|
/7y/7c » 06.08.2006 17:46:00
posted by Дилан posted by Олеся ну может напишешь, какие темы парням интересны? я интересуюсь мотоциклами, а все предпочитают машины!
В этом твоя проблема. Будь женственной. Ты, конечно, же можешь интересоваться тем, что тебе нравиться. Но не будь фанатом этих интересов. Лучше поговори с парнем о жизни, о нём, о себе. А если говорить о машинах и мотоциклах, то тебе светит только дружба. Да ладно, например мне нравится что девушка говорит со мной на разные темы, пусть мотоцыклы и автомобили, это тоже приятно. Даже если я в этом не бум-бум.
- /7y/7c
- полноправный участник
-
- На форуме: 6852 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Олеся » 06.08.2006 17:50:00
да я не фанат, просто не знаю о чем говорить! вот вроде говоришь обо всем и в то же время ниочем, но изображать из себя гламурную девчонку не могу! мне это противно, я не такая - я в конце концов срываюсь, и ухожу из компании. т.к. очень часто людям нравится, когда ты изображаешь из себя дуру, а я так не могу, так же как не могу 100-й раз подряд слушать один и тот же анекдот и смеяться над ним.
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 6854 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Bk » 06.08.2006 17:59:00
posted by олеся да я не фанат, просто не знаю о чем говорить! вот вроде говоришь обо всем и в то же время ниочем
Ну если у тебя получается говорить обо всём а воспринимают то что ты говоришь в пустую, значение этому одно - ты не с теми общаешся. А если ты говоришь пусто обо всём, то тебя не поймут и самые понятливые. Мне нравится когда я могу с девушкой поговорить на любую тему и она поддержит разговор. Ты одна из таких. А таких как я много. Вот и думай...
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6843 дн.
Константин » 06.08.2006 20:45:00
posted by олеся но изображать из себя гламурную девчонку не могу! мне это противно, я не такая - я в конце концов срываюсь, и ухожу из компании. т.к. очень часто людям нравится, когда ты изображаешь из себя дуру, а я так не могу, так же как не могу 100-й раз подряд слушать один и тот же анекдот и смеяться над ним.
Не совсем понятно- у тебя проблемы коммуникации с людьми или же ты хочешь просто нравиться многим парням?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6861 дн.
ElenaBuran » 06.08.2006 21:30:00
posted by Bk
Скучно не живёшь даже в полном одиночестве(если знаешь как). Найти источники разнообразия в душе - это значит не быть одиноким. Тот кто ищет разнообразия в зависимости от себя и только, у того появляется всё остальное.
Зависит тот кто не от себя самого зависит, а от других, но не от себя и своего мировозрения. Таких людей много. А тех кто: "сам по себе" единицы. Это создаёт "шаблон" остальным, того или иного человека - которому они пытаются подражать...
Поддерживаю Вас! Человеку, нашедшему свой талант, мир виден как на ладони. Он рассматривает спокойно в своем уме к кому обратиться, что сказать, кому и как ответить, что и как сделать. Продумывает это и выполняет точно свои решения. У такого не бывает провалов. Вся интрига жизни вокруг того, как привести к согласию талант, природные способности и внешние возможности. Многие учатся этому до смерти. У того, кто встанет на правильный путь - появляется множество единодушных друзей и помощников. Талант - инструмент общения. Общение - всегда взаимно.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6846 дн.
Олеся » 06.08.2006 21:36:00
я со многими общаюсь, но у меня нет парня. НИКТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. а мне просто обидно, что это из-за того, что я не такая дура, как подруги.
- Олеся
- хороший человек
-
ElenaBuran » 06.08.2006 21:50:00
Дорогая моя, да что же Вы так расстраиваетесь? У меня так же все это было. А теперь мне 39, прекрасный муж, трое сыновей. Удавшаяся жизнь. Я в 30 лет выглядела лучше, чем в 19. И не потому что была не красива, а потому что к 30 разобралась с собой, стала уверенной, лицо стало светлым, открытым, движения свободны. Я знала все темы, на которые вообще можно с кем бы то ни было говорить. Что я делала до 30? Училась, училась и училась. Парни - появлялись и исчезали, и я этому теперь очень рада. Свяжись я с кем-то из них, поддайся я на эмоции, как Вы, на слабость, я бы не получила того, что я получила. Я сейчас чувствую себя и выгляжу - отлично, молодо, а подружки мои, которые быстро замуж повыскакивали, теперь что: потолстели, постарели, стали совсем не интересными. Не ругайте свой ум, и не торопите события, мужайтесь: себя предавать нельзы - грех!
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Константин » 07.08.2006 0:51:00
Полюби прежде всего себя!Ты предпочтёшь стать дурой лишь бы к тебе тянулись дураки? Вряд ли.Поэтому займись собой.С чего ты решила, что отсутствие ума- это преимущество?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6861 дн.
amid » 07.08.2006 4:16:00
Олеся, давайте разберёмся по порядку. То, что с вами происходит - это очень распространённая штука, кстати. Я бы назвал это синдромом умной девушки. Или женщины - тут чем старше, тем тяжелее случай. Сразу говорю: проблема отнюдь не в том, что вы умнее других, и это отпугивает мужчин. Проблема в том, что вы зацикливаетесь на своих умственных способностях. Решение: действовать методом "от противного". Оставаться собой, но переместить своё внимание на что-то вне вас. Поменьше слова "я" в обыденных размышлениях, и всё будет хорошо.
Чтобы лучше прочувствовать мысль, предлагаю задуматься над следующими тезисами. 1) умных женщин, на самом деле, много. Да-да, именно так. Но далеко не все они одиноки. Значит, проблема не в IQ, а в чём-то другом (в неверной самооценке и комплексах). 2) ОЧЕНЬ ЧАСТО люди считают себя умнее окружающих на том основании, что их интересы и ценности не совпадают с таковыми у этих окружающих. Однако очевидно, что если мне нравится блюз, а тов. Иванову - попса, это ещё не делает одного из нас умнее другого. 3) в своих неудачах люди склонны винить кого (и что) угодно, кроме истинных причин. Особенно если есть подозрения, что причины в себе самом. Придумал оправдание - значит, уже не виноват. С вами не хотят встречаться? Ну естественно! Это потому, что вы умнее всех своих подруг. 4) людям нравится жалеть себя и ощущать себя несправедливо обиженными. И вам тоже это очень нравится. "Я же такая умная и замечательная, а они меня не ценят. Вот сволочи тупые". Это, во-первых, позволяет человеку чувствовать себя исключительным, а во-вторых, наполняет жизнь красками. Всегда есть из-за чего переживать. 5) на самом деле, не так уж это и важно, о чём говорить с людьми. Главное - как. Если стиль изложения скучен, то даже самый интересный, казалось бы, рассказ заставит собеседника убить вас апстену. И наоборот, самая последняя фигня засверкает яркими огоньками, если говорить о ней живо и увлечённо. С юмором, если угодно. 6) далеко не обязательно говорить всё время. Вы однажды убедитесь, что если болтать с кем-то сутки напролёт, то темы для разговоров скоро иссякнут. Общение станет пресным, и отношениям наступит маленький пушистый зверёк. На мягких лапках. Так что гораздо важнее - уметь молчать так, чтобы молчать с вами хотелось. 7) наконец, последнее на сегодня. Чем более высокое мнение о своём уме приобретает человек, тем глупее он со временем становится. И его фразы наподобие "вот видишь, я же гениален" не вызывают у окружающих ничего, кроме ехидного смеха. Это факт.
Теперь думаем по каждому пункту минут по 10-15, примеряем на себя, честно находим сходство и не сходство (именно честно, так как врать себе - глупо) и перечитываем первый абзац. Делаем вывод в итоге. Если появляются вопросы - задаём.
Да, чуть не забыл. Ещё бывает, что люди пишут на всяких форумах не для того, чтобы проблему свою решить, а чтобы всего лишь найти поддержку. Чтобы сказали: "Да, мы тебя понимаем. У самих та же фигня. Ну, просто мир плохо устроен. Все нехорошие". Но это ведь не ваш случай, верно? ;)
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7154 дн.
ElenaBuran » 07.08.2006 9:30:00
Полностью amid поддерживаю. И Олеся, дорогая, посмотрите: искренность, настойчивость, устойчивость позиции привлекли к общению с Вами умного мужчину. Сделайте же выводы. Внимание умных по-настоящему, а не мнительно, людей стоит дорогих усилий, труда над собой. Легкое внимание с низким качеством отношений - не стоит трудов и ничего не стоит.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Олеся » 07.08.2006 11:50:00
спасибо вам за советы. простараюсь посмотреть на себя со стороны, а через неделю напишу, что из этого вышло. обзову тему:я вернулась(крик души)
- Олеся
- хороший человек
-
Дилан » 07.08.2006 17:03:00
posted by Bk posted by олеся да я не фанат, просто не знаю о чем говорить! вот вроде говоришь обо всем и в то же время ниочем
Ну если у тебя получается говорить обо всём а воспринимают то что ты говоришь в пустую, значение этому одно - ты не с теми общаешся. А если ты говоришь пусто обо всём, то тебя не поймут и самые понятливые. Мне нравится когда я могу с девушкой поговорить на любую тему и она поддержит разговор. Ты одна из таких. А таких как я много. Вот и думай... BK прав на счёт компании. Я даже не представляю такую кампанию, в которой один и тот же анекдот по 100 раз рассказывают. Да не повезло тебе. А то, что ты можешь говорить ни о чём это только твой плюс. Ты можешь поддержать любой разговор только водой. Но на этом тоже долго не протянешь. А вообще кончай париться!!! Чем меньше задумываешься о том, что уже произошло, тем ты увереннее и лучше. НЕ НАДО ПИЛИТЬ ОПИЛКИ!!! Просто делай то, что считаешь нужным.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6853 дн.
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|