|
Кошка-Киса » 11.12.2011 2:49:05
да уж это точно.посмотришь на некоторых.ну такие уж не очень симпотичные.а парней хоть одбавляй.а ты, с лицом всё нормально.с мозгами тоже проблем нету, а смысл?скромно ведёшь себя и т.д и т.п., но всем плевать на тебя(а ещё в жизни такая не справидливость, вот обычно шлюхам таким разукрашенным с парнями больше и везёт, и большая любовь у них в жизни бывает..хочется спросить, а за что им такое вообще?на нас никто не смотрит, а что потом у нас?принцы что ли будут писаные?любовь что ли офигенная будет?я так не думаю..в жизни всегда так..
мне кажется лучше уже быть одной, чем с какими-то уродами.
- Кошка-Киса
- хороший человек
-
- На форуме: 4898 дн.
- Последний ответ: 11.12.2011
Петя » 11.12.2011 15:25:00
posted by Кошка-Киса мне кажется лучше уже быть одной, чем с какими-то уродами.
вот тут то и собака зарыта, клеймовщицы вы, решаете кто урод, а кто красивый и рядите о справедливости. Как вы относитесь к людям, такой жопой к вам жизнь и поворачивается.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Моё_имя » 11.12.2011 15:34:37
Кста... Задумалсо... наверно один из моих комплексов, продолжение предыдущих. Подмечаю у подруги все изьяны, и в один "прекрасный" момент во время выяснения отношений кидаю ей в лицо. Умом понимаю, что это бредовое поведение, что надо судить по красоте душевной... но вспышка, и... Как избавицо?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Papay » 11.12.2011 16:38:53
Перестань быть пылесосом - собирать грязь...А потом выплескивать на кого-либо... Как? Вот именно во время выяснения отношений все выходит... Делай так, чтобы этого "выяснения" не было... А если трудно держать в себе... просто выкричись ХОРОШЕНЬКО... Только не давай этому душить тебе изнутри... последствия еще хуже, чем сказать в лицо про накопившееся...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Моё_имя » 11.12.2011 17:01:10
)))) Как перестать быть пылесосом? Как перестать быть верблюдом?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

-
Papay » 11.12.2011 17:02:56
То есть верблюдом? Ты еще на неё плюешь во время разговора? Про пылесос я образно...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Моё_имя » 11.12.2011 17:04:08
Я тоже образно))) "докажи что ты не верблюд..."

-
Papay » 11.12.2011 17:07:46
Доказать, что я не образный верблюд? Поверь на слово... Не легко не бросить безнадежного человека(то есть "плюнуть" на него)... Какой монетой ты, такой и к тебе....... наверное...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Моё_имя » 11.12.2011 17:13:18
Папай, да я тебе просто привожу фразу)))) Ниче на тебя я не.... Короче - как не быть этим "верблюдом"? т.е. - пылесосом (образно))))))))?

-
Papay » 11.12.2011 17:22:53
Ждешь от меня ответа, который изменит жизнь(или избавит отчего-то)...? Это часть тебя, твоего характера... Сразу все не получится... Только шаг за шагом придешь к истине... Ну закрывай глаза на чьи-то недостатки... Мы все люди, а идеальных нет... Да и какие же они, эти идеальные? Да, надо иметь смелость, чтобы сказать все в глаза подруге, близкому и т. п.... Но не факт, что кто-то тоже не собирает что-то против тебя... Будь осторожной... может ты просто эмоциональна?....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
Моё_имя » 11.12.2011 17:28:46
эмоционалный. В семье, просто научился... да-с. Там любой пустяк так раздуют... Короче - научиться не обращать внимание на недостатки?

-
Papay » 11.12.2011 17:37:14
Извини... подумал, что девушка... Семья - основа... действительно, может и оттуда... Обращать можно... не в этом прикол... Просто не воспринимать их... Ну вроде кратковременной памяти... Увидел - несколько секунд - забыл... Недостатки у всех... ну и что? Не жить теперь? Или всех ненавидеть... Ладно, все знаешь сам...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|