|
для Москвечей кому хочется развеятся.
Дима » 23.08.2006 9:26:00
Я предлогаю сделать любительский фильм или снять видеоклип. Это не комерческий проект. Для себя как развлечение. Как говорится от каждого по таланту и способностям. Что я могу предложить: Монтаж, цифровая семка камерой мыльницей, графический дизайн. Кто хочет поучавствовать и что может предложить?
- Дима

- мастер психолог
-
amid » 24.08.2006 10:31:00
А что... Это интересно :) От себя могу предложить свою зверски обаятельную персону, литературный и актёрский талант =)))))) Ещё у меня есть камера формата MiniDV... И знакомые тридешники, которые, если договориться, в свободное от работы время смогут что-нить эдакое в кадре наваять. В разумных пределах, конечно, ибо свободного от работы времени у них не так много.
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7219 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 24.08.2006 10:59:00
Супер, очень приятно мне было пообщатся в форуме с тобой а читать что ты поддерживаешь еще приятнее. У нас есть две камеры это просто замечательно и как насчет сценария сможешь осилить? Поддержка тридешников это супер. Я хоть и владею 3D максом, но это больше для дополнения чем для основной работы. Я думаю что в сценарии не стоит ограничивать себя спец эфектами или чем либо другим. Иначе мы ничему не научимся. Вот бы еще актеров и музыкантов найти.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 24.08.2006 11:02:00
Как тебе фильм: матрица?
- Дима

- мастер психолог
-
amid » 24.08.2006 11:47:00
Спасибо за тёплые слова. Мне тоже было очень интересно с тобой беседовать. Жаль, давно нет тем для обсуждения... Тоже сегодня с утра подумал про матрицу. К чему бы это :) Сценарий, думаю, получится. По крайней мере, очень интересно, а значит, творческий потенциал повышается. Надо решить, что это будет: или клип на песню (которую тоже неплохо было бы сделать самим, если удастся), или короткометражка. Думаю, вряд ли стоит браться за "большие формы кино" - очень много работы, уйдёт много времени. И ещё, будет ли это смешно или наоборот, серьёзно - тоже надо определиться. С музыкантами и актёрами немного сложнее... Хотя, если подойти к этому творчески, то как-нибудь проблему решим. Актёрами, в принципе, можно и самим побыть :) Это тоже интересно.
Забегая вперёд. Если будем делать "сурьёзный кин", то вот какая есть идея. В память о той же матрице и коде ДаВинчи. Главный герой (герои) постигает некую тайну, которая, по его мнению, может перевернуть сознание человечества, если её обнародовать. Но герою кажется, что это принесёт позитивный эффект. Он преодолевает все сваливающиеся на него трудности, и вот, наконец, получает возможность всем всё рассказать. Но когда он это сделает, то увидит, что люди продолжают жить как прежде, его тайна ничего не изменила. Как тебе? Или всё-таки клип? Или что-то отвязное?
- amid
- полноправный участник
-
Дима » 24.08.2006 11:54:00
Идея супер. У меня есть прикольная корометражка мне хотелось бы ее тебе переслать правдо вес 25 мегов. Это без сжатия. Куда переслать?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 24.08.2006 11:55:00
Мое мыло на всяк случай: gegemon81@rambler.ru
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 24.08.2006 11:57:00
6 писем по 4 с копейками мега
- Дима

- мастер психолог
-
amid » 24.08.2006 14:32:00
Мой мыл: amid@inbox.ru Должно влезть, особенно если 6 писем, а не сразу целиком. Видел твою новую тему сейчас (про ощущения). Есть мысли, вечером постараюсь высказать.
- amid
- полноправный участник
-
DINA » 24.08.2006 17:21:00
Я тоже хочу принять участие проекте, могу помочь с озвучкой, спецэффетами в виде гиканий и хрюканий за кадром, а если честно, просто хочу сотворить что-то видео-креотивное. Сама я - вокалистка рок- группы, соскучившаяся по концертам=)))
- DINA
- хороший человек
-
- На форуме: 6899 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 24.08.2006 17:42:00
Супер. Нас уже трое. Мне понравилась твоя фраза видео-креативное. Такое чего еще небыло. Не просто авторский фильм не просто что-то а дико креативное-видео. Отлично команда уже из трех людей. А как насчет сиграть роль? Я думаю каждый из нас это захочет попробывать. Такой вопрос а озвучка в твоем исполнении или у тебя есть набор звуков в электронном виде? А есть группа что б нам сиграла? Причем рок добавит нам динамики.
- Дима

- мастер психолог
-
amid » 24.08.2006 21:47:00
Здорово! Дело начинает набирать обороты :) Мне тоже нравится идея про "видео-креативное". Какой-то новый жанр, который совмещал бы в себе динамику, зрелищность, вдумчивость, серьёзность, несерьёзность и краткость. Кто сказал, что не сможем? ;) Тоже хочу побыть актёром :) Вот нам бы ещё оператора сюда... Надо сейчас подумать, что бы это могло быть такое...
- amid
- полноправный участник
-
Bat » 25.08.2006 2:38:00
Можно кинчик не плохой сделать. Взять Главный герой (герои) постигает некую тайну, которая, по его мнению, может перевернуть сознание человечества, если её обнародовать. Но герою кажется, что это принесёт позитивный эффект. Он преодолевает все сваливающиеся на него трудности, и вот, наконец, получает возможность всем всё рассказать. Но когда он это сделает, то увидит, что люди продолжают жить как прежде, его тайна ничего не изменила.
, из тем мошенники и реклама перед богом, чуток из кинофильмов: «Газонокасильщик» и «Матрица»…Короче… :) Действие начинается где ни будь в Китае. Потомок одного из самых могущественных шаолиньских монахов (наше время) при очередных попытках растворения в энегетический поток превращается в чистую энергию. Полу-бог, если коротко. Становится бессмерной энергией… Может телепартироваться, пускать энергетические волны, перемещатся в пространстве, путешествовать в космосе и много, много чего остального… Открывает новые миры, цивилизации, галактики… Изучает их обычаи, культуру, приоритеты и т.д. Так продолжается веками, у него появляется новая цель найти выход из Вселенной, но это уже начало второго фильма. Можно и теле(или мульт)сериал крутой сделать. Очень сжато написал, но по написанному можно прилично нафантазировать… Если фантазия присутствует конечно. Если мультсериал, тогда вам и актёры не нужны – нарисуете. Будет что-то вроде «Великолепная четвёрка» маде ин раша. Героев можно сколько угодно придумать. Монах нашёл по, там, какому-то излучению схожих, обучил их своим знаниям, и…и………….и….так далее…
- Bat
- хороший человек
-
- На форуме: 6898 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|