Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Научите расслабляться!!!!!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ElenaBuran » 18.08.2006 12:23:00

posted by Андрей
..личная жизнь не складывается никак..все предыдущие отношения рвал по собственной инициативе, грубо говоря влюблял в себя человека, а потом бросал, скорее всего это сидит где то на подсознательном уровне, с детства остался нерешенный конфликт.

Думаю, вот это место ключевое. Посмотрите не с точки зрения наказание - запрет на общение - обрыв связи, а с точки зрения обрыв связи - способ отреагирования, обратная связь. Вполне возможно, что мать, да и отец, отвечая молчанием вовсе не наказывали, а оставляли место для проявления инициативы. Когда не видели инициативности от Вас - расстраивались, их оценка Ваших поступков падала. Ясно - это недоразумение. Ведь мотив для Вашей положительной инициативы вызревает очень глубоко, стратегически, он связан с поиском ответов на главные вопросы: для чего я живу, почему я - Андрей, а не Александр, в чем смысл должен быть поступков Андрея. В неблагоприятной напряженной обстановке ответов на эти вопросы у Вас не сложилось: подожди, подожди, потом поймешь - а когда это потом? Сам, сам ищи. и найдешь, уже сейчас, материал жизненный созрел. Ведь целеустремленность хороша, когда она уравновешена целесообразностью. Что здесь еще может быть... Вашему типу свойственна мнительность, проявляемая тонко и в виде удивления, и в виде мнения собственного - в нем проекция замешана. Нужно предмет "мнения" освободить, оставить лишь безотносительный предмет, зерно, а потом найти для него новый теплый, талантливый, символичный контекст. Вписать себя в живую историю человеков, для этого кстати, полезно Библию читать и себя узнавать в разных ролях. Здесь активируются вытесненные сознанием архитипы, мифологемы. Здесь можно и дыхание подключить, ведь с дыхательными паттернами возвращаются вытесненные внутренние чувства, там далеко не все плохо, надо пересмотреть: посмотрите Вайвейшн, - это очень тихий способ опустить напряжение ума из мозга к сердцу, получить поддержку всего организма с его гормонами антидепрессивными. Напряжение собирается сначала пучком ко лбу, затем опускается в сердце. И держите в сердце, дышите (вдох -информация, выдох - выход чувств и напряжения на фоне символов необязательных для ВАс - скажем из Библии)осмысляя себя как живую личность, голого ребенка, играющего в кубики жизненных обстоятельств. Возникнет тяга-потребность, вместе с дыханием тихим выстроить какие-то мысли в картинку-мозайку, вот и стройте. Картинки будут связаны с прочувствованием других живых, дышащих личностей, когда почувствуете, тогда только используйте логический контекст, подыскивая его заново, как и положено для оригинального художественного произведения. Только не нужно выдергивать внимание из сердца, потому сердце -единственный орган, способный конденсировать жизненную энергию, поместите ее туда, погружением своего имени в сердце. (Я личность, готовая к просвещению, к изумлению узнавания, к теплому искреннему осмыслению, - это формула хранения имени в сердце)Здесь - незаменимое подспорье -многозначные образы и символы Библии. Другого такого пособия, где вербализуются многозначные, многоуровневые символы, я даже и назвать не могу. Художественная лит. - практически вся плоская, зажата во времени и культурном пласте. А Библейские мифологемы все же в крови у нас тысячу лет, там все живое.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6903 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Позитиф » 22.08.2006 21:52:00

posted by Андрей
Помогите молодому человеку! Заметил что я совершенно не умею отдыхать, не могу расслабиться. Мозг постоянно работает и не хочет отдыхать. Полноценный сон не помогает. Раньше пил иногда пиво с друзьми, сейчас даже пиво не помогает. пробовал легкие наркотики, не нашел ничего хорошего. Заметил что не могу ответить сам на свой же вопросы и принять какое то решение. Просто убегаю от самого себя. Появилась неврастения, проблемы в личной жизни..... Есть ли выход из ситуации?

А что случилось у тебя в жизни, расскажи я помогу.
Позитиф
хороший человек

На форуме: 6893 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение brilliant » 22.08.2006 22:20:00

posted by ElenaBuran
Учеба и вообще целеустремленность слишком стимулирует логику,

privet, Elena, esli pravilno zametil, vyslali mne kakoi-to email, lichno na adres, no ne umeiu prochitat, t.k. u menia ne russki windos i vmesto bukv tam odni koziavki torchat.
brilliant
хороший человек

На форуме: 6915 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 23.08.2006 14:45:00

posted by brilliant

privet, Elena, esli pravilno zametil, vyslali mne kakoi-to email, lichno na adres, no ne umeiu prochitat, t.k. u menia ne russki windos i vmesto bukv tam odni koziavki torchat.

Дорогой мой Бриллиант, кто Вы и где находитесь, не знакомы ли мы в какой-нибудь прошлой жизни? Я Вам ничего не посылала, возможно Вы рассылку форума приняли за мое письмо. Но я думаю о Вас последние дни, хочу зайти на Вашу страницу в форуме, посмотреть, что там, но все не соберусь. Вероятно именно это Вы и чувствуете. Сейчас и зайду. Елена.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6903 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение brilliant » 23.08.2006 19:35:00

Дорогой мой Бриллиант, кто Вы и где находитесь, не знакомы ли мы в какой-нибудь прошлой жизни? Я Вам ничего не посылала, возможно Вы рассылку форума приняли за мое письмо. Но я думаю о Вас последние дни, хочу зайти на Вашу страницу в форуме, посмотреть, что там, но все не соберусь. Вероятно именно это Вы и чувствуете. Сейчас и зайду. Елена.

Dobry den, Elena, nu vot etu chast ia mog prochitat, no opiat poluchil schto-to na moi chastny email, i odni tolko bukvy torchat v neizvestnom poriadke, prochitat nevozmojno.no Elena Buran otchetlivo mog prochitat.(mojet, eto vsio-taki rassylka ot foruma?)
ia terapevt-psicholog, poetomu ia sam toje dovolno chustvitelny chelovek.bolee podrobno esli hotite uznat obo mne, vyshlite pojalusta svoi email, eto ved ne publichno.

da, my s toboi v proshlyh jizniah s toboi tochno vstretilis. ia toje tak schustvuiu. no ia ne moskvich, v etoi jizni namnogo trudnee bylo by vstretitsia.
brilliant
хороший человек

На форуме: 6915 дн.

Новое сообщение Лена » 25.08.2006 11:19:00

Вот ещё одна несложная эффективная методика "Метод Освобождения эмоций" Лестера Левенсона
kornilov-s-a.ru/arc/mos.htm
Лена
хороший человек

На форуме: 6967 дн.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты