|
Denis » 25.08.2006 15:07:00
Ответте кто-нибудь, какая вероятность того что она еще придет в %???
- Denis
- хороший человек
-
- На форуме: 6899 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
вкусная » 25.08.2006 15:36:00
Денис, начните новую жизнь, не цепляйтесь за прошлое, вам жизнь дарит новый шанс и много новых возможностей, живя прошлым вы не даёте будущему прийти в вашу жизнь!
- вкусная

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6897 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Denis » 25.08.2006 16:21:00
posted by вкусная Денис, начните новую жизнь, не цепляйтесь за прошлое, вам жизнь дарит новый шанс и много новых возможностей, живя прошлым вы не даёте будущему прийти в вашу жизнь!
Да реально я это понимаю, но все что чувствуюю просто не дает протискнуться новым возможностям. Просто 3, 5 года сразу 1 махом не забыть, по крайней мере для меня. Для нее это видимо возможно =\
- Denis
- хороший человек
-
Аноним » 25.08.2006 16:33:00
Денис, если я вам скажу что всего навсего вы НЕ ХОТИТЕ, а не не можете, что-нибудь для вас поменяется? Скорее всего нет! Но Денис, вы держите себя только потому что вы 3, 5 года вместе были? Ведь люди по 35 лет живут и разводятся! И только тогда начинают жить! Вам сколько лет? Никто не просит забыть одним махом, я лишь говорю о том, чтобы вы не драматизировали ситуацию и "растягивали" себе удовольствие! Нет НЕ МОГУ есть НЕ ХОЧУ!
- Аноним

-
- На форуме: 7259 дн.
Константин » 25.08.2006 18:08:00
Интересная постановка вопроса- "вернётся она или нет", а как вообще можно отвечать за действия и поступки другого человека не зная его? Это всё равно что спросить- идёт дождь в нашем городе, а как вы думаете, он закончится или нет? Конечно налицо все признаки измены.Вероятность того что она вернётся зависит от расположения звёзд, политической обстановки, её менструального цикла, проблем на работе- от чего угодно, но не от Вас.Если решила так, значит пусть катится к своему богатому чуваку прямой дорогой и нечего жалеть, это лишь шаг к новой жизни и новым отношениям.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6925 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Denis » 25.08.2006 18:21:00
Самое фиговое то, что я надеюсь на то что она вернется, но отдаю себе отчет в том что наврядли. До нее я воопще не парился, был спокоен как удав, но только как она появилась, как только я открыл ей душу и сердце, спокойным просто быть уже не могу.... Вы конечно правы, я с Вами согласен и все это переболит, только почему-то протекает в 24 года это тяжко. Представляя, что она вытворяет тоже самое что и со мной во все планах и отношениях, просто начинаю чувствовать себя пустым и не нужным( переодически) так как одиноко, тяжело знать что тебя любили и херак разлюбили, что-то скрывали. Если б разошлись обоюдно, то день два и все понятно, но когда просто резанули по живому и кинули, особенно когда нужны поддержка, просто столько вопросов, при чем на которые она при таком исходе обещала ответить, становиться просто на столько тяжело, что на работе прям как на иголках. Она когда мне написала что все, у меня даже блин пальцы задергались, когда я писал ей в аську...... нервы конечно мои и не лечатся, но 3.5 года из жизни вон, просто тяжко... Хотяб скажите, обеспеченных на долго хватает в отношениях, если учесть что они и работают вместе(глупо конечно, но хоть немного мыслей прочитать охота, особенно сторонних мыслей)
- Denis
- хороший человек
-
Аноним » 25.08.2006 18:44:00
Вы задали вопрос: "вернётся или нет" я отвечаю: "Денис, она не вернётся!" Что-нибудь изменилось? Вам теперь легче? Вам 24, всего лишь 24 и вся жизнь впереди! Денис, чего вы хотите?
- Аноним

-
- На форуме: 7259 дн.
Denis » 25.08.2006 20:34:00
Чего чего, того же что и всегда, хочу чтоб были с ней вместе. 3.5 она может и забыла сейчас, но месяц полтора, сейравно же что-о напомнит, почему вы думаете что точно не вернется? Вы так поступали ВКУСНАЯ? Есть и сомнения и надежды, есть чувства и не понимание произошедшего, знал бы я что это вдруг так рубануло по ней, было бы проще. А будучи с ней 3 года, зная что она и ее сын являются неотемлемой частью моей жизни и самой важной, просто ВКУСНАЯ поймите, что хочется надеятся, зная то что вы правы... Вообще я довольно таки общительный, еслир есть желание, можно пообщаться на данную тему, может что-то хорошее посоветуете и она вернеться =)
- Denis
- хороший человек
-
вкусная » 25.08.2006 22:59:00
>Вы так поступали ВКУСНАЯ? нет, если ухожу я объясняю почему так делаю!
>Есть и сомнения и надежды, есть чувства и не понимание произошедшего, знал бы я что это вдруг так рубануло по ней, было бы проще. Это для того чтобы знать, что дело не в вас? Что вашей вины в том нет, что она решила уйти!
>Вообще я довольно таки общительный, еслир есть желание, можно пообщаться на данную тему, может что-то хорошее посоветуете и она вернеться =)
Я не против общения, вы здесь хотите или по аське? Или ещё каким-то образом? Можно на "ты"?
- вкусная

-
Кристина » 25.08.2006 23:30:00
Денис, прочитала сегодняшний диалог и диву далась: зачем она тебе? Сейчас тебя мучает не любовь к ней, а то, что она предпочла другого. Она может вернуться только в одном случае: если жизнь ее круто покидает. И только потому, что нет других вариантов. А то, что она ушла (я так понимаю что ребенок не твой) - воспринимай, как замечательную возможность начать новую жизнь. Поверь, через какое то время она все равно опостылеет. Не бывает ни чего вечного, тем более любви. Если ты думаешь о семье, то такая женщина не подходит для этой роли. Если она поступила так однажды, а ты ее после всего этого примешь, то она тебя даже уважать не будет, не говоря уже о любви. Делай карьеру, зарабатывай деньги, - заодно и нос утрешь. Пройдет немного времени и ты сам к этому придешь.
- Кристина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Denis » 26.08.2006 8:13:00
posted by Кристина Денис, прочитала сегодняшний диалог и диву далась: зачем она тебе? Сейчас тебя мучает не любовь к ней, а то, что она предпочла другого. Она может вернуться только в одном случае: если жизнь ее круто покидает. И только потому, что нет других вариантов. А то, что она ушла (я так понимаю что ребенок не твой) - воспринимай, как замечательную возможность начать новую жизнь. Поверь, через какое то время она все равно опостылеет. Не бывает ни чего вечного, тем более любви. Если ты думаешь о семье, то такая женщина не подходит для этой роли. Если она поступила так однажды, а ты ее после всего этого примешь, то она тебя даже уважать не будет, не говоря уже о любви. Делай карьеру, зарабатывай деньги, - заодно и нос утрешь. Пройдет немного времени и ты сам к этому придешь.
Да, кристина, меня мучает и то и другое. Понимаете, что больше всего сокрушает, то что в начале отношений было много договоренностей, по поводу если кто-то решит уйти. Но она видимо где-то промахнулась и возможно не 1 раз, поэтому даже видеть не хочет меня, так как стыдно ей(возможно)Хотя я не женщина и не она...Реально, ей кто-то мозги компасировал и жестоко бросил с ребенком, она видимо тож не щитает нужням хотяб просто поговорить. В пятницу говорила, что любит, но продолжать отношения не будет. В понедельник сказала, что не любит и на этом точка.... Просто по себе знаю что 3.5 года не так просто забыть и еще 1 год когда она из армии меня ждала. Вот на Ваш женский взгляд, это нормально?
- Denis
- хороший человек
-
Denis » 26.08.2006 8:18:00
posted by вкусная >Вы так поступали ВКУСНАЯ? нет, если ухожу я объясняю почему так делаю!
>Есть и сомнения и надежды, есть чувства и не понимание произошедшего, знал бы я что это вдруг так рубануло по ней, было бы проще. Это для того чтобы знать, что дело не в вас? Что вашей вины в том нет, что она решила уйти!
>Вообще я довольно таки общительный, еслир есть желание, можно пообщаться на данную тему, может что-то хорошее посоветуете и она вернеться =)
Я не против общения, вы здесь хотите или по аське? Или ещё каким-то образом? Можно на "ты"?
Вот реально, если обьяснение укладывается в минуту, потом плачет и даже не смотрит, этож не есть нормальный обоюдный расход, она просто наступила на себя и свою любовь, на все другие вопросы, просьбы слышно только НЕТ(даже разговора не сложилось, хоть и последнего) Можно и тут и по асе 255091910.
- Denis
- хороший человек
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|