nastya » 18.08.2006 10:11:00
На счет альтруизма я хотела вот что добавить. Приведенное тобою определение не противоречит моему, т.к. я имела ввиду энергетический смысл такого явления как альтруизм. На мой взгляд, альтруист - это человек настолько развитый, что ему нет необходимости получать что-то от других, но есть потребность отдать. Отдавать - это его проект.
Теперь по моей проблеме: Моя проблема в том, что я не могу найти себе партнера. Чтобы тебе было более понятно расскажу немного о себе. Мне 30 лет. Почти два года назад я ушла от своего МЧ, с которым мы прожили вмесет 6 лет. Причина, ну если по сути то мы наверное дали друг другу все что могли и дальнейшее наше общение не давало ничего нового, не знаю точно, но у меня было чувство что я живу не свой жизнью и я ушла. Мне пришлось вернуться к родителям, первое время у меня был подъем, потом чувство вины, потом депрессия, от того что мне 29, у меня нет ни денег, ни работы, ни семьи. Чувство одиночества, к тому же человеку очень привыкаешь... Так прошел год, в бесконечных выяснениях отношений и моих попытках вернуться к нему. Хотя скорее я хотел вернуться не к нему, а к своему привычному образу жизни. Депрессию свою я изливала в том числе и на этом сайте. Здесь мне посоветовали прочесть книгу Уэлша, она тогда произвела на меня большое впечатление.
Сейчас можно сказать что я обрела душевное равновесие, я закончила престижный ВУЗ, у меня есть работа.
То что я одна меня не угнетает, я нахожусь в поисках партнера. На данный момент складывается так, что выбора у меня нет. Возможно я сама ограничиваю этот выбор, я не знаю. Вот тут и проблема, Бог дает мне все что я хочу. Значит на данный момент либо я не могу сформулировать, что я хочу, либо в действительности я этого не хочу... В общем парадокс.