Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уныние и тоска

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Уныние и тоска

Новое сообщение Denis » 23.08.2006 18:36:00

Встречался с дувушкой 3 года, одно время даже жил.
Внезапно она сказала, что все - прощай.
Причины возможно и были, но не для такого разрыва ....

Как вы думаете, она вернется???
Denis
хороший человек

Новое сообщение Танюн » 23.08.2006 23:12:00

Может и вернётся... но если уходила, значит не всё её устраивало..и это будет повторяться... а может я и ошибаюсь...
Танюн
хороший человек

На форуме: 6892 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Nark » 24.08.2006 8:07:00

Нет, не вернется
Nark
полноправный участник

На форуме: 6929 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение сава » 24.08.2006 10:24:00

Зайди к нам на сайт rusdrakon.ru
Возможно, направление мыслей перемениться!
сава
хороший человек

На форуме: 6891 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 13:26:00

posted by Танюн
Может и вернётся... но если уходила, значит не всё её устраивало..и это будет повторяться... а может я и ошибаюсь...

Вот так конкретно она ушла 1 раз........
Сказала что любит, но продолжать со мной отношения не хочет, даже в глаза не смотрела и плакала.........
Я воопще растоптан =\
Вот надеюсь что вернется и терзаюсь без нее...
Denis
хороший человек

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 13:27:00

posted by Nark
Нет, не вернется

Почему ты так конкретно решил?
Denis
хороший человек

Новое сообщение Nark » 24.08.2006 13:33:00

Кокретный вопрос - конкретный ответ.

Сомневаться можно после месяца или двухЮ но встречаться 3 года!!! Тут уж явно серьезная причина. Даже понятно какая. После трех лет жениться надо, а вы все еще навстречаться не можете
Nark
полноправный участник

На форуме: 6929 дн.

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 16:14:00

posted by Nark
Кокретный вопрос - конкретный ответ.

Сомневаться можно после месяца или двухЮ но встречаться 3 года!!! Тут уж явно серьезная причина. Даже понятно какая. После трех лет жениться надо, а вы все еще навстречаться не можете

Да не хотела она за муж и вообще встречи выплыли в то что жили вместе правда не все 3 года, но жили.

Denis
хороший человек

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 16:16:00

posted by Танюн

Да реально, девушек устраивает все, когда кто-то очень обеспеченный рядом с ними.
А видимо простые человеческие чувства и отношения нет.
Только не понятно зачем она мне тогда столько всего говорила о своих чувствах ко мне?
Denis
хороший человек

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 18:59:00

А вообще, реально, за 3 года если не ругались, то души друг в друге не чаяли, любили жутко.
Вдруг бах и она уходит, узнал что на работе есть тип который ее на вечеринке корпоративной видать закадрил, он матерьяльно побогаче будет, видать руководитель тамашний отдела , когда я с ней последний раз разговаривал она в глаза не смотрела и всегда говорила НЕТ ....плакала =\
Ребенку ее 7 лет, уже как 2 недели она практически дома не появляется.
Вот не понимаю, чем могло послужить такое херакс и я ушла ....
Вернется она или реально у нее все прошло?
Denis
хороший человек

Новое сообщение Кристина » 24.08.2006 19:08:00

Относительно обеспеченного мужа - ты не прав. Сейчас наблюдается тенденция: мужчины стали предпочитать обеспеченных подруг. Так что это касается обоих полов, но не всех людей. И их золотой клетки тоже сбегают.
Если тебя так сильно она волнует, то найди ее и поговори. Она просто обязана перед тобой обьясниться.
Так не делают. Но вот твой ход мыслей об обеспеченных спутниках меня насторожил. Наверное ты догадываешься об реальной причине ухода, но не говоришь о ней. А может она просто ждет от тебя какого-нибудь шага?
И на будущее: встречаться три года - это глупость. Или женитесь раньше, пока отношения не перешли в привычку, или расходитесь.
Кристина
хороший человек

На форуме: 6891 дн.
Последний ответ: 21.05.2013

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 20:34:00

posted by Кристина
Относительно обеспеченного мужа - ты не прав. Сейчас наблюдается тенденция: мужчины стали предпочитать обеспеченных подруг. Так что это касается обоих полов, но не всех людей. И их золотой клетки тоже сбегают.
Если тебя так сильно она волнует, то найди ее и поговори. Она просто обязана перед тобой обьясниться.
Так не делают. Но вот твой ход мыслей об обеспеченных спутниках меня насторожил. Наверное ты догадываешься об реальной причине ухода, но не говоришь о ней. А может она просто ждет от тебя какого-нибудь шага?
И на будущее: встречаться три года - это глупость. Или женитесь раньше, пока отношения не перешли в привычку, или расходитесь.

Да обьясняться она не хочет, сказала что не видет перспектив....... любит, но не будет продолжать нащи отношения, сказала что хочет развеятся и подумать, но развеевается почти каждый день не появляясь ночью да и днем, имея 7 летнего сына дома мотается по дискотекам, клубам, саунам и тому подобное...
Мне все 23 года, 8 месяцев назад пришол из армии, образование есть, работаю, все в переди у меня ....
Но то что твориться у меня в душе и сердце, просто не описуемо...
Да и за 3 года зная ее, я знаю что тоже думает и вспоминает меня, чтоб не делала.
Не знаю, может она позволяла мне себя любить, а сама делала вид, что испытывает взаимное чувство?
Во всех планах я ее устраивал, матерьяльное положение в любом случае поправимо, нуна только к этому стремиться, ведь бабки это дело времени.
Зачем она так херакнула, он ее и на работу возит, и с работы на своей иномарке и с финансами видать она воопще не парится, но как же то что мы за 3 года пережили вместе, испытывали к друг другу.
Вот уже 2 недели не звоню, не даю знать о себе, все надеюсь что вернеться...
Возможно это а?
Denis
хороший человек

Новое сообщение Denis » 24.08.2006 20:43:00

posted by Кристина

Да в привычку у меня отношения не заходили, за муж предлагал, говорила что брак ни чего не меняет, штапм в паспорте ни чего не значит, если любим друг друга то и так все значит будет хорошо.....
Реальная причина ухода, скорее всего то, что она хотела все сразу и сегодня, вот и после той корпоративной вечеринки на которую я ее отпустил и послужила такому исходу, скорее всего он ей по ушам поездил, так как она обещалась приехать в 21 вечера , а приехала в пол 2 ночи...
Я после того как услышал , что между нами все кончено, напредставлял себе и напридумывал столько всего, что можно головой об стенку биться =\
Думаю о ней помоему не переставая.
Самое обидное, что прибывать в состоянии загадочности самое тяжолое состояние, особенно представляя что происходит все тоже самое что и со мной было(возможно) до каждой мелочи.
Denis
хороший человек

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты