Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

для Москвечей кому хочется развеятся.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 25.08.2006 10:37:00

А кто смотрел самый страшный фильм в мире: Ведьма из Блер? Только не вторая часть а именно первая. Где сурдо перевод без спец эфектов снято обычной мыльницей. Но черт возьми меня ни пугал и уже не испугает ни один фильм так как ведьма из блер.
Думаю это самое креативное что возможно было придумать. У меня внутренее желание это переплюнуть.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7199 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение amid » 25.08.2006 14:04:00

Фильм не смотрел. Но, думаю, фильм ужасов - это не совсем то, что нам нужно. Впрочем, это, конечно, большая тема для обсуждения.
Кажется, больше мы здесь никого не соберём. А это значит, что пора встретиться, познакомиться и обсудить творческие планы.
Bat с нами?
Может, всё-таки, кто-то ещё?
amid
полноправный участник

На форуме: 7221 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 25.08.2006 14:46:00

Супер, единственное я буду работать эту суботу воскресение но выкраеть время смогу а с 30 числа начинается выставка так что и следующие суб воскр занят.
Для меня было бы идеальным днем или утром в эти суб. или воскр. в якитории на Бабушкенской пересечся я бы выкраил несколько часов заодно передохнул бы. А то глаза вылазят. Роботаю сутками вечером не удобно поскольку если ворота закроют я в офис не попаду.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Bat » 25.08.2006 16:02:00

posted by amid
Bat с нами?

Мне тема понравилась, решил думкой поделиться. И зачем живое видео?
Вы в графике и в остальном разбираетесь...
Делайте мультик. Можете как в "Даже не думай" там мультипликации повставляли в видео и довольно здорово получилось.
Я из Ростова. :) В Москву не собираюсь.
Удачных сьёмок.
Bat
хороший человек

На форуме: 6900 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение DINA » 25.08.2006 16:23:00

На счет звуков- нет никаких наборов у меня нет, могу пошуметь за кадром, да и на счет роли я как-то непротив! группа тоже есть, и с удовольствием подиграют=)))но пока они в разъездах все, ближе к сент.
DINA
хороший человек

На форуме: 6901 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 25.08.2006 17:53:00

posted by Dina
На счет звуков- нет никаких наборов у меня нет, могу пошуметь за кадром, да и на счет роли я как-то непротив! группа тоже есть, и с удовольствием подиграют=)))но пока они в разъездах все, ближе к сент.
Так что насчет завтра и после завта? У меня окно днем оба дня и утром в воскресение. Териториально район бабушкенская? От него скачим в 15 минут езды на машине. Поскольку не смогу урвать больше времени на переезды туда и обратно. Уж извените три недели у меня будут сумасшедшие.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение amid » 26.08.2006 0:00:00

Давайте днём в воскересенье? Потому что я тоже завтра не могу, и утром в воскресенье :(
Дим, днём - это восколько?
Очень плохо, что у нас нет контактов Дины. Если она завтра не побывает на этом форуме, мы не сможем договориться.

Bat, спасибо за идею. Мы пока сами толком не знаем, что это будет. Может, как раз то, что вы говорите.
amid
полноправный участник

Новое сообщение amid » 26.08.2006 0:04:00

К сожалению, днём не всегда получается следить за форумом. Поэтому отвечаю с задержками. Ужасно, это может помешать взаимодействию...
amid
полноправный участник

Новое сообщение Дима » 26.08.2006 15:31:00

posted by amid
К сожалению, днём не всегда получается следить за форумом. Поэтому отвечаю с задержками. Ужасно, это может помешать взаимодействию...
Смотри почту
Дима

мастер психолог

Новое сообщение amid » 27.08.2006 19:33:00

Дина, куда ты пропала? Если ты ещё заходишь в эту тему, оставь свои контакты, чтобы мы могли все общаться. Пришли мне хотя бы пустое письмо на amid@inbox.ru. Нам всем нужно чаще разговаривать. Сегодня, например, мы с Димой встречались. К сожалению, без тебя, потому что связаться не можем :((( Напиши мне.
amid
полноправный участник

Новое сообщение Праздношатающийся » 28.08.2006 2:18:00

Поразительно...
Я бы хотел поучаствовать в этом каким-то образом, если конечно ещё нужны люди..
Праздношатающийся
хороший человек

На форуме: 6897 дн.

Новое сообщение Праздношатающийся » 28.08.2006 3:21:00

Сцена первая:
Пасмурная погода (возможно дождь). Да, дождь. Вечер. На улице тишина (ни голосов, ни лая собак), если не считать разрывающих её разбивающихся об асфальт капель дождя, а так же машин, разбрызгивающих их. Камера двигается, таким образом, как если бы человек шел в направлении моста не прямо, а боком. Картинка трясётся и шатается. Камера медленно поднимается на мост (за кадром слышится отчетливое дыхание, шаги), двигается дальше. Происходит съёмка вдоль боковых заграждений моста. Заграждения пусты, камера снимает пустые заграждения - поручни. Никого нет. Затем, камера всё двигается и двигается боком по мосту - в кадр попадает человек стоящий спиной к камере, сгорбленный и облокотившийся на то самое заграждение и, судя по позе, о чем-то размышляет, и смотрит с моста куда-то в даль (хоть он и стоит спиной - это можно понять). Камера держит его некоторое время. Человек, что-то неразборчивое бубнит и скромно жестикулирует. Камера продолжает своё движения вдоль заграждений моста - поручней. Человек остаётся стоять, но камера двигается дальше. Он постепенно исчезает из кадра. Ещё немного сдвинувшись от того места, где стоял человек, камера разворачивается и снимает, вновь человека со спины (человек отошел от перил-поручней и направился вниз по мосту - на ту сторону, откуда двигалась камера). Спина его, постепенно скрывается за дугой моста. Камера ещё некоторое время снимает уже пустой мост. Гаснет.

3:07 на часах. Это только что пришло мне в голову. Мне вообще в голову что-то приходит последнее время почти всегда только в такое время - ночное. Хотелось бы попробовать сыграть роль. Но я никогда ничего подобного не делал, если не считать школьные спектакли, в которых я, мягко говоря, не блистал, а по правде говоря - пару раз забывал текст и прочее такое. А в младших классах - я мало того, что сильно заикался, так из-за волнения я не мог даже слово вымолвить, когда мы играли пиратов. Я был, наверное, очень убедительным пиратом... Безусловно.
Праздношатающийся
хороший человек

На форуме: 6897 дн.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты