|
Вляпался, что называется!
MMM » 28.08.2006 18:09:00
Я встречаюсь с 2-мя девушками. Никогда бы не подумал что до такого докачусь. С одной встречаемся 2 мес. (ничего серьезного пока не было, все что-то мешает, работа). Еще раздражают ее друзья и знакомые. Бывает встретит кого-то на улице когда мы на свидании, а она начинает с ним болтать полчаса. Стоишь в стороне как идиот. Хотя она мне нравится в остальном.
Со второй познакомился по инету, сразу дала телефон. Виделись всего 2 раза пока но похоже девушка изголодалась по мужику. Проблема в том что она мен не нравится. Хотя как жена была бы неплохая.
Цель - найти жену.
Ума не приложу что делать. С первой всегда буду бояться что рога вырастут. Вторую наверно через время не смогу удовлетворить. Получается обоих нужно бросать.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Sens » 28.08.2006 20:54:00
posted by MMM Я встречаюсь с 2-мя девушками. Никогда бы не подумал что до такого докачусь. С одной встречаемся 2 мес. (ничего серьезного пока не было, все что-то мешает, работа). Еще раздражают ее друзья и знакомые. Бывает встретит кого-то на улице когда мы на свидании, а она начинает с ним болтать полчаса. Стоишь в стороне как идиот. Хотя она мне нравится в остальном.
Со второй познакомился по инету, сразу дала телефон. Виделись всего 2 раза пока но похоже девушка изголодалась по мужику. Проблема в том что она мен не нравится. Хотя как жена была бы неплохая.
Цель - найти жену.
Ума не приложу что делать. С первой всегда буду бояться что рога вырастут. Вторую наверно через время не смогу удовлетворить. Получается обоих нужно бросать.
Явно написано с какимто пренебрежением. Может даже о злостью. Сконцентрируйтесь... Спокойствие... Спокойно... Вдох-выдох... Расслабтесь... Ну что? Получше? Теперь возьмите и обдумайте заново...
- Sens
- хороший человек
-
- На форуме: 6883 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Нина » 29.08.2006 0:43:00
posted by MMM Цель - найти жену.
Что это за цель такая- найти жену? Сама найдётся, и будет она в первую очередь любимой женщиной, а уж потом и женой станет. А то ты прям как на рынке в мясном отделе:"Вот эта для холодца сгодится, ляшки ничего, а эту мы на котлеты пустим..." Радуйся жизни, но помни, что мы ответственны за тех, кого приручили.
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 6882 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
MMM » 29.08.2006 11:08:00
Ладно, перефразируем. Хочу найти девушку, которую полюбил бы с перспективой на брак. Что тут такого? Но не получается с обоими ничего путнего. Одна девушка не понравилась Вторую ужастно ревную. Не хочу обижать обоих и не знаю как покончить с этим всем.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7411 дн.
вкусная » 29.08.2006 13:25:00
Ревность из-за неуверенности в себе, конечно девушка тоже должа была дать понять что ты для неё один единственный, но поскольку она этого не сделала значит сама в этом неуверенна. Ведь в любом случае на неё будут обращать внимание, ведь она не в парандже ходит. Тебе решать какие чувства испытывать при том что на неё обращают внимания или что у неё парни-друзья, ведь после свадьбы ты её под замок не посадишь. >Не хочу обижать обоих и не знаю как >покончить с этим всем. если тебе это не приносит то чего ты хочешь тогда зачем себя насилуешь? Не думаю, что бы они на твоём месте мучались бы угрезениями совести! В первую очередь Ты(твоя жизнь, твои чувства, твои желания и т.д.), а потом все остальные!
- вкусная

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6886 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Константин » 29.08.2006 15:07:00
Как уже достала эта любимая женская фраза-"ревность из-за неуверенности в себе"!Как легко ей прикрыться.А не проще не давать поводов или скучно слишком так жить и встречаться?И вообще, чем отличается глупая девушка от умной здесь?Тем, что умная не даст ЯВНОГО повода для ревности и умело направит её если есть в нужное русло, но это при условии, если дорожит отношениями, а глупая будет типа скрывать как в этом случае или же демонстративно зажигать с кем-то, чтоб поревновал для профилактики.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6914 дн.
Аноним » 29.08.2006 23:59:00
posted by Константин Как уже достала эта любимая женская фраза-"ревность из-за неуверенности в себе"!Как легко ей прикрыться.А не проще не давать поводов или скучно слишком так жить и встречаться?
А кто сказал, что ревнивому человеку нужен повод? Причин ревности может быть куча, причём в основном, это психологические проблемы у самого ревнивца. Я сама ревнивая, знаю, о чём говорю)) А насчёт "любимой ЖЕНСКОЙ фразы", вынуждена огорчить, так считают и многие психологи МУЖСКОГО пола.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6882 дн.
Андрей » 02.09.2006 1:14:00
posted by MMM Ладно, перефразируем. Хочу найти девушку, которую полюбил бы с перспективой на брак. Что тут такого? Но не получается с обоими ничего путнего. Одна девушка не понравилась Вторую ужастно ревную. Не хочу обижать обоих и не знаю как покончить с этим всем.
Ну так найди такую девушку, которая будет тебе будет нравиться. В чем собсна проблема. А если эти две не нравятся, то не встречайся с ними и все.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
Андрей » 02.09.2006 1:21:00
А если тебе не нравиться, что девушка долго с кем-то треплеться то скажи ей об этом. Все просто.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|