Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что означает не готов к серьезным отношениям?

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 11.09.2008 15:30:00

posted by Таня
Я забеременнела в 22 года осознанно и от любимого. И подруги есть такие же
Ой можешь сколь угодно кричать: "Проживи с ним лет 40, потом поговорим" Да, поговорим. Но сколько будет тебе тогда?

Танюша, я никогда не кричу) Особенно на этом форуме) Кричат люди от беспомощности)
Сколько мне будет через 40 лет? Легко посчитать, но нет необходимости ждать так долго. Проблемы и ошибки, елси они были вылезут скоро годам к 28-30, когда у человека начинается возрастной кризис.. Так что поживем увидим;)

У меня нет никакого желания меряться с тобой чем-либо :) и в чем-либо) У тебя это желание почему то есть..) Зачем сравнивать - легче признать меня проигравшей неудачницей одиночкой, и еще пожалеть)) Может денег мне вышлешь, чтобы я начала наконец действовать и начала семью строить? Или мужичка подкинешь? ;) Хотя смысл? Я ведь все равно не смогу его удержать...))) Что же со мной делать то? Может пересадку мозга?) От умной 18тилетней)))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 11.09.2008 15:37:00

Диана, а какого мужа вы хотите? Мужа-папу, мужа- сына или мужа-партнера?
Если партнера, то ответвенность поровну...
Если папу, то тогда вся отвтевенность на него..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 11.09.2008 16:30:00

Ангел, если бы я тебя жалела, я бы не стала публиковать здесь подобные посты. Напротив, сюсюкалась бы и всячески оказывала "поддержку".
Но вот что интересно... Первые мои посты вообще не тебе адресованы были, почему тогда ты на них откликнулась и стала спорить?
Это ты кажется кого-то пожалела... только вот кого: Дину или себя?

Кстати, начать сравнивать - исключительно твоя инициатива :) перечитай предыдущие посты...

Милые дамы, качество искать - это прекрасно и очень важно. Просто я терпеть не могу сплетни типа "какие все мужики козлы". А не к этому ли вы ведете, говоря, что настоящего мужчину найти трудно? С такими установками далеко не уедешь. Впрочем, если это цель обсуждения - флаг в руки
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 11.09.2008 17:31:00

Почему я стала спорить?

Вот поэтому:

posted by Таня
Дина, а семью пардон в каком возрасте создавать будете? в 35-40? Тогда, простите, с кем? Женатых мужчин из семей уводить? Или с закостенелыми холостяками пытаться узы создать? Хо-хо... перспективка, однако!

Считаю твой тон надменным и недопустимым. А само выссказывание основано лишь на твоих предположениях и ограничениях.
Ограничение первое. Женщина должна создать семью и иметь детей. Кто это сказал? Кому она должна?
Ограничение второе. Сделать это можно только до 30 лет. Опять же кто это сказал? Врачи сказали, что рожать будет поздно? Я привела тебе мнение врачей, противоположное этому.

Если ты таким образом просто выссказываешь свое мнение, то постарайся это как то обозначить в тексте.
П.С. По каким бы причинам люди не писали на этот форум, их право быть такими какие они есть и при они имеют право на уважение их точки зрения и образа жизни.
Каждое мнение имеет право на существование. Нет лучших или худших систем. Есть наиболее удобные для конкретного человека.

Ты выбрала такую жизнь, я или Дина другую, в чем проблема?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 11.09.2008 17:47:00

Ой ну что ты
1) "Женщина должна создать семью и иметь детей" где ты это углядела? Ааа... ты просто не заметила за своими эмоциями, что это нужно Дине? Попробуй читать не только о себе
2) "Сделать это можно только до 30 лет." Любишь откладывать назавтра то, что боишься делать сейчас?
"По каким бы причинам люди не писали на этот форум, их право быть такими какие они есть и при они имеют право на уважение их точки зрения и образа жизни."
Тебе кажется, что я лишаю тебя этого права? Кто может лишить такого права человека, кроме него самого?
"Ты выбрала такую жизнь, я или Дина другую, в чем проблема?"
В том что у тебя и Дины разные жизни. Ты хочешь видеть поддержку в ее словах, а не понять человека, который за ними стоит...
Ангел, оставь свои проекции насчет меня, моих страхов и ограничений. Ты наврятли в них попадешь... потому что слишком много думаешь о себе
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 11.09.2008 17:55:00

А самое главное, что и тебе, Ангел, семья и дети нужны... Только ты продолжаешь еще себе врать
Ну продолжай бегать от себя...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение дина » 11.09.2008 20:01:00

Что-то я совсем перестала вас понимать, дамы...
дина

почетный форумчанин

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Ангел » 11.09.2008 20:38:00

posted by Таня
Ой ну что ты
1) "Женщина должна создать семью и иметь детей" где ты это углядела? Ааа... ты просто не заметила за своими эмоциями, что это нужно Дине? Попробуй читать не только о себе

Где я это углядела? А не ты ли спрашивала Дину, когда она собирается создавать семью в 35 или 40? И не ты ли пугала статистикой сложности родов после 30? Это с какой целью было сделано?

Что нужно Дине - спроси у нее самой.
Что нужно мне - тож желательно спросить у меня - а не решать, что ты это знаешь лучше..

"Ты выбрала такую жизнь, я или Дина другую, в чем проблема?"
В том что у тебя и Дины разные жизни.

Я и пишу ИЛИ, а ты меня прям таким дьяволом искусителем выставляешь)

Ты хочешь видеть поддержку в ее словах

А зачем мне её поддержка? Что мне это даст? Что мне даст тот факт, что энное количество девушек не будут выходить/будут выходить замуж, рожать/не рожать детей до 30? Что от этого изменится в моей жизни?

Ангел, оставь свои проекции насчет меня, моих страхов и ограничений. Ты наврятли в них попадешь... потому что слишком много думаешь о себе

Вот клевая фраза, если это мои проекции, то как я в них могу не попасть?))))
Я не решаю здесь ни чьих проблем и не ставлю никому "диагнозы".
Можно выучить несколько умных слов из справочника по психологии и оперировать ими с успехом.. где-нибудь, с кем-нибудь, на кого это действительно может произвсти впечатление.
Я могу вообще не вступать с тобой в диалог и не спорить и "не мешать" тебе видеть людей и помогать им понять самих себя..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Alevtina » 11.09.2008 22:53:00

"Милые дамы, качество искать - это прекрасно и очень важно. Просто я терпеть не могу сплетни типа "какие все мужики козлы". А не к этому ли вы ведете, говоря, что настоящего мужчину найти трудно?"

Таня, не надо преувеличивать. Никаких сплетен и в помине. К "мужикам-козлам" даже и не думала вести.

Вообще, мне тоже кажется, что на этом сайте споры ведутся в недопустимом тоне. Несмотря на присутствие профессиональных психологов :)
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Леша » 12.09.2008 5:41:00

posted by Ангел
posted by Леша
//Леша, а по-твоему на чем основывается семья?//
Взаимное желание быть вместе, взаимный интерес друг к другу, уважение, понимание, любовь, поддержка, забота...

Очень идеалистическая картина)))

Это идеальная цель ;)

posted by Ангел
posted by Леша
//Секс без обязательств так и называется - секс без обязательтсв) Про семью без обязательств я не слышала))//

Т.е. ты делаешь ту или иную вещь (и вообще живешь с тем или иным человеком) потому что ты обязана?)

Или, может, потому что ты _хочешь_ это делать? ;)

Семейный союз, как любой союз это договор, в котором есть права и обязанности сторон. Да заключается он добровольно, но условия договора (обязательства) выполняются, иначе договор расторгается по инициативе одной из сторон;)

Понятие "договор" предролагает наличие гарантий... Разве у любви может быть гарантия? Разве к чувств может быть гарантия?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 12.09.2008 6:30:00

posted by Ангел
И все же семья это обязательства, вызванные любовью...? Может и так)

Семья - это любовь, взаимные желания, стремления... а не обязательства ;)

posted by Ангел
Но ведь создавая семью, мужчина да и женщина берут на себя обязательства и ответственность хоят бы перед своими будущими детьми.. разве нет?

Т.е. люди становятся ответственными лишь с момента создания семьи и/или рождения ребенка? Ну, ладно, с момента зачатия до 18 лет мужчина и женщина сами еще дети и ответственность у них маленькая... А с 18 лет и до создания семьи и/или рождения ребенка?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.09.2008 6:39:00

posted by ДИНА
По моему те, кто считает, что любовь и семья не включают в себя обязательства, как раз и не готовы к серьезным отношениям.Когда романтика проходит, остаются обязательства, на них и строится любовь.Не влюбленность, а любовь.Это придет временем.Даже к Леше (годам к 50)

"Любовь строится на обязательствах"? Ооооооо... Я плакалЬ... Я валяюсь пацтолом.... Аффтар, пиши есчо...*ROFL*

posted by Ангел
Значит так, семей основанных на озвучинаых Лешей принципах знаю МАЛО. Может только одну. Ну из тех кто прожил больше 20 лет. Хотя нет, еще наверное мои родители)) Хотя у них не все так идеально на мой взгляд. Итого полторы. )))
Чего там больше любви или уважения? Скорее второго) Ну и поддержка конечно.

Любовь может быть в разных формах... В виде страсти... и в виде уважения...

Пример. Любовь к родителям - это, скорее, любовь-страсть или любовь-уважение?
Леша

мастер психолог

всего : 122
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты