|
ElenaBuran » 01.09.2006 14:51:00
Будет скоро критический момент и потом рецидивы, чем это может закончиться - Один Бог знает. Вам надо приготовиться максимально.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6898 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
chile » 01.09.2006 15:12:00
конечно, пойду подкачаюсь, стены мягким обошью, ОМОН вызову, пусть покараулят....
невозможно к этому подготовиться- сценарий один и тот же каждый раз. потом мы расстаемся, примерно на недельку, потом он звонит, грит, что без ребенка не может, приходит повидаться и т.д.
звучит, как противоречие, я каждый раз знаю, что будет, пробовала разные варианты- защищалась, молчала, пробовала просто поговорить, найти выход, выгоняла, звонила его родственникам- исход один. нужен кто-то третий, кто рассудит.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6887 дн.
VerO » 01.09.2006 15:25:00
posted by chile В ответ я услышала только матерную тираду с выхлопом такой гневной энергетики, что стало очень страшно- я быстро оделась и убежала на работу.
это говорит о двух вещах: 1. он устал от докапываний - ему нужен просто секс, без объяснений (мужчины не такие тонкие существа как женщины - их не интересует ПОЧЕМУ, КАК, КОГДА - они живут здесь и сейчас) 2. промотивировать он тебя не может поскольку сам не знает как это сделать. а действительно как? "дорогая, давай потрахаемся и у нас будет второй маленький!" или "дорогая, нам нужно заняться любовью чтобы мы оба не старели" и пр.бред какой мотивации ты ждешь? ее не будет есть мужчина, женщина и энергия если энергия и запал есть, то все и особенно секс будет на уровне если села батарейка, то она села
- VerO
- хороший человек
-
- На форуме: 6880 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
FEDA » 01.09.2006 20:05:00
Ой, ну вот и мужчина объявился. Ура! Хоть другую точку зрения узнаем на этот вопрос. А то сидим все на одном берегу и вглядываемся в горизонт ...через реку...вечереет, смеркается... Солнце почти зашло... :-0 Просвяти Vero, плиззз, чо делать, коли у мужчины есть искра, а у женщины она в землю ушла, что делать женщине? А мужчина в этот момент удовольствием женщины не интересуется, т.к. хоца только ему, а на свою женщину ему наплевать? Женщина, конечно может из жалости к нему "просто дать" бедняге озабоченному , но чувствует она себя при этом резиновой бабой для извращенца -онаниста. Уважение, любовь, доверие и просто ощущение безопасности женщина рядом с этим мужчиной перестает ощущать не только во время "процесса", но и после, в обычном быту, т.к. откладывается все это на подкорку и не стирается, а накапливается, трансформируясь в чувство отвращения (а то и ненависти) к своему мужу? Вот как жить дальше? Как объясить все это своему мужу, что-бы не нарваться на грубость и ответную ненависть? А где любовь, доверие, уважение друг к другу? Ведь без этого семья не семья, а так... сожительство... двух почти чужих людей... Му-у-у-у-у-ж-и-и-ик-и-и-и-и, откликнитесь!!!
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7354 дн.
FEDA » 01.09.2006 20:14:00
Для Сhile.
Держись, действуй мягко, но настойчиво. Он боится: боится потерять тебя, твою любовь, твой дом , твое тепло и уют. Он берет от тебя гораздо больше, чем дает. Он это знает, поэтому боится все это потерять, а поэтому бесится и теряет контроль над собой. Поэтому не разговаривает - боится сам себя. Ситуация опасная для тебя. Не допускай того, что-бы он терял контроль над собой. Ты разве не чувствуешь, когда приближаешься к тому моменту, когда он начнет орать и быть неадекватным? Мужчины очень логичны и поэтому легко просчитываемы. Обдумывай заранее то, что ты ему скажешь и заранее просчитывай его реакцию. Действуй холодным рассудком и НИКОГДА ЭМОЦИЯМИ! Когда он почувствует, что ты спокойна, а значит сильна, его это озадачит. Реакция может быть самая непредсказуемая. Но повода для драки не давай.
Пространство отвоевывай медленно-медленно, постепенно, но решительно и спокойно. Не спекулируй на его страхах - это его больное место. Присмотрись к нему, какими методами он отвоевал себе свое пространство в твоем доме, когда вернулся с клятвами, что принимает твои условия? Учись у него. Он большой спец в своем деле. :-) Наверняка ласками, уговорами, примурлыкиванием, обещаниями... и т.д. и.т.п. И мягко шел в наступление, отвоевывал, отвоевывал...
А ты дубину достаешь, да и ка-а-а-ак дашь по башке! Больно ведь! Орать хоца :-0!!! ----------------------------------- "Против лома нет приема, коли нет другого лома." -"Против лома есть прием - грабли с длинным черенком!"
- FEDA

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 01.09.2006 21:03:00
И я еще думаю, что не надо допускать того, чтобы загонять его в угол, надо ему какую-то альтернативу сразу предлагать, показывать, что отношения теплые, чтобы он не замкнулся еще больше, а просто переносятся в другую плоскость, в другую тему, чтобы он мог там как-то высказываться и выражать чувства. Я по этому поводу и предлагала какое-то дело, работу новую, перспективу реальную в бизнесе, это очень бы помогло.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 01.09.2006 21:17:00
Vero, Вы рассматриваете секс как отдельно взятую процедуру. но ведь близость - это то же самое общение тех же самых людей, только языком секса. Либидо - это дело техники, но ведь невозможно выслушивать оскорбления, презрение, попреки и через десять минут захотеть. Неужели это так сложно понять... Мужчины часто не удосуживаются даже прощение просить за дневные проблемы. Прощение - один из возможных мотивов, слова любви, действия с вложенным чувством нежности. Это в первый раз незнакомые друг с другом ведуться на энергию, ито не все и не всегда. А люди опытные, уважающие себя не будут энергией себе голову забивать. Скорее забьют на энергию, чем уронят достоинство. За достоинство в отдельных случаях приходится насмерть стоять, потому что, если поддашься, то медленная мучительная, унизительная личная гибель. Неужели не ясно Вам это?
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
FEDA » 02.09.2006 14:52:00
Сегодня была передача по ТВ про насилие в семье. В передаче "Здоровье" по-моему. Каждый год гибнет от мужей-тиранов 14 000 женщин... Прям война какая-то... Чечня отдыхает...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 06.09.2006 13:13:00
Дорогая моя, как Ваши дела? Я чувствую себя обязанной закончить то, что начато с Вами. Есть очень действенная проверенная методика работы с насилием вспыльчивых мужчин. Нужно проговаривать вслух то что они выражают и делают. Без упрека, без эмоций, на фоне повествовательного контекста. Как это делают актеры: у них покой в уме, полный контроль, но они играют, изображая эмоции. Что это даст: Ваш муж будет погружаться в переживание своих недавних и давних действий но без повода вспылить, а на фоне спокойного разговора и контекста. Сама по себе вербализация уже дает другой угол восприятия, потому что она рациональна, а не эмоциональна, вербализация (облечение эмоций в слова) имеет изначально рациональную структуру, обуздывающую эмоцию. Это будет во-первых остужать его пыл, давая взглянуть на себя когда он спокоен, трезв и переоценивать невольно свои действия. Второе: это дает очень важную возможность ему выпускать пар понемногу и часто: он вспыхивает было, вспоминая, то обстоятельства разговора не дают повода и возможности развернуть эмоцию, кроме того он не готов, потому что не накопилось. Проявляйте инициативу Вы словесно, не ожидая когда у него накопится. Этим Вы неожиданно для него будете выпускать пар, не идти на поводу его эмоций и не давать ему накопить. Вы сами скоро почувствуете коридор безопасности: до какой степени трогать его эмоции чтобы было эффективно, но не опасно. Это как лекарство: дашь меньше не сработает, дашь больше - сделаешь хуже. Чувство безопасности подскажет Вам как и что проговаривать: "Помнишь ты меня поцеловал в губы, ... а потом ударил по этим губам больно..." Спокойно говорим, но без вызова при признаках эмоции: "Хочешь ударить меня да? Ты хочешь ударить? Или другое что-то?..." Нужно постепенно дозированно проговорить все, чтобы не осталось у него ничего скрытого. Открытый человек не может ничего накопить. Далее, проговаривать Вам нужно с такой же степенью интенсивности и окраски, как у него, но как я сказала, интенсивность - внешняя, внутри покой. Он слова говорит и действия с определенной энергоемкостью, Ваши слова должны быть адекватны. Мат на мат, сила боли на силу боли, но повторяю на фоне спокойного выдержанного контекста. То есть "говоря это, я остаюсь невозмутимой, а ты?" - это должно читаться в Ваших проговорах. Он невольно пойдет за Вами и постепенно научиться не возбуждаться от своих "страшных" мыслей и желаний. Желание страшное есть, а ум остыл и устал, поскучнел уже от многочисленных проговоров и немедленной команды рукам не дает.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
chile » 06.09.2006 15:19:00
Спасибо, Елена, я постараюсь постараться. Я поняла смысл методики, только уже не знаю, нужно ли мне это. Я склонна думать, что нас с ним обьединяет только одно- мы два эгоистичных дурака. В свое время (так складывались обстоятельства) я дала себе право унижать его. Он не может мне этого простить и до сих пор живет тем, что мне надо его задавить морально. он настолько в это верит, что переубедить невозможно- и не буду, устала. А еще он помнит, как носил меня на руках, готовил завтраки, возил на работу и делал в квартире ремонт, а я его никак за это не благодарила, а продолжала уничтожать. А я помню его 3 ценнейших подарка за 6 лет: бадментон, серьги с фианитами, резиновый двучлен, извините. Еще я помню, что мне надо СРОЧНО заниматься спортом- задница висит, помню, что на работе я отсиживаю уже упомянутое место, что хозяйка из меня хреновая и что я полная дура, что не взяла на свое имя кредит, когда ему надо было развивать свой бизнес. Еще я четко усвоила, что если ничего не дам, то ничего не получу.
С моего последнего сообщения мы пережили (или только вошли) кризис- обошлось только обливанием меня холодной водой из кувшина. вчера поговорили. опять замкнутый круг- когда начну давать, тогда буду и получать. Разойтись спокойно он не может- злость берет, что вроде вложил что-то в совместное проживание, да все оставить придется и идти некуда. Не уважаем мы ни себя, ни друг друга. На этом этапе я ничего изменить не могу, только отвращение растет. Что делать, начать самозабвенно отдаваться? А за это я получу еще парочку резиновых...- вдруг он поверит, что мне это понравилось! Кошмар.
Или мы вообще приземленные, ничего духовного.
P.S. Когда я говорила "отдаваться", я имела ввиду всю многогранность значения этого слова.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6887 дн.
FEDA » 06.09.2006 20:15:00
Коли хочешь от секса с ним "откосить", есть простой, но проверенный веками способ многих женщин. Все просто. Говоришь, что у тебя "проблема по женски" (почитай медицинскую энциклопедию и выбери себе какой-нибудь понравившийся тебе диагноз). Сходи "до врача" и скажи, что врач порекомендовал тебе сексуальный покой. А там симулируй регулярно, то бишь будешь сама регулировать частоту "общения". Мужики "болезнь по женски" жутко боятся. Нехай проблема с сексом станет не твоей, а его проблемой. Не верю я, что так часто ему это надо. Скорее всего к сексу он относится, как к проверке "подчиняешься-ли ты ему"? Все от страха потерять тебя и происходит.
Ну, ты его и запугала-застращала!!! ;-) А впрочем, может он такой и родился...
- FEDA

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 06.09.2006 23:56:00
Это хорошая мысль, между прочим. В самом деле: если Вы его задавить пытаетесь, как ему кажется, надо сделать прямо противоположное. Изобразить, что Вы нуждаетесь в его заботе, внимании, ласке... но секс противопоказан. Таким образом, он отстанет от своей неправильной мысли и вынужден будет проявлять себя по-хорошему. Вообще, при любом недомогании тяга к сексу падает: слабость, озноб, тресет, любое прикосновение раздражает. А уж благодарности за заботу сколько можно продемонстрировать тонко, изящно, ненавязчиво. Только мне кажется, Вы ждете, что он сам захочет развестись. С моря погоды не ждите и на самотек не пускайте ничего. Разработайте план действий: условно поставьте критический момент, когда будет разорвана последняя нить, когда лучше умереть, чем терпеть. Что такое он теоретически может сделать? К этому моменту Вы будете приближаться, это волнообразный процесс с обострениями, примерно за сутки почувствуете: вот оно, приходит, и расслабьтесь: на все воля Божия. И не сглаживайте ничего: если он захочет перемениться и остыть - его право, люди ведь не стоят на месте: или вниз или вверх. Просто ничего не сглаживайте. Бояться Вам наверное уже нечего.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|