Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нужна женская точка зрения, хоть кто-нибудь пробова....

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение chile » 07.09.2006 13:31:00

далеко ходить не надо- на нервной почве (или просто от сладкого или вина) достаточно часто возникает молочница- сами знаете, приятного мало. И сейчас как раз прохожу курс лечения. НО Я БЕСКОНЕЧНО ВИНОВАТА В СВОЕМ НЕДОМОГАНИИ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЛА БЕСПОРЯДОЧНУЮ ЖИЗНЬ...Им же невозможно доказать, что молочница- это просто молочница (организм у меня слабый, в грудничковом возрасте пережила кому, потом антибиотиками закормили)

Вот , что он сам говорит по поводу своих желаний- "я настолько неудовлетворен, что мне это надо уже просто от жадности..." При этом, если я против, то он мастурбирует- меня это раздражает!!! Доходит до того, что я ему в лицо говорю, что мне это противно...Он отвечает- а мне что делкть?? Отрезать себе его??

Да... на все воля Божья... если это так, значит мы с ним должны что-то осознать. Я склонна думать, что научиться мы должны взаимоуважению. Но как только один из нас начинает стараться уважать другого, другой начинает этим пользоваться и у первого опускаются руки.

Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! В ТЯЖЕЛЫЕ МОМЕНТЫ МНЕ НЕОБХОДИМО ВЫГОВОРИТЬСЯ.
СЕЙЧАС ЕГО ОТПУСТИЛО, КРИЗИС ПЕРЕЖИЛИ. СЕГОДНЯ ОН ОПЯТЬ ЛАСКОВ И ЗАБОТЛИВ И Я ОПЯТЬ НАЧНУ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ. ПОСТЕЛЬ- ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА, СЕЙЧАС ПРОХОЖУ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ЭТО МОЯ ОТГОВОРКА. СКОРЕЙ ВСЕГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМА СОСКУЧУСЬ ПО НЕМУ, Т.Е. ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ВСЕ БУДЕТ ОК.

Зачитываюсь топиком Бублика- много схожего, только Бублик- самодостаточная и самоуверенная, пусть пока искуственно, но она в результате сама поверит в свою силу.

Я начинаю понимать, что мне необходимо как-то самоусовершенствоваться, только еще не знаю в какой области. В нашем отделе на работе начались семинары, чтобы все сотрудники были взаимозаменяемы. Когда муж про это узнал, он ТАК заинтересовался, спрашивал, какие у меня будут перспективы после семинаров, что мне это даст и возрастет ли мой статус. К сожалению, я буду более компетентна только в рамках нашего управления. Но я думаю, что может быть поучиться чему-нибудь...НАДО ТОЛЬКО ПЕРЕСИЛИТЬ ЛЕНЬ И ПРИДУМАТЬ СЕБЕ МОТИВАЦИЮ.

chile
хороший человек

На форуме: 6899 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение FEDA » 07.09.2006 17:32:00

Ой, кто-ж про молочницу мужу говорит?
Ему сроду этого не понять, а если и понимает, так ему лишний повод для шантажа удобный сама же и подбрасываешь.
Пойми - чувство вины никогда не должно возникать между людьми. Если один испытывает чувство вины, значит другой им манипулирует в своих корыстных целях.
Все что ты можешь испытывать к близкому или любимому - это чувство долга (но не вины!). Если я кого-то люблю, то я сама себе говорю, что я ему должна то-то и то-то. НО ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ. И никакого чувства вины!

А то, что у него повышенная возбудимость (ненормальная) - это его проблемы, а не твои.
------------------
Моя знакомая, у которой муж младше ее на 12 лет и тоже очень возбудим. Решила проблему двумя способами:
1. Объявила ему диагноз "эндометриоз". Постоянно ему рассказывает страшилки как ей плохо и ужасно.
2. Спит в другой от него комнате. Когда ей надо она объявляет себя временно здоровой и приходит к нему "на свидание". По окончании "процесса" покидает его комнату.
И кстати, он ей выдает деньги на лечение, которые она успешно тратит на себя любимую, в дорогих косметических магазинах и салонах.:-))))))
Все довольны.

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7366 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 08.09.2006 0:54:00

Вот между прочим, а почему Вы при маленьком ребенке спите с мужем? Мои детки меня аж до трех лет не выпускали из рук. Я к мужу только в гости ходила, и то, когда сама считала нужным, понятно, я чутко реагирую на его здоровую потребность. У меня ведь муж тоже вообще-то из таких. Но он и месяцами оказывается может держаться, если четко себя вести. И без измен притом. Здесь ведь чем больше себя возбуждаешь, тем больше хочешь и наоборот. Эти возбуждения приходят волнообразно: откат от прошлого раза стимулирует соответствующее ожидание. А если все было красиво-сдержанно-искренне-полноценно, то и ожидание следующего раза будет таким же. И насчет молочницы. Если начинаешь говорить правду, надо до конца здесь играть. Я практикую в нужный момент повествовательно сообщить, что "не следишь за собой, а у меня тут в роддоме инфекцию нашли", "да и вообще: на кой мне твои воспаления?" От невоздержанности воспаления тоже бывают очень даже, чисто механические. Я когда-то читала сексопатологию, там такого написано: разрывы, трещины, язвы всякие, перфорации, кошмар... И еще, мне окончательно показалось, что у Вашего все-таки что-то нарушено, гормонально... Надо бы его все-таки к специалисту. И даже то, что он болезненно реагирует на Ваши перспективы, как-будто он смотрит на то, что ему никогда не будет доступно... Это отчаяние какое-то. Оно бывает при скрытой в молчании гордости: не говорит о себе, не спрашивает, не узнает для себя ни о чем, поставил крест...
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6910 дн.

Новое сообщение chile » 08.09.2006 14:55:00

у нас однокомнатная квартира- 33 кв.м- стандарт. я в детстве также с родителями жила, потом сразу в 100 метров переехали. конечно, меня "душат" эти условия. Ребенок очень часто спит с нами. Когда дочь совсем близко- мы воздерживаемся.

Могу только позавидовать вашим отношениям с мужьями (взаимопониманию или вашему умению хитрить), у меня в окружении большинство пар негладко живут, но такого, как у меня ни у кого не было.
chile
хороший человек

На форуме: 6883 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты