|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ElenaBuran » 18.08.2006 12:23:00
posted by Андрей ..личная жизнь не складывается никак..все предыдущие отношения рвал по собственной инициативе, грубо говоря влюблял в себя человека, а потом бросал, скорее всего это сидит где то на подсознательном уровне, с детства остался нерешенный конфликт.
Думаю, вот это место ключевое. Посмотрите не с точки зрения наказание - запрет на общение - обрыв связи, а с точки зрения обрыв связи - способ отреагирования, обратная связь. Вполне возможно, что мать, да и отец, отвечая молчанием вовсе не наказывали, а оставляли место для проявления инициативы. Когда не видели инициативности от Вас - расстраивались, их оценка Ваших поступков падала. Ясно - это недоразумение. Ведь мотив для Вашей положительной инициативы вызревает очень глубоко, стратегически, он связан с поиском ответов на главные вопросы: для чего я живу, почему я - Андрей, а не Александр, в чем смысл должен быть поступков Андрея. В неблагоприятной напряженной обстановке ответов на эти вопросы у Вас не сложилось: подожди, подожди, потом поймешь - а когда это потом? Сам, сам ищи. и найдешь, уже сейчас, материал жизненный созрел. Ведь целеустремленность хороша, когда она уравновешена целесообразностью. Что здесь еще может быть... Вашему типу свойственна мнительность, проявляемая тонко и в виде удивления, и в виде мнения собственного - в нем проекция замешана. Нужно предмет "мнения" освободить, оставить лишь безотносительный предмет, зерно, а потом найти для него новый теплый, талантливый, символичный контекст. Вписать себя в живую историю человеков, для этого кстати, полезно Библию читать и себя узнавать в разных ролях. Здесь активируются вытесненные сознанием архитипы, мифологемы. Здесь можно и дыхание подключить, ведь с дыхательными паттернами возвращаются вытесненные внутренние чувства, там далеко не все плохо, надо пересмотреть: посмотрите Вайвейшн, - это очень тихий способ опустить напряжение ума из мозга к сердцу, получить поддержку всего организма с его гормонами антидепрессивными. Напряжение собирается сначала пучком ко лбу, затем опускается в сердце. И держите в сердце, дышите (вдох -информация, выдох - выход чувств и напряжения на фоне символов необязательных для ВАс - скажем из Библии)осмысляя себя как живую личность, голого ребенка, играющего в кубики жизненных обстоятельств. Возникнет тяга-потребность, вместе с дыханием тихим выстроить какие-то мысли в картинку-мозайку, вот и стройте. Картинки будут связаны с прочувствованием других живых, дышащих личностей, когда почувствуете, тогда только используйте логический контекст, подыскивая его заново, как и положено для оригинального художественного произведения. Только не нужно выдергивать внимание из сердца, потому сердце -единственный орган, способный конденсировать жизненную энергию, поместите ее туда, погружением своего имени в сердце. (Я личность, готовая к просвещению, к изумлению узнавания, к теплому искреннему осмыслению, - это формула хранения имени в сердце)Здесь - незаменимое подспорье -многозначные образы и символы Библии. Другого такого пособия, где вербализуются многозначные, многоуровневые символы, я даже и назвать не могу. Художественная лит. - практически вся плоская, зажата во времени и культурном пласте. А Библейские мифологемы все же в крови у нас тысячу лет, там все живое.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6903 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Позитиф » 22.08.2006 21:52:00
posted by Андрей Помогите молодому человеку! Заметил что я совершенно не умею отдыхать, не могу расслабиться. Мозг постоянно работает и не хочет отдыхать. Полноценный сон не помогает. Раньше пил иногда пиво с друзьми, сейчас даже пиво не помогает. пробовал легкие наркотики, не нашел ничего хорошего. Заметил что не могу ответить сам на свой же вопросы и принять какое то решение. Просто убегаю от самого себя. Появилась неврастения, проблемы в личной жизни..... Есть ли выход из ситуации?
А что случилось у тебя в жизни, расскажи я помогу.
- Позитиф
- хороший человек
-
- На форуме: 6893 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
brilliant » 22.08.2006 22:20:00
posted by ElenaBuran Учеба и вообще целеустремленность слишком стимулирует логику,
privet, Elena, esli pravilno zametil, vyslali mne kakoi-to email, lichno na adres, no ne umeiu prochitat, t.k. u menia ne russki windos i vmesto bukv tam odni koziavki torchat.
- brilliant
- хороший человек
-
- На форуме: 6915 дн.
ElenaBuran » 23.08.2006 14:45:00
posted by brilliant
privet, Elena, esli pravilno zametil, vyslali mne kakoi-to email, lichno na adres, no ne umeiu prochitat, t.k. u menia ne russki windos i vmesto bukv tam odni koziavki torchat.
Дорогой мой Бриллиант, кто Вы и где находитесь, не знакомы ли мы в какой-нибудь прошлой жизни? Я Вам ничего не посылала, возможно Вы рассылку форума приняли за мое письмо. Но я думаю о Вас последние дни, хочу зайти на Вашу страницу в форуме, посмотреть, что там, но все не соберусь. Вероятно именно это Вы и чувствуете. Сейчас и зайду. Елена.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6903 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
brilliant » 23.08.2006 19:35:00
Дорогой мой Бриллиант, кто Вы и где находитесь, не знакомы ли мы в какой-нибудь прошлой жизни? Я Вам ничего не посылала, возможно Вы рассылку форума приняли за мое письмо. Но я думаю о Вас последние дни, хочу зайти на Вашу страницу в форуме, посмотреть, что там, но все не соберусь. Вероятно именно это Вы и чувствуете. Сейчас и зайду. Елена.
Dobry den, Elena, nu vot etu chast ia mog prochitat, no opiat poluchil schto-to na moi chastny email, i odni tolko bukvy torchat v neizvestnom poriadke, prochitat nevozmojno.no Elena Buran otchetlivo mog prochitat.(mojet, eto vsio-taki rassylka ot foruma?) ia terapevt-psicholog, poetomu ia sam toje dovolno chustvitelny chelovek.bolee podrobno esli hotite uznat obo mne, vyshlite pojalusta svoi email, eto ved ne publichno. da, my s toboi v proshlyh jizniah s toboi tochno vstretilis. ia toje tak schustvuiu. no ia ne moskvich, v etoi jizni namnogo trudnee bylo by vstretitsia.
- brilliant
- хороший человек
-
- На форуме: 6915 дн.
Лена » 25.08.2006 11:19:00
Вот ещё одна несложная эффективная методика "Метод Освобождения эмоций" Лестера Левенсона kornilov-s-a.ru/arc/mos.htm
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 6967 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|