|
Юрик » 03.09.2006 14:40:00
ElenaBuran может я не внимательный ..но я немного общий смысл не понял :)
- Юрик
- хороший человек
-
- На форуме: 6838 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ElenaBuran » 03.09.2006 16:28:00
Вы действительно тормозите, я это уже заметила. У Вас много вытеснено полезных, глубоких чувств, ассоциативное мышление ослабло. Скорее всего Вы, хотя имеете творческую профессию, но воспринимаете ее уже только как внешнее действие. Творчески подойти Вам уже тяжело: взять разные всплывшие чувства и ассоциации и сплести из них образ, произведение. Наркотики были у Вас как заменители, костыли собственных творческих поисковых способностей. А теперь без подпорок очень сложно, атрофировалось... Нужно восстанавливать, разрабатывать заново. Просто занимайтесь какими-нибудь необязательными, но хоть чуточку интересными Вам занятиями, чтобы развить оставшиеся еще живые чувства. Все у Вас встанет на место, если будете личность развивать.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6910 дн.
Юрик » 03.09.2006 17:20:00
Я димаю, что ко мне можно на ты :) Насчёт чувст ..возможно... Наркотики просто для меня были как что-то новое.. и по началу удовлетворяли моё врождённое любопытство... Мне всегда нравилось что-то новое и любопытное..
- Юрик
- хороший человек
-
Юрик » 04.09.2006 5:25:00
ElenaBuran хорошие слова.. я надеюсь так и будит ;)
- Юрик
- хороший человек
-
Оля » 04.09.2006 7:40:00
Сердечный приступ, а врач ничего серьезного не находит и лекарства не помогают - похоже на вегето-сосудистую дистонию или "невроз сердца". Почитайте Курпатова, в инете есть.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 6887 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Сашка » 04.09.2006 8:28:00
Пирацетам попробуй. Для мозга это.
- Сашка
- полноправный участник
-
- На форуме: 6967 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
ElenaBuran » 04.09.2006 12:16:00
Сашка, Вы в уме? Пост почитайте, он себя итак химией извел, а Вы ему еще советуете, чтобы убил себя?
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Юрик » 04.09.2006 15:47:00
Это точно.. Я вовремя прекратил... Мой организм и мозг способен практически полностью восстановиться :) Поэтому принимать какие-то лекарства не хочу.
- Юрик
- хороший человек
-
ElenaBuran » 05.09.2006 14:00:00
Правильно... Что хорошо для укрепления иммунитета, то хорошо и для развития личности, для восстановления цельного мироощущения и мировоззрения. Кроме того, Бог и природа вложили в человека все механизмы самовосстановления и самоисцеления на всех уровнях. Если не мешать организму, а дать ему благоприятную обстановку, условия и возможности - "здоровый творчески-активный образ жизни", все восстановится. Тем более, если еще молод.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Юрик » 05.09.2006 22:07:00
Вегетососудистая дистония? это боли в области сердца ... возникающие по причинам прихологических растройств?
- Юрик
- хороший человек
-
вовка » 06.09.2006 1:02:00
Вот что истенно. Религиозная традиция говорит, что Бог получает славу, когда мы благородно переносим агонию немощей и болезней. Но это совершенно не то, о чем говорит Библия. Она говорит, что Бог получает славу, когда слепые видят, хромые ходят, а калеки становятся здоровыми!
В Индии или Африке, где людей не учили таким религиозным традициям, когда кто-то приходит и заявляет: "Я пришел к вам, как посланник Бога Всемогущего", ? люди верят тому, что говорит этот человек. Когда они слышат, что Иисус, Царь Царей, пролил Свою кровь за них, когда они слышат, что Он послал Своего посланника сказать им, что Он освободит их сегодня от греха, болезней и смерти, они начинают радоваться. Они не спорят со Словом Божьим. И, знаете, что происходит?
Люди начинают исцеляться. Люди начинают выбрасывать свои костыли и срывать свои повязки!
Когда мы научимся слышать Слово Божье именно таким образом, с нами будет происходить то же самое. Бог нелицеприятен. Его Слово работает для всех. Все зависит от того, как мы принимаем его!
- вовка
- хороший человек
-
- На форуме: 6885 дн.
kuzina » 06.09.2006 12:38:00
posted by Юрик Это точно.. Я вовремя прекратил... Мой организм и мозг способен практически полностью восстановиться :) Поэтому принимать какие-то лекарства не хочу.
Юри, здравствуйте... Очень вам сочувствую, потому что пережила то же самое. И живу с етой проблемой уже 15 лет и не избавилась окончательно... Не думайте, что так быстро сможете исправить ситуацию и избавится от страхов... Поверьте моему опыту, какое только лечение я не испробовала и какие только врачи не лечили меня начиная с терапевта, кардиолога, психотерапевта до психиатра...Все только разводили руками и говорили, что ничего не могут сделать и не знают причины етой бесконечной боли... Поверьте, Вы, только Вы сами поможете себе и с течением времени просто привыкнете жить ТАК, с периодами обострения и затишья. Примите себя таким, каким вы являетесь сейчас, поблагодарите болезнь за то, что она есть, полюбите жизнь, какой страдальческой и невыносимой она не выглядела и начинайте жить, по-новому с Любовью и Благодарностью ко всему..
- kuzina
- хороший человек
-
- На форуме: 6885 дн.
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|