Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

«Вся жизнь игра, а люди в ней актёры»

всего : 10
cтраницы : 1 |

«Вся жизнь игра, а люди в ней актёры»

Новое сообщение _Актёр_ » 23.08.2006 16:17:00

Прежде всего, я хочу поприветствовать всех тех кто зашел на эту страницу. И огромнейшее спасибо тем, кто меня попытается понять и помочь в моей не легкой судьбе!!!
Я раньше никогда не выносил это на всеобщее обозрения так что сильно не критиковать !!!ОК!!!
Мне 21… чтобы не возникали лишние вопросы!!!
А теперь сам рассказ …. Произошло это со мною 3 года тому назад, познакомился я с девушкой ….. и завязалась у нас очень хорошие дружеские отношения, все было просто замечательно: вечные разговоры до утра, секреты кто с кем бы встречался, а с кем просто переспал, раскрывались самые сокровенные желания и мечтания о том, что нам так не хватало в этой жизни и т.д.
Мы всегда ходили вместе. Некоторые «языки»шептали что мы встречаемся а некоторые чо ты спим вместе, но она и я знали что это не правда мы просто были необходимы друг другу(мне необходимо было просто кому-то выговорится а ей нужна была моя помощь)Вот так они и жили не тужили …. Пока не произошло то что кардинально изменила мою жизнь…… Я В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ … и очень сильно … и с этого момента вся моя дальнейшая жизнь пошла на вверх дном. Я ходил вечно грустный, молчаливый, задумчивый. У нее были парни а я всегда оставался рядом, чтобы поддержать в трудную минуту.
Я ведь не мог ей сказать что я её очень сильно люблю. Я знал чем все это может закончится. И я этого боялся больше всего.
Но шло время мне становилась все хуже и хуже и я из последних сил на надежду решился ей все рассказать …. У нас был ну оооооочень длинный разговор с криками, матами разве что драки не была  и звучали там фразы «я в тебе не вижу мужчину, мы просто друзья» «мне было просто интересно как можно было любить девушку 8 лет(Кстати тоже без взаимности ……… а вот это уже другая история)» «Я боюсь что если мы будем встречается рано или поздно это закончится, а я не хочу потерять тебя» после этих слов меня словно швырнули в пропасть где не было видна дно. И я понял что вот она не разделенная любовь ….
Как не странно мы остались друзьями  но не на долго. Я начал замечать что она начала замыкаться от меня, у нее появились какие-то секреты, пропал интерес как к собеседнику(хотя чего я ожидал!). Но это не самое страшное, страшное случилась потом.
Спустя некоторое время мы начали сориться, из мухи делали ТАКОВА слона что все просто удивлялись -«Как??? Ведь у них была такая дружба, казалось что их ничто не сможет разлучить!!!» Возможно эта история закончилась бы банально, НО судьба подкинула мне выбор … либо ч остаюсь и продолжаю портить жизнь себе и ей … или ….. меня забирают в армию. Угадайте что я выбрал…..???
Да правильно я пошел в армию  За то время что я там находился она ни разу ко мне не приезжала, но я появлялся раз в 3-4 месяца на пару часов узнать как у неё дела …  (я знал что это все самообман, я просто хотел её увидеть) за то время что мы разговаривали в основном говорила она а я просто слушал. Я узнал, что она познакомилась с каким-то парнем, и она живет у него, что у нее все хорошо, что она его очень сильно любит и он ее тоже. Я подумал что, слава БОГУ что все у нее нормально, значит мне там делать нечего, и я перестал, появляется. Прошло время и я ушел на заслуженный отдых(ДМБ).
-«Вроде все забылось, прошла та жара что было раньше»говорил я себе. И мне очень захотелось её увидеть чтобы просто поговорить. Я поехал к ее маме, после нашего разговора я узнал что она ооооочень хочет меня видеть. – «Ну мы ведь друзья» сказал я и поехал е ней. После звонка в дверь все было просто в тумане, единственное, что я помню это прыжок на шею….. и 6-ти часовой рассказ про то что с ней произошло за время моего отсутствия. И вот что она мне поведала: Что она встречается с тем же парнем (хотя на нее это не похоже, максимум ее самый длинный роман 3 мес.) и очень много та во что вам будет не интересно(господа присяжные)(друзья….. кто где….с кем….как!!!)Я каждые выходные старался ее куда-то забрать с собой, чтобы она развелась(это наверно были самые счастливые минуты в моей жизни. Потому что она в этот момент находилась только со мной и весь мир словно замирал на месте. Это не бред моей фантазии а правда.) Я ездил к ней на роботу чтобы ее покормить (Блин смешно сейчас это говорить но это была. За время нашего знакомства я старался помочь чем мог, в меру своих возможностей, то еду принесу то деньги, если чем-то надо было помочь я всегда старался это сделать.) Проходит время, приближается Новый Год и она просто испаряется … ни контактного телефона ни адреса, единственное что я знал так это то что она с ним. На протяжении этих дней я не знал куда себя деть …… -«а возможно с ней сто-то случилась»-«а что она кушает»-«а есть что ей надеть»-«а почему она это сделала» и т.д.
Я думал про нее ежесекундно, я не спал ночами, не ел. Таким вот образом прошел 1 мес. После Нового 2006 года.
И в один «прекрасный» ночной день (это была где-то час ночи) раздался телефонный звонок, я было хотел послать кого-то туда глее не ступала нога человека, но услышав знакомый голос я остепенился. Это была ОНА … она попросила со мной встретится на следующий день и помочь решить ее проблему … я конечно согласился. Мы встретились и моей радости не было придела, я очень был рад ее видеть и меня не интересовала какая у нее может быть там проблема я готов был даже звездочку с неба достать лишь ее помочь.
Через некоторое время она переезжает жить обратно домой к маме… но с ним. Я думал что они так долго не протянут, но я ошибся(«-«Как обманчива бывает природа» сказал ёжик слезая с кактуса»»)Они сорились я не знал мне радоваться или плакать.. ведь это был мой шанс чтобы они разошлись и у меня появлялась надежда … но ведь она потеряет любимова человека … но я решил для себя что поссорив ее с ним я сделаю хуже только себе и что мы никогда не будем вместе, что я всегда буду №2 (Будет он, после него ещё один, потом ещё один….. а ты так и останешься №2) После этого я начал помогать им держатся друг друга. Возможно у меня что-то и получалось а может и на оборот?..... Она вновь начала от меня замыкаться, перестала со мною говорить … обращать на меня внимание …Честно говоря я почувствовал себя мебелью которая уже не нужна а выкинуть жалко. И у меня в очередной раз появилось желания забыть и забить на все и уйти…. НО… Потом у них пошли какие-то разногласия и я уже стал нужен … (Я начал замечать что когда у неё всё хорошо то я …..,…,…..,…..,(не нужен)а когда возникают какие-то жизненные трудности то она сразу ко мне…(приятно чёрт побери))Она хотела от него уйти, выгоняла из дому но он все равно возвращался … и у них сейчас отношения ….я даже не знаю как можно их описать ….ей с ним хорошо в тот же момент плохо…. Буквально неделю тому назад когда мы ходили в магазин, я спросил что она будет делать с ним, на что она мне ответила –«что она ещё не знает»….пауза….-«я не могу его бросить, он всегда будет рядом» ля-ля-ля…(Мысли в слух …. А я что не радом был когда ей было плохо или хорошо, когда я с ней делил радость и боль … За это все время я ни разу не заикнулся про то что у меня творится в жизни, как мне плохо! А так хотелось! И я НИКОГДА не требовал ничего в замен!!! Было 1 раз когда я попросил дать шанс быть с ней вместе …. Я уже писал… но осознав свою ошибку я больше не требовал ни чего!)После этого всего я решил что с меня хватит… мучить себя и других… я просто на следующий день ушел(как бы мне не было тяжело)….но я ещё не захлопнул дверь я в любой момент могу вернутся!
P.S.
Она знает что я ёе очень сильно люблю (я этого никогда от неё не скрывал)Возможно у нас возникала какая-то искорка но она ее убивала на месте ....!!!Но надежда умирает последней ...!!!
Теперь у меня остались только вопросы:
Что мне делать ... забыть про неё и перечеркнуть все то что была с нами ?
Ведь она дает шанс, она не отталкивает меня ....а просто держит на расстоянии!!!
И я продолжаю ее любить даже спустя такое количество времени!
Самое интересное то, что он делает тоже самое чтобы делал я находясь на его месте. Вот что обидна.
Или с ней поговорить и объяснить все то что сейчас творится со мной..... но тут возникает одна маленькая проблема я буду не первый кто это сделал. А 3й кто признается в любви и попросит руки и сердца(2 бывших и один не состоявшийся ухажер :-) )(Да она такая она может..... в ней есть что-то такое притягивающее как к магниту).
А я не хочу быть как все я должен отличится своей оригинальностью! НЕНАВИЖУ быть серой массой !!!!!!!!!Я 1 такой и она должна это понять, но КАК????
И сколько продержатся у них такие отношения!?!
_Актёр_
хороший человек

Новое сообщение Паша » 23.08.2006 17:33:00

Она тобой пользуется, а ты от нее зависишь.
Просто она не умеет любить, не знает, что настоящая любовь не может быть без дружбы. Если ее устраивают такие внешние отношение с мужчинами, с которыми нету близости (духовной), то этот идеал и стереотип очень сложно изменить. Нужно научится любить, узнать, что такое по настоящему любовь. Есть хорошие психологические книги на это- тему. У меня была подобная проблем и эти книги мне очень помогли. Так просто стереотип не поменять, нужна усилия. Любовь нужно создавать. В данном случае она просто пользуется твоей помощью, когда ей плохо. А ты делаешь ее центром своей жизни, предметом зависимости.
Это не правильные взаимоотношения, нужны изменения
Паша
хороший человек

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Крыся » 23.08.2006 17:37:00

* * *

Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...

Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!

Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!

Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...

И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...

(c) Эдуард Асадов
Крыся
хороший человек

На форуме: 6848 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Alja » 23.08.2006 18:10:00

Актер, забудь. Девочка ведет себя нехорошо, оставляя тебя про запас, на всякий пожарный случай. Это даже не дружба с ее стороны, это - потребительство.
Тебе сложно отказаться от нее, потому что у тебя всегда есть надежда - вдруг, она все же оценит и станет твоей. Если честно, шансов - очень мало. Как правило, человек больше всего любит именно того, для кого боьше всего делает. Как ты для нее. Ты проявляешь свои лучшие человеческие качества по отношению к ней - помогаешь, утешаешь, ничего не требуешь. Но подумай, а какие качества проявляет она по отношению к тебе? Эгоизм, себялибие, использование манипуляций? Чем хуже чувства по отношению к кому либо ты проявляешь, тем больше не любишь человека. Тебе ведь надо перед самим собой оправдаться - ты делаешь плохо, потому что он не заслуживает ничего хорошего.
Но если хочешь, убедиться окончательно во всем, уйди от нее. Совсем. Если ты окажешься ей нужен - найдет, если нет- то значит, нет.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение _Актёр_ » 23.08.2006 19:38:00

СПАСИБА за помощь… я очень рад, что кто-то откликнулся на крик моей души!!!!!!
Паша...!!!Она умеет любить, поверь я это знаю(но не меня)но почему-то в ее жизни постоянно попадаются «козлы» которые просто не дают этому чувству расцвести как лотосу, а все время тянут ее в низ. Им необходимо только одно ...... . Хотя у того молодого человека были какие-то чувства но они начали перерастать в шизофрению, он просто бредит ею чуть пятки ей не лижет(как домашний песик)а она не может забыть все то что было у них раньше! Не может все перечеркнуть и бросить его!!??(«Любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются»)
Крыся...!!! Красивый стих я обязательно его перепишу и случаи необходимости применю!!!!! Если бы оно все так было как в стихе….
Сенкс за книгу я обязательно прочту её….!!!!!
Alja....!!! Возможно ты в чем-то и прав …..НО…. Она знает что я ее люблю и пытается мне помочь(подыграть мне) а перешагнуть через самого себя тоже тяжело …. Ведь эти чувства будит наиграны ….а когда человек играет не ту ноту это зразу видно!!!
all...!!!
Я знаю что я ей нужен …она сама мне это говорила и очень искренно… Ведь кроме меня у нее больше никого нет, все играют в игры и фальшивят….
Возможна если я буду находится рядом как друг она обратит на меня внимание, но мне убить в себе любовь…

_Актёр_
хороший человек

На форуме: 6890 дн.

Новое сообщение Паша » 23.08.2006 20:18:00

Она могла бы научится любить по настоящему, а не влюбляться., но возможно ей нужно пройти испытания, трудности и возможно она поймет, что не нужно искать себе идеал, а ценить нужно, то что есть. Ты сам сказал, что ей нравятся козлы, этим все сказано! Подумай логически (твои чувства мешают этому). У нее, возможно, кто-то в семье или в ближайшем окружении был прототипом того козла, и теперь она ищет не лучшее, а то, что привычно и знакомо.
Тебе нужно стать самодостаточным , свободным от этой зависимости. Тогда сможешь все правильно оценить. Ведь те роли, в которые тебе приходится играть унижают твое достоинство. А этим нельзя никогда поступаться. Не нужно ждать что она обратит внимание на тебя, ведь уже было время это сделать. \
Очень хорошо что ты хочешь иметь честные отношения, только возможно она на это пока что не способна. Пока что нужно научится в некоторых случаях играть роли, в зависимости от обстоятельств, что бы она знала когда тебе обидно и что тебе не нравится, нужно показывать свое состояние , женщинам нужны эмоции .
Есть такие вещи , которые нельзя делать , например унижаться, женщин тянет к уверенным и самодостаточным. Есть на сайтах о знакомствах описание разных психологических техник которые рассчитаны на женскую психологию. Я бы советовал прочитать об этом, особенно чтобы не делать элементарных ошибок (которые часто допускают влюбленные).
Кстати я зашел тоже на тот сайт, и там классная статья о зависимости, очень советую прочитать.
www.kurdyumov.ru/esse/love/love04.php

Паша
хороший человек

На форуме: 7193 дн.

Новое сообщение Крыся » 23.08.2006 22:26:00

Паша, это не статья :) Это глава книги... Лучше прочитай целиком :)
Сама не дочитала, но интересно.
А вообще, может, не стоит мучать Актера советами? Я верю, он справится!
Я бы тоже не смогла взять и разлюбить... Если есть любовь, это прекрасно! Зачем же ее убивать?
Крыся
хороший человек

На форуме: 6848 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Некто » 24.08.2006 1:14:00

Ну и ну. И сколько ты собираешься жить понарошку? Думаю, тебя это устраивает. Есть люди, которые предпочитают неразделенную любовь. А ты из них?
Сколько у меня было таких друзей. Я девушка привлекательная и в студенческие годы предпочитала дружить с ребятами. Идеальная дружба без зависти. Только вот у нас в основе отношений была ВЗАИМОПОМОЩЬ, а не одностороннее потребление. И всегда такая "дружба" заканчивалась признанием в любви. После второй неудачной попытки я решила, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает: обязательно кто-то из них должен испытывать совсем не дружескую симпатию. Поэтому перестала морочить ребятам голову.
Скажу тебе сразу: она тебя никогда не выберет (поверь, это правда). А если и выберет, то не более, чем на пару дней, пока не найдет себе новую пассию. Если за такой большой промежуток времени ни чего не произошло, то уже и не произойдет (с ее стороны). Я допускаю даже, что она приревнует тебя, если у тебя появится девушка. Но как свою собственную жилетку! Твоя привязанность ей льстит. Я даже думаю, что она часто вспоминает о своем "друге-поклоннике" с бой-френдом.
Я рада, что ты еще молод и у тебя будет еще не одна влюбленность. Только перестань культивировать эту! Зачем ты ее так бережно охраняешь и бережешь? Не хочешь жить реальной жизнью с человеком, который и тебя будет ценить и любить? Тогда у тебя мазохистские склонности. Правда жизни в том, что на свете существует не один человек, которого мы смогли бы полюбить. Их достаточно много - надо только увидеть.
Я тоже тебе напишу ссылки на две очень замечательные статьи:
psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=15#comment
psylive.ru/Default.aspx?mod=articles&gl=13&id=16
Обязательно прочти их. И прости за грубость. Но кто-то же тебя должен вывести из гипноза. Если ты, конечно, сам этого хочешь.
Некто
хороший человек

На форуме: 6889 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ктото » 24.08.2006 2:39:00

Дааа... Актер. Ты тут такую драму закатил что не в какие рамки не лезет просто. А как завут девушку?
Ты много написал...
Наверно у тебя и правда серьёзные к ней чувства.
А стих! Так это вообще шедевр! Пушкин отдыхает. :)

Если по теме - актер то что надо. В голивуд езжай твой талант обязательно заметят. ;)
Ктото
хороший человек

Новое сообщение adviser » 24.08.2006 16:11:00

Рассказываю тебе, Актер, дальнейшее развитие событий. Она выходит замуж, заводит детей, потом любовника... А ты все это время ждешь... Она живет полноценной жизнью, а ты в грезах. У нее есть все: муж, дети, друг, любовник и т.п. А у тебя ничего, кроме иллюзии!
И когда, наконец, ты опомнишься - будет уже поздно. "козлы не дают расцвести любви как лотосу". А ты уверен, что ей нужна такая любовь? Люди все разные. Каждому свое. Не нужны ей лотосы -они тебе нужны.
adviser
хороший человек

На форуме: 6889 дн.

Новое сообщение Константин » 25.08.2006 14:58:00

оо-о-о, как это всё до боли знакомо!И даже фразы почти те же.НЕЛЬЗЯ быть по отношению к женщине таким другом!!!Это всё пройдено, вытравлено и вырублено в моей душе.Или ты друг в чистом виде или же ты с ней как мужчина, третьего не дано природой! Им так УДОБНО- иметь при себе такого "друга".А таких "подруг" нужно просто посылать и так далеко чтобы не вернулась!Почему я так груб?Да потому, что сам помню целый год нахлебался такого вранья, переживаний, ревности, надежд, что она "расстанется" и наконец увидит во мне мужчину.НЕТ-не расстанется, потому что ей так просто удобно и она привыкла жить в своё удовольствие, периодически дёргая за нити "дружбы" и спекулируя твоими чувствами!Это чисто женский способ поддержания отношений, мужчины так не поступают, за редким исключением-женщине нужно окружить себя коконом из тех, кого в любой момент можно поманить когда надо-и все кинулись им "помогать".Ценят то, что даётся с трудом, а ты выложил себя готового и на блюдечке.Чего ей желать, если ты и так всё предоставил сам ей?? Подумай хорошо.Какую машину ты будешь больше ценить, извини за дурацкое сравнение, подаренную тебе крутым папой или на которую ты сам заработал и всё в неё вложил? вот тебе и вся логика
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6916 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты