|
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
chile » 07.09.2006 13:31:00
далеко ходить не надо- на нервной почве (или просто от сладкого или вина) достаточно часто возникает молочница- сами знаете, приятного мало. И сейчас как раз прохожу курс лечения. НО Я БЕСКОНЕЧНО ВИНОВАТА В СВОЕМ НЕДОМОГАНИИ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЛА БЕСПОРЯДОЧНУЮ ЖИЗНЬ...Им же невозможно доказать, что молочница- это просто молочница (организм у меня слабый, в грудничковом возрасте пережила кому, потом антибиотиками закормили)
Вот , что он сам говорит по поводу своих желаний- "я настолько неудовлетворен, что мне это надо уже просто от жадности..." При этом, если я против, то он мастурбирует- меня это раздражает!!! Доходит до того, что я ему в лицо говорю, что мне это противно...Он отвечает- а мне что делкть?? Отрезать себе его??
Да... на все воля Божья... если это так, значит мы с ним должны что-то осознать. Я склонна думать, что научиться мы должны взаимоуважению. Но как только один из нас начинает стараться уважать другого, другой начинает этим пользоваться и у первого опускаются руки.
Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! В ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ МНЕ НЕОБХОДИМО ВЫГОВОРИТЬСЯ. СЕЙЧАС ЕГО ОТПУСТИЛО, КРИЗИС ПЕРЕЖИЛИ. СЕГОДНЯ ОН ОПЯТЬ ЛАСКОВ И ЗАБОТЛИВ И Я ОПЯТЬ НАЧНУ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ. ПОСТЕЛЬ- ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, СЕЙЧАС ПРОХОЖУ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ЭТО МОЯ ОТГОВОРКА. СКОРЕЙ ВСЕГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМА СОСКУЧУСЬ ПО НЕМУ, Т.Е. ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ВСЕ БУДЕТ ОК.
Зачитываюсь топиком Бублика- много схожего, только Бублик- самодостаточная и самоуверенная, пусть пока искуственно, но она в результате сама поверит в свою силу.
Я начинаю понимать, что мне необходимо как-то самоусовершенствоваться, только еще не знаю в какой области. В нашем отделе на работе начались семинары, чтобы все сотрудники были взаимозаменяемы. Когда муж про это узнал, он ТАК заинтересовался, спрашивал, какие у меня будут перспективы после семинаров, что мне это даст и возрастет ли мой статус. К сожалению, я буду более компетентна только в рамках нашего управления. Но я думаю, что может быть поучиться чему-нибудь...НАДО ТОЛЬКО ПЕРЕСИЛИТЬ ЛЕНЬ И ПРИДУМАТЬ СЕБЕ МОТИВАЦИЮ.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6899 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
FEDA » 07.09.2006 17:32:00
Ой, кто-ж про молочницу мужу говорит? Ему сроду этого не понять, а если и понимает, так ему лишний повод для шантажа удобный сама же и подбрасываешь. Пойми - чувство вины никогда не должно возникать между людьми. Если один испытывает чувство вины, значит другой им манипулирует в своих корыстных целях. Все что ты можешь испытывать к близкому или любимому - это чувство долга (но не вины!). Если я кого-то люблю, то я сама себе говорю, что я ему должна то-то и то-то. НО ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ. И никакого чувства вины!
А то, что у него повышенная возбудимость (ненормальная) - это его проблемы, а не твои. ------------------ Моя знакомая, у которой муж младше ее на 12 лет и тоже очень возбудим. Решила проблему двумя способами: 1. Объявила ему диагноз "эндометриоз". Постоянно ему рассказывает страшилки как ей плохо и ужасно. 2. Спит в другой от него комнате. Когда ей надо она объявляет себя временно здоровой и приходит к нему "на свидание". По окончании "процесса" покидает его комнату. И кстати, он ей выдает деньги на лечение, которые она успешно тратит на себя любимую, в дорогих косметических магазинах и салонах.:-)))))) Все довольны.
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7366 дн.
ElenaBuran » 08.09.2006 0:54:00
Вот между прочим, а почему Вы при маленьком ребенке спите с мужем? Мои детки меня аж до трех лет не выпускали из рук. Я к мужу только в гости ходила, и то, когда сама считала нужным, понятно, я чутко реагирую на его здоровую потребность. У меня ведь муж тоже вообще-то из таких. Но он и месяцами оказывается может держаться, если четко себя вести. И без измен притом. Здесь ведь чем больше себя возбуждаешь, тем больше хочешь и наоборот. Эти возбуждения приходят волнообразно: откат от прошлого раза стимулирует соответствующее ожидание. А если все было красиво-сдержанно-искренне-полноценно, то и ожидание следующего раза будет таким же. И насчет молочницы. Если начинаешь говорить правду, надо до конца здесь играть. Я практикую в нужный момент повествовательно сообщить, что "не следишь за собой, а у меня тут в роддоме инфекцию нашли", "да и вообще: на кой мне твои воспаления?" От невоздержанности воспаления тоже бывают очень даже, чисто механические. Я когда-то читала сексопатологию, там такого написано: разрывы, трещины, язвы всякие, перфорации, кошмар... И еще, мне окончательно показалось, что у Вашего все-таки что-то нарушено, гормонально... Надо бы его все-таки к специалисту. И даже то, что он болезненно реагирует на Ваши перспективы, как-будто он смотрит на то, что ему никогда не будет доступно... Это отчаяние какое-то. Оно бывает при скрытой в молчании гордости: не говорит о себе, не спрашивает, не узнает для себя ни о чем, поставил крест...
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6910 дн.
chile » 08.09.2006 14:55:00
у нас однокомнатная квартира- 33 кв.м- стандарт. я в детстве также с родителями жила, потом сразу в 100 метров переехали. конечно, меня "душат" эти условия. Ребенок очень часто спит с нами. Когда дочь совсем близко- мы воздерживаемся.
Могу только позавидовать вашим отношениям с мужьями (взаимопониманию или вашему умению хитрить), у меня в окружении большинство пар негладко живут, но такого, как у меня ни у кого не было.
- chile
- хороший человек
-
- На форуме: 6883 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|