|
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Дима » 28.08.2006 11:32:00
posted by Праздношатающийся Сцена первая: Пасмурная погода (возможно дождь). Да, дождь. Вечер. На улице тишина (ни голосов, ни лая собак), если не считать разрывающих её разбивающихся об асфальт капель дождя, а так же машин, разбрызгивающих их. Камера двигается, таким образом, как если бы человек шел в направлении моста не прямо, а боком. Картинка трясётся и шатается. Камера медленно поднимается на мост (за кадром слышится отчетливое дыхание, шаги), двигается дальше. Происходит съёмка вдоль боковых заграждений моста. Заграждения пусты, камера снимает пустые заграждения - поручни. Никого нет. Затем, камера всё двигается и двигается боком по мосту - в кадр попадает человек стоящий спиной к камере, сгорбленный и облокотившийся на то самое заграждение и, судя по позе, о чем-то размышляет, и смотрит с моста куда-то в даль (хоть он и стоит спиной - это можно понять). Камера держит его некоторое время. Человек, что-то неразборчивое бубнит и скромно жестикулирует. Камера продолжает своё движения вдоль заграждений моста - поручней. Человек остаётся стоять, но камера двигается дальше. Он постепенно исчезает из кадра. Ещё немного сдвинувшись от того места, где стоял человек, камера разворачивается и снимает, вновь человека со спины (человек отошел от перил-поручней и направился вниз по мосту - на ту сторону, откуда двигалась камера). Спина его, постепенно скрывается за дугой моста. Камера ещё некоторое время снимает уже пустой мост. Гаснет.
вот у нас есть и режисер и апиратор в команде.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7199 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Праздношатающийся » 28.08.2006 15:34:00
Можно попробовать, но в точности как это представляется в голове - врят ли удастся снять. Так как опыта 0. Да и сам сюжет я набросал навскидку - то, что пришло в голову в тот момент. Надо всё обдумать. И желательно всем вместе.
- Праздношатающийся
- хороший человек
-
- На форуме: 6897 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
amid » 28.08.2006 21:55:00
2Поздношатающийся
Привет. Опыта у нас у всех мало :) Но это не должно останавливать. В любом случае, сначала надо будет изложить идею так, как мы её увидим, а уже дальше подгонять под наши возможности. Или подгонать сами возможности :) Кинь мне в мыл свой контактный телефон, плиз. Встреча нам само собой понадобится, и не одна, а взаимодействовать по почте или через форум тормозно. Мой мыл ещё раз: amid@inbox.ru
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7221 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Bk » 05.09.2006 10:29:00
Дима тебе отдельное спасибо. Ты мне показал человека, которым я не хочу быть. Спасибо что помог мне это понять. Всего хорошего тебе.
- Bk
- полноправный участник
-
- На форуме: 6910 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Cheeper » 25.10.2006 23:45:00
Ну-у-у-у-у! Здравствуйте, мои юные кинолюбители, давно была мечта заняться съемками фильмов в домашних условиях и все что-то никак и тут вдруг натыкаюсь на вас вот здесь, дай думаю напишу!!! Так что предлагаю себя в качестве...да в любом качестве...есть навыки видеооператора...сценариста..режиссера-постановщика и куча народу знакомого которая хотела бы поучавствовать...так что жду от вас отклика на мое предложение об участие...если вы все это всерьез то нужно встречаться и все обсуждать, так как по инету много не наснимаешь...хе-хе!!!
- Cheeper
- хороший человек
-
- На форуме: 6839 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|