|
LEO » 09.11.2008 20:03:00
НАТА это нормальное состояние когда одиноко.Это пройдет надо лишь высказаться своим лучшим друзьям об этом.КЕЛЛИ я с тобой плностью согласен.Нет не красивых людей.Надо только найти свои + и заняться собой.БУНТАРКА у тебя одна извилина ито прямая.Мне 19 и у меня прыщи и что это мне мешает нравиться гламурным девушкам?НЕТ.За мной девушки табуном бегают.Я мастер спорта по каратэ и у меня черный пояс, поэтому у муня тело накаченое.Да и еще я пою в группе, только гастроли иногда мешают учебе в универе.НАТА найди во внешности что тебе нравится и пользуйся этим.У меня например улыбка и взгляд, я этим часто пользуюсь.Так же развивай внутренний мир, интересуйся чем нибудь это полезно.Я был в школе капитаном КВН это мне помогло и сейчас на концертах шучу частенько, а в клубах где мы выступаем я часто бываю ведущим.ТАК что развивайся это все поможет в будущем.
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 09.11.2008 20:04:00
НАТА это нормальное состояние когда одиноко.Это пройдет надо лишь высказаться своим лучшим друзьям об этом.КЕЛЛИ я с тобой плностью согласен.Нет не красивых людей.Надо только найти свои + и заняться собой.БУНТАРКА у тебя одна извилина ито прямая.Мне 19 и у меня прыщи и что это мне мешает нравиться гламурным девушкам?НЕТ.За мной девушки табуном бегают.Я мастер спорта по каратэ и у меня черный пояс, поэтому у муня тело накаченое.Да и еще я пою в группе, только гастроли иногда мешают учебе в универе.НАТА найди во внешности что тебе нравится и пользуйся этим.У меня например улыбка и взгляд, я этим часто пользуюсь.Так же развивай внутренний мир, интересуйся чем нибудь это полезно.Я был в школе капитаном КВН это мне помогло и сейчас на концертах шучу частенько, а в клубах где мы выступаем я часто бываю ведущим.ТАК что развивайся это все поможет в будущем.
- LEO
- хороший человек
-
кри » 10.02.2009 21:36:00
Всё, все надоели, у меня друзья все изменили, причём не в лучшую сторону, неужели я такая плохоя!Да, я не супер красавица, я знаю, но дружить же можно!!Я уже не говорю о парне, которого толком у меня и небыло, не справедливо, подружки всё встречаются с кем-нибудь, одна я одна!!Вот ты-Дилан, говоришь внешность не главное для парней, а мне ещё такие не попадались!(( Вот что делать, а?Подскажите?Пожалуйстаааааааааа!!!!!(
- кри
- хороший человек
-
- На форуме: 5933 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Настя » 17.03.2009 23:46:35
Я совсем ни кому не нужна, меня радость мира покинула давно, да и толком не была((((..я никому не нравлюсь, а так хочется любви, я уже устала всё это терпеть, у меня уже была попытка самоубийства, но спасли...эти скверные мысли со мной уже несколько лет и мне кажется что я уже готова уйти из жизни вновь...а мне вот вот исполнилось 17.. все мои подруги встречаются с мальчикам, а я одна в этом большом и пустом для меня мире..я начинаю терять надежду что меня вообще кто-то полюбит..помогите мне...дайте совет что делать...пишу и плачу(((..Почему именно ко мне судьба так жестока!!!!!
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
- Последний ответ: 17.03.2009
Olesia » 18.03.2009 0:25:48
Настя. Что за мысли? Ты молодая, и живая , что тебе еще нужно? Перестань жалеть себя, это ни к чему не приведет..лучше посматри на себя со стороны, и взвесь все плюсы и минусы, какой люди видят тебя? Только самосовершенствование и работа над собой делает нас людьми!Еще совет: не равняйся на подруг, и не зацикливайся на парнях. Человека с красивой и чистой душой нельзя не любить!больше осознаности мышления и жизнь наладится
- Olesia
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
Андрей » 22.05.2009 17:00:46
Приветик! А, можно с тобой лично пообщаться? Я ищу спутницу. Поскольку кпд от поиска вживую мал, ищу здесь - вот, нашел твое сообщение.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 11.06.2009
Para_Noya » 09.07.2010 15:53:14
просто ви.дівчата дурні той хто вважає себе не красивою..якшо ви так рахуєте..себе некрасивими..то чього ви чекаєте від навколишніх.. тут грає ваша підсвідомість повірте в себе... бо так будете все життя находитися в тіні від усіх..
- Para_Noya
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
Вика » 10.10.2010 17:05:33
posted by Настя Я совсем ни кому не нужна, меня радость мира покинула давно, да и толком не была((((..я никому не нравлюсь, а так хочется любви, я уже устала всё это терпеть, у меня уже была попытка самоубийства, но спасли...эти скверные мысли со мной уже несколько лет и мне кажется что я уже готова уйти из жизни вновь...а мне вот вот исполнилось 17.. все мои подруги встречаются с мальчикам, а я одна в этом большом и пустом для меня мире..я начинаю терять надежду что меня вообще кто-то полюбит..помогите мне...дайте совет что делать...пишу и плачу(((..Почему именно ко мне судьба так жестока!!!!!
Ну, насчет судьбы я тоже не раз так думала, но тут же понимала, что есть люди еще более несчастные, чем я.Насчет самоубийства - это полная ерунда, ты молодая девушка и у тебя еще все впереди, я уверена! Главное, не отчаиваться! Что касается меня, так у меня немного другая ситуация: те, кто нравится мне, не обращают на меня внимание, а те, кому нравлюсь я, не привлекают меня. Ведь любовь должна быть обоюдной, а я не могу быть с человеком, который мне не нравится, как парень. Поэтому я страдаю от этого. ...." В любимом нравятся даже некоторые недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства."...
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 10.10.2010
Лисочка » 10.10.2010 18:00:24
блин, девчонки, вот вы глупышечки :) полюбить себя, вот начало романа, который длится всю жизнь! хотя каждый по-своему расшифровывает данное утверждение, главное не переборщить с самооценкой, а то уж точно не понравитесь никому! нельзя себя упрекать или думать, что вы страшные, глупые, одеть нечего, ну и все в этом роде! главное, не обертка, а содержание, будете интересными , все к вам потянуся :) вот увидите, я желаю вам удачи :)
- Лисочка

- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 11.10.2010
*МаРиНчИк* » 21.06.2011 17:03:21
Ведьмочка, помоги мне, меня никто не замечает, я всего лишь тень моей очень красивой подруги, она красавица, а я нет(
- *МаРиНчИк*
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
Woman » 21.06.2011 17:14:13
posted by *МаРиНчИк* Ведьмочка, помоги мне, меня никто не замечает, я всего лишь тень моей очень красивой подруги, она красавица, а я нет(
А ты - не завидуй*_*))) Каждый человек - хороший, красивый, умный и добрый!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фекла » 21.06.2011 17:21:06
posted by *МаРиНчИк* Ведьмочка, помоги мне, меня никто не замечает, я всего лишь тень моей очень красивой подруги, она красавица, а я нет(
смени подругу на страшилку, будешь на фоне ее красавицей
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|