|
Быть уверенным в себе
dima » 30.07.2006 6:27:00
Как стать более уверенным в себе?Мне кажется,что я очень не уверен в себе-отсюда все мои беды.
- dima
- хороший человек
-
4356745678 » 30.07.2006 17:00:00
Да никак. Наёпка это всё.
- 4356745678
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Vlad » 30.07.2006 22:54:00
Хороший вопрос! Знал бы - ответил. Сам от того-же страдаю!!!
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
Svetlanka » 31.07.2006 0:16:00
Ну на этот вопрос нет одного какого-то ответа... Но одну из "уловок" могу посоветовать - начни думать что вокруг все такие же! Что те люди которые кажутся сильными и на 200% увереными в себе - они такими только кажутся. На самом деле каждый из них неуверен в себе так же как ты, или даже ещё больше. Но разница между вами лишь в том что они это научились скрывать.
Этой уловекой хорошо пользоваться. Она удобна. Но!!... только временно. вместе с этим нужно другими способами поднимать свою самооценку. будь это личный разговор, я бы много епосоветовала, но писать долго. так что советую найти человека который вместо меня всё это сделает. наверняка в твоём окружении найдётся хотя бы один такой. присмотрись! только не забудь потом поменять своё мнение о "глобальной неуверености в себе всех людей земного шара", а то так и недалеко в жизни разочароваться! и помни, не было ещё ни одного такого человека, который берясь за свой "недостаток", не доводил бы дело до конца! и нет варианта что ты будешь первым таким! так что вперёд! нашей планете нужны увереные в себе люди, так что не подведи!
- Svetlanka
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
Mighty » 03.08.2006 19:34:00
Дима, вопрос очень хороший. Вопрос очень важный. И вообще это самое главное в жизни. Как ты его решишь, насколько быстро, насколько полно так судьба твоя и сложится. Уверенность это как ключ к своим способностям, найдешь - возьмешь в мире все что сможешь унести, нет останешься посредственностью в лучшем случае. А проблема то в том что уверенным человеком быть === в школах и институтах не учат, более того наоборот. Если тебе это не дано от природы - ищи сам. Повторюсь-это главный вопрос в жизни. Светланке отвечу-ОБЩЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ, ВЛАСТЬИМУЩИМ- им всем НЕ НУЖНЫ уверенные в себе!!! Личность опасна!!! Им нужна толпа которой легко управлять... Это нужно только тебе. У.-самое страшное оружие, не ужели ты думаешь что так просто его получишь? Вот ты зашел на сайт-пожалста так и так, делайте по 2 р в день.-ХУЙ. Никто не скажет, даже если сам знает!!! Но проблема решаема. Воля только поможет. У меня ведь тоже такая проблема... Я понял одно-надо буквально весь свой мозг "перепрошить". Следить за каждой мыслью... Есть подвижки у меня, но перечислять много, да и в каждом случае - по разному. Очень дельную книжку могу посоветовать- Норбеков, Опыт дурака. Там все расписано откуда че берется. Кстати ЗРЕНИЕ В НАТУРЕ идет!!! НО НАДО ОЧЕНЬ ЖОПУ РВАТЬ чтоб дело до конца довести!!!!! Удачи.
- Mighty
- хороший человек
-
- На форуме: 6914 дн.
Svetlanka » 03.08.2006 19:48:00
Ну вот... Я наоборот человека оптимистично настраиваю!!! Потому что этот процесс должен начинаться с вдохновения, с какой-то положительной ноты! А то что надо "жопу рвать" и всё прочее - это правда, и так оно и есть, но человек это сам понять должен, и уж явно не в самом начале! Так он скажет "это трудно", а надо чтоб сказал "да, я сделаю это" А с трудностями сам столкнётся и будет справляться по мере их поступления! Короче, я так скажу: Это сложно. Но когда это получается, всё вокруг становится намного легче. Поэтому все твои усилия в конце компенсируются, поверь уж!
- Svetlanka
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
Mighty » 04.08.2006 14:21:00
Я говорю о том, что парень должен сказать "это трудно, но я это сделаю". Чтоб стать мастером в деле надо делать его и тогда когда "трудно" и "не хочется". А это дело-перекраивание своей личности, требует порой почти "пассионарной" работы. Но 100 пудово!!! 100 пудово-результат того стоит!!! Только голову надо включать, я думал по началу что надо больше девиантных поступков совершать, но проблема оказалась на уровне ОЦЕНКИ себя и своих действий-надо подавлять в себе все мысли и эмоции негативные по отношению к себе и вообще ко всему. Ты должен создать "культ личности" себя, понять что ошибок ты совершить вообще не можешь, ты - чертов центр вселенной, и тп. Вбить себе это в башку навечно-даже если весь мир поднимется и скажет тебе-ты не прав, ты не такой итп-посмотреть на них чистыми глазками и идти дальше...
- Mighty
- хороший человек
-
- На форуме: 6914 дн.
Mari » 05.08.2006 9:54:00
Кто бы мне помог бы быть уверенной в себе. Наверное и из-за этого в жизни не клеится отношения...
- Mari
- хороший человек
-
- На форуме: 6912 дн.
Дилан » 05.08.2006 16:44:00
Не знаю, может, повторюсь. Но кто-то сказал: "Ты неуязвим пока кажешься неуязвимым". Это же правило касается в жизни всего. Надо давать себе установку и всё получится, у меня же получилось. Ещё могу посоветовать почитать рассказ "Кирпичи". на этом сайте уже была первая часть. Я весь скачал, правда, не помню откуда. Если кому надо пишите мне на мыло: dilanprise@rambler.ru. Обязательно вышлю.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6912 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
кристина » 19.05.2010 16:17:32
фигня всё ....человек сам должен с этим бороться....и не во всех случаях он должен быть уверен...поверьте, по се знаю...
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Sobakka » 19.05.2010 16:29:50
Неуверенность может крыться в какой-нибудь черте твоего характера или же физическая (взгляд, улыбка да все что угодно) все это херня! Ты такой какой есть, тебе нужно это понять и ты можешь стать только лучше! А для того чтобы стать лучше есть много вариантов, осталось тебе только определится какой твой. Вообще посоветовал бы тебе почитать философские выражения которые тебе помогут во многих ситуациях в жизни! Для того что бы быть уверенным необходимо обладать разными качествами, некоторые заложены в тебе и их надо развивать, а некоторые нужно приобретать!
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Коза » 19.05.2010 16:49:38
uspeh3.narod.ru/arhiv/upr5.html тут посмотри ключевые упражнения - что бы понять суть :) и вперёд :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Stasnis » 20.05.2010 9:46:16
ссылка от сюда http://www.psylive.ru/articles/8727_kak-stat-neuverennim.aspx
Многие люди спрашивают: «Подскажите, а как стать уверенным человеком?». Вопрос несколько обескураживает, потому что для уверенности — ничего особенного не нужно. Скорее, наоборот: для возвращения себе уверенности нужно перестать делать некоторые вещи (которые у многих вошли в привычку). Этих «дел неуверенности» столько, что можно даже составить специальную инструкцию по успешному достижению неуверенности, что я с радостью и сделал.
Итак, если вы хотите обрести неуверенность — смело делайте следующее:
· Нужно обязательно постоянно думать о себе и только о себе. Разумеется, ведь вы — пуп Земли, и все мысли других людей — только о вас. Все окружающие только и заняты тем, что рассматривают вас ехидно и что-то там плохое думают, типа «Вот дурак (дура)!», или «Ха, посмотрите, как здесь все у него (нее) хреново!». Ни в коем случае не допускайте мысли о том, что у людей есть еще в жизни важные вещи, кроме вашей персоны.
· Нужно постоянно сравнивать себя с принятыми в местной песочнице (дворе, районе, городе, стране) эталонами красоты и успешности. Причем, желательно выбрать эталончик позабористее, чтобы он был максимально далек по всем параметрам от вас, и после этого можно будет вкусно пострадать по поводу найденных отличий и вернуться к пункту первому, справедливо полагая, что все только и делают, что подмечают вашу неэталонность.
· Нужно скривить и согнуть свое тело как можно сильнее, чтобы уже издалека у прохожих при виде вашего силуэта вышибало слезу и чтобы им внутренне захотелось дать вам милостыню (на пластическую операцию по расслаблению лица, на специальные устройства для исправления осанки, на абонемент в фитнесс-центр, на гидравлические вспомогательные устройства для более высокого и легкого подъема ног и других неподъемных и неразгибаемых частей тела).
· Нужно запретить себе совершать ошибки и постоянно стремиться к непогрешимости и святости. А если ошибетесь (не дай Бог!), то нужно громко вскрикнуть, скорчить гримасу стыда и отчаяния, несколько раз перед всеми извиниться и долго потом путаться в словах и мыслях, изо всех сил казня себя в душе и стараясь не совершить подобного впредь.
· Нужно обязательно хотеть всем понравиться (ключевое слово — «всем»). И если вдруг кто-то посмотрит на вас косо или с неодобрением (ай-яй-яй!) — нужно сразу напрячься, вспомнить все свои неудачи и погрешности, после чего — прикинуться извиняющейся «тряпочкой» и долго-долго, глядя виновато в глаза «оценщику», вымаливать у него снисхождение, надеясь на милость и изменение настроения в вашу пользу. А еще хороший вариант: не извиняться и не клянчить, а просто уйти в укромное место, и, заперевшись на недельку-другую, как следует пострадать, смакуя свое несовершенство и сожалея о неидеальности этого мира.
· Нужно обязательно считать, что уверенность — это что-то фантастическое и недоступное простым смертным, и с благоговением смотреть на тех, кто вдруг (вы только представьте себе!) не напрягается в сложной ситуации, кто не особо зависит от оценок окружающих (во дает!) и кому просто приятно общаться с разными людьми, занимаясь не собой и своей «уникальной личностью», а теми, кто рядом и кто нуждается в его тепле и поддержке (Мать Тереза, блин).
Вот основные пункты. Данная инструкция постоянно дорабатывается, потому что фантазия человека — безгранична. Просьба ваши добавления и исправления присылать по адресу: nafig@nado.mne.
Всегда с вами, исследователь Уверенности и Неуверенности, Денис Швецов
Денис Швецов, ведущий тренинг-центра «Синтон»
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|