Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужна женская точка зрения, хоть кто-нибудь пробова....

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение ElenaBuran » 26.08.2006 23:33:00

А мне думается, что Ваш муж вас ревнует к ребенку. Причем сам он в этом ни себе ни Вам не признается добровольно. Именно этим и можно объяснить, что он ждет от Вас проявления чувств. Вы говорите, что он с дочкой близко общается. Любовь к ребенку - понятно. Но ведь кроме любви здесь может быть желание контролировать близких людей. В понимании работящих рациональных людей с хорошей, кстати сказать интуицией, смысл общения в постоянной искренности, потому что так легче контролировать. Это все равно, что требовать: в глаза мне смотри! Для кого ж я работаю! Если так, тогда, чем больше он будет работать и отсутствовать в доме, тем больше он будет от Вас требовать внимания и искренности. Второй-то у Вас - мальчик? С девочкой он разобрался. А теперь для него новый напряженный этап. А что если Вы внимание и чувства свои целиком мальчику отдадите, как он (муж), будет дальше чувствовать, что нужен Вам?
Здесь могут быть варианты решения проблемы. Во-первых, он заблуждается, что искренность Вашей любви может быть до конца проявлена только через секс. Это может быть и Ваше упущение: мало Вы возможно сознаете сами (и ему показываете), что способны на многое ради него пойти, сводя близкие искренние отношения к одному только сексу. Возможно Вы слишком суетливы и поглощены дневными делами, так что он просто теряет внутренний контакт с Вами, а ночью его наверстывает. Попробуйте обойтись без секса, а просто быть к нему повнимательнее: звоните что ли почаще, спрашивайте, просите о чем-нибудь. И наконец, о сексе. Увеличивать количество секса ради секса, - это значит количеством разбавить и подменить качество. Через какое-то время простого животного траханья, и даже с изображением, имитацией страсти, станет тошнить не только Вас, но и его, и тогда действительно останется только сменить партнера. Все же надо различать искренность от согласия на все, лишь бы отвязался, не обижался. Даже обмануть тут кто-то пытается посоветовать, подыграть "любовь", отправить к любовнице. Что-то я не думаю, что у Вашего мужа именно больные горячкой половые органы. Все-таки, он как близкий человек хочет адекватной реакции от Вас. Попробуйте думать о нем с любовью просто как о человеке, и даже с какой-то теплой благодарностью среди дневных дел, интересуйтесь искренно тем, что важно и даже не очень важно для него, попробуйте продумать какие-то общие, способные объединить вас дела, хоть бизнесом общим займитесь частично, попутно, может быть секса столько и не нужно будет.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6900 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение chile » 28.08.2006 9:43:00

"Решение данной проблемы заключается, как это ни парадоксально, в том, что нужно полюбить секс. Больше занимайтесь любовью с мужем. Аппетит приходит во время еды:) "

Спасибо большое за ответ, DO, но скажите, по вашему опыту, у вас-то получилось пристраститься? как вы решаете проблему??
Я пробовала все ради восстановления отношений, но меня хватает дня на 3 максимум. потом я начинаю злиться, думать, что вот Я уже целых 3 дня стараюсь, а ОН, мог бы пойти мне на встречу сегодня и не трогать!!!

С кем я только не советовалась, многие говорят, что пробл. в моей голове. Я не могу позволить себе психоаналитика по 2 причинам: 1. Я не верю в положительный результат
2. для решения любой пробл. необходимо как минимум 10 сеансов- это , по скромным подсчетам- 15000 руб.- накладно.
chile
хороший человек

На форуме: 6889 дн.

Новое сообщение FEDA » 28.08.2006 10:18:00

Я задавала мужу следующие вопросы.
1. Обижается ли мужчина, если женщина ему отказывает?
Он сказал, что нет и ее понимал.
2. Что чувствует он когда, ему отказывают?
Отвечает, ничего особенного, но начинает накапливаться раздражение и дискомфорт, который выливается на бытом уровне, потом, спустя какое-то время (как накопится).
3. Чувствует-ли он, когда женщина "имитирует страсть или оргазм", то бишь подыгрывает ему?
Ответ: да.
4. Почему не говорит женщине об этом?
Ответ: из вежливости.
5. Что делать женщине, если ее муж хочет, а она его не хочет?
Ответ: честно сказать ему об этом, но дать мужу свободу выбора принять решение, что ему самому делать дальше. Т.е. если у него "приперло и терпеть нет сил", то он зная, что женщина "просто дает из вежливости" по-быстрому кончит, что-бы не напрягать женщину. А если его не сильно распирает, то он может подождать, когда жена сама его захочет.

Анекдот на эту тему.
Жена устала, легла спать и оставила записку мужу: "Будешь утром трахать - не буди".
----------------------------
А вы у своего мужа спросите, что вам делать, если в этот момент вы не хотите: 1.отказать, 2.имитировать оргазм, 3."просто честно дать"?
Пусть подумает и выберет.
Ему будет приятно, что у него право выбора. А вы всю ответственность вместе с чувством вины на эту проблему, складываете на его мужественные плечи и умную голову.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7356 дн.

Новое сообщение chile » 28.08.2006 10:58:00

девочки, спасибо всем еще раз, кто поделился мыслями. хотелось бы еще и мужскую т.зр., как привлечь их в топик? создать новую тему?
chile
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 28.08.2006 11:51:00

Можно конечно и новую тему открыть, будет с чем сравнить. Но у меня тогда корыстный встречный вопрос: Вы вообще-то тут на форуме понимающих и с пониманием отвечающих мужиков встречали? Я одного встретила, но он быстренько куда-то испарился. Думаю, чужие мужики - это все равно чужие мужики. Отношения выстраивать надо с мужем.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 28.08.2006 11:55:00

А еще я подозреваю, что Do, отвечающий Вам здесь - как раз мужик, просто не стал это явно показывать. Do, если я не права - извините! Логика уж больно мужская. В такие перевоплощения не верится.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение chile » 28.08.2006 13:06:00

Feda- классный для кого-то анекдот, а для меня- правда жизни. Он мне иногда грит- спи.спи, я быстренько...но какой после этого уже сон? никакой.
а по поводу ответа do- как это ни парадоксально, но даже моя мама, женщина, которая не много знает о сексе (времена-то какие были...)тоже грит, что если заниматься часто, то можно там что-то себе натренировать, разогреть, растормошить и т.д.
chile
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 28.08.2006 13:46:00

Поройте в инете форумы, где мужики тусуются и про секс болтают. Там тему и открывайте, мол помогите слабой женщине, спасите, помираю...
Будут конечно разные высказывания. Близко к сердцу ничего не берите.
Но составьте план - анкету с вопросами, которые вас интересуют на тему, что чувствует мужчина, если...
Во всяком случае лишняя информация никому не вредила. Знания - это сила. Но еще тут главное анализ провести и на практике внедрить, т.к. теория без практики слепа.
А мы, тетки, чувствуем то-же самое, что и вы: приелось, лень, неохота, устала, голова болит...и прочее, прочее, особенно если в браке более 3-х лет.
Тут вопрос в другом, как чувства оживить-освежить, ведь "разогреть-растормошить" не только это место надо, а и голову с глазами. А он ходит такой, весь домашний-домашний, хозяйственный-хозяйственный! РОДСТВЕННИК, почти брат. А как родственника захотеть? А уж брата-друга тем более...
Не стоит-с...
Но впрочем, это только всего-лишь мое мнение.
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 28.08.2006 16:19:00

Я очень даже с Feda согласна, Feda здраво мыслит. А потом проходили это уже. Через полтора года после того, как женщина расслабится и сделает вид, что втянулась, даже искренно, даже подыгрывать будет, мужчине приедается секс с этой женщиной. Он в свою куколку наигрался, все что мог отразил, все что мог узнал, интрига ушла. А проблема осталась. Проблема в том, что нельзя отношения сводить к одному сексу. Можно применить следующий ход: если для него важен секс, а для Вас важны отношения искренние в более широком плане, заставьте его "отрабатывать". Искренность и качество в постели - в обмен на искренность и качество в дневных делах. Фишка в том, что мужчины, пользуясь привычной традиционной свободой, не вполне с нами искренни и откровенны. Для многих из них все что за пределами постели - это вообще свободная от контроля зона. Но женщина-партнер по жизни, вдохновитель, сообщник, - имеет полное право, чтобы ее не только ставили перед фактом, но и впускали наравных в эту жизнь. К тому же думаю, что Ваш муж не очень втянут в свою работу, т.е. не очень большую моральную отдачу он там получает. Отбывает номер за деньги, как результат - не отреагированы остаются многие его порывы. Не получает очень большого удовольствия от своей работы, не вкладывает в нее творческие силы. У него сужается жизненное пространство, где он активно себя проявляет, в итоге вынужден силы вкладывать творческие свои куда? Чем меньше возможностей для развития личной творческой поисковой активности, тем больше вынужденных телесных действий сходного психологического характера.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение FEDA » 28.08.2006 18:26:00

Я вот тоже удивляюсь...особенно некторым психологам-сексологам...
Если у жены "не стоит" на мужа, то виновата она.
Если у мужчины "не стоит" на жену, опять виновата она.

А уж если у мужчины "все время стоит", то она должна это воспринимать как дар Богов и молиться всем святым за благодать, посланную ей небом.

А уж чувства вины у мужчины вообще не должно быть и решать проблему вместе с женщиной (особенно, когда она его об этом просит), вообще ни к чему.
Странно мне все это.
Мне думается, что здесь не все так просто. Тем более, если женщина не фригидна.
А если мужчина будет заниматься только сам собой, а женщине останется только чувство вины, то отвращение к сексу ИМЕННО с этим мужчиной женщине гарантированно. И останется этот герой-любовник вместе со своим "стоячим другом" в гордом одиночестве, какими-бы замечательными душевными и деловыми качествами-бы он не обладал.
Мой первый муж из этой серии был...Помню только кошмар, ужас и страх перед постелью.
И никакая психология не помогла.
Но со вторым сейчас все ровно наоборот! :-) И скажите мне, что я была виновата...

А вообще-то что говорят психологи по-поводу чувства вины? Почитайте, наберите в поисковой системе "манипуляция".
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 28.08.2006 19:12:00

Это точно, Feda. Отношения все и общение должно быть адекватным и взаимным: манипуляция к манипуляции, вина к вине, любовь к любви. Да неужели же женщина только одним местом в близости участвует. Там же целый спектр отреагирования. Что делают гипнотерапевты, что делают холотропники?! Да ведь в настоящей качественной близости все эти расширенные и измененные состояния сознания полным ходом и естественным путем должны присутствовать. Там же истина в символах и ассоциациях должна отражаться. Снимите розовые очки и не продавайте бриллиант за копейки кропленные чувством вины и дешевым шантажом. Мужики - такие же люди, как и мы, с таким же возрастом мудрости и иммунитетом цельности.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение FEDA » 29.08.2006 10:02:00

Одна моя знакомая, большой знаток, ценитель и любитель мужчин, но уже вышедшая из большого секса по причине возраста, философствуя и размышляя насчет типажей мужчин, дала название такому типу "Буратинка".
Почему? Спросила я.
А потому, что Буратино - это деревянный мальчик с гвоздиком.
Обычно, это действительно нереализованные в работе и внешней жизни мужчины. А энергия-то прет...
Эти Буратинки очень любят хвалиться своими мужскими достоинствами и якобы победами, страшно любят себя, убеждены, что их потенция - это дар Божий. Кстати они еще любят выпить, чем усугубляют процесс, т.к. им при этом столбняке еще и тяжелей кончить. И тогда женщине настает совсем "кирдык" (фиг дождешься когда кончит). Склонны винить в своих неудачах женщин. А на самом деле женщины бегут от них, как черт от ладана.

Согласна с ElenaBuran. Секс-это удовольствие для двоих - это точно.
Если удовольствие получает только один, то это называется либо онанизм, либо изнасилование.

Но, впрочем, скорее всего это не касается chile, т.к. возможно мы что-то не знаем.

Это я так, вспомнила...

Может меня и не туда понесло...но спросили женскую точку зрения, вот я и сказанула...
FEDA

почетный форумчанин

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты