Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Психологическая травма... фобия.. Юрик 21 год.

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение ElenaBuran » 06.09.2006 12:47:00

Юрик, если Вы точно скажете какие препараты Вы принимали, возможно будет определить какое именно нарушение сердечно-сосудистой системы могло произойти. Но как я уже писала, практически все эти препараты действуют на сердце и сосуды. Механизм таков: сосуды то расширяются то сужаются, это не связано с естественными обстоятельтствами, поэтому и восстановление уже не увязывается с естесственными обстоятельствами жизни, оно привязывается через гормоны и психосоматику к напоминаниям о препаратах и обстоятельствах, в которых препараты применялись. Такие воздействия приводят к тому, что ткани сердца и сосудов перерождаются: переориентируются на другие цели жизни, теряют упругость, сердце может даже увеличиться в объеме, но потерять тонус мышц, поэтому сердце выталкивает кровь уже с другой силой, хуже релаксирует. Вот вам и нарушение ритма и все остальное. Все это восстанавливается очень медленно, не быстрее, чем разрушалось точно. Шаг за шагом Вам нужно отвоевывать свое здоровье, меняя мотивацию, характер действий, образ поведения. Вам нужно привязывать изменение сердечной деятельности к здоровым мотивам и целям, и уходить от привязки работы сердца к прежним мотивам и целям. Сердце должно заново научиться реагировать на нормальные проявления человеческой жизни и не реагировать на искусственные. Вам нужно отмечать малейшее изменение к лучшему, скажем раз в неделю прислушаваться к себе для контроля и опираться на это лучшее, чтобы продолжать. Вы должны научиться чувствовать когда обстоятельства опасны для Вас и менять их, уходить от них, изменяя свое жизненное пространство. Жизненное пространство состоит из людей. Вот когда освоите методы изменения обстоятельств в свою пользу, тогда можно чуть-чуть расслабиться и стать смелее. Рецепты тут у каждого свои: как общаться, с кем общаться и т.д. Сердце в прямом смысле подскажет Вам, слушайте его.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6900 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Фрай » 06.09.2006 15:32:00

привет всем!!! :) это..... у меня было примерно такое же состояние (мне кажется, что они похожи) поэтому хочу тут запостить свои мысли, и постараться разложить по полочкам. Вот только не понравился мне пост Кузины, якобы придется привыкнуть и жить с этим. тема то вроде про психологическую травму, про фобию. Мне кажется, что можно найти причину и избавиться от такого состояния.
ой...я тут много писал, много стирал, переправлял, и решил писать не советы, а мои мысли во время похожего состояния. как это было у меня. как я выходил из этого. Прошу вас, не судите строго, если я понял что-то не так, и написал не по теме. но мне все же кажется, что это очень похоже.

Над чем же стоит подумать, прежде чем начать бороться? надо сделать анализ своей болезни!

Все! пи...ец. это чувство меня преследует все время. :( я начинаю понимать, что я все больше думаю об одном. о новом приступе. мне кажется, что вот-вот что-то произойдет, и это повториться снова. это состояние, когда сердце будто бы заходиться, когда каждый удар сердца чувствуется в голове, на шее, когда начинают даже трястись руки, от ожидания чего-то плохого, и мне снова будет будто бы не хватать воздуха.(это реальные симптомы, которые были у меня- от автора поста) все. я стал как маньяк. я зациклился на этом. блин, либо это тупое ожидание и приступы сведут меня в могилу, либо я начну что-либо предпринимать.
Вообще-то, я не планировал преждевремнно умереть, что это за мысль такая дурацкая, что я все время должен ждать чего-то страшного и неотвратимого, а? АУ!!!!! опомнись! мир еще не ушел из под ног. я собираюсь начать решать эту проблему.
Если бы это были проблемы чисто физические, я бы сразу пошел к врачу и четко бы все исправил. Да неужели? Ну я и пошел, но мне сказали что я как бы здоров. кроме аритмии сердца... ну и вегетососудистой дистонии (это мои диагнозы в реале) ага... :( доверишься этим врачам, им плевать на меня! пауза.....
ПАУЗА...тупняк такой...

ну хотя не знаю.. вообще-то у врачей есть опыт, знания. по крайней мере, я могу положиться на данные всяких там врачебных аппаратов (кардиограмма например.)
небольшое отступление: Юрик, до того, как бросил праздный образ жизни, редко когда так сильно задумывался о своем здоровье. Странно... когда он принимал наркотики, курил, употреблял алкоголь, у него было гораздо крепче здоровье. по крайней мере, так казалось. да....

м... короче врачи мне не особо придают уверенности, но людям надо верить иногда все-таки. ладно, буду копаться дальше сам в себе. я справлюсь. ;).

ТАК! с этого момента, я начну бороться с этим, я непременно решу, почему же это так происходит.... так-так-так... а как это было в первый раз? м... Ах, да... лежал я на диване, и почему-то мне стало очень плохо. физически. и морально. и в тот день, я думал что все, ну нах, если я переживу это состояние, то я буду жить иначе....
Моя теория как это началось, применительно к Юрику: после того, как Юрик бросил употреблять всяку пакость, начал вести здоровый образ жизни, у него появилось много времени для мыслей. любых. вот они и лезут в голову. один раз случилось рельно плохое состояние. физическое. очень плохое. но этому была дана неправильная оценка. он начал думать о том, что это от наркотиков. что это реально опасно. потом вспомнил про врожденный порок сердца. потом возможно он даже подумал, что такое состояние это наказание за что-то. и пришла боязнь. непонятная, страшная. боязнь того, что это повториться вновь. и он начал бояться, и ожидать этого. и начинает казать что вот-вот, это снова случиться. в этом месте как я считаю, корень всей беды. это психологическая болезнь

На форуме: 6875 дн.
Последний ответ: 19.01.2011

Новое сообщение kuzina » 06.09.2006 16:19:00

posted by Фрай
привет всем!!! :) это..... у меня было примерно такое же состояние (мне кажется, что они похожи) поэтому хочу тут запостить свои мысли, и постараться разложить по полочкам. Вот только не понравился мне пост Кузины, якобы придется привыкнуть и жить с этим. тема то вроде про психологическую травму, про фобию. Мне кажется, что можно найти причину и избавиться от такого состояния.
ой...я тут много писал, много стирал, переправлял, и решил писать не советы, а мои мысли во время похожего состояния. как это было у меня. как я выходил из этого. Прошу вас, не судите строго, если я понял что-то не так, и написал не по теме. но мне все же кажется, что это очень похоже.

Над чем же стоит подумать, прежде чем начать бороться? надо сделать анализ своей болезни!

Все! пи...ец. это чувство меня преследует все время. :( я начинаю понимать, что я все больше думаю об одном. о новом приступе. мне кажется, что вот-вот что-то произойдет, и это повториться снова. это состояние, когда сердце будто бы заходиться, когда каждый удар сердца чувствуется в голове, на шее, когда начинают даже трястись руки, от ожидания чего-то плохого, и мне снова будет будто бы не хватать воздуха.(это реальные симптомы, которые были у меня- от автора поста) все. я стал как маньяк. я зациклился на этом. блин, либо это тупое ожидание и приступы сведут меня в могилу, либо я начну что-либо предпринимать.
Вообще-то, я не планировал преждевремнно умереть, что это за мысль такая дурацкая, что я все время должен ждать чего-то страшного и неотвратимого, а? АУ!!!!! опомнись! мир еще не ушел из под ног. я собираюсь начать решать эту проблему.
Если бы это были проблемы чисто физические, я бы сразу пошел к врачу и четко бы все исправил. Да неужели? Ну я и пошел, но мне сказали что я как бы здоров. кроме аритмии сердца... ну и вегетососудистой дистонии (это мои диагнозы в реале) ага... :( доверишься этим врачам, им плевать на меня! пауза.....
ПАУЗА...тупняк такой...

ну хотя не знаю.. вообще-то у врачей есть опыт, знания. по крайней мере, я могу положиться на данные всяких там врачебных аппаратов (кардиограмма например.)
небольшое отступление: Юрик, до того, как бросил праздный образ жизни, редко когда так сильно задумывался о своем здоровье. Странно... когда он принимал наркотики, курил, употреблял алкоголь, у него было гораздо крепче здоровье. по крайней мере, так казалось. да....

м... короче врачи мне не особо придают уверенности, но людям надо верить иногда все-таки. ладно, буду копаться дальше сам в себе. я справлюсь. ;).

ТАК! с этого момента, я начну бороться с этим, я непременно решу, почему же это так происходит.... так-так-так... а как это было в первый раз? м... Ах, да... лежал я на диване, и почему-то мне стало очень плохо. физически. и морально. и в тот день, я думал что все, ну нах, если я переживу это состояние, то я буду жить иначе....
Моя теория как это началось, применительно к Юрику: после того, как Юрик бросил употреблять всяку пакость, начал вести здоровый образ жизни, у него появилось много времени для мыслей. любых. вот они и лезут в голову. один раз случилось рельно плохое состояние. физическое. очень плохое. но этому была дана неправильная оценка. он начал думать о том, что это от наркотиков. что это реально опасно. потом вспомнил про врожденный порок сердца. потом возможно он даже подумал, что такое состояние это наказание за что-то. и пришла боязнь. непонятная, страшная. боязнь того, что это повториться вновь. и он начал бояться, и ожидать этого. и начинает казать что вот-вот, это снова случиться. в этом месте как я считаю, корень всей беды. это психологическая болезнь

Привет Фрай!!! Ето кузина... Хотелось бы узнать твою дальнейшую историю, может быть твои советы пригодятся не только Юрику но и мне?!!

kuzina
хороший человек

На форуме: 6875 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юрик » 06.09.2006 22:49:00

posted by Фрай

ПАУЗА...тупняк такой...

Да уж... похож ещё как :))) Можешь постить дальше.. !
Юрик
хороший человек

На форуме: 6828 дн.

Новое сообщение Юрик » 07.09.2006 17:50:00

ElenaBuran я принимал восновном Экстази... а также анфитамин.. травка.. даже иногда кокаин ... всё это пагубно влияет.
Юрик
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 10.09.2006 12:46:00

Юрик, мне удалось найти следующие формулировки:
Иногда на фоне его действия развивается ортостатический коллапс, вызывает тахикардию, аритмии.
обладает ярко выраженными антидепрессивными свойствами, которые сочетаются со слабым седативным эффектом. Вместе с тем в некоторых ситуациях выявляется и психостимулирующий компонент (иногда отмечается некоторая возбужденность, эйфоричность, может быть бессонница).
повышает содержание у рецепторов активного серотонина, что может быть связано с нарушением его нейронального и экстранейронального захвата. Усиление тормозящего влияния серотонина на лимбическую систему может быть одним из важных механизмов антидепрессивного действия. Не исключено также, что в психотропном действии определенную роль играет его центральное м-холиноблокирующее действие.
Механизм антидепрессивного действия объясняется его способностью угнетать обратный нейрональный захват норадреналина.

Все это как раз и означает торможение мышления, развития ассоциативного осмысления, переход к другим контекстам по той же теме (обеднение мысли). А приближение к ортостатическому коллапсу как раз может выражаться в страхе смерти чисто интуитивно, ведь организм Вас предупреждает об опасности. Про аритмию понятно...
Если получу еще информацию - напишу. Помните, если знаешь степень своего падения, ты наполовину поднялся.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение Юрик » 10.09.2006 14:12:00

Ну да.. у меня вначале и было всё так плохо... но сейчал уже лучше.. а как с этим всем вы посоветуете бороться?
Юрик
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 10.09.2006 18:35:00

Вы уже на правильном пути. Старайтесь жить с удовольствием от простых живых вещей: любви, здорового общения, творчества, сердце и сосуды прекрасно и благодарно на все это реагируют в лучшую сторону. Все само произойдет, не заморачивайтесь именно на сердце, а заморачивайтесь на творческих исканиях.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 11.09.2006 17:25:00

Юрик, а хотите я Вам вышлю бальзамчика безалкогольного из алтайских трав. Туда входит кедровый орех, мед, прополис, имбирь, черноплодная рябина, боярышник, шиповник, лабазник, калина, мелисса, копеечник. Этот бальзамчик применяют те, кто относится к группе риска развития инфаркта, вегетососудистой дистонии, гипертонии, ишемической б.сер., аритмии, сердечной недостаточностью, и перенесшим микроинфаркт. Мягко снижает давление, исполь. в комплексной терапии сердечно-сосуд. заболев. Его надо добавлять в чай понемногу. Бутылка 0, 25 - 250 руб, почти 10 дол. Только не знаю как посылочки доходят к Вам и сколько стоят. А может у Вас кто в Москве бывает?
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 12.09.2006 17:00:00

Вот здесь много полезной информации для Вас: www.alive.ru/
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение Юрик » 12.09.2006 17:58:00

Сейчас приехал в отпуск на родину... Я сам из Латвии.. Риги.
Юрик
хороший человек

Новое сообщение Юрик » 12.09.2006 19:13:00

В данный момент.. у меня нету постоянного выхода в интернет... так что у меня не получится сразу отвечать... но вы пишите..

ElenaBuran .. я думаю пока бальзамчик мне рано.. просто я сейчас и так употребляю комплексы витамин... всё хорошо в меру :) Но всё равно спасибо..
Юрик
хороший человек

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты