|
Леша » 05.09.2008 6:27:00
//Ну или "дожать" мужика. В случае "дожима" тоже есть два варианта развития событий: либо вы растанетесь, либо припертый к стенке, он женится. Устраивает Вас такой вариант?//
Аха, Ангел) "Тряпку"-то она может и "дожмет"... А потом будет плакаться что живет со слабохарактерным алкоголиком...))
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 05.09.2008 6:38:00
// Да, и именно поэтому я считаю, что не нужно бояться чего-то требовать, это только покажет, нужна ты мужчине или нет.Мужчина, которому не нужна я, мне не нужен.Просто я думаю, что как никак мужчин избаловали женщины, и чем меньше требований они предъявляют, тем больше мужчины к этому привыкают, у них снижается планка.//
Дина, ты пробовала у кого-либо (девушки, парня) требовать дружбу? А уважение? А помощь?
Какие успехи? *ROFL*
Считаешь, требование к мужчине больше любить тебя, будет успешнее?
//Я не считаю себя стервой или дурой, к которой у мужчины впринципе может сложиться только какое-то определенное отношение, я всегда относилась к мужчинам с пониманием.Я не понимаю, как можно жить вместе, но быть против того, чтобы пожениться??Потому я и говорю, что не нужно мучить себя такими отношениями (конечно если они устраивают обоих-другое дело).Но я почему-то сейчас хочу отношений только с тем человеком, который захочет жениться и более того будет не против детей.К детям я сама не готова, но считаю, что если так получится, то я обязана нести за это ответственность, а если не могу нести ответственности-значит нечего лезть куда не надо.А жалеть о том, что не сложилось, не надо, если не сложилось-значит и не было того, о чем стоит жалеть.//
Кстати, ты уже получила у своих родителей документ, подтверждающий что они тебя любят и заботятся о тебе?)
Когда будешь брать, можешь захватить заодно документ, в котором твои родители обязуются заботиться о внуках (твоих детях)...)
- Леша
- мастер психолог
-
Ангел » 05.09.2008 10:31:00
posted by alyonka "Если женщина достаточно дорога мужчине, он берет на себя эти обязательства, если нет, то нет.."
Эт как?Я живу с моим мужчиной уже 6 лет, абсолютно все как обычная семья, да и любви за эти года не поубавилось.Но он категорически против узаконивания наших отношений.Хотите сказать что это доказательство того что я недостаточно дорога ему?
Ну вообще то я имела ввиду обязательства по обеспечению семьи и пр. Но каждый видит то, что видит.. То, что ваш мужчина против узаконивания ваших отношений мне ни о чем не говорит, кроме того, что он против.. :)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 05.09.2008 10:50:00
posted by ДИНА Но я почему-то сейчас хочу отношений только с тем человеком, который захочет жениться и более того будет не против детей.К детям я сама не готова...
))) Если к детям сама не готова, зачем мужчина, который их хочет? Ощущение, что ищите Вы не мужа, а папу, который возьмет ответвенность на себя за ваши решиния, вашу жизнь?? Не, я ничего не имею против, такие отношения тоже имеют место быть.. Я только не понимаю, а в чем проблема то? Нет такого мужчины? Или тот, что есть, не хочет быть таким?
- Ангел
- мастер психолог
-
дина » 06.09.2008 0:17:00
что-то я читала-читала свое сообщение, и так и не поняла, почему ты, леша, думаешь что я могу дать мужчине только секс?? как ты это определил? только секс, по-моему можешь дать как раз ты, потому что у тебя все ассоциируется со спермотоксикозом и фригидностью. И, между прочим, фригидность женщины зависит еще и от мужчины.
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 06.09.2008 0:31:00
ЛЕША, ТЕБЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ ДЕВУШКИ-ЛОХУШКИ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ. НУ-НУ...
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Леша » 07.09.2008 5:07:00
//Ну вообще то я имела ввиду обязательства по обеспечению семьи и пр. Но каждый видит то, что видит.//
Ангел, разве можно создавать семью на "обязательствах"?
;)
- Леша
- мастер психолог
-
Ангел » 07.09.2008 11:59:00
Леша, а по-твоему на чем основывается семья?
Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))
- Ангел
- мастер психолог
-
Леша » 08.09.2008 6:02:00
//Леша, а по-твоему на чем основывается семья?// Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота...
//Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))//
Т.е. ты делаешь ту или иную вещь (и вообще живешь с тем или иным человеком) потому что ты обязана?)
Или, может, потому что ты _хочешь_ это делать? ;)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 08.09.2008 6:30:00
posted by ДИНА что-то я читала-читала свое сообщение, и так и не поняла, почему ты, леша, думаешь что я могу дать мужчине только секс?? как ты это определил?
В частности, отсюда: //А еще УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, сексом заниматься вы любите, а вот ответственность на себя брать почему-то хотят не все! Не понимаю, если людям хорошо вместе, что может помешать им пожениться? Не сейчас, так через год, через два! Чего еще ловить-то? Любишь кататься-люби и саночки возить как говорится. // Перевод с женского языка на русский: "я - женщина и у меня есть дырка между ног. За это мужчины должны меня обеспечивать..." posted by ДИНА только секс, по-моему можешь дать как раз ты, потому что у тебя все ассоциируется со спермотоксикозом и фригидностью.
Можешь думать что хочешь...) posted by ДИНА И, между прочим, фригидность женщины зависит еще и от мужчины.
Нафиг нормальному мужчине трахать девушку с "тараканами"? posted by ДИНА ЛЕША, ТЕБЕ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ОБРАЗ ДЕВУШКИ-ЛОХУШКИ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ. НУ-НУ..
Т.е. если девушка ничего не требует за секс - она лохушка? Бу-га-га... Аффтар жжешь... Пиши есчо... *ROFL* З.Ы. Мне нравятся адекватные искренние девушки, пользующиеся своими мозгами...
- Леша
- мастер психолог
-
Ангел » 08.09.2008 10:12:00
posted by Леша //Леша, а по-твоему на чем основывается семья?// Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота...
Очень идеалистическая картина))) //Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))//
Т.е. ты делаешь ту или иную вещь (и вообще живешь с тем или иным человеком) потому что ты обязана?)
Или, может, потому что ты _хочешь_ это делать? ;)
Семейный союз, как любой союз это договор, в котором есть права и обязанности сторон. Да заключается он добровольно, но условия договора (обязательства) выполняются, иначе договор расторгается по инициативе одной из сторон;)
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 08.09.2008 14:26:00
Леша прав. "Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота.." Когда выполняются все эти условия, это семья в самом расцвете:) Вывод. Чтобы создать настоящую семью учиться: уважать других, понимать, поддерживать, заботиться:)) А еще привлекательные интересные стороны в других находить И, Ангел, ты права: такая семья идеальная. Ну так к чему стремишься, то и получаешь... Только говорить-то легко. А вот кто-нибудь такой семьей похвастаться может?;)
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 122 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|