Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как я стал сволочью

всего : 10
cтраницы : 1 |

как я стал сволочью

Новое сообщение Артем » 22.08.2006 12:19:00

Страдания любви нельзя победить философией - можно только с помощью другой женщины.
Эрих Мария Ремарк

Вот и началось.
Никогда не думал, что буду вести дневник…но последние пару недель, проведенные с разными людьми, заставили меня задуматься о том, что правильно ли я поступаю?
В настоящую любовь, равно как и в возможность болезни, можно поверить только испытав ее приступ. Да, все настолько печально. Но еще хуже, что полюбив, перестаешь верить в свои чувства, приходит осознание того, что настоящей любви не бывает и не может быть.
Возможно, каждый считает свою очередную любовь последней, но лишь в редких случаях это правда. Так и я думал о том, что это у меня уже было. Но я ошибся. Каждое новое чувство я переживал все с большей силой. Но потом осознал, что до этого никаких чувств не было. Не тот возраст и не те мысли тогда меня занимали.
Сейчас я нахожусь в отдалении от цивилизации, хотя я не совсем точно выразился. Здесь я могу остаться по-настоящему ОДИН, что важно для меня, так как позволяет сосредоточиться на себе.
Но все это неважно) так говорила она.)))смешно, до слез, но я тоже стал часто так говорить.
Сейчас все кончено. Я так думаю. Все же не могут вечно жить чувства, хотя вроде наоборот, они должны были разрастись. Но я не смог бы так дальше жить, не хочу страдать, хотя иногда я получаю от этого удовольствие.))))
Самое обидное, что у меня до сих пор сохраняется чувство, что надо мной просто поиздевались, и все могло продолжаться, но увы…..или к счастью. Узнаем потом.
Я не буду описывать, что произошло летом, ничего пристойного не было. Да, я сам пошел по тому пути, который презирал. Ведь раньше я считал, что влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина. Но есть способы, помогающие забыть женщину. Один из них я узнал из Ремарка.
Так вот. Сейчас я уже жду встречи с одной неплохой девушкой. Давно, мы встречались, но тогда я не был настолько развращен и бестактен, теперь все по-другому. Главное то, что здесь и сейчас. Да, я иду против своих принципов, но в жизни можно только так, надо думать только о своем удовольствии. Единственное чем я не пожертвую, так это дружбой. НИКОГДА!!! НИЗАЧТО!!! Друзей легко терять, но трудно находить. А девушки находят тебя сами, главное только это заметить и воспользоваться. Бывают неудачи, но это неизбежно. Нужно учиться на ошибках. У меня был жестокий урок, и я вынес все из него все, что мог…..
Встречать с двумя девушками это перебор??? Почему? Мне нравится, я не чувствую угрызений, только жалость, это плохо, но я и с этим справлюсь. Меня никто никогда не жалел “просто так”, без корысти и ожидаемой выгоды.
Это подло. Непристойно. Это будет похоже на дневник побед. Но я не виноват, что не могу найти ту, которая заменит мне все. А может….да. Но это уже отвлечение. Сейчас у меня другая цель – забыться.
И да простят меня девушки…я не женоненавистник, нет, ту я любил. Серьезно, мне так казалось и кажется сейчас. Но это иллюзия. Это пройдет. Мои слова звучат как самовнушение, возможно, пусть каждое слово отложится в моем сознание, въестся в него… я не чувствую ни злости, ни ненависти, ни обиженности. Невзаимная любовь возвышает человека, а не наоборот. Хотя в моем случае все пошло наперекосяк… мне только ее жаль, если ей не повезет…. Или буду рад, если все устроится по полной программе, как ей того хочется.
С этого дня, я начинаю забавляться. И пусть никто меня не винит…

Артем
хороший человек

Новое сообщение Артем » 22.08.2006 12:21:00

Если кто-то несогласен или может мне помочь...пишите....
Артем
хороший человек

На форуме: 6888 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катеринка » 22.08.2006 15:49:00

Всему свое время. Сейчас время для забав. И ни чего в этом дурного нет, - пока Вы не встретите нужного Вам человека. И Вы его обязательно встретите. А друзья могут быть разные. И очень часто именно они уводят любимых женщин. Все изменится тогда, когда Вы повувствуете что цените человека рядом не только потому, что влюблены в него, а по его личным качествам. Писать можно много на ту тему, а я Вам прилагаю адреса двух статей в этом же сайте. Мой личный опыт и мировоззрение полностью совпадают с вещами в них изложенными:
psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=15#comment
psylive.ru/Default.aspx?mod=articles&gl=13&id=16
А Вам, я очень надеюсь, они помогут разобраться со своими чувствами и сомнениями.

Катеринка
хороший человек

На форуме: 6900 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Артем » 22.08.2006 16:15:00

Так я и любил ее за личные качества, но я ей не подошел....
Артем
хороший человек

Новое сообщение Катеринка » 22.08.2006 18:20:00

Артем, Вы прочли эти статьи?
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Артем » 22.08.2006 22:35:00

Да, прочитал…спасибо тебе огромное(ничего что на ты?)))) Действительно, меня освежили эти слова. Помогли осознать многое… Спасибо.
p.s. Можно вопрос не по теме??? Ты откуда??
Артем
хороший человек

Новое сообщение Катеринка » 23.08.2006 1:19:00

Я из Донецка. Есть в восточной Украине такой город, который сегодня стал печально-известным на весь мир(самолет упал). Так вот, после таких новостей, все мои проблемы показались мне обычной суетой, чем они в принципе и являются.
Я рада, что тебе эти статьи придали сил (я их вчера случайно обнаружила, вероятно, для тебя).
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Артем » 23.08.2006 12:00:00

Да, точно...это не проблемы...после такого...спасибо еще разх!!!
Артем
хороший человек

Новое сообщение кись-кись » 27.08.2006 20:17:00

С этого дня, я начинаю забавляться. И пусть никто меня не винит…

А кто тебя винить будет кроме себя самого?
кись-кись
хороший человек

На форуме: 6883 дн.

Новое сообщение Та » 28.08.2006 12:40:00

posted by кись-кись
А кто тебя винить будет кроме себя самого?

Цирк
Та
хороший человек

На форуме: 6882 дн.

Новое сообщение Артем » 28.08.2006 14:00:00

Не цирк...
Не будут и хорошо.
Артем
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты