Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне кто-нибудь

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите мне кто-нибудь

Новое сообщение Kim » 13.08.2006 18:04:00

Мне казалось, что я уже все знаю. Я прошла через многое, не думаю, что все. Но, все-таки, жизнь и смерть, любовь и ее предательство, радость жизни и печаль оттого, что я все еще здесь.
Достаточно взрослая девочка, которая умудрилась влюбиться и теряется оттого, что не верит в то, что мужчины могут любить и страдает от собственной ревности.
Я хочу расстаться из-за собственных сомнений и не могу, у меня не хватает сил, я разрываюсь от собствненных мыслей, ищу решения и не могу его найти. Совсем запуталась и сил больше не осталось. Периодически напиваюсь, чтобы мысли мои не докучали мне и не мучали меня, но так уж я устроена - не могу не думать и не анализировать ситуацию, а решения нет. У нас приличная разница в возрасте (причем, старше я)- это во-первых, а во-вторых, у меня есть дочь, а мои личные взаимоотношения с ним сказываются на мне и все труднее оставаться в реальности.
Что мне делать уйти или остаться, устала от переживаний, я зациклилась, и сама себя, как Мюнхгаузен, пока вытащить не могу. Хочу послушать Ваше мнение.
Kim
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 13.08.2006 19:09:00

posted by Kim
Совсем запуталась и сил больше не осталось. Периодически напиваюсь, чтобы мысли мои не докучали мне и не мучали меня, но так уж я устроена - не могу не думать и не анализировать ситуацию, а решения нет.

Жизнь - это процесс, в котором каждому человеку дано достаточно сил для участия в нём. Другое дело, что нельзя приехать вправо, если вы едете влево, нельзя достичь желаемого, по пути движения к нежелаемому, а ведь, именно в этом случае мы тратим силы впустую. Сначала вы определитесь для себя - чего вы хотите, прикиньте, что вы реально можете из того, что хотите и действуйте, исходя из компромисса между желаемым и возможным. Действия должны быть осознанны, целенаправлены, однозначны и настойчивы. И конечно, исключите из этого процесса спиртное, иначе, всё остальное - бессмысленно.

К сожалению в вашем сообщении нет ничего для хоть какого анализа, кроме общих фраз об общей усталости и потере веры в себя и свои силы. Поэтому и пишу вам в тех же общих фразах.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7424 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение ElenaBuran » 17.08.2006 10:28:00

Спасибо за поддержку Катеринка. Добрый день, kim. Взрослые женщины, действительно проходят через подобные ситуации, я между прочим тоже. Дети здесь даже не имеют решающего значение, дети могут быть и от этого близкого мужчины, а все равно будет похожее состояние. Потому что мужчины свободно и раскованно где-то ходят и особо не откровенничают, ничего толком не объясняют. В этом все дело. Поэтому я нашла единственное, по-моему, лекарство: живите своей жизнью, по своему плану стройте отношения. Включите всю свою интуицию, сделайте отношения средством развития своего таланта. Отслеживайте достижение Ваших собственных целей, отрабатывайте допустимые границы искренности и откровенности: смотрите, какой результат и эффект дает то или иное откровенное действие. В этом случае Вы всегда будете интересны и непредсказуемы для него, Вы будете греть его какой-то загадочной внутренней работой чувств, которая ему, как молодому, да еще мужчине просто не доступна. Постарайтесь сосредоточиться на его внутренних чувствах, когда Вы вместе, прислушивайтесь к своей внутренней реакции на то, что услышите в его душе. А потом, оставшись одна, восстановите в памяти, включите интуицию и проанализируйте, но не с точки зрения поймать его на чем-то, а с точки зрения понять какой он человек, чего от него ждать. Если рациональный - будет стремиться к цели и ему нужен поддерживающий тыл, если чувственный - будет искать переживаний, образных, ассоциативных, как художник или музыкант, подыграйте ему. И второе - Ваши годы и силы не будут уходить впустую. Получайте обязательно результат, адекватный вложенным силам и средствам, и Ваша дочь что-то ценное и полезное поймет на Вашем примере, будет понимать и слушать Вас. Посмотрите с точки зрения того, что мужчины окружают нас везде в жизни. Не научитесь общаться с близким мужчиной - с остальными будут такие же трудности. И последнее: реакция изумления от узнавания нового, тайного, прекрасного, искреннее осмысление прекрасного - единственное, что освобождает от слепого поклонения привычному ходу стандартных мыслей.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6902 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты