Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 10.09.2008 13:37:00

posted by Таня
Тогда логично: "Если мужчина дорог женщине, то она позволяет ему иметь как можно больше секса без обязательств!")))))))

Секса без обязательств с ней или с другими? ;)
Ведь есть разница, правда? ;)

Я за как можно больше секса без обязательств со Мной))) Вроде моего парня это устраивает ;)

У нас как то был разговор, кто кому что должен)
И мы договорились, что каждый должен друг друга любить и заниматься сексом ;))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 10.09.2008 13:48:00

posted by Alevtina
Одна моя знакомая недавно потеряла гражданского мужа, прожив с ним 15 лет. Все имущество, нажитое вместе, сейчас под вопросом раздела - жадные родственники покойного уже собираются судиться с ней. Она ходит и собирает свидетелей... И этого абсурда не случилось бы, если бы в один день поставили подпись в какой-то ничтожной загсовской бумажке. Иногда нелишне задуматься, что будет после твоей смерти и не быть пофигистом...

Нуууу.. сложный момент.. Может он не стаивл подпись в ничтожной бумажке, дающей между прочим право его законной супруге на половину имущества, потому что не доверял ей и не хотел, чтоб квартира ей осталась? Причины то разные бывают..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 10.09.2008 16:37:00

Хо-хо-хо)))
Хочешь фактов, Ангел? Их есть у меня.
Но вначале оговорюсь:
математики считают, что существует 3 уровня лжи:
1) ложь
2) наглая ложь
3) статистика
Хочешь поразвлечься подобными фактами? Держи медицинскую сводку...
"Наиболее благоприятным для рождения первого ребенка считается возрастной период от 20 до 30 лет. И не напрасно – зачать в 20-25 лет значительно легче, т.к. яичники в этом возрасте еще молодые и здоровые, да и сама женщина еще не успела накопить в своем «багаже» кучу хронических болезней. Процент бездетных женщин в браке без контрацепции составляет лишь 6% в возрасте 20-24 года, 9% — в 25-29 лет. Риск выкидыша минимален. Роды тоже проходят легче: 80% женщин рожают в молодом возрасте естественным путем, ведь мускульный тонус матки и влагалища еще высок.

Пока именно на этот возраст приходится пик беременностей и родов, хотя возрастная планка неуклонно повышается с каждым годом: если каких-то двадцать лет назад большинство женщин рожало первого ребенка в среднем в 21 год, сейчас средний возраст рожающих первого ребенка – 25 лет.

Мода рожать первого ребенка около 30 докатилась и до России. Если раньше все, кто рожал после 30 лет, считались возрастными первородящими, то теперь «молодые» мамы ближе к 40 — не редкость. И число их продолжает расти.

Но в откладывании первой беременности на третий десяток жизни есть свои риски. Фертильность женщины начинает снижаться за много лет до наступления менопаузы, несмотря на регулярность менструального цикла. Хотя не существует строгого определения продолжительности репродуктивного здоровья женщины, возникновение бесплодия более вероятно после 35 лет. Процент бездетных женщин в браке без контрацепции составляет 15% — 30-34 года, 30% — в 35-39 лет. То есть, практически треть женщин старше 35 лет вообще являются бесплодными.

Почему? В первую очередь, это связано с возрастными изменениями тканей матки и яичников, влекущими за собой снижение их функциональных особенностей. Возрастные изменения организма, прежде всего, касаются кровеносной системы и при этом проявляются в недостаточно эффективно работающих органах. У нерожавших долгие годы молодых женщин внутренние половые органы находятся в состоянии функциональной недостаточности и потому подвергаются преждевременному старению.

Но даже здоровой женщине старшей возрастной группы может потребоваться для зачатия более длительный промежуток времени. Возможны и такие проблемы, как хроническая плацентарная недостаточность, предлежание плода, преждевременная отслойка плаценты. А рожают ребенка естественным путем лишь 40% женщин.

Роды у женщин после 30 так же имеют свои особенности, среди которых большая вероятность слабости родовой деятельности, больший риск разрывов мягких родовых путей вследствие уменьшения эластичности тканей, кровотечения. Однако беременность готовит будущим мамочкам за 30 не только проблемы, но и приятные сюрпризы. Так, беременность двойняшками или тройняшками (даже если вы лечились от бесплодия) чаще случается именно в этом возрасте. А на 35-39 лет приходится пик близнецовых родов.

В 40 лет?

Ну не зря пенсионный возраст спортсменов, балерин и военных — именно 40 лет. Резервы сил и энергии даже абсолютно здорового человеческого организма все равно истощаются. И пусть сорокалетние голливудские мамочки сияют улыбками со страниц журналов. Все бы хорошо, но такая поздняя беременность, увы, таит в себе множество медицинских неприятностей. Рожать после 40 лет – трудно и опасно. Процент бесплодных женщин — 64% в 40-44 года. А риск выкидыша у женщин 40-44 лет возрастает до 33%." конец цитаты

(Кстати, из какого источника ты взяла свои факты? "Журнал в поддержку тех, кому за 30?")

Выбор-то, Ангел, есть.. пока ты жива и здорова... дай бог тебе этого подольше и побольше

Твой вопрос: "Секса без обязательств с ней или с другими? ;)
Ведь есть разница, правда? ;)"
Отвечаю: такого секса, который нужен дорогому тебе муж
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 10.09.2008 17:06:00

Да, ты там что-то насчет "после 30 умнее" говорила. Полная ерунда.
Интеллект у женщины от возраста зависит в меньшей степени...

А теперь выдержка про "одиночество" (не поленитесь прочитать, всё о вас):

"Жить одному - это исторически новый феномен. Произошедшая резкая перемена проявляется особенно ярко в больших городах. Все больше мужчин и женщин в "подходящем для брака" возрасте решаются жить одиноко. С точки зрения социальной инфраструктуры это становится возможным благодаря развитой сети услуг и тех помощи в больших городаз. Одинокие люди приняли решение жить в моноварианте по различным причинам, среди которых выделяют:
- Рост образования женщины, что порой резко меняет ее взгляды на представления о самореализации, она жаждет и ищет возможности состояться в профессиональной сфере, в сфере духовных исканий - эти установки "уводят" современную городскую женщину от обременяющих, по ее мнению, семейных уз. Кроме того, получение образования, иногда весьма солидного, требует времени, при этом женщина пропускает детородный период. Аргументы о предназначении в этом случае не работают.
- Преобладающее число женщин в брачном возрасте (одна из причин - высокая смертность мужского населения, в том числе в результате аварий, убийств, военных действий), т.е. неминуемо какое-то количество женщин все равно останется в безбрачном состоянии, следствием этого является рост числа женщин, которые изначально отказываются участвовать "в погоне" за брачными партнерами и потенциальными супругами.
- Распространенная в некоторых слоях населения и соответствующая некоторому аспекту реальности точка зрения, что легче прожить одному. Одна из причин - экономическая. Выгоды от психологического комфорта проживания в семье перекрываются издержками социально-экономического положения дел в семейной политике.
Большинство одиноких состоит в более или менее длительных сексуальных отношениях с кем-либо. Многие проводят часть времени с партнерами, не отказываясь от собственной квартиры. Это повышает личную независимость и освобождает отношения от последствий неравномерного распределения работ по хозяйству между мужчиной и женщиной. Минимальное экономическое давление в пользу сохранения отношений создает простор для преодоления патриархальных структур."
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 10.09.2008 17:25:00

Алевтина, да против закона не попрешь. Но родня всегда судиться может. А может и не судиться. Кирпич любому может завтра свалиться на голову. Значит ли это всегда ходить в каске?И ото всего ли эти "каски" найдутся?

"С другой стороны, а что собственно мешает пойти и зарегистрировать отношения (без свадьбы, например)? Для многих это может быть лень, неуверенность в партнере, страх "сглазить" отношения, страх за свое имущество и т.д.? "
Думала-думала почему же я не регистрируюсь и так и не надумала ничего. Наверное, просто не вижу в этом особых позитивных последствий для себя и наших отношений
Ну материальная поддержка в подобном описанному вами случае - да.
Только я все делаю, чтобы суметь всегда обойтись без нее. Заблаговременно забочусь, чтобы была квартира, деньги и т.д.
А еще есть плюсы?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 10.09.2008 17:49:00

Татьяна, а откуда столько агрессии к нам одиноким?
Может это страх? Страх потери своего ненаглядного через пяток лет, когда он выпьет из тебя все соки и ему захочется свеженькую, так он не нас бросится, а на 18 леток))
30летняя самостоятельная женщина не будет выраывать кусок мяса у ребенка.
Расслабься)))

Даже в приложенных тобой материалах есть оговорка, одна такая оговорочка))) "Хотя не существует строгого определения продолжительности репродуктивного здоровья женщины"!!! Не существует!!! Все индивидуально)) Можно иметь проблемы со здоровьем и 18 лет, а учитываю нашу экологию и тот образ жизни, который ведут подростки, начинающие половую жизнь в 13 вместе с куревом и алкоголем, при этом о предохранении от ЗПП тоже можно судить.
Если обратится к этой статитистике. В зоне риска по ЗПП находтся молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет! Беременности в возрасте 20 лет в большей стпени случайные, а это означает, что женщина (хотя у меня язык не поварачивается называть 20летних девушек женщинами) не думает о будещей беременности и ведет разгульный образ жизни. Результат - осложнения беременности и плода.
Лично я не заню молодх девушек в возрасте 20 лет, осознанно желающих создать семью и иметь детей, или хотя бы прдеставляющих, что это такое - воспитывать ребенка! Она сама еще ребенок!

Про интеллект у женщины 30 ти лет, ты считаешь, что интеллект 30летней не отличается от 20летней?
И хотя сравнивать разных людей разных возрастных категорий на предмет интеллекта сложно, средние показатели будут все же выше.
А уж если сравнивать одного и то же человека...))
Вспомни себя 10 лет назад, неужели ты не поумнела?)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 10.09.2008 21:38:00

Ангел, а ты скольких человек сравнивала?
Знаешь, в целом, всё, что ты написала, я понимаю. Легче признать кого угодно необъективным или (о! снова!) начать отчаянно тыкать в возраст. Забывая, что в 18 один может быть гораздо умнее и зрелее другого в 50 :)
А то, что ты не знаешь таких 20 летних девушек, дык это дело в твоем кругу общения...
Я забеременнела в 22 года осознанно и от любимого. И подруги есть такие же
Ой можешь сколь угодно кричать: "Проживи с ним лет 40, потом поговорим" Да, поговорим. Но сколько будет тебе тогда?
И всем тем, кто сейчас собирается еще подождать... большей зрелости...
Ну жди, жди
Если так ломает что-то менять в себе и своей жизни...
Я тут уже ничем не буду помогать
Таня

мастер психолог

Новое сообщение alyonka » 11.09.2008 0:24:00

Причем здесь донорство органов?У моего мужчины тоже есть эта карточка в бумажнике и?А все наше имущество и так законно записано на двух хозяев: его и меня, 50/50.Так что тут уж кому как.Кстати, предупреждая вопросы то что покупаем сейчас, тоже сразу оформляем на двух.
alyonka
хороший человек

На форуме: 5934 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alevtina » 11.09.2008 2:40:00

Alyonka, я о том, что не надо бояться планировать завещаний и т.д. И не оставить супруга в случае чего с его половиной, а свою пусть отсудит каждый, кто не поленится. Конечно, в ранней юности об этом думать не приходится, но со временем этот вопрос тоже возникает. Можно, конечно, все делить пополам и не иметь общих денег (или иметь, но мало), но в рамках семьи это было бы немного странным (для вас нет? поделитесь, плиз...).

Ангел, да нет, доверие у вышеописанной семьи было еще какое (15 лет вместе о чем-то значат). Просто никто не подумал, как водится. Типа об этом только древние дедушки-бабушки должны думать.

У нас гражданская жена на получение наследства стоит шестой или седьмой по списку (могу посмотреть). И то - прожив не менее 5 ЛЕТ вместе. То есть государству абсолютно фиолетово, что вы там вместе, например, 4, 9 года кров делили: если семейный союз не был официально подтвержден, это расценивается как его нежелание.

Таня, это очень хорошо, что вы сами о себе заботитесь, но, наверное, не все так могут (в смысле, купить себе отдельную квартиру, машину и т.д.). У брака есть некоторые выгоды материального (мы вот вместе декларацию о доходах делаем, получается выгоднее) или формального плана. А кому-то брак может принести дополнительную моральную поддержку (людям с устойчивыми комплексами, например) - если человек станет счастливее, разве это плохо? Но если вы считаете, что брак лично вам не нужен, то и не нужен, значит. Я ведь и не настаиваю, если помните.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Alevtina » 11.09.2008 3:37:00

"А теперь выдержка про "одиночество" (не поленитесь прочитать, всё о вас)"

Таня, дав эту выдержку, к чему вы ведете? Вы сами тоже считаете, что многие современные женщины эгоистичны или нерасторопны в отношении "построения" семьи? Их жизненные обстоятельства при этом не рассматриваются (например, неудовлетворенность партнером-будущем отцом)? Если женщина ищет качество - в партнере, мат. состоянии - то, может, она делает это в какой-то мере ради самого ребенка?..

Считаю, любой нормальной женщине трудно побороть инстинкт продолжения рода (каждая, может, хотела бы забеременеть хоть завтра!). Другое дело, родив - не мучиться потом.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение дина » 11.09.2008 15:00:00

Просто есть девочки, которым с детства все дают родители (особенно папы, в том числе и с моральной и психологической стороны), потом девочки вырастают и за них все начинают делать мужья, и дугой образ жизни впринципе не заложен в их характере.По-моему у них и страха остаться одной намного меньше, в чем-то я им даже завидую. ПРО ОДНОКЛАССНИЦ: Сейчас, когда я иногда случайно встречаюсь со своими бывщими одноклассницами, понимаю, что ушла уже далеко от них.Естественно у меня, как и во всех школах, были девочки, которым все завидовали и на которых многие хотели быть похожими.Что я вижу теперь?Многие из них так и остались на том же самом уровне, что и были, многие теперь с детьми, но без мужа, а у некоторых если муж и есть, то такой, которого лучше уж и не было бы.Хоть у меня и нет мужа, я могу многое себе позволить, и надеюсь, что дальше будет лучше.А действительно чего-то стоящиму мужчине намного интереснее со мной, чем с вышеприведенным вариантом. И ПРО ШТАМП В ПАСПОРТЕ: Если по мнению некоторых мужчин это простая формальность, почему же они так боятся его поставить? \\
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 11.09.2008 15:13:00

Так что У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО-ЭТО ХОРОШО!!!
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты