Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 15.09.2008 18:04:00

"В общем и в целом. Уважаемая Ангел, думаю дело не в том, чтобы пускать других в свою постель. Если не хочется, то зачем?
Но неужели стоит сразу разбегаться со своим спутником, если у ему вдруг захотелось трахнуть другую девушку? На чем основан механизм сексуального желания? Он что всецело зависит от любви? Без любви такого желания не возникает?"

Татьяна, про механизм сексуального желания это круто) Это к Леше)))

А так, захотеть и сделать - есть разница?)

Почему то я, когда люблю человека, никого другого не хочу, со мной что-то не так наверное?)))

"Если в паре есть необходимость в новизне со стороны, значит в паре что-то не так и никакие "оживления" её не спасут."
Неужели не спасут?"

Никакие оживления типа секса втроем, легкого адюльтера - пару не спасут от разрушения. Если суп прокис - как его не разогревай - вкуснее он не станет...

Пофигистка!
"Ангел, а как вы обязуете его спать только с вами? Возьмёте подписку? Или порвёте отношения как только узнаете об измене? Думаю, вы уже взрослая девочка, и догадываетесь, что как бы хорошо ни было мужчине с женщиной, всё равно его может потянуть на сторону, от "белого хлебушка к чёрненькому".

Обязывать никого не буду)
Я действительно уже взрослая девушка, чтобы не считать себя черным хлебушком))
Если мне изменят? Я не знаю как поступлю... Я вот почему то не представляю себе такой ситуации и не хочу представлять ;)

Держаться всеми правдами и неправдами за мужчину - супер мега любимого человека я не буду.

Прощающий измены человек имеет видимо очень низкую самооценку и не надеется даже на то, что может быть кому-то действительно нужен и что он заслуживает любви и уважения.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 6:12:00

Ангел, что ж ты тему-то слить пытаешься? Я же все замечаю...

posted by Ангел
posted by Леша
Ты не любишь ЖМЖ, Ангел?)

Не пробовала) Поэтому не могу сказать люблю или нет.
Наверное это завист от М и Ж)

А вот этот абзац:
//Кстати, ты же любишь девушек.. это же тоже _разнообразие_.. ;))//
зачем пропустила?

posted by Ангел
posted by Леша
Есть три варианта:
- подавлять в себе собственные же желания и потребности. Результат объяснять?

Факт их естественности не доказан)

Разве собственные желания и потребности могут быть не естественными? Оооооо....

posted by Ангел
posted by Леша
- обвинять друг друга в "измене" и расстаться,

Зачем обвинятьв том, чего не произошло?

Ангел, сколько тебе научных исследований и/или статистических данных процитировать о вреде подавления собственных желаний и потребностей? Ты же сама их прекрасно знаешь...

posted by Ангел
posted by Леша
- любить друг друга, а время от времени парень (при желании) трахает других девушек, а девушка (при желании) трахается с другими парнями. Просто при этом предохраняться.

Эх, Леша, молодо - зелено. Не все так просто.

А кто говорит что "все - просто"?

posted by Ангел
Вот мне интересно, а что тогда людей будет удерживать друг с другом? Секс сближает, если ты не в курсе. И я не хочу пускать чужих в свою постель;)

А зачем "людей удерживать друг с другом"?

Если людям приятно друг с другом и они хотят быть вместе, то они будут вместе. Если не хотят - не будут.

Секс же - всего лишь один из аспектов отношений и чувств... Важный аспект, конечно... Но есть и другие важные аспекты (общие ценности, забота, доверие, искренность, открытость и др.).

Разве можно создать отношения только на сексе? Примеры:
- красивая блАндинга и нормальный мужчина,
- нормальная девушка и мужчина-тряпка-подкаблучник.
Результат?

posted by Ангел
Предохраняйся - не предохраняйся - факт измены есть. На мозг презерватив не натянешь...)

"Измена" собственным же желаниям и потребностям?

posted by Ангел
Измена - не пустое слово, которое придумали ограниченные люди.
Я не разделяю секс и чувства. Я не разделяю секс и чувства.

Ангел, "измена" - это всего лишь огра
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 6:43:00

Ангел, что ж ты тему-то слить пытаешься? Я же все замечаю...

posted by Ангел
posted by Леша
Ты не любишь ЖМЖ, Ангел?)

Не пробовала) Поэтому не могу сказать люблю или нет.
Наверное это завист от М и Ж)

А вот этот абзац:
//Кстати, ты же любишь девушек.. это же тоже _разнообразие_.. ;))//
зачем пропустила?

posted by Ангел
posted by Леша
Есть три варианта:
- подавлять в себе собственные же желания и потребности. Результат объяснять?

Факт их естественности не доказан)

Разве собственные желания и потребности могут быть не естественными? Оооооо....

posted by Ангел
posted by Леша
- обвинять друг друга в "измене" и расстаться,

Зачем обвинятьв том, чего не произошло?

Ангел, сколько тебе научных исследований и/или статистических данных процитировать о вреде подавления собственных желаний и потребностей? Ты же сама их прекрасно знаешь...

posted by Ангел
posted by Леша
- любить друг друга, а время от времени парень (при желании) трахает других девушек, а девушка (при желании) трахается с другими парнями. Просто при этом предохраняться.

Эх, Леша, молодо - зелено. Не все так просто.

А кто говорит что "все - просто"?

posted by Ангел
Вот мне интересно, а что тогда людей будет удерживать друг с другом? Секс сближает, если ты не в курсе. И я не хочу пускать чужих в свою постель;)

А зачем "людей удерживать друг с другом"?

Если людям приятно друг с другом и они хотят быть вместе, то они будут вместе. Если не хотят - не будут.

Секс же - всего лишь один из аспектов отношений и чувств... Важный аспект, конечно... Но есть и другие важные аспекты (общие ценности, забота, доверие, искренность, открытость и др.).

Разве можно создать отношения только на сексе? Примеры:
- красивая блАндинга и нормальный мужчина,
- нормальная девушка и мужчина-тряпка-подкаблучник.
Результат?

posted by Ангел
Предохраняйся - не предохраняйся - факт измены есть. На мозг презерватив не натянешь...)

"Измена" собственным же желаниям и потребностям?

posted by Ангел

Ангел, "измена" - это всего лишь огра
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 6:49:00

posted by Ангел
Хотя спорить с тобой, Леша, бессмысленно!

Нафига вообще спорить? Я общаюсь... А ты хочешь спорить? ;)

posted by Ангел
Твоя позиция ясна. Переубеждать тебя я не собираюсь, а переубедить меня тебе все равно не удастся, так стоит ли тратить копьи? ;)

Еще одна попытка слить тему, Ангел?)
Причем, второй день тем же методом...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 7:00:00

posted by Таня
В общем и в целом. Уважаемая Ангел, думаю дело не в том, чтобы пускать других в свою постель. Если не хочется, то зачем?
Но неужели стоит сразу разбегаться со своим спутником, если у ему вдруг захотелось трахнуть другую девушку? На чем основан механизм сексуального желания? Он что всецело зависит от любви? Без любви такого желания не возникает?

Будем честными... ... Девушки также время от времени хотят потрахаться с другими парнями... ... Как бы девушки не кричали о "верности"... Но статистика генетических экспертиз отцовства (к примеру) подтверждает что девушки также хотят разнообразия в сексе....

posted by Таня
"Если в паре есть необходимость в новизне со стороны, значит в паре что-то не так и никакие "оживления" её не спасут."
Неужели не спасут? имхо, если у человека возникает ощущение, что в его спутнике для него нет больше ничего нового, то это лишь от собственной недалекости. Узнать человека до конца невозможно. Новое всегда есть. Просто со временем паре может надоесть стараться узнавать друг друга. Они копнули всего лишь поверхность, а думают, что добрались до ядра.
Главное, человек уже давно не такой, каким он был, когда его "узнавали". Потому что он динамичен. И просто бывает разный в разное время и разных обстоятельствах.
Отсюда возникают разные недопонимания и торможение в развитии. Один (тот, кто думает, что узнал второго) постоянно пытается подогнать второго под тот образ, который ему знаком. И возникают ссоры...
Всё от ригидности. От жестких убеждений относительно другого и принципов

Вот именно. Люди-то изменяются... Желания и потребности людей также изменяются... В том числе и сексуальном аспекте...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 7:14:00

posted by Ангел
Татьяна, про механизм сексуального желания это круто) Это к Леше)))

Ангел, ты на вопросы Тани ответь-то...
posted by Ангел
А так, захотеть и сделать - есть разница?)

Рассказать о результатах подавления собственных желаний и потребностей? Может, просто статистику посещений психотерапевта у Гугла спросишь?

posted by Ангел
Почему то я, когда люблю человека, никого другого не хочу, со мной что-то не так наверное?)))

А как же секс с симпатичными девушками? ;) Уже не нравятся, Ангел? ;)

posted by Ангел
Никакие оживления типа секса втроем, легкого адюльтера - пару не спасут от разрушения. Если суп прокис - как его не разогревай - вкуснее он не станет...

"Удовлетворение собственных желаний и потребностей" и "секс с другими девушками/мужчинами для оживления чувств и отношений" - это 2 разные вещи.

posted by Ангел
Обязывать никого не буду)
Я действительно уже взрослая девушка, чтобы не считать себя черным хлебушком))

Ты в курсе что черный хлеб полезнее белого? Гугл в помощь))

Кстати, я обычно кушаю именно черный хлеб... а белый - ну, раз в месяц...))

posted by Ангел
Если мне изменят? Я не знаю как поступлю... Я вот почему то не представляю себе такой ситуации и не хочу представлять ;)

Ангел, ну зачем ты снова пытаешься применить один из старейших женских приемов-манипуляций?))
posted by Ангел
Держаться всеми правдами и неправдами за мужчину - супер мега любимого человека я не буду.

Т.е. секс для тебя важнее отношений, доверия, открытости, искренности, заботы...?
posted by Ангел
Прощающий измены человек имеет видимо очень низкую самооценку и не надеется даже на то, что может быть кому-то действительно нужен и что он заслуживает любви и уважения.

Если "мужчине можно, а женщине - нельзя", то может быть и так...

Но если "мужчине можно, а женщине тоже можно", то где ты видишь здесь "низкую самооценку"?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 16.09.2008 7:49:00

posted by Ангел

Ангел, "измена" - это всего лишь ограничивающее убеждение, внушаемое для "привязки" и контроля.

posted by Ангел
Я не разделяю секс и чувства.

А кто разделяет?) Сексуальное влечение - это и есть одно из чувств...

posted by Ангел
posted by Леша
Кто что хочет?

Я так не хочу. :)

Переживаешь что мужчина уйдет к лучшей девушке? ;) Поэтому предпочитаешь ограничивать мужчину, внушая бред об "изменах"..?

Может, лучше (и эффективней) просто быть лучшей девушкой? ;) Развиваться самой, а не ограничивать мужчину?

posted by Ангел
Более того, люди практикующие свободные отношения, секс ради секса, разделяющие чувства и секс, практикующие гостевой брак..

Сексуальное влечение - это одно из чувств ;)
posted by Ангел
Все равно теряли свои отношения и неудовлетворены ими.

А сколько людей "хранящих верность" "теряли свои отношения и неудовлетворены ими"? Статистику в Гугле (к примеру) смотрела? На своих же соседей смотрела?

posted by Ангел
Если в паре есть необходимость в новизне со стороны, занчит в паре что-то не так и никакие "оживления" её не спасут.

Потребность в новизне - это естественная потребность всех живых существ в мире. Учебник по общей психологии и/или физиологии почитай-ка ;))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.09.2008 9:57:00

Леша я не сливаю тему, я её не поддерживаю)
Доказывать, чтоя не верблюд желания у меня нет)
С чего ты взял, что я ограничиваю сови потребности и желания? Мои желания и потербности тебе известны лучше, чем мне?)

А каком доверии, открытости и заботе может идти речь, когда человек тебе изменяет?

И потом если все равно все пары разваливаются, то какой смысл сохранять отношения, поступатся своими принцами? Ради чего?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.09.2008 10:34:00

А вообще я не сливаю тему, а выхожу из обсуждения)

Не скучайте)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение дина » 16.09.2008 13:03:00

М-да... Хорошая картина представляется: "Леша, ты знаешь, я недавно познакомилась с Васей (Колей\Ваней\Зурабом), мы договорились встретиться сегодня вечером.Поэтому скорее всего я сегодня не буду ночевать дома.Как ты думаешь, какое мне надеть белье: вот это красное или черное, твое любимое? Ты не будешь скучать? Завтра с утра я сразу поеду на работу, так что увидимся вечером! Я тебя люблю, пока! Завтра расскажу подробности!"
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Таня » 16.09.2008 17:21:00

Для кого-то секс - главное, для кого-то он напротив имеет минимальное значение, для кого-то серединка на половинку...
Ну каждому свое. Зачем переубеждать человека, если он держится руками и ногами за собственные установки?
Наверное, они ему еще нужны... так что оставляю всё как есть:)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Анна » 26.10.2011 16:59:08

Мы встречаемся с молодым человеком, живем в разных городах, все было хорошо до тех пор пока я не сказала ему что хочу первести наши отношения в новое русло т.е ближе друг к другу иметь хоть какие то обязательства. На что он мне ответил я не хочу торипить события и я пока не готов. И общения вообще прекратили набирать оборот. Стоит ли вообще продолжать такие отношения если он уже сейчас ставит ответ таким образом , при том что у меня есть ребенок не от него а это ответственность в два раза.
Анна
хороший человек

На форуме: 4788 дн.
Последний ответ: 26.10.2011

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты