Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Быть уверенным в себе

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Быть уверенным в себе

Новое сообщение dima » 30.07.2006 6:27:00

Как стать более уверенным в себе?Мне кажется,что я очень не уверен в себе-отсюда все мои беды.
dima
хороший человек

Новое сообщение 4356745678 » 30.07.2006 17:00:00

Да никак.
Наёпка это всё.
4356745678
хороший человек

На форуме: 6918 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Vlad » 30.07.2006 22:54:00

Хороший вопрос! Знал бы - ответил. Сам от того-же страдаю!!!
Vlad
хороший человек

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение Svetlanka » 31.07.2006 0:16:00

Ну на этот вопрос нет одного какого-то ответа...
Но одну из "уловок" могу посоветовать - начни думать что вокруг все такие же! Что те люди которые кажутся сильными и на 200% увереными в себе - они такими только кажутся. На самом деле каждый из них неуверен в себе так же как ты, или даже ещё больше. Но разница между вами лишь в том что они это научились скрывать.

Этой уловекой хорошо пользоваться. Она удобна. Но!!... только временно. вместе с этим нужно другими способами поднимать свою самооценку. будь это личный разговор, я бы много епосоветовала, но писать долго. так что советую найти человека который вместо меня всё это сделает. наверняка в твоём окружении найдётся хотя бы один такой. присмотрись!
только не забудь потом поменять своё мнение о "глобальной неуверености в себе всех людей земного шара", а то так и недалеко в жизни разочароваться!
и помни, не было ещё ни одного такого человека, который берясь за свой "недостаток", не доводил бы дело до конца! и нет варианта что ты будешь первым таким! так что вперёд! нашей планете нужны увереные в себе люди, так что не подведи!
Svetlanka
хороший человек

На форуме: 6917 дн.

Новое сообщение Mighty » 03.08.2006 19:34:00

Дима, вопрос очень хороший. Вопрос очень важный. И вообще это самое главное в жизни. Как ты его решишь, насколько быстро, насколько полно так судьба твоя и сложится. Уверенность это как ключ к своим способностям, найдешь - возьмешь в мире все что сможешь унести, нет останешься посредственностью в лучшем случае.
А проблема то в том что уверенным человеком быть === в школах и институтах не учат, более того наоборот. Если тебе это не дано от природы - ищи сам. Повторюсь-это главный вопрос в жизни.
Светланке отвечу-ОБЩЕСТВУ, ГОСУДАРСТВУ, ВЛАСТЬИМУЩИМ- им всем НЕ НУЖНЫ уверенные в себе!!! Личность опасна!!!
Им нужна толпа которой легко управлять...
Это нужно только тебе. У.-самое страшное оружие, не ужели ты думаешь что так просто его получишь? Вот ты зашел на сайт-пожалста так и так, делайте по 2 р в день.-ХУЙ. Никто не скажет, даже если сам знает!!!
Но проблема решаема. Воля только поможет. У меня ведь тоже такая проблема... Я понял одно-надо буквально весь свой мозг "перепрошить". Следить за каждой мыслью... Есть подвижки у меня, но перечислять много, да и в каждом случае - по разному.
Очень дельную книжку могу посоветовать- Норбеков, Опыт дурака. Там все расписано откуда че берется. Кстати ЗРЕНИЕ В НАТУРЕ идет!!! НО НАДО ОЧЕНЬ ЖОПУ РВАТЬ чтоб дело до конца довести!!!!!
Удачи.
Mighty
хороший человек

На форуме: 6914 дн.

Новое сообщение Svetlanka » 03.08.2006 19:48:00

Ну вот...
Я наоборот человека оптимистично настраиваю!!!
Потому что этот процесс должен начинаться с вдохновения, с какой-то положительной ноты! А то что надо "жопу рвать" и всё прочее - это правда, и так оно и есть, но человек это сам понять должен, и уж явно не в самом начале! Так он скажет "это трудно", а надо чтоб сказал "да, я сделаю это"
А с трудностями сам столкнётся и будет справляться по мере их поступления!
Короче, я так скажу: Это сложно. Но когда это получается, всё вокруг становится намного легче. Поэтому все твои усилия в конце компенсируются, поверь уж!
Svetlanka
хороший человек

На форуме: 6917 дн.

Новое сообщение Mighty » 04.08.2006 14:21:00

Я говорю о том, что парень должен сказать "это трудно, но я это сделаю". Чтоб стать мастером в деле надо делать его и тогда когда "трудно" и "не хочется". А это дело-перекраивание своей личности, требует порой почти "пассионарной" работы.
Но 100 пудово!!! 100 пудово-результат того стоит!!!
Только голову надо включать, я думал по началу что надо больше девиантных поступков совершать, но проблема оказалась на уровне ОЦЕНКИ себя и своих действий-надо подавлять в себе все мысли и эмоции негативные по отношению к себе и вообще ко всему. Ты должен создать "культ личности" себя, понять что ошибок ты совершить вообще не можешь, ты - чертов центр вселенной,
и тп. Вбить себе это в башку навечно-даже если весь мир поднимется и скажет тебе-ты не прав, ты не такой итп-посмотреть на них чистыми глазками и идти дальше...
Mighty
хороший человек

На форуме: 6914 дн.

Новое сообщение Mari » 05.08.2006 9:54:00

Кто бы мне помог бы быть уверенной в себе.
Наверное и из-за этого в жизни не клеится отношения...
Mari
хороший человек

На форуме: 6912 дн.

Новое сообщение Дилан » 05.08.2006 16:44:00

Не знаю, может, повторюсь. Но кто-то сказал: "Ты неуязвим пока кажешься неуязвимым". Это же правило касается в жизни всего. Надо давать себе установку и всё получится, у меня же получилось. Ещё могу посоветовать почитать рассказ "Кирпичи". на этом сайте уже была первая часть. Я весь скачал, правда, не помню откуда. Если кому надо пишите мне на мыло: dilanprise@rambler.ru. Обязательно вышлю.
Дилан
хороший человек

На форуме: 6912 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение кристина » 19.05.2010 16:17:32

фигня всё ....человек сам должен с этим бороться....и не во всех случаях он должен быть уверен...поверьте, по се знаю...
кристина
хороший человек

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Sobakka » 19.05.2010 16:29:50

Неуверенность может крыться в какой-нибудь черте твоего характера или же физическая (взгляд, улыбка да все что угодно) все это херня! Ты такой какой есть, тебе нужно это понять и ты можешь стать только лучше! А для того чтобы стать лучше есть много вариантов, осталось тебе только определится какой твой.
Вообще посоветовал бы тебе почитать философские выражения которые тебе помогут во многих ситуациях в жизни!
Для того что бы быть уверенным необходимо обладать разными качествами, некоторые заложены в тебе и их надо развивать, а некоторые нужно приобретать!
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5550 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Коза » 19.05.2010 16:49:38

uspeh3.narod.ru/arhiv/upr5.html
тут посмотри
ключевые упражнения - что бы понять суть :)
и вперёд :)
Коза
хороший человек

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Stasnis » 20.05.2010 9:46:16

ссылка от сюда http://www.psylive.ru/articles/8727_kak-stat-neuverennim.aspx

Многие люди спрашивают: «Подскажите, а как стать уверенным человеком?». Вопрос несколько обескураживает, потому что для уверенности — ничего особенного не нужно. Скорее, наоборот: для возвращения себе уверенности нужно перестать делать некоторые вещи (которые у многих вошли в привычку). Этих «дел неуверенности» столько, что можно даже составить специальную инструкцию по успешному достижению неуверенности, что я с радостью и сделал.

Итак, если вы хотите обрести неуверенность — смело делайте следующее:

· Нужно обязательно постоянно думать о себе и только о себе. Разумеется, ведь вы — пуп Земли, и все мысли других людей — только о вас. Все окружающие только и заняты тем, что рассматривают вас ехидно и что-то там плохое думают, типа «Вот дурак (дура)!», или «Ха, посмотрите, как здесь все у него (нее) хреново!». Ни в коем случае не допускайте мысли о том, что у людей есть еще в жизни важные вещи, кроме вашей персоны.

· Нужно постоянно сравнивать себя с принятыми в местной песочнице (дворе, районе, городе, стране) эталонами красоты и успешности. Причем, желательно выбрать эталончик позабористее, чтобы он был максимально далек по всем параметрам от вас, и после этого можно будет вкусно пострадать по поводу найденных отличий и вернуться к пункту первому, справедливо полагая, что все только и делают, что подмечают вашу неэталонность.

· Нужно скривить и согнуть свое тело как можно сильнее, чтобы уже издалека у прохожих при виде вашего силуэта вышибало слезу и чтобы им внутренне захотелось дать вам милостыню (на пластическую операцию по расслаблению лица, на специальные устройства для исправления осанки, на абонемент в фитнесс-центр, на гидравлические вспомогательные устройства для более высокого и легкого подъема ног и других неподъемных и неразгибаемых частей тела).

· Нужно запретить себе совершать ошибки и постоянно стремиться к непогрешимости и святости. А если ошибетесь (не дай Бог!), то нужно громко вскрикнуть, скорчить гримасу стыда и отчаяния, несколько раз перед всеми извиниться и долго потом путаться в словах и мыслях, изо всех сил казня себя в душе и стараясь не совершить подобного впредь.

· Нужно обязательно хотеть всем понравиться (ключевое слово — «всем»). И если вдруг кто-то посмотрит на вас косо или с неодобрением (ай-яй-яй!) — нужно сразу напрячься, вспомнить все свои неудачи и погрешности, после чего — прикинуться извиняющейся «тряпочкой» и долго-долго, глядя виновато в глаза «оценщику», вымаливать у него снисхождение, надеясь на милость и изменение настроения в вашу пользу. А еще хороший вариант: не извиняться и не клянчить, а просто уйти в укромное место, и, заперевшись на недельку-другую, как следует пострадать, смакуя свое несовершенство и сожалея о неидеальности этого мира.

· Нужно обязательно считать, что уверенность — это что-то фантастическое и недоступное простым смертным, и с благоговением смотреть на тех, кто вдруг (вы только представьте себе!) не напрягается в сложной ситуации, кто не особо зависит от оценок окружающих (во дает!) и кому просто приятно общаться с разными людьми, занимаясь не собой и своей «уникальной личностью», а теми, кто рядом и кто нуждается в его тепле и поддержке (Мать Тереза, блин).

Вот основные пункты. Данная инструкция постоянно дорабатывается, потому что фантазия человека — безгранична. Просьба ваши добавления и исправления присылать по адресу: nafig@nado.mne.

Всегда с вами,
исследователь Уверенности и Неуверенности,
Денис Швецов

Денис Швецов, ведущий тренинг-центра «Синтон»

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5611 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты