|
дина » 08.09.2008 23:24:00
"Диночка, а у вас есть, простите? Или вы так изнасиловали себя чувством долга, что боитесь даже слышать такие слова: понимание, любовь, взаимный интерес? Как? В дрожь сильно бросает?" А НАФИГ МНЕ СЕМЬЯ? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАРЬЕРА. СЕГОДНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, ЗАВТРА ЕЕ УЖЕ НЕТ. А ТО ОСТАНУСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА, БЫТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! ВОТ ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ТОГДА И БУДУ СТРОИТЬ СЕМЬЮ "НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ, УВАЖЕНИИ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ".ЧТО-ТО НЕ УСТРОИТ-ДРУГОГО НАЙДУ.
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Ангел » 09.09.2008 10:26:00
Что-то нас в крайности кидает.. То семью, то карьеру..)
Вообще, быть самодостаточной это хорошо. Но зрелая личность не только самодостаточна она еще и снисходительна) В том числе и к мужчинам.. ;)
А семья я думаю приложится)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
pofigistka » 09.09.2008 11:50:00
И я к вам, спасибо за приглашение в теме "хочу жить для себя". Перечитала вашу переписку, и согласна с последним утверждением Ангела- "Но зрелая личность не только самодостаточна она еще и снисходительна) В том числе и к мужчинам. ;)" точно так. Я чувствую себя не полностью раскрытой личностью, если у меня в жизни нет любви и понимания с мужчиной. Да, я могу так жить. но мне чего-то не хватает.. По поводу свободы хотела спросить.... на примере моей ситуации. Значит, мы пока разошлись, я осталась на нашей съёмной квартире, он пока у мамы. Его мебель сложена в той квартире где я живу в отдельной комнате. Т.е. всё готово к тому, чтобы сделать последний шаг. Он его оттянул во времени. Звонил, хотел встретиться. приносил розочки, я отказывала во встрече. Мы встретились после месяца расставания, ну как это бывает- он мне с радостью помог кое-в чём, оказался у меня, секс, разговоры, прояснили что было недопонимание. Сразу сходиться назад? я ещё не готова, хочу побыть сама, но не против поддерживать с ним отношения. Его это явно задело, хотя он тоже чисто логически сомневается- стоит ли нам сходится (ведь обычно всё повторяется), но очень хочет. Мы провели вместе выходные, на ночь он уходил, я так предложила. Мне пока нужно моё пространство, у меня был сильный стресс после нашей ужасной ссоры. Он согласился. А потом вечером ему трижды подряд названивала девушка, с которой он в этот промежуток разлуки съездил на море. И уже рассказал мне как ему было с ней неуютно, и как хорошо со мной (!). Я насторожилась и спросила, а как вы с ней расстались. Оказалось, что пока не расстались, но он типа на неё обижен. Я была в шоке. Значит, будут параллельные отношения, треугольник, с кем лучше? Меня это оскорбило, я ведь думала, что поделился подробностями, потому что это было разово и он отказался продолжать... сказала чтобы уходил сейчас(без окончательных фраз), на его попытки успокоить меня сказала что я спокойна, просто считаю что поступает как подлец. Вот и свобода... Сказать что я его сильно люблю- не могу, нет полного понимания и мало общего. Но секс замечательный, и в быту с ним удобно. У меня есть тоже друг, который я вижу заинтересован во мне. Может, спокойно вести параллельные отношения и не париться? Но я знаю меня будут оскорблять сравнения и подробности....
- pofigistka
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 09.09.2008 14:36:00
Пофигистка, а в чем вопрос? В чем вообще заключается свобода для тебя?
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 09.09.2008 16:31:00
Дина, а семью пардон в каком возрасте создавать будете? в 35-40? Тогда, простите, с кем? Женатых мужчин из семей уводить? Или с закостенелыми холостяками пытаться узы создать? Хо-хо... перспективка, однако!
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 09.09.2008 16:41:00
Не, Таня, а в чем проблема? Что в 35 уже и семью не создовать чтоли? Между прочим, после 30 как раз идеальный возраст для создания семьи. А с кем?.. Ну это уже другой вопрос..
А женатых из семей уводить?? Думаешь кого то можно увести, елси он этого не хочет?
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 09.09.2008 16:55:00
Ангел, что в 35 в самом деле легче, чем в 25? И чем же это идеальный возраст?
"А с кем?. Ну это уже другой вопрос" вот это просто гениально. Прям совсем другой вопрос. Совсем такой неважный...
Нет, без желания нельзя. Поэтому надо лезть в чужие семьи, содействовать их развалу, оставлять детей без родителей и женщин одних с детьми на руках... И т.д. А еще лучше потом понять, что и с этим мужиком ничего не выйдет и пойти искать другого...
- мастер психолог
-
pofigistka » 09.09.2008 16:59:00
в идеале, как бы я хотела пожить хоть несколько лет: жить самой, по своему вкусу и усмотрению, развиваться в проф. и интеллектуальном плане, ходить с подружками в кино когда хочется мне, а не когда ОН надумает пригласить, заниматься своим здоровьем и т.д. и встречаться с мужчиной, но не жить с ним 24 часа в сутки... Ну чтоб приходил когда договорились... но я не хочу вот этой грязи, извините, когда он приходит ко мне и говорит как плохо с ней, а завтра он пойдёт к ней и расскажет как плохо со мной... а потом наоборот, ещё и делиться впечатлениями о партнёрах...а потом ещё и думай не подхватишь ли чего. Короче, наверное, варианта свободной жизни и встреч с одним постоянным партнёром не бывает? Всё только или-или.. или семья- "рядом я сказала" и поход в супермаркет вместо кино, или беспорядочные половые связи называемые свободой нравов. Я другую свободу имела в виду.
- pofigistka
- хороший человек
-
- На форуме: 5931 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 09.09.2008 17:08:00
Вот мы всё ждем, вечно ждем... пока вырастем, пока во получим, пока опыт работы наберем, пока то, пока сё... В итоге жизнь проходит... а мы как будто и не жили: всё чего-то ждали
- мастер психолог
-
Ангел » 09.09.2008 17:14:00
posted by Таня Ангел, что в 35 в самом деле легче, чем в 25? И чем же это идеальный возраст?
Вопрос не в том, что легче, а в том, что основательнее. Человек к этому возрасту достигает определенной самомостоятельности, независимости и умнеет, как ни странно) Люди более ответвенно к браку подходят. Как по твоему почему за границей после 30ти женятся? "А с кем?. Ну это уже другой вопрос" вот это просто гениально. Прям совсем другой вопрос. Совсем такой неважный...
Нет, без желания нельзя. Поэтому надо лезть в чужие семьи, содействовать их развалу, оставлять детей без родителей и женщин одних с детьми на руках......
Да кто лезет в ваши семьи??? Особенно в те, в которых все замечательно, им это просто не грозит! А еще лучше потом понять, что и с этим мужиком ничего не выйдет и пойти искать другого...
Ну это глупость уже полная. До моразма то чего доводить? В приниципе любой возраст хорош для брака, и в 40 лет люди женятся. А 25 от 35 не так уж сильно и отличается, время быстро летит.)) Но это не значит же что нужно любой ценой выйти замуж до 30 и баста! У всех разные жизни, и то какие они выбираем мы сами.
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 09.09.2008 17:22:00
Пофигистка, просто найди мужика со схожими ценностями и всё бу ок:) Не трать время на тех, кто того не стоит. Его у тебя меньше, чем кажется
- мастер психолог
-
Ангел » 09.09.2008 17:23:00
Пофигистка, ты сама выбираешь ту степень свободы, которую ты хочешь. Конечно далеко не каждый человек примет твой уровень свободы.. Но с разной стпенью свободы жить сложно.. Пытаться переделать кого-то под себя? Так вот встречаться навреное тоже кого-то устроит, но без хозяйственной части..
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 122 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|