Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Форумцы ! Не пейте много...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форумцы ! Не пейте много...

Новое сообщение Goblin » 04.02.2004 20:11:00

Ни к чему хорошему это не приведет. Много я сделал под влиянием зеленого змея того о чем не могу забыть.. Подчас мне кажеться, что эти травмы настолько глубоки, что психика моя пострадала в какой то степени. Нет я пью не запоями, но я знаю, что я алкаголик.. это СТРАШНО. Пустота.. Не пойму я, чего мне не хватает..
Не делайте завтра того, чего можно избежать сегодня, потому, что завтра ты скажешь себе : как я хочу вернуть вчерашний день, но будет уже поздно. Удачи всем !
Goblin
хороший человек

Новое сообщение Cерьга » 04.02.2004 23:07:00

Надо уметь пить. Знать свою меру, а у каждого она индивидуальная.

Слашал в новостях некую статистику:
В Англии пьющие люди зарабатывают на 17% больше чем непьющие. На 3% пьющих, хорошо преуспевающих, больше чем у таких же, но непбющих.

Алкоголь имеет 2 дейстия. 1ый - психологическое, 2ое - физическое. И в первом и во втором случае есть по плюсу и по минусу. В 1ом - общительнось; агрессия. Во 1ом - номализайия обмена веществ; "передозировка".

Проблемма алкоголизма нашего Российского общества не в том что мы много пьём, а в том, что действие алкоголя на наш организ в основном ПАГУБНОЕ. А это агрессия и передозировака.

Алкоголь, снимает, стреллы, улучшает коммуникабельность, снимает комплексы, улучаешь самочувствие и создаёт энергичный настрой. Но это, я пишу про себя. У многих мох друзей проявляется АГРЕССИЯ, у меня это явление ни разу не проявлялось. Так что, если вы от алкоголоя не агрессивны, пьётен свою "норму", не буяните и не отходите по 3 дня, то вам пить не только не зарпещается но и рекомендуется.
Я оюычно много не пью "разом". Растягиваю удовольствие. От водки воздерживаюсь (её воздействие на мой организм больше отрицаительное, чем положительное).
Cерьга
полноправный участник

На форуме: 7824 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Goblin » 05.02.2004 9:17:00

Вот в том то и дело, что меры нет. Немного не получаеться, а много вызывает агрессию. Агрессия и "потеря" себя не раз подводили к черте за которой... Нет не физическое воздействие на людей, а поведение и действия после которых волосы на голове дыбом встают. Вот так..
Goblin
хороший человек

На форуме: 7824 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты