Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение дина » 08.09.2008 23:24:00

"Диночка, а у вас есть, простите? Или вы так изнасиловали себя чувством долга, что боитесь даже слышать такие слова: понимание, любовь, взаимный интерес? Как? В дрожь сильно бросает?" А НАФИГ МНЕ СЕМЬЯ? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАРЬЕРА. СЕГОДНЯ СЕМЬЯ ЕСТЬ, ЗАВТРА ЕЕ УЖЕ НЕТ. А ТО ОСТАНУСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА, БЫТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ-ОДИНОЧКОЙ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! ВОТ ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ, ТОГДА И БУДУ СТРОИТЬ СЕМЬЮ "НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ, УВАЖЕНИИ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ".ЧТО-ТО НЕ УСТРОИТ-ДРУГОГО НАЙДУ.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Ангел » 09.09.2008 10:26:00

Что-то нас в крайности кидает..
То семью, то карьеру..)

Вообще, быть самодостаточной это хорошо. Но зрелая личность не только самодостаточна она еще и снисходительна) В том числе и к мужчинам.. ;)

А семья я думаю приложится)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение pofigistka » 09.09.2008 11:50:00

И я к вам, спасибо за приглашение в теме "хочу жить для себя". Перечитала вашу переписку, и согласна с последним утверждением Ангела- "Но зрелая личность не только самодостаточна она еще и снисходительна) В том числе и к мужчинам. ;)" точно так. Я чувствую себя не полностью раскрытой личностью, если у меня в жизни нет любви и понимания с мужчиной. Да, я могу так жить. но мне чего-то не хватает..
По поводу свободы хотела спросить.... на примере моей ситуации. Значит, мы пока разошлись, я осталась на нашей съёмной квартире, он пока у мамы. Его мебель сложена в той квартире где я живу в отдельной комнате. Т.е. всё готово к тому, чтобы сделать последний шаг. Он его оттянул во времени. Звонил, хотел встретиться. приносил розочки, я отказывала во встрече. Мы встретились после месяца расставания, ну как это бывает- он мне с радостью помог кое-в чём, оказался у меня, секс, разговоры, прояснили что было недопонимание. Сразу сходиться назад? я ещё не готова, хочу побыть сама, но не против поддерживать с ним отношения. Его это явно задело, хотя он тоже чисто логически сомневается- стоит ли нам сходится (ведь обычно всё повторяется), но очень хочет. Мы провели вместе выходные, на ночь он уходил, я так предложила. Мне пока нужно моё пространство, у меня был сильный стресс после нашей ужасной ссоры. Он согласился. А потом вечером ему трижды подряд названивала девушка, с которой он в этот промежуток разлуки съездил на море. И уже рассказал мне как ему было с ней неуютно, и как хорошо со мной (!). Я насторожилась и спросила, а как вы с ней расстались. Оказалось, что пока не расстались, но он типа на неё обижен. Я была в шоке. Значит, будут параллельные отношения, треугольник, с кем лучше? Меня это оскорбило, я ведь думала, что поделился подробностями, потому что это было разово и он отказался продолжать... сказала чтобы уходил сейчас(без окончательных фраз), на его попытки успокоить меня сказала что я спокойна, просто считаю что поступает как подлец. Вот и свобода... Сказать что я его сильно люблю- не могу, нет полного понимания и мало общего. Но секс замечательный, и в быту с ним удобно. У меня есть тоже друг, который я вижу заинтересован во мне. Может, спокойно вести параллельные отношения и не париться? Но я знаю меня будут оскорблять сравнения и подробности....
pofigistka
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 09.09.2008 14:36:00

Пофигистка, а в чем вопрос?
В чем вообще заключается свобода для тебя?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 16:31:00

Дина, а семью пардон в каком возрасте создавать будете? в 35-40? Тогда, простите, с кем? Женатых мужчин из семей уводить? Или с закостенелыми холостяками пытаться узы создать? Хо-хо... перспективка, однако!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 09.09.2008 16:41:00

Не, Таня, а в чем проблема? Что в 35 уже и семью не создовать чтоли?
Между прочим, после 30 как раз идеальный возраст для создания семьи.
А с кем?.. Ну это уже другой вопрос..

А женатых из семей уводить?? Думаешь кого то можно увести, елси он этого не хочет?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 16:55:00

Ангел, что в 35 в самом деле легче, чем в 25?
И чем же это идеальный возраст?

"А с кем?. Ну это уже другой вопрос" вот это просто гениально. Прям совсем другой вопрос. Совсем такой неважный...

Нет, без желания нельзя. Поэтому надо лезть в чужие семьи, содействовать их развалу, оставлять детей без родителей и женщин одних с детьми на руках...
И т.д.
А еще лучше потом понять, что и с этим мужиком ничего не выйдет и пойти искать другого...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение pofigistka » 09.09.2008 16:59:00

в идеале, как бы я хотела пожить хоть несколько лет: жить самой, по своему вкусу и усмотрению, развиваться в проф. и интеллектуальном плане, ходить с подружками в кино когда хочется мне, а не когда ОН надумает пригласить, заниматься своим здоровьем и т.д. и встречаться с мужчиной, но не жить с ним 24 часа в сутки... Ну чтоб приходил когда договорились... но я не хочу вот этой грязи, извините, когда он приходит ко мне и говорит как плохо с ней, а завтра он пойдёт к ней и расскажет как плохо со мной... а потом наоборот, ещё и делиться впечатлениями о партнёрах...а потом ещё и думай не подхватишь ли чего. Короче, наверное, варианта свободной жизни и встреч с одним постоянным партнёром не бывает? Всё только или-или.. или семья- "рядом я сказала" и поход в супермаркет вместо кино, или беспорядочные половые связи называемые свободой нравов. Я другую свободу имела в виду.
pofigistka
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 17:08:00

Вот мы всё ждем, вечно ждем... пока вырастем, пока во получим, пока опыт работы наберем, пока то, пока сё... В итоге жизнь проходит... а мы как будто и не жили: всё чего-то ждали
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 09.09.2008 17:14:00

posted by Таня
Ангел, что в 35 в самом деле легче, чем в 25?
И чем же это идеальный возраст?

Вопрос не в том, что легче, а в том, что основательнее. Человек к этому возрасту достигает определенной самомостоятельности, независимости и умнеет, как ни странно) Люди более ответвенно к браку подходят. Как по твоему почему за границей после 30ти женятся?

"А с кем?. Ну это уже другой вопрос" вот это просто гениально. Прям совсем другой вопрос. Совсем такой неважный...

Нет, без желания нельзя. Поэтому надо лезть в чужие семьи, содействовать их развалу, оставлять детей без родителей и женщин одних с детьми на руках......

Да кто лезет в ваши семьи??? Особенно в те, в которых все замечательно, им это просто не грозит!

А еще лучше потом понять, что и с этим мужиком ничего не выйдет и пойти искать другого...

Ну это глупость уже полная. До моразма то чего доводить?

В приниципе любой возраст хорош для брака, и в 40 лет люди женятся.
А 25 от 35 не так уж сильно и отличается, время быстро летит.)) Но это не значит же что нужно любой ценой выйти замуж до 30 и баста!
У всех разные жизни, и то какие они выбираем мы сами.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 17:22:00

Пофигистка, просто найди мужика со схожими ценностями и всё бу ок:)
Не трать время на тех, кто того не стоит. Его у тебя меньше, чем кажется
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 09.09.2008 17:23:00

Пофигистка, ты сама выбираешь ту степень свободы, которую ты хочешь. Конечно далеко не каждый человек примет твой уровень свободы.. Но с разной стпенью свободы жить сложно..
Пытаться переделать кого-то под себя?
Так вот встречаться навреное тоже кого-то устроит, но без хозяйственной части..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты