нет.я ломаю свой характер.все друзья, родители мне сказали, что я чекнулась.ну, а что поделать люблю его очень сильно.с ним тяжело, а без него еще хуже. отношения на сегодняшний день печальные.редко видимся, нет тех прекрасных слов, мучает как только может.я не знаю, что делать.как объяснить человеку, что не надо меня менять?
- Наталька
- хороший человек
-
- На форуме: 4664 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
катя » 26.09.2012 16:59:48
ты толстая и страшная, с гнилыми зубами и лысой башкой?
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
zzz » 28.09.2012 12:40:11
posted by Катя ты толстая и страшная, с гнилыми зубами и лысой башкой?
гыгыгг, ну а это то ты с чего взяла?
- zzz
- хороший человек
-
- На форуме: 4663 дн.
- Последний ответ: 05.10.2012
катя » 28.09.2012 13:08:36
ну так унижаться перед мужиком может только такая...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
huriken » 12.10.2017 1:14:17
когда возникают подобные проблемы, нужно просто поговорить а не закрываться в себе и тогда большинство проблем будет исчерпано.
- huriken
- хороший человек
-
- На форуме: 2830 дн.
- Последний ответ: 16.12.2018
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|