|
ElenaBuran » 26.08.2006 23:33:00
А мне думается, что Ваш муж вас ревнует к ребенку. Причем сам он в этом ни себе ни Вам не признается добровольно. Именно этим и можно объяснить, что он ждет от Вас проявления чувств. Вы говорите, что он с дочкой близко общается. Любовь к ребенку - понятно. Но ведь кроме любви здесь может быть желание контролировать близких людей. В понимании работящих рациональных людей с хорошей, кстати сказать интуицией, смысл общения в постоянной искренности, потому что так легче контролировать. Это все равно, что требовать: в глаза мне смотри! Для кого ж я работаю! Если так, тогда, чем больше он будет работать и отсутствовать в доме, тем больше он будет от Вас требовать внимания и искренности. Второй-то у Вас - мальчик? С девочкой он разобрался. А теперь для него новый напряженный этап. А что если Вы внимание и чувства свои целиком мальчику отдадите, как он (муж), будет дальше чувствовать, что нужен Вам? Здесь могут быть варианты решения проблемы. Во-первых, он заблуждается, что искренность Вашей любви может быть до конца проявлена только через секс. Это может быть и Ваше упущение: мало Вы возможно сознаете сами (и ему показываете), что способны на многое ради него пойти, сводя близкие искренние отношения к одному только сексу. Возможно Вы слишком суетливы и поглощены дневными делами, так что он просто теряет внутренний контакт с Вами, а ночью его наверстывает. Попробуйте обойтись без секса, а просто быть к нему повнимательнее: звоните что ли почаще, спрашивайте, просите о чем-нибудь. И наконец, о сексе. Увеличивать количество секса ради секса, - это значит количеством разбавить и подменить качество. Через какое-то время простого животного траханья, и даже с изображением, имитацией страсти, станет тошнить не только Вас, но и его, и тогда действительно останется только сменить партнера. Все же надо различать искренность от согласия на все, лишь бы отвязался, не обижался. Даже обмануть тут кто-то пытается посоветовать, подыграть "любовь", отправить к любовнице. Что-то я не думаю, что у Вашего мужа именно больные горячкой половые органы. Все-таки, он как близкий человек хочет адекватной реакции от Вас. Попробуйте думать о нем с любовью просто как о человеке, и даже с какой-то теплой благодарностью среди дневных дел, интересуйтесь искренно тем, что важно и даже не очень важно для него, попробуйте продумать какие-то общие, способные объединить вас дела, хоть бизнесом общим займитесь частично, попутно, может быть секса столько и не нужно будет.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6900 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
chile » 28.08.2006 9:43:00
"Решение данной проблемы заключается, как это ни парадоксально, в том, что нужно полюбить секс. Больше занимайтесь любовью с мужем. Аппетит приходит во время еды:) "
Спасибо большое за ответ, DO, но скажите, по вашему опыту, у вас-то получилось пристраститься? как вы решаете проблему?? Я пробовала все ради восстановления отношений, но меня хватает дня на 3 максимум. потом я начинаю злиться, думать, что вот Я уже целых 3 дня стараюсь, а ОН, мог бы пойти мне на встречу сегодня и не трогать!!!
С кем я только не советовалась, многие говорят, что пробл. в моей голове. Я не могу позволить себе психоаналитика по 2 причинам: 1. Я не верю в положительный результат 2. для решения любой пробл. необходимо как минимум 10 сеансов- это , по скромным подсчетам- 15000 руб.- накладно.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6889 дн.
FEDA » 28.08.2006 10:18:00
Я задавала мужу следующие вопросы. 1. Обижается ли мужчина, если женщина ему отказывает? Он сказал, что нет и ее понимал. 2. Что чувствует он когда, ему отказывают? Отвечает, ничего особенного, но начинает накапливаться раздражение и дискомфорт, который выливается на бытом уровне, потом, спустя какое-то время (как накопится). 3. Чувствует-ли он, когда женщина "имитирует страсть или оргазм", то бишь подыгрывает ему? Ответ: да. 4. Почему не говорит женщине об этом? Ответ: из вежливости. 5. Что делать женщине, если ее муж хочет, а она его не хочет? Ответ: честно сказать ему об этом, но дать мужу свободу выбора принять решение, что ему самому делать дальше. Т.е. если у него "приперло и терпеть нет сил", то он зная, что женщина "просто дает из вежливости" по-быстрому кончит, что-бы не напрягать женщину. А если его не сильно распирает, то он может подождать, когда жена сама его захочет.
Анекдот на эту тему. Жена устала, легла спать и оставила записку мужу: "Будешь утром трахать - не буди". ---------------------------- А вы у своего мужа спросите, что вам делать, если в этот момент вы не хотите: 1.отказать, 2.имитировать оргазм, 3."просто честно дать"? Пусть подумает и выберет. Ему будет приятно, что у него право выбора. А вы всю ответственность вместе с чувством вины на эту проблему, складываете на его мужественные плечи и умную голову.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7356 дн.
chile » 28.08.2006 10:58:00
девочки, спасибо всем еще раз, кто поделился мыслями. хотелось бы еще и мужскую т.зр., как привлечь их в топик? создать новую тему?
- chile
- хороший человек
-
ElenaBuran » 28.08.2006 11:51:00
Можно конечно и новую тему открыть, будет с чем сравнить. Но у меня тогда корыстный встречный вопрос: Вы вообще-то тут на форуме понимающих и с пониманием отвечающих мужиков встречали? Я одного встретила, но он быстренько куда-то испарился. Думаю, чужие мужики - это все равно чужие мужики. Отношения выстраивать надо с мужем.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 28.08.2006 11:55:00
А еще я подозреваю, что Do, отвечающий Вам здесь - как раз мужик, просто не стал это явно показывать. Do, если я не права - извините! Логика уж больно мужская. В такие перевоплощения не верится.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
chile » 28.08.2006 13:06:00
Feda- классный для кого-то анекдот, а для меня- правда жизни. Он мне иногда грит- спи.спи, я быстренько...но какой после этого уже сон? никакой. а по поводу ответа do- как это ни парадоксально, но даже моя мама, женщина, которая не много знает о сексе (времена-то какие были...)тоже грит, что если заниматься часто, то можно там что-то себе натренировать, разогреть, растормошить и т.д.
- chile
- хороший человек
-
FEDA » 28.08.2006 13:46:00
Поройте в инете форумы, где мужики тусуются и про секс болтают. Там тему и открывайте, мол помогите слабой женщине, спасите, помираю... Будут конечно разные высказывания. Близко к сердцу ничего не берите. Но составьте план - анкету с вопросами, которые вас интересуют на тему, что чувствует мужчина, если... Во всяком случае лишняя информация никому не вредила. Знания - это сила. Но еще тут главное анализ провести и на практике внедрить, т.к. теория без практики слепа. А мы, тетки, чувствуем то-же самое, что и вы: приелось, лень, неохота, устала, голова болит...и прочее, прочее, особенно если в браке более 3-х лет. Тут вопрос в другом, как чувства оживить-освежить, ведь "разогреть-растормошить" не только это место надо, а и голову с глазами. А он ходит такой, весь домашний-домашний, хозяйственный-хозяйственный! РОДСТВЕННИК, почти брат. А как родственника захотеть? А уж брата-друга тем более... Не стоит-с... Но впрочем, это только всего-лишь мое мнение.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 28.08.2006 16:19:00
Я очень даже с Feda согласна, Feda здраво мыслит. А потом проходили это уже. Через полтора года после того, как женщина расслабится и сделает вид, что втянулась, даже искренно, даже подыгрывать будет, мужчине приедается секс с этой женщиной. Он в свою куколку наигрался, все что мог отразил, все что мог узнал, интрига ушла. А проблема осталась. Проблема в том, что нельзя отношения сводить к одному сексу. Можно применить следующий ход: если для него важен секс, а для Вас важны отношения искренние в более широком плане, заставьте его "отрабатывать". Искренность и качество в постели - в обмен на искренность и качество в дневных делах. Фишка в том, что мужчины, пользуясь привычной традиционной свободой, не вполне с нами искренни и откровенны. Для многих из них все что за пределами постели - это вообще свободная от контроля зона. Но женщина-партнер по жизни, вдохновитель, сообщник, - имеет полное право, чтобы ее не только ставили перед фактом, но и впускали наравных в эту жизнь. К тому же думаю, что Ваш муж не очень втянут в свою работу, т.е. не очень большую моральную отдачу он там получает. Отбывает номер за деньги, как результат - не отреагированы остаются многие его порывы. Не получает очень большого удовольствия от своей работы, не вкладывает в нее творческие силы. У него сужается жизненное пространство, где он активно себя проявляет, в итоге вынужден силы вкладывать творческие свои куда? Чем меньше возможностей для развития личной творческой поисковой активности, тем больше вынужденных телесных действий сходного психологического характера.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
FEDA » 28.08.2006 18:26:00
Я вот тоже удивляюсь...особенно некторым психологам-сексологам... Если у жены "не стоит" на мужа, то виновата она. Если у мужчины "не стоит" на жену, опять виновата она.
А уж если у мужчины "все время стоит", то она должна это воспринимать как дар Богов и молиться всем святым за благодать, посланную ей небом.
А уж чувства вины у мужчины вообще не должно быть и решать проблему вместе с женщиной (особенно, когда она его об этом просит), вообще ни к чему. Странно мне все это. Мне думается, что здесь не все так просто. Тем более, если женщина не фригидна. А если мужчина будет заниматься только сам собой, а женщине останется только чувство вины, то отвращение к сексу ИМЕННО с этим мужчиной женщине гарантированно. И останется этот герой-любовник вместе со своим "стоячим другом" в гордом одиночестве, какими-бы замечательными душевными и деловыми качествами-бы он не обладал. Мой первый муж из этой серии был...Помню только кошмар, ужас и страх перед постелью. И никакая психология не помогла. Но со вторым сейчас все ровно наоборот! :-) И скажите мне, что я была виновата...
А вообще-то что говорят психологи по-поводу чувства вины? Почитайте, наберите в поисковой системе "манипуляция".
- FEDA

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 28.08.2006 19:12:00
Это точно, Feda. Отношения все и общение должно быть адекватным и взаимным: манипуляция к манипуляции, вина к вине, любовь к любви. Да неужели же женщина только одним местом в близости участвует. Там же целый спектр отреагирования. Что делают гипнотерапевты, что делают холотропники?! Да ведь в настоящей качественной близости все эти расширенные и измененные состояния сознания полным ходом и естественным путем должны присутствовать. Там же истина в символах и ассоциациях должна отражаться. Снимите розовые очки и не продавайте бриллиант за копейки кропленные чувством вины и дешевым шантажом. Мужики - такие же люди, как и мы, с таким же возрастом мудрости и иммунитетом цельности.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
FEDA » 29.08.2006 10:02:00
Одна моя знакомая, большой знаток, ценитель и любитель мужчин, но уже вышедшая из большого секса по причине возраста, философствуя и размышляя насчет типажей мужчин, дала название такому типу "Буратинка". Почему? Спросила я. А потому, что Буратино - это деревянный мальчик с гвоздиком. Обычно, это действительно нереализованные в работе и внешней жизни мужчины. А энергия-то прет... Эти Буратинки очень любят хвалиться своими мужскими достоинствами и якобы победами, страшно любят себя, убеждены, что их потенция - это дар Божий. Кстати они еще любят выпить, чем усугубляют процесс, т.к. им при этом столбняке еще и тяжелей кончить. И тогда женщине настает совсем "кирдык" (фиг дождешься когда кончит). Склонны винить в своих неудачах женщин. А на самом деле женщины бегут от них, как черт от ладана.
Согласна с ElenaBuran. Секс-это удовольствие для двоих - это точно. Если удовольствие получает только один, то это называется либо онанизм, либо изнасилование.
Но, впрочем, скорее всего это не касается chile, т.к. возможно мы что-то не знаем.
Это я так, вспомнила...
Может меня и не туда понесло...но спросили женскую точку зрения, вот я и сказанула...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|