|
всего : 10 cтраницы : 1 |
«Вся жизнь игра, а люди в ней актёры»
_Актёр_ » 23.08.2006 16:17:00
Прежде всего, я хочу поприветствовать всех тех кто зашел на эту страницу. И огромнейшее спасибо тем, кто меня попытается понять и помочь в моей не легкой судьбе!!! Я раньше никогда не выносил это на всеобщее обозрения так что сильно не критиковать !!!ОК!!! Мне 21… чтобы не возникали лишние вопросы!!! А теперь сам рассказ …. Произошло это со мною 3 года тому назад, познакомился я с девушкой ….. и завязалась у нас очень хорошие дружеские отношения, все было просто замечательно: вечные разговоры до утра, секреты кто с кем бы встречался, а с кем просто переспал, раскрывались самые сокровенные желания и мечтания о том, что нам так не хватало в этой жизни и т.д. Мы всегда ходили вместе. Некоторые «языки»шептали что мы встречаемся а некоторые чо ты спим вместе, но она и я знали что это не правда мы просто были необходимы друг другу(мне необходимо было просто кому-то выговорится а ей нужна была моя помощь)Вот так они и жили не тужили …. Пока не произошло то что кардинально изменила мою жизнь…… Я В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ … и очень сильно … и с этого момента вся моя дальнейшая жизнь пошла на вверх дном. Я ходил вечно грустный, молчаливый, задумчивый. У нее были парни а я всегда оставался рядом, чтобы поддержать в трудную минуту. Я ведь не мог ей сказать что я её очень сильно люблю. Я знал чем все это может закончится. И я этого боялся больше всего. Но шло время мне становилась все хуже и хуже и я из последних сил на надежду решился ей все рассказать …. У нас был ну оооооочень длинный разговор с криками, матами разве что драки не была и звучали там фразы «я в тебе не вижу мужчину, мы просто друзья» «мне было просто интересно как можно было любить девушку 8 лет(Кстати тоже без взаимности ……… а вот это уже другая история)» «Я боюсь что если мы будем встречается рано или поздно это закончится, а я не хочу потерять тебя» после этих слов меня словно швырнули в пропасть где не было видна дно. И я понял что вот она не разделенная любовь …. Как не странно мы остались друзьями но не на долго. Я начал замечать что она начала замыкаться от меня, у нее появились какие-то секреты, пропал интерес как к собеседнику(хотя чего я ожидал!). Но это не самое страшное, страшное случилась потом. Спустя некоторое время мы начали сориться, из мухи делали ТАКОВА слона что все просто удивлялись -«Как??? Ведь у них была такая дружба, казалось что их ничто не сможет разлучить!!!» Возможно эта история закончилась бы банально, НО судьба подкинула мне выбор … либо ч остаюсь и продолжаю портить жизнь себе и ей … или ….. меня забирают в армию. Угадайте что я выбрал…..??? Да правильно я пошел в армию За то время что я там находился она ни разу ко мне не приезжала, но я появлялся раз в 3-4 месяца на пару часов узнать как у неё дела … (я знал что это все самообман, я просто хотел её увидеть) за то время что мы разговаривали в основном говорила она а я просто слушал. Я узнал, что она познакомилась с каким-то парнем, и она живет у него, что у нее все хорошо, что она его очень сильно любит и он ее тоже. Я подумал что, слава БОГУ что все у нее нормально, значит мне там делать нечего, и я перестал, появляется. Прошло время и я ушел на заслуженный отдых(ДМБ). -«Вроде все забылось, прошла та жара что было раньше»говорил я себе. И мне очень захотелось её увидеть чтобы просто поговорить. Я поехал к ее маме, после нашего разговора я узнал что она ооооочень хочет меня видеть. – «Ну мы ведь друзья» сказал я и поехал е ней. После звонка в дверь все было просто в тумане, единственное, что я помню это прыжок на шею….. и 6-ти часовой рассказ про то что с ней произошло за время моего отсутствия. И вот что она мне поведала: Что она встречается с тем же парнем (хотя на нее это не похоже, максимум ее самый длинный роман 3 мес.) и очень много та во что вам будет не интересно(господа присяжные)(друзья….. кто где….с кем….как!!!)Я каждые выходные старался ее куда-то забрать с собой, чтобы она развелась(это наверно были самые счастливые минуты в моей жизни. Потому что она в этот момент находилась только со мной и весь мир словно замирал на месте. Это не бред моей фантазии а правда.) Я ездил к ней на роботу чтобы ее покормить (Блин смешно сейчас это говорить но это была. За время нашего знакомства я старался помочь чем мог, в меру своих возможностей, то еду принесу то деньги, если чем-то надо было помочь я всегда старался это сделать.) Проходит время, приближается Новый Год и она просто испаряется … ни контактного телефона ни адреса, единственное что я знал так это то что она с ним. На протяжении этих дней я не знал куда себя деть …… -«а возможно с ней сто-то случилась»-«а что она кушает»-«а есть что ей надеть»-«а почему она это сделала» и т.д. Я думал про нее ежесекундно, я не спал ночами, не ел. Таким вот образом прошел 1 мес. После Нового 2006 года. И в один «прекрасный» ночной день (это была где-то час ночи) раздался телефонный звонок, я было хотел послать кого-то туда глее не ступала нога человека, но услышав знакомый голос я остепенился. Это была ОНА … она попросила со мной встретится на следующий день и помочь решить ее проблему … я конечно согласился. Мы встретились и моей радости не было придела, я очень был рад ее видеть и меня не интересовала какая у нее может быть там проблема я готов был даже звездочку с неба достать лишь ее помочь. Через некоторое время она переезжает жить обратно домой к маме… но с ним. Я думал что они так долго не протянут, но я ошибся(«-«Как обманчива бывает природа» сказал ёжик слезая с кактуса»»)Они сорились я не знал мне радоваться или плакать.. ведь это был мой шанс чтобы они разошлись и у меня появлялась надежда … но ведь она потеряет любимова человека … но я решил для себя что поссорив ее с ним я сделаю хуже только себе и что мы никогда не будем вместе, что я всегда буду №2 (Будет он, после него ещё один, потом ещё один….. а ты так и останешься №2) После этого я начал помогать им держатся друг друга. Возможно у меня что-то и получалось а может и на оборот?..... Она вновь начала от меня замыкаться, перестала со мною говорить … обращать на меня внимание …Честно говоря я почувствовал себя мебелью которая уже не нужна а выкинуть жалко. И у меня в очередной раз появилось желания забыть и забить на все и уйти…. НО… Потом у них пошли какие-то разногласия и я уже стал нужен … (Я начал замечать что когда у неё всё хорошо то я …..,…,…..,…..,(не нужен)а когда возникают какие-то жизненные трудности то она сразу ко мне…(приятно чёрт побери))Она хотела от него уйти, выгоняла из дому но он все равно возвращался … и у них сейчас отношения ….я даже не знаю как можно их описать ….ей с ним хорошо в тот же момент плохо…. Буквально неделю тому назад когда мы ходили в магазин, я спросил что она будет делать с ним, на что она мне ответила –«что она ещё не знает»….пауза….-«я не могу его бросить, он всегда будет рядом» ля-ля-ля…(Мысли в слух …. А я что не радом был когда ей было плохо или хорошо, когда я с ней делил радость и боль … За это все время я ни разу не заикнулся про то что у меня творится в жизни, как мне плохо! А так хотелось! И я НИКОГДА не требовал ничего в замен!!! Было 1 раз когда я попросил дать шанс быть с ней вместе …. Я уже писал… но осознав свою ошибку я больше не требовал ни чего!)После этого всего я решил что с меня хватит… мучить себя и других… я просто на следующий день ушел(как бы мне не было тяжело)….но я ещё не захлопнул дверь я в любой момент могу вернутся! P.S. Она знает что я ёе очень сильно люблю (я этого никогда от неё не скрывал)Возможно у нас возникала какая-то искорка но она ее убивала на месте ....!!!Но надежда умирает последней ...!!! Теперь у меня остались только вопросы: Что мне делать ... забыть про неё и перечеркнуть все то что была с нами ? Ведь она дает шанс, она не отталкивает меня ....а просто держит на расстоянии!!! И я продолжаю ее любить даже спустя такое количество времени! Самое интересное то, что он делает тоже самое чтобы делал я находясь на его месте. Вот что обидна. Или с ней поговорить и объяснить все то что сейчас творится со мной..... но тут возникает одна маленькая проблема я буду не первый кто это сделал. А 3й кто признается в любви и попросит руки и сердца(2 бывших и один не состоявшийся ухажер :-) )(Да она такая она может..... в ней есть что-то такое притягивающее как к магниту). А я не хочу быть как все я должен отличится своей оригинальностью! НЕНАВИЖУ быть серой массой !!!!!!!!!Я 1 такой и она должна это понять, но КАК???? И сколько продержатся у них такие отношения!?!
- _Актёр_
- хороший человек
-
Паша » 23.08.2006 17:33:00
Она тобой пользуется, а ты от нее зависишь. Просто она не умеет любить, не знает, что настоящая любовь не может быть без дружбы. Если ее устраивают такие внешние отношение с мужчинами, с которыми нету близости (духовной), то этот идеал и стереотип очень сложно изменить. Нужно научится любить, узнать, что такое по настоящему любовь. Есть хорошие психологические книги на это- тему. У меня была подобная проблем и эти книги мне очень помогли. Так просто стереотип не поменять, нужна усилия. Любовь нужно создавать. В данном случае она просто пользуется твоей помощью, когда ей плохо. А ты делаешь ее центром своей жизни, предметом зависимости. Это не правильные взаимоотношения, нужны изменения
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Крыся » 23.08.2006 17:37:00
* * *
Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю...
(c) Эдуард Асадов
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
Alja » 23.08.2006 18:10:00
Актер, забудь. Девочка ведет себя нехорошо, оставляя тебя про запас, на всякий пожарный случай. Это даже не дружба с ее стороны, это - потребительство. Тебе сложно отказаться от нее, потому что у тебя всегда есть надежда - вдруг, она все же оценит и станет твоей. Если честно, шансов - очень мало. Как правило, человек больше всего любит именно того, для кого боьше всего делает. Как ты для нее. Ты проявляешь свои лучшие человеческие качества по отношению к ней - помогаешь, утешаешь, ничего не требуешь. Но подумай, а какие качества проявляет она по отношению к тебе? Эгоизм, себялибие, использование манипуляций? Чем хуже чувства по отношению к кому либо ты проявляешь, тем больше не любишь человека. Тебе ведь надо перед самим собой оправдаться - ты делаешь плохо, потому что он не заслуживает ничего хорошего. Но если хочешь, убедиться окончательно во всем, уйди от нее. Совсем. Если ты окажешься ей нужен - найдет, если нет- то значит, нет.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7393 дн.
_Актёр_ » 23.08.2006 19:38:00
СПАСИБА за помощь… я очень рад, что кто-то откликнулся на крик моей души!!!!!! Паша...!!!Она умеет любить, поверь я это знаю(но не меня)но почему-то в ее жизни постоянно попадаются «козлы» которые просто не дают этому чувству расцвести как лотосу, а все время тянут ее в низ. Им необходимо только одно ...... . Хотя у того молодого человека были какие-то чувства но они начали перерастать в шизофрению, он просто бредит ею чуть пятки ей не лижет(как домашний песик)а она не может забыть все то что было у них раньше! Не может все перечеркнуть и бросить его!!??(«Любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются») Крыся...!!! Красивый стих я обязательно его перепишу и случаи необходимости применю!!!!! Если бы оно все так было как в стихе…. Сенкс за книгу я обязательно прочту её….!!!!! Alja....!!! Возможно ты в чем-то и прав …..НО…. Она знает что я ее люблю и пытается мне помочь(подыграть мне) а перешагнуть через самого себя тоже тяжело …. Ведь эти чувства будит наиграны ….а когда человек играет не ту ноту это зразу видно!!! all...!!! Я знаю что я ей нужен …она сама мне это говорила и очень искренно… Ведь кроме меня у нее больше никого нет, все играют в игры и фальшивят…. Возможна если я буду находится рядом как друг она обратит на меня внимание, но мне убить в себе любовь…
- _Актёр_
- хороший человек
-
- На форуме: 6890 дн.
Паша » 23.08.2006 20:18:00
Она могла бы научится любить по настоящему, а не влюбляться., но возможно ей нужно пройти испытания, трудности и возможно она поймет, что не нужно искать себе идеал, а ценить нужно, то что есть. Ты сам сказал, что ей нравятся козлы, этим все сказано! Подумай логически (твои чувства мешают этому). У нее, возможно, кто-то в семье или в ближайшем окружении был прототипом того козла, и теперь она ищет не лучшее, а то, что привычно и знакомо. Тебе нужно стать самодостаточным , свободным от этой зависимости. Тогда сможешь все правильно оценить. Ведь те роли, в которые тебе приходится играть унижают твое достоинство. А этим нельзя никогда поступаться. Не нужно ждать что она обратит внимание на тебя, ведь уже было время это сделать. \ Очень хорошо что ты хочешь иметь честные отношения, только возможно она на это пока что не способна. Пока что нужно научится в некоторых случаях играть роли, в зависимости от обстоятельств, что бы она знала когда тебе обидно и что тебе не нравится, нужно показывать свое состояние , женщинам нужны эмоции . Есть такие вещи , которые нельзя делать , например унижаться, женщин тянет к уверенным и самодостаточным. Есть на сайтах о знакомствах описание разных психологических техник которые рассчитаны на женскую психологию. Я бы советовал прочитать об этом, особенно чтобы не делать элементарных ошибок (которые часто допускают влюбленные). Кстати я зашел тоже на тот сайт, и там классная статья о зависимости, очень советую прочитать. www.kurdyumov.ru/esse/love/love04.php
- Паша
- хороший человек
-
- На форуме: 7193 дн.
Крыся » 23.08.2006 22:26:00
Паша, это не статья :) Это глава книги... Лучше прочитай целиком :) Сама не дочитала, но интересно. А вообще, может, не стоит мучать Актера советами? Я верю, он справится! Я бы тоже не смогла взять и разлюбить... Если есть любовь, это прекрасно! Зачем же ее убивать?
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
Некто » 24.08.2006 1:14:00
Ну и ну. И сколько ты собираешься жить понарошку? Думаю, тебя это устраивает. Есть люди, которые предпочитают неразделенную любовь. А ты из них? Сколько у меня было таких друзей. Я девушка привлекательная и в студенческие годы предпочитала дружить с ребятами. Идеальная дружба без зависти. Только вот у нас в основе отношений была ВЗАИМОПОМОЩЬ, а не одностороннее потребление. И всегда такая "дружба" заканчивалась признанием в любви. После второй неудачной попытки я решила, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает: обязательно кто-то из них должен испытывать совсем не дружескую симпатию. Поэтому перестала морочить ребятам голову. Скажу тебе сразу: она тебя никогда не выберет (поверь, это правда). А если и выберет, то не более, чем на пару дней, пока не найдет себе новую пассию. Если за такой большой промежуток времени ни чего не произошло, то уже и не произойдет (с ее стороны). Я допускаю даже, что она приревнует тебя, если у тебя появится девушка. Но как свою собственную жилетку! Твоя привязанность ей льстит. Я даже думаю, что она часто вспоминает о своем "друге-поклоннике" с бой-френдом. Я рада, что ты еще молод и у тебя будет еще не одна влюбленность. Только перестань культивировать эту! Зачем ты ее так бережно охраняешь и бережешь? Не хочешь жить реальной жизнью с человеком, который и тебя будет ценить и любить? Тогда у тебя мазохистские склонности. Правда жизни в том, что на свете существует не один человек, которого мы смогли бы полюбить. Их достаточно много - надо только увидеть. Я тоже тебе напишу ссылки на две очень замечательные статьи: psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=15#commentpsylive.ru/Default.aspx?mod=articles&gl=13&id=16 Обязательно прочти их. И прости за грубость. Но кто-то же тебя должен вывести из гипноза. Если ты, конечно, сам этого хочешь.
- Некто
- хороший человек
-
- На форуме: 6889 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ктото » 24.08.2006 2:39:00
Дааа... Актер. Ты тут такую драму закатил что не в какие рамки не лезет просто. А как завут девушку? Ты много написал... Наверно у тебя и правда серьёзные к ней чувства. А стих! Так это вообще шедевр! Пушкин отдыхает. :)
Если по теме - актер то что надо. В голивуд езжай твой талант обязательно заметят. ;)
- Ктото
- хороший человек
-
adviser » 24.08.2006 16:11:00
Рассказываю тебе, Актер, дальнейшее развитие событий. Она выходит замуж, заводит детей, потом любовника... А ты все это время ждешь... Она живет полноценной жизнью, а ты в грезах. У нее есть все: муж, дети, друг, любовник и т.п. А у тебя ничего, кроме иллюзии! И когда, наконец, ты опомнишься - будет уже поздно. "козлы не дают расцвести любви как лотосу". А ты уверен, что ей нужна такая любовь? Люди все разные. Каждому свое. Не нужны ей лотосы -они тебе нужны.
- adviser
- хороший человек
-
- На форуме: 6889 дн.
Константин » 25.08.2006 14:58:00
оо-о-о, как это всё до боли знакомо!И даже фразы почти те же.НЕЛЬЗЯ быть по отношению к женщине таким другом!!!Это всё пройдено, вытравлено и вырублено в моей душе.Или ты друг в чистом виде или же ты с ней как мужчина, третьего не дано природой! Им так УДОБНО- иметь при себе такого "друга".А таких "подруг" нужно просто посылать и так далеко чтобы не вернулась!Почему я так груб?Да потому, что сам помню целый год нахлебался такого вранья, переживаний, ревности, надежд, что она "расстанется" и наконец увидит во мне мужчину.НЕТ-не расстанется, потому что ей так просто удобно и она привыкла жить в своё удовольствие, периодически дёргая за нити "дружбы" и спекулируя твоими чувствами!Это чисто женский способ поддержания отношений, мужчины так не поступают, за редким исключением-женщине нужно окружить себя коконом из тех, кого в любой момент можно поманить когда надо-и все кинулись им "помогать".Ценят то, что даётся с трудом, а ты выложил себя готового и на блюдечке.Чего ей желать, если ты и так всё предоставил сам ей?? Подумай хорошо.Какую машину ты будешь больше ценить, извини за дурацкое сравнение, подаренную тебе крутым папой или на которую ты сам заработал и всё в неё вложил? вот тебе и вся логика
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6916 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|