|
Alevtina » 13.09.2008 2:19:00
На каждом сайте есть свой хулиган. Сначала все бурно реагируют на его резкие высказывания, но со временем привыкают, и в его отсутствие на сайте даже как бы чего-то не хватает. :)
Резкая критика женского пола Леше удается, трудно поспорить. :) (Несмотря на то, что иногда он даже ленится вникнуть в суть, пробегая глазами посты, как газету за утренним кофе). Но вот все остальное - то, что не касается критики (так сказать, позитив) - у него получается довольно куцым и малоинтересным (избитые фразы и ничего больше). Явная нехватка опыта и свои собственные поиски истины (о чем он нам никогда не признается).
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Alevtina » 13.09.2008 2:46:00
posted by Леша posted by Ангел И все же семья это обязательства, вызванные любовью...? Может и так)
Семья - это любовь, взаимные желания, стремления... а не обязательства ;) Обязательства - не причинять боли любимому человеку, например. Не обмануть, не подорвать его доверие - обязательство. Обязуешься ты сам, естественно (и без устного клятвопроизношения). И, как не странно, эти обязательства тебе совершенно не в тягость, если действительно любишь. Может, в какой-то момент они смогут притормозить твои эгоистичные порывы (ведь, как правило, каждый человек - страшный эгоист, даже в деланьи добра).
- Alevtina
- полноправный участник
-
Alevtina » 13.09.2008 2:54:00
Обязательства - не причинять боли любимому человеку, например. Не обмануть, не подорвать его доверие - обязательство.
Обязуешься ты сам, естественно (и без устного клятвопроизношения). И, как не странно, эти обязательства тебе совершенно не в тягость, если действительно любишь. Может, в какой-то момент они смогут притормозить твои эгоистичные порывы (ведь, как правило, каждый человек - страшный эгоист, даже в деланьи добра).
- Alevtina
- полноправный участник
-
дина » 13.09.2008 22:07:00
И кстати не вижу повода переживать за квартиру и машину-если она у тебя уже была до штампа в паспорте, никто ее у тебя не отберет (конечно если жена не вздумает тебя умышленно отравить и получить ее по завещанию, но такое бывает не очень часто)...Хотя...
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Леша » 15.09.2008 5:19:00
posted by Ангел Что мужчинам и женщинам нужно разнообразие я в курсе) Но обещать разнообразие в виде других партнерш своему партнеру я не могу ;)
Ты не любишь ЖМЖ, Ангел?) Кстати, ты же любишь девушек... это же тоже _разнообразие_... ;)) posted by Ангел Я думаю эту потребность каждый сам решает для себя в силу своей изобретальности
Есть три варианта: - подавлять в себе собственные же желания и потребности. Результат объяснять? - обвинять друг друга в "измене" и расстаться, - любить друг друга, а время от времени парень (при желании) трахает других девушек, а девушка (при желании) трахается с другими парнями. Просто при этом предохраняться. Кто что хочет?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 15.09.2008 5:44:00
posted by ДИНА НЕТ, ЛЕША, К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ БЛОНДИНКА.
По твоим крикам заметно... posted by ДИНА А ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ?
Задумывался... posted by ДИНА ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ГМ... ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН (НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ НАЗВАТЬ ЭТО ТАК, МЫ ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ЛЮДИ КУЛЬТУРНЫЕ) ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,
У тебя детородного органа нету? Матку вырезали? posted by ДИНА А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТОИНСТВОМ.
Член, Дина, член.. стесняешься? posted by ДИНА НЕ ЗНАЮ, ЖИЛ ТЫ С КЕМ-ТО ИЛИ НЕТ, НО ВООБЩЕ-ТО В ЖИЗНИ (ОСОБЕННО СОВМЕСТНОЙ), СЛИШКОМ МНОГО ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ РОМАНТИЧЕСКИЙ ЭНТУЗИАЗМ, ВОТ ТОГДА И ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГОЛОВОЙ.
Секс - это теперь романтика?))
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 15.09.2008 5:51:00
posted by ДИНА И ЕЩЕ, ЛЕША.А ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО? РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ-РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (ЭТО ТОЖЕ ТЯЖЕЛО), А РОЛЬ МУЖЧИНЫ-ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЕЕ В ЭТО ВРЕМЯ ИМУЩЕСТВОМ И УБИВАТЬ МАМОНТОВ.ЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО? ТАК ДАЖЕ У МНОГИХ ЖИВОТНЫХ ЗАВЕДЕНО, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПАРАМИ.А ТЫ ЧТО ДУМАЛ, ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕНЩИНА ПРОСТО ТАК РОЖАТЬ БУДЕТ? ДА ЕЩЕ И ЗА МАМОНТАМИ В ЭТО ВРЕМЯ ГОНЯТЬСЯ?
Как давно ты - нищий инвалид?
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 15.09.2008 6:20:00
posted by Alevtina ... и свои собственные поиски истины (о чем он нам никогда не признается).
Это результат чтения книги "Психоанализ за полчаса"?))) posted by Alevtina Обязательства - не причинять боли любимому человеку, например. Не обмануть, не подорвать его доверие - обязательство. Обязуешься ты сам, естественно (и без устного клятвопроизношения). И, как не странно, эти обязательства тебе совершенно не в тягость, если действительно любишь. Может, в какой-то момент они смогут притормозить твои эгоистичные порывы (ведь, как правило, каждый человек - страшный эгоист, даже в деланьи добра).
Это ж как жить надо, чтобы иметь такие обязательства... гы... я плакалЬ *ROFL* posted by Дина И кстати не вижу повода переживать за квартиру и машину-если она у тебя уже была до штампа в паспорте, никто ее у тебя не отберет (конечно если жена не вздумает тебя умышленно отравить и получить ее по завещанию, но такое бывает не очень часто)..Хотя..
Читай внимательно предыдущие посты...
- Леша
- мастер психолог
-
Ангел » 15.09.2008 10:24:00
posted by Леша Ты не любишь ЖМЖ, Ангел?)
Не пробовала) Поэтому не могу сказать люблю или нет. Наверное это завист от М и Ж) Есть три варианта: - подавлять в себе собственные же желания и потребности. Результат объяснять?
Факт их естественности не доказан) - обвинять друг друга в "измене" и расстаться,
Зачем обвинятьв том, чего не произошло? - любить друг друга, а время от времени парень (при желании) трахает других девушек, а девушка (при желании) трахается с другими парнями. Просто при этом предохраняться.
Эх, Леша, молодо - зелено. Не все так просто. Вот мне интересно, а что тогда людей будет удерживать друг с другом? Секс сближает, если ты не в курсе. И я не хочу пускать чужих в свою постель;) Предохраняйся - не предохраняйся - факт измены есть. На мозг презерватив не натянешь...) Измена - не пустое слово, которое придумали ограниченные люди. Я не разделяю секс и чувства. Кто что хочет?
Я так не хочу. :) Более того, люди практикующие свободные отношения, секс ради секса, разделяющие чувства и секс, практикующие гостевой брак.. Все равно теряли свои отношения и неудовлетворены ими. Если в паре есть необходимость в новизне со стороны, занчит в паре что-то не так и никакие "оживления" её не спасут.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 15.09.2008 10:29:00
Хотя спорить с тобой, Леша, бессмысленно! Твоя позиция ясна. Переубеждать тебя я не собираюсь, а переубедить меня тебе все равно не удастся, так стоит ли тратить копьи? ;)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
pofigistka » 15.09.2008 15:56:00
Ангел, а как вы обязуете его спать только с вами? Возьмёте подписку? Или порвёте отношения как только узнаете об измене? Думаю, вы уже взрослая девочка, и догадываетесь, что как бы хорошо ни было мужчине с женщиной, всё равно его может потянуть на сторону, от "белого хлебушка к чёрненькому".
- pofigistka
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Таня » 15.09.2008 16:09:00
В общем и в целом. Уважаемая Ангел, думаю дело не в том, чтобы пускать других в свою постель. Если не хочется, то зачем? Но неужели стоит сразу разбегаться со своим спутником, если у ему вдруг захотелось трахнуть другую девушку? На чем основан механизм сексуального желания? Он что всецело зависит от любви? Без любви такого желания не возникает?
"Если в паре есть необходимость в новизне со стороны, значит в паре что-то не так и никакие "оживления" её не спасут." Неужели не спасут? имхо, если у человека возникает ощущение, что в его спутнике для него нет больше ничего нового, то это лишь от собственной недалекости. Узнать человека до конца невозможно. Новое всегда есть. Просто со временем паре может надоесть стараться узнавать друг друга. Они копнули всего лишь поверхность, а думают, что добрались до ядра. Главное, человек уже давно не такой, каким он был, когда его "узнавали". Потому что он динамичен. И просто бывает разный в разное время и разных обстоятельствах. Отсюда возникают разные недопонимания и торможение в развитии. Один (тот, кто думает, что узнал второго) постоянно пытается подогнать второго под тот образ, который ему знаком. И возникают ссоры... Всё от ригидности. От жестких убеждений относительно другого и принципов
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 122 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|