Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 05.09.2008 6:27:00

//Ну или "дожать" мужика. В случае "дожима" тоже есть два варианта развития событий: либо вы растанетесь, либо припертый к стенке, он женится. Устраивает Вас такой вариант?//

Аха, Ангел) "Тряпку"-то она может и "дожмет"... А потом будет плакаться что живет со слабохарактерным алкоголиком...))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 05.09.2008 6:38:00

// Да, и именно поэтому я считаю, что не нужно бояться чего-то требовать, это только покажет, нужна ты мужчине или нет.Мужчина, которому не нужна я, мне не нужен.Просто я думаю, что как никак мужчин избаловали женщины, и чем меньше требований они предъявляют, тем больше мужчины к этому привыкают, у них снижается планка.//

Дина, ты пробовала у кого-либо (девушки, парня) требовать дружбу? А уважение? А помощь?

Какие успехи? *ROFL*

Считаешь, требование к мужчине больше любить тебя, будет успешнее?

//Я не считаю себя стервой или дурой, к которой у мужчины впринципе может сложиться только какое-то определенное отношение, я всегда относилась к мужчинам с пониманием.Я не понимаю, как можно жить вместе, но быть против того, чтобы пожениться??Потому я и говорю, что не нужно мучить себя такими отношениями (конечно если они устраивают обоих-другое дело).Но я почему-то сейчас хочу отношений только с тем человеком, который захочет жениться и более того будет не против детей.К детям я сама не готова, но считаю, что если так получится, то я обязана нести за это ответственность, а если не могу нести ответственности-значит нечего лезть куда не надо.А жалеть о том, что не сложилось, не надо, если не сложилось-значит и не было того, о чем стоит жалеть.//

Кстати, ты уже получила у своих родителей документ, подтверждающий что они тебя любят и заботятся о тебе?)

Когда будешь брать, можешь захватить заодно документ, в котором твои родители обязуются заботиться о внуках (твоих детях)...)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 05.09.2008 10:31:00

posted by alyonka
"Если женщина достаточно дорога мужчине, он берет на себя эти обязательства, если нет, то нет.."

Эт как?Я живу с моим мужчиной уже 6 лет, абсолютно все как обычная семья, да и любви за эти года не поубавилось.Но он категорически против узаконивания наших отношений.Хотите сказать что это доказательство того что я недостаточно дорога ему?

Ну вообще то я имела ввиду обязательства по обеспечению семьи и пр.
Но каждый видит то, что видит..

То, что ваш мужчина против узаконивания ваших отношений мне ни о чем не говорит, кроме того, что он против.. :)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 05.09.2008 10:50:00

posted by ДИНА
Но я почему-то сейчас хочу отношений только с тем человеком, который захочет жениться и более того будет не против детей.К детям я сама не готова...

))) Если к детям сама не готова, зачем мужчина, который их хочет?
Ощущение, что ищите Вы не мужа, а папу, который возьмет ответвенность на себя за ваши решиния, вашу жизнь??

Не, я ничего не имею против, такие отношения тоже имеют место быть.. Я только не понимаю, а в чем проблема то? Нет такого мужчины? Или тот, что есть, не хочет быть таким?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение дина » 06.09.2008 0:17:00

что-то я читала-читала свое сообщение, и так и не поняла, почему ты, леша, думаешь что я могу дать мужчине только секс?? как ты это определил? только секс, по-моему можешь дать как раз ты, потому что у тебя все ассоциируется со спермотоксикозом и фригидностью. И, между прочим, фригидность женщины зависит еще и от мужчины.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 06.09.2008 0:31:00

ЛЕША, ТЕБЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ ДЕВУШКИ-ЛОХУШКИ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ. НУ-НУ...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Леша » 07.09.2008 5:07:00

//Ну вообще то я имела ввиду обязательства по обеспечению семьи и пр.
Но каждый видит то, что видит.//

Ангел, разве можно создавать семью на "обязательствах"?

;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 07.09.2008 11:59:00

Леша, а по-твоему на чем основывается семья?

Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.09.2008 6:02:00

//Леша, а по-твоему на чем основывается семья?//
Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота...

//Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))//

Т.е. ты делаешь ту или иную вещь (и вообще живешь с тем или иным человеком) потому что ты обязана?)

Или, может, потому что ты _хочешь_ это делать? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.09.2008 6:30:00

posted by ДИНА
что-то я читала-читала свое сообщение, и так и не поняла, почему ты, леша, думаешь что я могу дать мужчине только секс?? как ты это определил?

В частности, отсюда:

//А еще УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, сексом заниматься вы любите, а вот ответственность на себя брать почему-то хотят не все! Не понимаю, если людям хорошо вместе, что может помешать им пожениться? Не сейчас, так через год, через два! Чего еще ловить-то? Любишь кататься-люби и саночки возить как говорится. //

Перевод с женского языка на русский: "я - женщина и у меня есть дырка между ног. За это мужчины должны меня обеспечивать..."

posted by ДИНА
только секс, по-моему можешь дать как раз ты, потому что у тебя все ассоциируется со спермотоксикозом и фригидностью.

Можешь думать что хочешь...)

posted by ДИНА
И, между прочим, фригидность женщины зависит еще и от мужчины.

Нафиг нормальному мужчине трахать девушку с "тараканами"?

posted by ДИНА
ЛЕША, ТЕБЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ ДЕВУШКИ-ЛОХУШКИ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ. НУ-НУ..

Т.е. если девушка ничего не требует за секс - она лохушка? Бу-га-га... Аффтар жжешь... Пиши есчо... *ROFL*

З.Ы. Мне нравятся адекватные искренние девушки, пользующиеся своими мозгами...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 08.09.2008 10:12:00

posted by Леша
//Леша, а по-твоему на чем основывается семья?//
Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота...

Очень идеалистическая картина)))

//Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))//

Т.е. ты делаешь ту или иную вещь (и вообще живешь с тем или иным человеком) потому что ты обязана?)

Или, может, потому что ты _хочешь_ это делать? ;)

Семейный союз, как любой союз это договор, в котором есть права и обязанности сторон. Да заключается он добровольно, но условия договора (обязательства) выполняются, иначе договор расторгается по инициативе одной из сторон;)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 08.09.2008 14:26:00

Леша прав. "Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота.."
Когда выполняются все эти условия, это семья в самом расцвете:)
Вывод. Чтобы создать настоящую семью учиться: уважать других, понимать, поддерживать, заботиться:)) А еще привлекательные интересные стороны в других находить
И, Ангел, ты права: такая семья идеальная. Ну так к чему стремишься, то и получаешь...
Только говорить-то легко. А вот кто-нибудь такой семьей похвастаться может?;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты