Cерьга » 04.02.2004 23:07:00
Надо уметь пить. Знать свою меру, а у каждого она индивидуальная.
Слашал в новостях некую статистику:
В Англии пьющие люди зарабатывают на 17% больше чем непьющие. На 3% пьющих, хорошо преуспевающих, больше чем у таких же, но непбющих.
Алкоголь имеет 2 дейстия. 1ый - психологическое, 2ое - физическое. И в первом и во втором случае есть по плюсу и по минусу. В 1ом - общительнось; агрессия. Во 1ом - номализайия обмена веществ; "передозировка".
Проблемма алкоголизма нашего Российского общества не в том что мы много пьём, а в том, что действие алкоголя на наш организ в основном ПАГУБНОЕ. А это агрессия и передозировака.
Алкоголь, снимает, стреллы, улучшает коммуникабельность, снимает комплексы, улучаешь самочувствие и создаёт энергичный настрой. Но это, я пишу про себя. У многих мох друзей проявляется АГРЕССИЯ, у меня это явление ни разу не проявлялось. Так что, если вы от алкоголоя не агрессивны, пьётен свою "норму", не буяните и не отходите по 3 дня, то вам пить не только не зарпещается но и рекомендуется.
Я оюычно много не пью "разом". Растягиваю удовольствие. От водки воздерживаюсь (её воздействие на мой организм больше отрицаительное, чем положительное).