Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 18:16:00

Ангел, ты это еще организму своему объясни. Почему-то он считает, что первого ребенка лучше родить до 25, а после 40 вообще опасно
Кстати, в Европе сейчас стремятся к нашей модели ранних браков
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 18:20:00

Ангел, ты это еще организму своему объясни. Почему-то он считает, что первого ребенка лучше родить до 25, а после 40 вообще опасно
Я не говорю, что после 30 только в морг)) Но и ждать до скончания лет пока "созреешь и поумнеешь и бабала срубишь" тоже не вариант
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 18:28:00

Не в продолжнениетолько что сказанному
Ой, я тут фразу классную нашла: "Если женщина достаточно дорога мужчине, он берет на себя эти обязательства, если нет, то нет.."
Тогда логично: "Если мужчина дорог женщине, то она позволяет ему иметь как можно больше секса без обязательств!"))))))) Супер!!!
Вы над этим-то задумывались?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение alyonka » 09.09.2008 18:28:00

posted by Таня
Леша прав. "Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота.."
Когда выполняются все эти условия, это семья в самом расцвете:)
Вывод. Чтобы создать настоящую семью учиться: уважать других, понимать, поддерживать, заботиться:)) А еще привлекательные интересные стороны в других находить
И, Ангел, ты права: такая семья идеальная. Ну так к чему стремишься, то и получаешь...
Только говорить-то легко. А вот кто-нибудь такой семьей похвастаться может?;)

Я могу, седьмой год так живем.Не расписаны, но если все прекрасно, зачем...У нас обоих неудачные первые браки, он категорически против росписи, я не настаиваю.Чего еще искать в печати помимо того что у нас уже есть?Что это даст?
alyonka
хороший человек

На форуме: 5934 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 18:33:00

Алёнка, очень рада, что ты нашлась! Хоть я не одна такая на этом форуме:))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 18:51:00

Кстати, мы тоже в ЗАГСе не регистрировались как муж и жена. Только ребенка узаконили))
Интересная тенденция, однако...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение alyonka » 09.09.2008 18:57:00

В смысле такая счастливая или не замороченная на браке(и слово то какое подобрали).Или оба
alyonka
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.09.2008 19:02:00

И то и другое...
Вот интересно: одно с другим связано? Или совпадение?;)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение alyonka » 09.09.2008 19:02:00

posted by Таня
Алёнка, очень рада, что ты нашлась! Хоть я не одна такая на этом форуме:))

В смысле такая счастливая или не замороченная на браке(и слово то какое подобрали).Или оба
alyonka
хороший человек

Новое сообщение alyonka » 09.09.2008 19:11:00

Так долго ответ грузится, уснуть можно.
Не всегда, каждый понимает счастье по своему.Для некоторых это штампик в паспорте, ток когда они их получат, почему-то редко кто становится счастлив, и еще реже аж "пока смерть не разлучит".А какую гарантию, какую уверенность может дать штамп?Честно, не понимаю.Все эфимерно
alyonka
хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 10.09.2008 0:32:00

Таня и Alyonka, был здесь недавно жаркий спор по поводу жениться или нет. Я лично НЕНАСТОЙЧИВО выступаю за "жениться", но не придавая этому никакого ажиотажа, без глупых традиций и т.д. И только в момент, когда оба уже осознают, что и для чего делают. Что дает брак? По моему мнению, от него больше пользы, чем вреда. Я рассматриваю брак, как какой-то акт единства, когда двое без никакого стеснения заявят о своей любви и планах быть вместе, и позовут друзей на праздник. Что же здесь плохого?!

Конечно, каждая пара женится по своему мотиву. Есть пары, к-е женятся по требованию девушки ("все подруги замужем, а я нет") или родителей, "залету", выгоде и т.п. Но есть и абсолютно нормальные пары, к-е решили "узаконить" отношения. Недавно одна моя подруга потеряла очень желанную и выстраданную беременность (оба очень хотели ребенка и долго не получалось), и ее парень потом сделал ей предложение (как могу предположить, чтобы поддержать ее, высказать свою любовь... ну и сделать ей какой-то особенный праздник). Все друзья пришли и очень искренне порадовались за них.

С другой стороны, а что собственно мешает пойти и зарегистрировать отношения (без свадьбы, например)? Для многих это может быть лень, неуверенность в партнере, страх "сглазить" отношения, страх за свое имущество и т.д.?

Одна моя знакомая недавно потеряла гражданского мужа, прожив с ним 15 лет. Все имущество, нажитое вместе, сейчас под вопросом раздела - жадные родственники покойного уже собираются судиться с ней. Она ходит и собирает свидетелей... И этого абсурда не случилось бы, если бы в один день поставили подпись в какой-то ничтожной загсовской бумажке. Иногда нелишне задуматься, что будет после твоей смерти и не быть пофигистом... (Кстати, знаю людей, кто носит с собой в бумажнике карточки, где указывают свое желание отдать определенные органы тела для нужд медиков!).
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Ангел » 10.09.2008 11:31:00

posted by Таня

Давай оперировать фактами, а не эмоциями)
Цитата: "34 года, по мнению американских ученых – идеальный возраст, чтобы стать матерью. Американские специалисты изучили истории болезней 3000 женщин и определили идеальный возраст для рождения ребенка – 34 года! Именно в этом возрасте достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием.
Число заболеваний у представительниц слабого пола начинает снижаться с 22 до 34 лет, а потом наблюдается обратная динамика. Таким образом, в 34 года женщина чувствует себя лучше всего.
К тому же, исследователи добавляют: - Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет."

И еще один факт тебе в копилку, меня мама родила в 42 года) Я конечно не первый ребенок, первого она родила в 28. Но вполне могу служить доказательством того, что после 40 рождаются нормальные здоровые, а главное умные дети))) И этому есть объяснение кстати. В Япониии женщины рожают после 30. А почему? Потому что интеллект ребенку передается от матери, женщина в 30 лет может дать ребенку гораздо больше, чем 20летняя мать.
Если расматривать женщину как биологический сосуд для выращивания детей, физиологически женщина может родить в 14 лет, и возможно она еще не успела нацеплять болезней, а органы ее не изношены курением, выпивкой и неправилmysv питанием. Но мы же говорим о арзумных женщинах, ведущих здоровый образ жизни.

Данные пожалуйста))) В какой именно Европе? И какая категория населения к этому стремится? Может это алжирцы во Франции? Тогда я не удивлюсь)
А так социально обеспеченные слои не стремятся к ранним бракам.

Я не говорю, что после 30 только в морг)) Но и ждать до скончания лет пока "созреешь и поумнеешь и бабла срубишь" тоже не вариант

Это твое личное мнение)
А вот мнение других:
"Опросы читательниц показали, что современные женщины считают, что лучший возраст для рождения ребенка - 25-30 лет после получения образования. Об этом свидетельствует опрос более 4700 посетительниц сайта.

40, 5% читательниц журнала уверены, что перед тем, как стать мамой, необходимо получить образование. Чуть меньше, 34%, считают, что нужно рожать в молодом возрасте – до 25 лет. Для 12, 5% возраст не имеет значение, а почти 10% сказали, что оптимальный возраст для молодой мамы - после 30 лет, когда женщина «твердо стоит на ногах».

В современном обществе у женщины есть ВЫБОР! ))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты