|
Уныние и тоска
Denis » 23.08.2006 18:36:00
Встречался с дувушкой 3 года, одно время даже жил. Внезапно она сказала, что все - прощай. Причины возможно и были, но не для такого разрыва ....
Как вы думаете, она вернется???
- Denis
- хороший человек
-
Танюн » 23.08.2006 23:12:00
Может и вернётся... но если уходила, значит не всё её устраивало..и это будет повторяться... а может я и ошибаюсь...
- Танюн
- хороший человек
-
- На форуме: 6892 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nark » 24.08.2006 8:07:00
Нет, не вернется
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6929 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
сава » 24.08.2006 10:24:00
Зайди к нам на сайт rusdrakon.ruВозможно, направление мыслей перемениться!
- сава
- хороший человек
-
- На форуме: 6891 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Denis » 24.08.2006 13:26:00
posted by Танюн Может и вернётся... но если уходила, значит не всё её устраивало..и это будет повторяться... а может я и ошибаюсь...
Вот так конкретно она ушла 1 раз........ Сказала что любит, но продолжать со мной отношения не хочет, даже в глаза не смотрела и плакала......... Я воопще растоптан =\ Вот надеюсь что вернется и терзаюсь без нее...
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 24.08.2006 13:27:00
posted by Nark Нет, не вернется
Почему ты так конкретно решил?
- Denis
- хороший человек
-
Nark » 24.08.2006 13:33:00
Кокретный вопрос - конкретный ответ.
Сомневаться можно после месяца или двухЮ но встречаться 3 года!!! Тут уж явно серьезная причина. Даже понятно какая. После трех лет жениться надо, а вы все еще навстречаться не можете
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6929 дн.
Denis » 24.08.2006 16:14:00
posted by Nark Кокретный вопрос - конкретный ответ.
Сомневаться можно после месяца или двухЮ но встречаться 3 года!!! Тут уж явно серьезная причина. Даже понятно какая. После трех лет жениться надо, а вы все еще навстречаться не можете
Да не хотела она за муж и вообще встречи выплыли в то что жили вместе правда не все 3 года, но жили.
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 24.08.2006 16:16:00
posted by Танюн Может и вернётся... но если уходила, значит не всё её устраивало..и это будет повторяться... а может я и ошибаюсь...
Да реально, девушек устраивает все, когда кто-то очень обеспеченный рядом с ними. А видимо простые человеческие чувства и отношения нет. Только не понятно зачем она мне тогда столько всего говорила о своих чувствах ко мне?
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 24.08.2006 18:59:00
А вообще, реально, за 3 года если не ругались, то души друг в друге не чаяли, любили жутко. Вдруг бах и она уходит, узнал что на работе есть тип который ее на вечеринке корпоративной видать закадрил, он матерьяльно побогаче будет, видать руководитель тамашний отдела , когда я с ней последний раз разговаривал она в глаза не смотрела и всегда говорила НЕТ ....плакала =\ Ребенку ее 7 лет, уже как 2 недели она практически дома не появляется. Вот не понимаю, чем могло послужить такое херакс и я ушла .... Вернется она или реально у нее все прошло?
- Denis
- хороший человек
-
Кристина » 24.08.2006 19:08:00
Относительно обеспеченного мужа - ты не прав. Сейчас наблюдается тенденция: мужчины стали предпочитать обеспеченных подруг. Так что это касается обоих полов, но не всех людей. И их золотой клетки тоже сбегают. Если тебя так сильно она волнует, то найди ее и поговори. Она просто обязана перед тобой обьясниться. Так не делают. Но вот твой ход мыслей об обеспеченных спутниках меня насторожил. Наверное ты догадываешься об реальной причине ухода, но не говоришь о ней. А может она просто ждет от тебя какого-нибудь шага? И на будущее: встречаться три года - это глупость. Или женитесь раньше, пока отношения не перешли в привычку, или расходитесь.
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 6891 дн.
- Последний ответ: 21.05.2013
Denis » 24.08.2006 20:34:00
posted by Кристина Относительно обеспеченного мужа - ты не прав. Сейчас наблюдается тенденция: мужчины стали предпочитать обеспеченных подруг. Так что это касается обоих полов, но не всех людей. И их золотой клетки тоже сбегают. Если тебя так сильно она волнует, то найди ее и поговори. Она просто обязана перед тобой обьясниться. Так не делают. Но вот твой ход мыслей об обеспеченных спутниках меня насторожил. Наверное ты догадываешься об реальной причине ухода, но не говоришь о ней. А может она просто ждет от тебя какого-нибудь шага? И на будущее: встречаться три года - это глупость. Или женитесь раньше, пока отношения не перешли в привычку, или расходитесь.
Да обьясняться она не хочет, сказала что не видет перспектив....... любит, но не будет продолжать нащи отношения, сказала что хочет развеятся и подумать, но развеевается почти каждый день не появляясь ночью да и днем, имея 7 летнего сына дома мотается по дискотекам, клубам, саунам и тому подобное... Мне все 23 года, 8 месяцев назад пришол из армии, образование есть, работаю, все в переди у меня .... Но то что твориться у меня в душе и сердце, просто не описуемо... Да и за 3 года зная ее, я знаю что тоже думает и вспоминает меня, чтоб не делала. Не знаю, может она позволяла мне себя любить, а сама делала вид, что испытывает взаимное чувство? Во всех планах я ее устраивал, матерьяльное положение в любом случае поправимо, нуна только к этому стремиться, ведь бабки это дело времени. Зачем она так херакнула, он ее и на работу возит, и с работы на своей иномарке и с финансами видать она воопще не парится, но как же то что мы за 3 года пережили вместе, испытывали к друг другу. Вот уже 2 недели не звоню, не даю знать о себе, все надеюсь что вернеться... Возможно это а?
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 24.08.2006 20:43:00
posted by Кристина Относительно обеспеченного мужа - ты не прав. Сейчас наблюдается тенденция: мужчины стали предпочитать обеспеченных подруг. Так что это касается обоих полов, но не всех людей. И их золотой клетки тоже сбегают. Если тебя так сильно она волнует, то найди ее и поговори. Она просто обязана перед тобой обьясниться. Так не делают. Но вот твой ход мыслей об обеспеченных спутниках меня насторожил. Наверное ты догадываешься об реальной причине ухода, но не говоришь о ней. А может она просто ждет от тебя какого-нибудь шага? И на будущее: встречаться три года - это глупость. Или женитесь раньше, пока отношения не перешли в привычку, или расходитесь.
Да в привычку у меня отношения не заходили, за муж предлагал, говорила что брак ни чего не меняет, штапм в паспорте ни чего не значит, если любим друг друга то и так все значит будет хорошо..... Реальная причина ухода, скорее всего то, что она хотела все сразу и сегодня, вот и после той корпоративной вечеринки на которую я ее отпустил и послужила такому исходу, скорее всего он ей по ушам поездил, так как она обещалась приехать в 21 вечера , а приехала в пол 2 ночи... Я после того как услышал , что между нами все кончено, напредставлял себе и напридумывал столько всего, что можно головой об стенку биться =\ Думаю о ней помоему не переставая. Самое обидное, что прибывать в состоянии загадочности самое тяжолое состояние, особенно представляя что происходит все тоже самое что и со мной было(возможно) до каждой мелочи.
- Denis
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|