Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Yxodja, ne yxojy

всего : 10
cтраницы : 1 |

Yxodja, ne yxojy

Новое сообщение Nina » 05.08.2006 23:48:00

Zdravstvyjte! Srazy proshy prosh"enija za latinicy-givy za rybejom i net rysskoj klavi pod rykoj. Ja ne mogy rasstat´sja s mygem, xotja o4en´ etogo xo4y. Mi progili vmeste 3 goda, 2,5 iz kotorix sostojali iz skandalov, ego poboev i mimoletnix svetlix momentov. I v itoge ja reshila s etimi otnoshenijami pokon4it". Yshla, snjala kvartiry, celix(!) 3 nedeli gila bez nego. Na ego zvonki ne otve4ala, gde ja givy-on ne znal. Da, kstati, on ne xotel rasstavat´sja, govoril, 4to mi jivem ne xyje mnogix, mol, vsem nelegko. Bit´ moget, mne ne xvataet mydrosti yly4shit´ nashi otnoshenija, ja ponimajy, 4to brak-eto postojannij tryd, no delo v tom, 4to ja NE XO4Y bol´she otnoshenij s etim 4elovekom, slishkom mnogo boli stoit mejdy nami.Itak, proshli 3 nedeli, mi sly4ajno vstretilis´ na ostanovke, i na4alos´... Sna4ala razgovor, potom seks, i poexalo... Yge 2 mesjaca ja givy na dve kvartiri, v osnovnom, y nego. Vopros o nashix otnoshenijax zavis mejdy nebom i zemlej. Ja osoznajy, 4to postypajy gadko, po otnoshenijy k nemy, 4to nyjno opredelitsja. Dymala dage zavesti kogo-nibyd´ v ka4estve otvlekajysh´ego sredstva, no eto bydet yge izmena, a ja ne mogy emy izmenit´. Koro4e, zamknytij kryg. Net, 4yvstvo, kotoroe ja k nemy ispitivajy- ne jalost" i naverno ne ljybov´. Prosto on stal mne kakim to o4en´ rodnim. Ja ne mogy s nim, no i bez nego ne poly4aetsja. Kak bit´, ne znajy((
Nina
хороший человек

Новое сообщение Дилан » 06.08.2006 17:47:00

Лучше бы ты уже на английском писала. Только попроще, для простых людей, я думаю тебя бы поняли даже лучше. А уже сильно сложные слова можно и латаннецей. А то эту хрень нельзя прочитать. Глаза болят.
Дилан
хороший человек

На форуме: 6912 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение amid » 07.08.2006 4:28:00

Нужно.
Делать.
Выбор.
Всегда, когда возникает несколько вариантов.
Такой закон у сильных. У слабых - другой: жить со своими слабостями, страдать и искать жалости и понимания.

Вы можете представить себя с ним через 10 лет? Через 20? Кем вы станете С НИМ? Не будете ли жалеть об этом каждую минуту?
Если можете представить, и картина не страшная, то живите. Если нет - уходите на совсем. И точка. Говорить красивые слова и заниматься сексом умеет не только он.

По поводу жалости... Вам кого больше жалко будет: его, если уйдёте, или себя, если останетесь?
amid
полноправный участник

На форуме: 7213 дн.

Новое сообщение pups » 07.08.2006 4:38:00

posted by amid
Нужно.
Делать.
Выбор.
По поводу жалости... Вам кого больше жалко будет: его, если уйдёте, или себя, если останетесь?

Мне обоих.
pups
хороший человек

На форуме: 6910 дн.

Новое сообщение dasdas » 07.08.2006 6:21:00

posted by pups
posted by amid
Нужно.
Делать.
Выбор.

если останетесь?

dasdas
хороший человек

На форуме: 6910 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Bk » 07.08.2006 8:41:00

posted by dasdas
posted by pups
posted by amid
Нужно.
Делать.
Выбор.

если останетесь?

:)))))))))))))))))))))))
Bk
полноправный участник

На форуме: 6902 дн.

Новое сообщение Nark » 07.08.2006 9:59:00

Уходить надо с легкостью. А если ты будешь продолжать ебать мозги с ним, то ты свою жизнь, драгоценные ее секунды будешь отдавать ему. Достоин ли он этого? Конечно нет! Твоей жизни никто не достоин, кроме тебя, и свою жизнь ты должна делать САМА. А для этого тебе нужно сделать шаг в каком-то направлении: либо уходить, либо оставаться. Останешься - шаг назад, продолжаешь ебать мозги - хотьба на месте, уходишь - шаг вперед, в будущее
Nark
полноправный участник

На форуме: 6931 дн.

Новое сообщение Дима » 07.08.2006 14:00:00

Любую ситуацию можно решить с тем что бы все получили удовольствие.
В данной ситуации в первую очередь нужно послушать выше сказанное это определится а чего же ты на самом деле хочешь.
Потому что и он прав и ты. Но выбор делает каждый. Он сделал. Он хочет что бы ты осталась а ты какой выбор сделала. Уйти?
Окей есть две стороны каждый имеет свою цель а теперь поиграем в шахматы.
Хотя я больше люблю в чапаева играть.
В идеале ему нужно дать желание что бы он вас бросил. Но это было бы с той позиции что вы остаетесь хорошими друзьями чуть было не родствиниками которые иногда могут спать вместе если захотят оби стороны но не в коем случаи не жить вместе.
Окей как этого достичь.
Будем исходить из простых истин. В каждом мужчине живет эдипов комплекс. И жену он выбирает в соответствии с ним. Делаем вывод. Он с вами по тому что вы чем то напоминаете ему его маму.
Супер. Убираем из общение эту часть. И меняем ее на противоположную.
Через неделю если не сдадитесь то результат будет ощутимие. Точнее он уйдет а вам останится квартира. Кстати если подойти с умом и узнать законы этой страны то к этому можно подвести.
Теперь подумаем над тем как сделать что бы он это сделал с удовольствием.
Легко. У него склонности к гомосекам нету?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Нина » 29.08.2006 0:22:00

Ребят, большое спасибо за ваши отклики. Со многим я согласна. Как правило, мы всё происходящее с нами осознаём, но нас порой "ломает" воплотить это в жизнь. Вот и я, всё понимаю, но с выбором медлю. Кляну себя за это, каждый день обещаю себе, что ЗАВТРА сделаю решающий шаг, и ничего. Хотя, кому сейчас легко. Дима, насчёт того, чтобы стать самой себе антиподом. Пробовала уже, а он перебесится, поскандалит, а потом обнимет и говорит: люблю тебя хоть и убить хочу порой(( Вот такие дела. Но за совет спасибо. Насчёт гомосексуализма, забавно, мало того, что расстанусь с ним, так ещё напоследок и голубым сделаю?))Жестоко как-то))Но всё равно, спасибо за свежую идею))
Нина
хороший человек

На форуме: 6888 дн.

Новое сообщение Нина » 29.08.2006 0:29:00

posted by amid

Вы можете представить себя с ним через 10 лет? Через 20? Кем вы станете С НИМ? Не будете ли жалеть об этом каждую минуту?

Амид, а вот над этим я реально задумалась. Нет, себя с ним рядом через 10 лет я не представляю. Буду развивать и закреплять в себе эту мысль. Спасибо Вам.
Нина
хороший человек

На форуме: 6888 дн.

Новое сообщение Stranger » 31.08.2006 16:34:00

Смотрю на всё и дивлюсь, с какой лёгкостью можно помочь развалиться чужой паре.... Не разбираясь конкретно в деталях...хм. Это при том, что я вижу только мнение одной стороны и "сочуствие" остальных...
Не бывает в семье одного виноватого в ссорах, проблема и вытекающих из них последствий! Нужно разобраться сначала в причинах такого поведения!
У меня с моей женой была подобная ситуация...но мы прошли этот кризис. Повторяю - "МЫ" вместе!!!
А не таким вот образом, когда решается со стороны и с недостаточным кол-вом информации. Может спросить вашего благоверного? Что он думает по этому поводу?
К стати, а верный он или грешный парень?
Дима писал
"Будем исходить из простых истин. В каждом мужчине живет эдипов комплекс. И жену он выбирает в соответствии с ним. Делаем вывод. Он с вами по тому что вы чем то напоминаете ему его маму."
Да вы бог психологи, милейший!!! :)
Но вот моя жена, ну ни капли не похожа на мою матерь!
Наооборот, так получилось, что она абсолютно отличается от неё.

"В идеале ему нужно дать желание что бы он вас бросил. Но это было бы с той позиции что вы остаетесь хорошими друзьями чуть было не родствиниками которые иногда могут спать вместе если захотят оби стороны но не в коем случаи не жить вместе."

"Супер. Убираем из общение эту часть. И меняем ее на противоположную.
Через неделю если не сдадитесь то результат будет ощутимие. Точнее он уйдет а вам останится квартира. Кстати если подойти с умом и узнать законы этой страны то к этому можно подвести."

Если бы вы были психологом, то я не в коем случае не пошёл бы к вам на приём.

"Теперь подумаем над тем как сделать что бы он это сделал с удовольствием.
Легко. У него склонности к гомосекам нету?"

За это я на месте мужа этой девушки дал бы вам по голове.

Stranger
хороший человек

На форуме: 6886 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты