Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вниманию Димы!

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 15:55:00

posted by Дима
или его просто убирают как ненужную вещь. Нахрена ему жить? В тот момент когда человек ошибается неприятность его предупреждает. Ну рас нет и не хочишь исправлять получи фашист гранату. Все просто

Вещь - вот оно. Ты правильно вказал. Кто захочет быть вещью системы? По крайней мере не я.
Bk
хороший человек

На форуме: 6898 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 15:56:00

Я привел ситуацию для понимания а как ты с бабкой поступаешь это не есть правильно. Бабке может полезно постоять или она сама создала ситуацию которую не хочит решать. Если комплексует это ее проблемы а не твои.
Это как с нищими. За что ты даешь им деньги. Ты поощеряишь их нериализованость ты поощеряешь их бездействие ты просто отдаешь часть своей энергии ни за что.
Я могу дать деньги только в одном случаи если они выполнят что то для меня. Все остальное. Теряет смысл. Ты причиняешь их личности вред с каждой копеечкой которой ты им отдала ты подтверждаешь то что они никто они не личности они пустота. И у них якобы нет проэкта. Но это не так. У них есть проект. Они должны реализовывать себя а ты поощеряя их лень губишь их.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 16:00:00

Я какашка. Я дерьмо безмозглое.
Я урод системы. Я дьявол. Я мусор. Я ангел смерти. Я мудрец. Я Бог. Я мптри диск
Я вещь системы. Как бы я себя не назвал законы системы не изменишь.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 16:01:00

Вот так. К сажелению. Лучше мне не верь.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 16:04:00

posted by Дима
Я какашка. Я дерьмо безмозглое.
Я урод системы. Я дьявол. Я мусор. Я ангел смерти. Я мудрец. Я Бог. Я мптри диск
Я вещь системы. Как бы я себя не назвал законы системы не изменишь.

А теперь вопрос:
А кто её пытался изменить?
Bk
полноправный участник

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 16:08:00

posted by Bk
Ну во первых ты далеко не система...
Да ты что удивила а я думаю что наоборот

Если даже так, то в определённом месте и только.
А что значит место я лично не понимаю. Что значит право и лево вот я стою лицом мышка у меня с права, я поварачиваюсь на 180 градусов и она у меня слева. Что значит в определенном месте в каком?
Если человек не выбирает твою систему, значит она его не устраивает.
Это не мои проблемы. Это проблемы человека хочен он того не хочетя не проповедник что бы склонять к рилигии я говорю за себя и от своего имени и я не разу не сказал того что я не испытал или не проверил на себе. Я прочитал кучу книг и ни во что верю пока не прочувствовал на себе.

Всё идут по тем путям в которые их более менее устраивают.
Ну а я здесь причем?
Если делать как всем нравиться и хочется далеко не уедешь.
Опять же не факт нет четкой картины. К примеру одним нравится рулить другим крутить пидали и они это делают искусно.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 16:10:00

posted by Bk
А кто её пытался изменить?
Ответ прост те кто пытался это все вы. И большенство из вас уже умерло. Против системы нельзя идти ее не изменить ее можно только использовать
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 16:21:00

А что значит место я лично не понимаю. Что значит право и лево вот я стою лицом мышка у меня с права, я поварачиваюсь на 180 градусов и она у меня слева. Что значит в определенном месте в каком?

Давай ты мне сначала скажешь: что ты понимаешь под словом "система" и как ты можешь быть "системой", а не её частью?
ни во что верю пока не прочувствовал на себе.

Знакомое выражение. :)

Ну а я здесь причем?

А я?
Опять же не факт нет четкой картины. К примеру одним нравится рулить другим крутить пидали и они это делают искусно.

Вот тут ты сам ответил:
Смотри система едина но многие закрыты от мира. Они живут в своем мирке нехотя выглядывать за его приделы

Ответ прост те кто пытался это все вы. И большенство из вас уже умерло. Против системы нельзя идти ее не изменить ее можно только использовать

А все вы это кто? Поподробней...
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 16:30:00

А я?

Потому что ты ко мне обратилась. Я люблю отвечать на вопросы.
А все вы это кто? Поподробней...

Те кто сидит в своем мирке и думает что это все. Под мирком я подразумиваю комплексы и стериотипы.

Давай ты мне сначала скажешь: что ты понимаешь под словом "система" и как ты можешь быть "системой", а не её частью?

Система это все в этом мире. Это и бог и энергия и природа и материальный мир. И общество и отношение в обществе и политика и экономика и все все все вместе это система единая и не рушимая круче советского союза.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 15.08.2006 16:33:00

А почему я не часть сестема а ситема почитай откровение рекламщика ту часть где все сводится к богу. И поймешь.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7171 дн.

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 16:36:00

Потому что ты ко мне обратилась. Я люблю отвечать на вопросы.

Не обратилась а обратился. Каким образом?

Те кто сидит в своем мирке и думает что это все. Под мирком я подразумиваю комплексы и стериотипы.

Мои стереотипы и комлексы меня вполне устраивают и я не вижу смысла их менять. А если я не вижу, то далеко и ты не увидишь.

Система это все в этом мире. Это и бог и энергия и природа и материальный мир. И общество и отношение в обществе и политика и экономика и все все все вместе это система единая и не рушимая круче советского союза.

Я очень счастлив, что живу в такой системе. :)
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 16:41:00

posted by Дима
А почему я не часть сестема а ситема почитай откровение рекламщика ту часть где все сводится к богу. И поймешь.

Очень рад за тебя, ты нашёл своё место. Будь доволен собой.
Bk
полноправный участник

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты