Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тема

всего : 2
cтраницы : 1 |

Тема

Новое сообщение Март » 14.08.2006 19:08:00

Поговорим на тему «обещание».
Здесь складывается два понимания :
1) Как понимает данное обещание давший его
2) И ждавший его
Первый - даёт обещание, в точности обговорив или указав на нюансы этого обещания, уточнив каждый ход и практически все действия…
Второй – трактует нужные нюансы «под себя», значительно упрощая для своей выгоды нужное ему и отбрасывая всё лишнее. Таким образом, человек пытается манипулировать.
Излагая доводы и аргументы в пользу выполнения данного обещания по его взглядам(как, когда и т.п.). Это уже не ожидание обещанного, а личное желание извлечь выгоду из него. Другими словами: «личная выгода, не принимающая ничего, кроме свое выгоды»
P.S. Значительное изменение обстоятельств, может продлить срок выполнения или вообще свести его на «нет». Причины рассматриваются как одной и другой стороной, также может быть рассмотрено той стороной, которой это обещание было дано. В зависимости от действий которые повлекли за собой обстоятельства.

Если судить смысл слова «обещание», стоит рассуждать:
как оно было дано, в какой форме было изложено, при каких обстоятельствах бало ли оно дано?
Март
хороший человек

Новое сообщение Arhimed » 14.08.2006 23:44:00

posted by Март
Поговорим на тему «обещание».
Здесь складывается два понимания :
1) Как понимает данное обещание давший его
2) И ждавший его
Первый - даёт обещание, в точности обговорив или указав на нюансы этого обещания, уточнив каждый ход и практически все действия…
Второй – трактует нужные нюансы «под себя», значительно упрощая для своей выгоды нужное ему и отбрасывая всё лишнее. Таким образом, человек пытается манипулировать.
Излагая доводы и аргументы в пользу выполнения данного обещания по его взглядам(как, когда и т.п.). Это уже не ожидание обещанного, а личное желание извлечь выгоду из него. Другими словами: «личная выгода, не принимающая ничего, кроме свое выгоды»
P.S. Значительное изменение обстоятельств, может продлить срок выполнения или вообще свести его на «нет». Причины рассматриваются как одной и другой стороной, также может быть рассмотрено той стороной, которой это обещание было дано. В зависимости от действий которые повлекли за собой обстоятельства.

Если судить смысл слова «обещание», стоит рассуждать:
как оно было дано, в какой форме было изложено, при каких обстоятельствах бало ли оно дано?

Если я правильно понял автора, март это месяц когда он дал бещание. Я прав?
Еще вопрос: Чем отличается слово "идол" от словосочетания "козёл отпущения"?

как оно было дано, В какой форме изложено?

Обещание должно быть в прямой форме, т.е. лицом к лицу. Максимум написанно с отчетной понятностью с указанием кому оно даётся и изложены аспекты которым человек cледует в достижении обещанного.

при каких обстоятельствах бало ли оно дано?

Если я понимаю автора написанного, то он тут имел ввиду два вопроса: При каких обстоятельствах и Было ли оно дано, тобишь обещание.

На обещание влияют события и причины. Еще один "ньюанс"(как выразился автор) ты отдавал отчет - кому давал и как давал это обещание?
Если не в перечисленных выше формах, то оно теряет всякий смысл и обязательства. Это твой откровенный бред! Возникший по какой либо причине. Судя по тому что тут написанно ранее, ты сумасшедший или отчаянно влюблённый.
Arhimed
хороший человек

На форуме: 6901 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Mart » 16.08.2006 5:06:00

Спсибо за совет.
Mart
хороший человек

На форуме: 6899 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты