Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вниманию Димы!

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 17:11:00

Ну дети, чисто дети.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 17:12:00

Приятно что дадумался а я уж думал шампанское открывать
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 17:13:00

posted by Дима
Ну дети, чисто дети.

Запутал, Ну просто АС своего дела...

Bk
полноправный участник

На форуме: 6908 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение nastya » 15.08.2006 17:18:00

Крупными буквами: ЭТО Я НАСТЯ! :))
Как можно вести такой длинный и бессмысленный диалог, не замечая с кем говоришь?....
Мы остановились на эмоциях и контроле над ними, я не беру эмоции, вызванные людьми, я имею ввиду эмоции, вызванные собственными проблемами, по-твоему комплексами. Их ты умеешь контролировать? Опиши каким образом?
nastya
хороший человек

На форуме: 6912 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 17:21:00

posted by NASTYA
Крупными буквами: ЭТО Я НАСТЯ! :))
Как можно вести такой длинный и бессмысленный диалог, не замечая с кем говоришь?....
Мы остановились на эмоциях и контроле над ними, я не беру эмоции, вызванные людьми, я имею ввиду эмоции, вызванные собственными проблемами, по-твоему комплексами. Их ты умеешь контролировать? Опиши каким образом?

Это цирк :))))))))))))))))))))))))))
Дима РЕСПЕКТ!
Bk
полноправный участник

Новое сообщение Bk » 15.08.2006 17:26:00

posted by Дима
Приятно что дадумался а я уж думал шампанское открывать

Не мне решать, кто и как играет и по каким правилам и есть ли они вообще. Твоё место тут, так что будь тут, я помощи у тебя не просил и не прошу. Всё остальное неважно.
Bk
полноправный участник

Новое сообщение nastya » 15.08.2006 17:27:00

:-0
А что доступ в интернет теперь и в психбольницах есть?
nastya
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.08.2006 17:41:00

Смотри, Настя, тут очень интересный момент произошел. Bk показал мне как используя ник и мыло можно зашифроватся под кого угодно. Тут два урока. Первый это количество выходов из ситуации. Первый я бы мог взорватся и обозвать его не наилучшим образом. И ругатся до тех пор пока кто то из нас не забыл бы про этот форум. Мог бы обратится в свою службу безопасности и выяснить кто он и позвонить ему пригласив на пиво или набить морду. Или обратится к создателю сайта для решения этой проблемы. Все это долги и не ресурсно. Я оставил свои комплексы и стериотипы и начинается урок второй. Я начал обзывать себя. В результате я приобрел человека который меня оценил в лучшую сторону.
Еще одно даказательства что эмоции это грех.
Теперь по поводу как боротся с комплексами. Мне говорили, как способ избавления от комплексов это просто не реагировать на них. Не пользоватся ими уходить от них. И потом они исчезают. Лично у меня не получалось так. Чесно я возвращался и чувствовал что многие решения я принимал исходя изза стериотипности. Но может у тебя получится. Я нашел другой выход. Пробуй все что боишся и перед чем комплексуешь. Если чесно многое понравилось например гей клуб я раньше ненавидил геев. Элтона не слушал из-за того что он гей и многую музыку и решения некоторые принимались наоснове этого комплекса. Побывал в гейклубе жудко понравилось. Или садо маза не пробывал попробывал кучу открыл. Тоесть чего не понимаешь не веришь в себя влезай в это. Это мой способ но расшатывает нервную систему. Но лучше так чем ни как вообще
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bk » 16.08.2006 3:02:00

posted by Дима
обратится к создателю сайта для решения этой проблемы.

Зачем обращатся? Полагаю он выпишет кто и что написал. Думаю не одному мне интересно будет.
Bk
полноправный участник

Новое сообщение nastya » 16.08.2006 10:32:00

posted by Дима
Лично у меня не получалось так. Чесно я возвращался и чувствовал что многие решения я принимал исходя изза стериотипности.

Вот вот и у меня таже проблема, я развиваюсь и обладаю большой степенью свободы мышления, но бывает так, что костность возвращает меня к исходному состоянию. Это можно сравнить с состоянием сутолого человека, пока он занимается спортом и следит за своей осанкой все в порядке - позвоночник прямой! Но стоит произойти какому то внешнему воздействию или перестать думать о том что спину нужно держать прямо. Все! Он опять сидит скрючевшись! Понимаешь?
nastya
хороший человек

Новое сообщение Дима » 16.08.2006 10:45:00

Очень хорошо понимаю. Я и не говорил что это будет легко. Но результат того стоит. Это работа над собой. Тяжело? Да. Трудно? Да. Но черт возми очень интересно. Я сосредатачиваюсь на том что если вдруг передомной закрытая дверь значит я раслабился. Если что то идет не по моему значит пора осмотретется я заперт в комплексах. Выпрямляю спину и пошел дальше. Причем со временем даже по ситуации ореинтироватся не нужно как только чувствуешь себя черным мотком энергии злым и раздраженным вялым и нечего не желающим значит повяз в повторении действий нужно срочно сделать по другому и вложить больше сил. И все расцветает.
Знаешь я чувствую что больше живу ощущениями. Ощущением людей ситуации окружения своего дела. Я даже комплексы ощущаю они создают такой образ как рваная нитка черного цвета обвивается вокруг меня или людей не дающая расправить руки или начать идти. Причем это настолько для меня реально. Как будто вижу. Точнее как воспоминание что видел.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение nastya » 16.08.2006 11:36:00

posted by Дима
Знаешь я чувствую что больше живу ощущениями. Ощущением людей ситуации окружения своего дела. Я даже комплексы ощущаю они создают такой образ как рваная нитка черного цвета обвивается вокруг меня или людей не дающая расправить руки или начать идти. Причем это настолько для меня реально. Как будто вижу. Точнее как воспоминание что видел.

Знаю)
Поэтому и написала тебе)
nastya
хороший человек

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты