|
анюта » 17.08.2006 22:54:00
posted by Олеся Помогить люди добрые! я никому не нравлюсь, никому не нужна. пдружки встречаются, влюбляются, а я одна. Я не красавица, никак не могу подобрать, что мне идет по стилю, не люблю украшения. Когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу я себе совсем не нравлюсь. а когда мне кажется, что выгляжу я лучше не бывает, мне говорят, что это ужасно!
Олеся перестань так думать о себе. Я думаю просто не нашелся ещё такой человек каторый оценил бы всю твою красоту, а я уверена он найдется! у каждого человека есть своя половинка, просто кто то находит её раньше чем все остальные, а кто то позже!Так что не отчаивайся, у тебя всё ещё в переди!!!
- анюта
- хороший человек
-
- На форуме: 6904 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
настюша » 18.08.2006 2:17:00
подруга....не парься......все в этой жизни не с проста...может так надо...просто для тебя уже упакован классный парень...который ходит где-то рядом...просто ты его не замечаешь..изза дурацких комплексов...которые сама себе накрутила...вот!
- настюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6903 дн.
Анжелина » 27.08.2006 21:14:00
А есть такое, что парень заводит отношения с той которая ему нравится? Не со всеми подряд, а только с той к которой он не равнодушен? Или это миф?
- Анжелина
- хороший человек
-
- На форуме: 6894 дн.
Мари » 28.08.2006 11:08:00
Очередной раз я убедилась что нельзя воспринимать всё близко к сердцу иначе так потом плохо становится! Думаешь...."неужели я ему понравилась?"...а потом он не звонит, испаряется из твоей одинокой жизни....юлин опять грустно
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 6917 дн.
Ольга » 04.12.2007 17:57:00
В свои 19 лет я начинаю задумыватся о смысле жизни. Неужеле я должна всем нравится.Ведь мы не машины, которые запрогромированы любить. Я до сих пор не влюблялась и у меня не было парня. Розумеется я начинаю делать с етого проблему. Но самое обидное то, что время идет и его не воротишь. Да я считаю себя красивой, даже немного самоуверенной. За ето время я стала слишкой умно, чтоб влюбится, не обращаю на себя внимание. Уверяю себя в том, что я счастлива, но на самом деле ето не так, я хочу чтоб он меня нашел.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 6430 дн.
Константин » 06.12.2007 9:42:00
posted by Ольга В свои 19 лет я начинаю задумыватся о смысле жизни. Неужеле я должна всем нравится.Ведь мы не машины, которые запрогромированы любить. Я до сих пор не влюблялась и у меня не было парня. Розумеется я начинаю делать с етого проблему. Но самое обидное то, что время идет и его не воротишь. Да я считаю себя красивой, даже немного самоуверенной. За ето время я стала слишкой умно, чтоб влюбится, не обращаю на себя внимание. Уверяю себя в том, что я счастлива, но на самом деле ето не так, я хочу чтоб он меня нашел.
Оля, любят только тех, кто готов принять чью-то любовь! Как понять-стала слишком умной, чтобы влюбиться?По твоей логике те, кто влюбляются- полные идиоты и тупицы?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6924 дн.
LemonKa » 22.12.2007 17:21:00
Знаешь, какая твоя самая главная проблема? Это то, что ты себя совсем не любишь! " По люби себя, и тебя по л юбят". Это проверено! Действует! Стань относиться к себе более добрее, и ты увидишь, как люди к тебе подтянуться! Не смотри на то, что твои подргуи сменили десяток парней..........ведь, это не говорит о том, что это хорошо! Никогда, не сравнивай себя с другими, знай, что ты всегда лучше! Если ты будешь, постоянно себя критиковать ничего хорошего из этого не выйдет! Любить себя просто необходимо, но естественно в меру! Так, что.........ДЕЙСТВУЙ!!!!!
- LemonKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6412 дн.
Мурашка » 23.12.2007 14:33:00
posted by Олеся Помогить люди добрые! я никому не нравлюсь, никому не нужна. пдружки встречаются, влюбляются, а я одна. Я не красавица, никак не могу подобрать, что мне идет по стилю, не люблю украшения. Когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу я себе совсем не нравлюсь. а когда мне кажется, что выгляжу я лучше не бывает, мне говорят, что это ужасно!
КОМПЛЕКС! Что это? То, что мы сами в себе порождаем! Почти каждая женщина, подходя к зеркалу, вместо того чтобы собой любоваться, начинает искать в себе недостатки! А если таковых нет, то она их выдумает! У тебя кривые ноги? Маленькая грудь? Ушки слишком малы или большие? Носик далек от идеала? И что только из за этого себя не любить, мучить, терзать, комплексовать!? Любить и ценить надо то что есть а, не жалеть о том, чего не когда и небело! Видь если вдуматься то на земле столько людей, которые потеряли зрение, слух, руки, ноги; вот им есть с чем сравнивать! Но даже большинство этих людей гонят комплексы проч. Ты такая, какая есть и именно такая ты кому-то нужна просто, жизненно необходима! Но трудно любить того, кто сам себя не любить! Согласна???
- Мурашка
- хороший человек
-
- На форуме: 6414 дн.
Юля » 23.12.2007 16:01:00
posted by Ольга не обращаю на себя внимание
Это как понять? Что вы себя запустили что ли? На самом деле то, что не было парня за 19 лет у многих может вызвать комплексы. Но это все поправимо. И как уже многие писали, самое главное - полюбить себя. Это значит принять себя в первую очередь. Заботиться о себе, доставлять себе радости. Уважать себя как личность. Это в моем понимании. Ну и естественно, не чувствовать себя неполноценной личностью. Удивительно, но когда начинаешь любить себя, отношения с людьми меняются в лучшую сторону. Мне в свое время помогли книги этого автора. Прочитайте, может поможет и вам koob.ru/pravdina/ja_ljublju_sebja
- Юля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6463 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ната » 01.09.2008 13:09:00
Мне тоже изза этого очень плохо! Именно сейчас!
- ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6158 дн.
BunTarKa » 05.11.2008 10:42:00
Девченки вы внатуре страшные, но не отчаивайтесь-вас ждут такие же парни-пры щавые, тупощавые-анкелойды! мы вас любим страшилки наши!!! Скоро ваши рожи заростут плесенью, а мозг начнет весеть до пола-о боже!!!-как мило...удачи в ваших бот-делах!!!:-)))
- BunTarKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6093 дн.
Келли » 09.11.2008 11:34:00
Бунтарка ты овца рогатая и тупица.)) На свете нет некрасивых людей, есть только человеческое мнение о понятии красоты и все))Главное это себя любить и считать красивой, и все остальные тоже будут тебя любить и считать красивой)Так что девченки не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо!Удачи вам
- Келли
- хороший человек
-
- На форуме: 6089 дн.
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|