Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужна женская точка зрения, хоть кто-нибудь пробова....

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение chile » 29.08.2006 11:22:00

Супер!, Feda, удовольствие для двоих....и что дама всегда виновата...и про буратино
но, я даже думала, что если у нас такая несовместимость, ТАКАЯ проблема, что мы не можем договориться, значит это просто не мой мужчина, а я не его женщина, мне нужен другой....
я не знаю, почему он со мной живет, мучается столько времени, дочери только полтора, а до нее еще 3 года мучений... пробовали расстаться, год я ничего о нем не знала и находилась в поиске (ТАКОЕ попадалось-страшно вспомнить), а потом он позвонил, и я поняла, что все-таки ОН; вернулся. когда возвращался, я ему твердила про разные темпераменты и т.д. Он сказал, что ЭТО для него не важно, что только я нужна ....т.е. вроде бы как принял мои условия.
а через месяц - все по-новой! и опять я в отчаянии- отношения ни к черту...даже пару раз лечила перфорацию барабанной перепонки; и выгнать бы его тогда с концами... но, к тому времени Всевышний уже подготовил меня к материнству. Как отец он меня устраивает, правда по некоторым моментам воспитания договориться не можем, а так- заботливый и теперь я вижу, что "за" больше, чем "против" и что я должна применить усилия для восстановления отношений в этой сфере- панацею пока не нашла. я склонна думать, что на все воля Божья, если нет лечения- значит есть причина, по которой это все происходит. Раз мы вместе по сей день- для чего-то это нужно.
Но ум мой мне подсказывает, что я себя просто так успокаиваю...
chile
хороший человек

На форуме: 6888 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение FEDA » 29.08.2006 15:11:00

"Перфорация барабанной перепонки" - это он руки что-ли еще и распускает? Или я чего не поняла?

А насчет, что он живет - мучается - это сильно сказано :-))))))
Живет он с вами просто потому, что ни одна женщина не потерпит, когда к ней относятся как к вещи. Вернее можно найти, но это долго и ему лень, да и года уже у него не те (не мальчик).
Надо изменить не свое отношение к сексу, а свое отношение к себе. Полюби себя: свое тело, свою душу. Начни уважать себя и потребуй того-же от него. (Ничего, что я на ты?)
Ведь ты уважаешь его? Почему он не уважает тебя? Это надо спросить у него неоднократно и в лоб твердым уверенным тоном, не требующим возражений.
Он должен понять, что ты не его собственность и не его вещь.
Это будет трудно. Он будет биться за свои отвоеванные права распоряжаться тобой как хочет. И это естественно.
Кто-же сдает позиции без боя?
Но результат будет. Тебе станет легче.

Но здесь одно НО. Если он распускает руки и физически тебя подавляет, то тут бой не на равных. Он все-же мужик.
Если мужик распускает руки - это значит все очень плохо. Он слаб духовно. Трус. Поэтому и бьет. Отыгрывается за свой постоянный страх и трусость. И конца этому не будет.
Не лечится это никак. Перспектив никаких. Только ухудшение.
Вот почитай про насилие в семье www.naritsyn.ru/read/all/delsem/semnas.htm
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7355 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 29.08.2006 16:14:00

Да, девочки, все очень не просто. Но если его выгнать, то во первых у детей не будет отца, все взвалить на себя придется, а хватит ли сил, да и денег? Кстати, а по поводу чего не сходитесь в воспитании? Возможно это и не мелочь. Если он девочкам будет вкручивать, что надо хорошо трахаться "сексуальной быть" и прочую дрянь, - лучше тогда и вообще без отца. С другой стороны: от него отделаться не легко. Моя знакомая развелась 9 лет назад, а он до сих пор по каждому поводу к ней бегает, она вынуждена его выручать, возится как с ребенком, больше не кому. А на счет того, что Всевышний дал, подумайте, ведь Бог дает не на пустое мучение, а на покаяние деятельное, вразумление, исправление. Во-первых, в чем-то нужно исправлять себя, и не в какой-то отдельной детали, а и на уровне души, и духа, и поведения, и мыслительных способностей. Здесь есть еще момент: Бог не будет Вам заново мужика создавать из ничего, все же нам достается то что есть в наличии. А в наличии путного прямо скажем мало. Думаю, Вам надо попробовать в такой ситуации активнее заниматься его жизнью. Может, действительно, какой-то совместный бизнес, дело, чтобы Вы ему советовали, отвечали за бухгалтерию, а он чисто мужские дела делал. Тогда у Вас будет оправданный повод направлять его к дисциплине. Заставьте его наконец, дачу для семьи построить. Дети в конце концов порадуются.А если дети не порадуются, вот Вам абсолютно оправданное указание ему на его вину. Семья в конце концов ради детей, потому что трахаться можно и просто так. Посмотрите: на каких работах он работает. Если его занятия плохо стыкуются между собой, возможно ему от этого скучно и плохо. Нужно, чтобы занятия дополняли друг друга, сменяли друг друга, давая отдых и удовольствие от их сочетания. Раскопайте в его прошлом какую-нибудь склонность, может талант какой отыщите, а там и занятие поинтереснее. Но труд это все адский. И терпение. И противодействие с его стороны огромное будет.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6899 дн.

Новое сообщение FEDA » 29.08.2006 21:41:00

Я вот думаю: Бог создал человека (неважно мужчина это или женщина). Человек состоит из тела (сосуд) и души (собственно содержимое). Коли Бог создал, то это священно. Бог любит свое творение (иначе не создавал-бы).
А это самое творение само себя не любит. И дает себя использовать для надругания?
Это что получается, против Бога идет?

Я вот понимаю, когда человек, полюбив и осознав себя, наполненный силой, верой и светлой энергией (а это возможно при уважении к самому себе, как творению Божиему), начинает помогать слабому, немощному, больному. Тут мне все ясно и понятно. Честь и хвала этому человеку.
Но если ему самому темно, страшно, больно, должен-ли он взваливать на себя еще более больного и заблудшего человека?
По-моему в этом случае утонут оба. Это как два тонущих человека. Один затопит другого и очень быстро. А по-одиночки выкарабкались-бы...

А дети - это вообще ангелы, им лучше, когда они растут в спокойствии и счастье. Дети должны видеть счастливую и радостную мать. Даже если она одинока. А одинокой женщине недолго быть, при условии, если она себя уважает.

Мужчины видят женщин и к "страдалицам" только мучители и тянутся. А к женщинам другого типа, уважающие их мужчины. А настоящих, стОящих мужчин очень много, гораздо больше чем плохих! Только нужно спокойно и внимательно приглядеться, они повсюду!!! Умные, добрые, ласковые, понимающие!!!
Я думаю страдания нам посылаются для того, что-бы мы поняли, что грех это себя не любить, как творение Божие. Ведь недаром врачи установили, что люди заболевают именно от страданий и умирают быстро. А счастливый человек и живет долго, и не болеет!

Так счастье в нас самих и есть. В наших мыслях и действиях. Нужно только не лениться и не бояться.
Бог любит нас.
А все что с нами происходит во-времени всегда к лучшему. Если делать правильные выводы из своих прежних ошибок и не наступать на те-же грабли...
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение FEDA » 29.08.2006 23:06:00

"Полюби ближнего, как самого себя"

А если себя не любишь?
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 29.08.2006 23:58:00

Все правильно, Feda. Нужно себе и мужу еще один шанс дать: контрольный, и поглядеть: есть ли силы от Бога у себя, чтобы взвалить ношу, и есть ли силы у мужа. Закон общения говорит на практике о том, что когда вопрос ставишь ребром: жизнь или смерть, можно его даже не озвучивать, а просто самой в себе поставить, муж, как и любой партнер, невольно отвечает на этот вопрос. И все изменения с этого момента надо понимать как волю Бога и Его ответ. Ну конечно, нужно чтобы вопрос созрел и был четко сформулирован. Вполне возможно, что это именно тот случай. Твердости Вам.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение chile » 30.08.2006 10:28:00

вы, девочки, сейчас разрыли то, что я тщательно пыталась в себе закопать, дабы принять образ счастливой , незамороченной жены очень хорошего мужа, попить добавочки всякие для поднятия тонуса- и все ОК! причем у меня это заняло немало времени, т.к. сильно окутывали сомнения- а стоит ли с ним дальше жить, а тот ли это мужчина, Богом ли он мне послан или для смуты...
Мы же не раз расставались и не раз беременнели...у меня было 4 выкидыша, причем сейчас я осознаю, что я сама своими сомнениями прерывала беременность. В пятый раз я сказала себе- нет, этого ребенка я не потеряю, далее- 2 раза лежала на сохранении, зашивали шейку матки, куча разных таблеток и капельниц, и вместо запрогнозированного семимесячного я родила прекрасную, доношенную, здоровую девочку и назвали мы ее Алисой. О славе, доброте, любви и справедливости Всевышнего я могу говорить долго. И о том, почему именно этот человек рядом. Пришла к выводу, что только очень сильная любовь на стороне сподвигнет меня на разрыв с ним. Я знаю, что эта связь мне дана непросто так, но и ему тоже.
Я почитала статьи, Feda, распечатала ту, про угнетение в семье и положила дома там, где ОН может случайно ее найти и прочитать.
Мы оба должны вынести свои уроки и как только мы познаем наши ошибки, нам воздастся! А наш ребенок- это уже своего рода подарок ! из этого я делаю вывод, что направление правильное.
Для справки- ОН: отец- дагестанец (дальнобойщик), мать- из пензы (на фабрике всю жизнь проработала, трое брошенных детей следили друг за другом. Ткали ковры дома), родился в горах, в шестом классе переехали в пензу, проучился еще 2 года и пустился в свободные бега, после армии - учиться некогда, зарабатывать надо...пошел в недвижимоть-уголовное дело- бега по всей россии без документов- осел в москве- организовал ДЕЛО, пошел в гору- банковский кризис- мытарства- знакомство со мной.( дело закрыли за неимением улик)
Я- (кровь- армянская, русская, еврейская) сноб, амбиции, квартира, машина, дача, высшее образование, работа за границей, банковский кризис- москва- поиск работы- смена нескольких работ- знакомство с ним. Ну а дальше вы знаете.

Снобизм - уже не моя стихия, двери ногами больше не вышибаю.
chile
хороший человек

Новое сообщение VerO » 30.08.2006 12:02:00

если вам суждено быть вместе, то так и будет
если нет, то он тебе нужен только как ступень развития
вот преодолеешь ее и тут же возникнет НОВОЕ

держись!
главное - вера в СЕБЯ, свои силы! верить в окружающих глупо - не угадаешь у кого какой камушек запазухой да какой скелетик в шкафу
VerO
хороший человек

На форуме: 6881 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение VerO » 30.08.2006 12:03:00

если вам суждено быть вместе, то так и будет
если нет, то он тебе нужен только как ступень развития
вот преодолеешь ее и тут же возникнет НОВОЕ

держись!
главное - вера в СЕБЯ, свои силы! верить в окружающих глупо - не угадаешь у кого какой камушек запазухой да какой скелетик в шкафу
VerO
хороший человек

На форуме: 6881 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение FEDA » 30.08.2006 12:08:00

Снобизм - это не есть уважение к себе, это инанче называется - ГОРДЫНЯ.

Понаблюдайте за другими женщинами. Посмотрите в их глаза. Особенно если ты жила за границей. Сколько там уважающих себя женщин! В России я такого количества не видела.
Я не могу передать ощущения, которое я испытываю, когда вижу глаза уважающего себя человека, но чуть-чуть попробую.
Глаза светятся спокойствием, силой, мудростью, обязательно искрятся легким юмором, меня тянет к этому человеку, как магнитом, мне с ним легко говорить, думать, просто молчать...С ним хорошо и спокойно. В нем абсолютно нет никакой агрессии. Но он тверд, как скала.
И совсем не обязательно, что это должен быть богатый человек.
Находящейся в этом состоянии человек (уважении к себе) начинает переоценивать ценности.

FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 30.08.2006 12:12:00

Дорогая моя, прекратите сомневаться. Все понятно. Эта ситуация и мне знакома очень даже, и многим думаю, женщинам российским она знакома. То ли мужики за сексуальную революцию расплачиваются, - не знаю. Но факт в том, что немедленно начинайте помогать и ему, и себе. Мужики после этого кризиса просто сникли, опустили руки, рухнули как дубы с богатой листвой, но срубленным стеблем. Помогите ему реализоваться. У Вас были пустые амбиции, потому что не было ради кого все это делать. Но опыт и умение "беседовать" - это замечательно. Теперь у Вас будут амбиции не "пустые". Если бы Вы сразу приняли его как большого ребенка, не было бы таких срывов (выкидышей). Нас ведь мамы вроде бы учили или бабушки, что мужчина - опора в семье, женщина - слабая и зависимая. Этот стереотип нужно было Вам и перемолоть. На него ушло столько сил. Это понятно, если учесть Ваши и его корни, где модель семьи всегда была традиционно-патриархальная. Понятно почему и мама Ваша Вас так наставляла: традиционно, если женщина проявляла силу поддержать мужа, то именно означенным способом, другие были для нее не приняты. В наше время конечно все изменилось, прямо по нашим жизням этими переменами. Нужно сделать простой перенос: традиционное умение женщины в постели равно умению женщины общаться и вне постели. Возьмите соберите все Ваши умения воедино и посмотрите что у Вас в активе, надстройте то, чего недостает по аналогии с Вашими же паралелльными умениями (с Вашим-то опытом и интеллектом) и принимайтесь за строительство новой жизни для него и для Вас. Реализуйте себя как человека и личность ради того, чтобы он жил и реализовался как личность. Ведь семья - у него просто последний рубеж перед полной гибелью. Помогите же ему расширить жизненное пространство, чтобы легче дышалось. Притом, подумайте, что дети удачно воспитываются только на живых примерах родителей. Что дочери будете говорить, когда время придет?
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение chile » 01.09.2006 13:45:00

начиталась кучу статей на сайте, ссылку на который дала feda, отличный сайт!!! мне очент понравилась статься про лень- так есть раздел, который я отнесла к себе- лень- как отсуствие мотивации. Когда вчера утром мой муж мне закатил очередную громкую истерику (причем ребенок спал) я ему говорю- у меня нет мотивации, если ты хочешь секса- нет проблем, только промотивируй меня, простимулируй! В ответ я услышала только матерную тираду с выхлопом такой гневной энергетики, что стало очень страшно- я быстро оделась и убежала на работу. Теперь мы не разговариваем. а все произошло из-за того, что я решила себя защитить, отстоять.

статью про насилие в семье я положила дома на видном месте- вдруг наткнется!!!
chile
хороший человек

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты