Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

для Москвечей кому хочется развеятся.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Дима » 28.08.2006 11:32:00

posted by Праздношатающийся
Сцена первая:
Пасмурная погода (возможно дождь). Да, дождь. Вечер. На улице тишина (ни голосов, ни лая собак), если не считать разрывающих её разбивающихся об асфальт капель дождя, а так же машин, разбрызгивающих их. Камера двигается, таким образом, как если бы человек шел в направлении моста не прямо, а боком. Картинка трясётся и шатается. Камера медленно поднимается на мост (за кадром слышится отчетливое дыхание, шаги), двигается дальше. Происходит съёмка вдоль боковых заграждений моста. Заграждения пусты, камера снимает пустые заграждения - поручни. Никого нет. Затем, камера всё двигается и двигается боком по мосту - в кадр попадает человек стоящий спиной к камере, сгорбленный и облокотившийся на то самое заграждение и, судя по позе, о чем-то размышляет, и смотрит с моста куда-то в даль (хоть он и стоит спиной - это можно понять). Камера держит его некоторое время. Человек, что-то неразборчивое бубнит и скромно жестикулирует. Камера продолжает своё движения вдоль заграждений моста - поручней. Человек остаётся стоять, но камера двигается дальше. Он постепенно исчезает из кадра. Ещё немного сдвинувшись от того места, где стоял человек, камера разворачивается и снимает, вновь человека со спины (человек отошел от перил-поручней и направился вниз по мосту - на ту сторону, откуда двигалась камера). Спина его, постепенно скрывается за дугой моста. Камера ещё некоторое время снимает уже пустой мост. Гаснет.

вот у нас есть и режисер и апиратор в команде.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7199 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Праздношатающийся » 28.08.2006 15:34:00

Можно попробовать, но в точности как это представляется в голове - врят ли удастся снять. Так как опыта 0. Да и сам сюжет я набросал навскидку - то, что пришло в голову в тот момент. Надо всё обдумать. И желательно всем вместе.
Праздношатающийся
хороший человек

На форуме: 6897 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение amid » 28.08.2006 21:55:00

2Поздношатающийся

Привет. Опыта у нас у всех мало :) Но это не должно останавливать. В любом случае, сначала надо будет изложить идею так, как мы её увидим, а уже дальше подгонять под наши возможности. Или подгонать сами возможности :)
Кинь мне в мыл свой контактный телефон, плиз. Встреча нам само собой понадобится, и не одна, а взаимодействовать по почте или через форум тормозно. Мой мыл ещё раз: amid@inbox.ru
amid
полноправный участник

На форуме: 7221 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Bk » 05.09.2006 10:29:00

Дима тебе отдельное спасибо. Ты мне показал человека, которым я не хочу быть.
Спасибо что помог мне это понять. Всего хорошего тебе.
Bk
полноправный участник

На форуме: 6910 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Cheeper » 25.10.2006 23:45:00

Ну-у-у-у-у! Здравствуйте, мои юные кинолюбители, давно была мечта заняться съемками фильмов в домашних условиях и все что-то никак и тут вдруг натыкаюсь на вас вот здесь, дай думаю напишу!!! Так что предлагаю себя в качестве...да в любом качестве...есть навыки видеооператора...сценариста..режиссера-постановщика и куча народу знакомого которая хотела бы поучавствовать...так что жду от вас отклика на мое предложение об участие...если вы все это всерьез то нужно встречаться и все обсуждать, так как по инету много не наснимаешь...хе-хе!!!
Cheeper
хороший человек

На форуме: 6839 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты