|
Хочу, чтобы меня поняли
Эльф » 01.09.2006 15:55:00
Прошу вас, пожалуйста, выслушайте меня! Я частенько бываю на этом сайте. Узнала много нового,прочитала и то, что я считала своими причудами. Вообще-то я человек жизнерадостный и стараюсь не пассовать перед трудностями. Но переодически жизненная энергия меня покидает, я как бы вылетаю из жизни. В такие моменты мне становится жутко одиноко в этом мире, очень хочется, что бы кто-нибудь меня понял, поддержал. Я считала, что нашла такого человека, но совсем недавно он сказал мне, что не хочет меня ни видеть, ни слышать... Что называется почва ушла из под ног. Самое печальное, что я как раз сейчас не в силах что-либо сделать. У кого-нибудь было такое?
- Эльф
- хороший человек
-
Esmeralda » 01.09.2006 21:19:00
Привет, Эльф! Казань, да и ник такой... наверно, была на Зилатконе. Я тоже. Знаешь, у меня очень похожие проблемы. Есть несколько проверенных способов борьбы, но и они порой отказывают :-( И мне хотелось бы с кем-нибудь поговорить. Хотя бы виртуально. Пиши jelly-estel@yandex.ru Обязательно пообщаемся. Мне уже почти 2 года назад любимый человек сказал почти тоже самое. Я его до сих пор забыть не могу. Да и как? Я вот уже месяц работаю с ним в одном здании и постоянно вижу. Не надо про меня, товарищи! Лучше помогите девушке, которая открыла этот топик
- Esmeralda
- хороший человек
-
- На форуме: 6882 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
amid » 01.09.2006 23:09:00
Значит, ты Эльф... Ладно, верю :) Понимаешь... Такие периоды - это нормально. Человек не может всё время выдавать максимум того, на что он способен. Иногда ему необходимо затаиться и отдохнуть. Это проходит. Просто не думай об этом много и пойми, что это временно. Тогда это пройдёт быстрее, и ты снова станешь собой. Главное, помни: в такие периоды нельзя работать над собой, потому что можно придумать себе комплексы. Важно понимать, что в такие периоды ты смотришь на мир не своими глазами.
Но есть другой вариант восстановления сил. Вместо того, чтобы периодически отдыхать по несколько дней, приучи себя сбалансированно отдыхать каждый день. Что такое сбалансированный отдых? Это когда ты спишь ровно столько, сколько тебе надо, и позволяешь своей психике какое-то время отдыхать от впечатлений. Каждый день по чуть-чуть.
Ты задумывалась, почему твой человек так поступил? Если ты винишь его, то это верный признак, что ты сама что-то делала неправильно. Поэтому остановись и подумай ещё раз. Меня смущает то, что ты ждала от него какой-то особовыраженной поддержки. Часто ли ты с ним общалась? Может быть, чаще всего тогда, когда тебе было плохо? И ты хотела, чтобы он всё время тебя выслушивал и пытался подбодрить? Если да, то это никуда не годится :( Поднимая тебе настроение, он терял своё (вот некоторые говорят "энергетический вампиризм" - так это оно самое). И если это происходило в большинстве случаев именно так, то не удивительно, что он устал. Нельзя всё время грузить людей своими проблемами. Ты при этом постоянно берёшь, но ничего не отдаёшь взамен. То есть используешь людей. Ну кому же это понравится? Ведь вместо лёгкого, вам обоим приятного общения получалась какая-то принудительная психотерапия. Где приятно было только тебе. Если всё было не так, то расскажи чуть подробнее, как было. Если хочешь. И тогда я снова попробую всё объяснить :)
- amid
- полноправный участник
-
- На форуме: 7210 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alja » 04.09.2006 12:57:00
Здравствуй, Эльф. Так бывает. И часто. Я не знаю никого, кто хотя бы раз в жизни не был бы ранен подобной ситуацией. Я понимаю -больно. Но жизнь нам подкидывает такие задачки не просто так, правда? Подумай, почему так случилось? И почему так категорично - не хочет ни видеть, ни слышать? Может это именно ты так себя повела? А если нет - то, может быть, твоя ошибка именно в твоем выборе - влюбилась в человека, который, скажем так, не очень хороший. Грубит и отказывается в жесткой форме от чувств, которые должны вызывать пусть не ответную любовь, но хотя бы увжение? Так что думай - оцени то, что случилось. Попробуй смириться с уже происшедшим и найти в нем что-то конструктивное... Больше советов не дам - ты ведь ничего не написала конкретного. Удачи
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7394 дн.
Эльф » 04.09.2006 13:44:00
Спасибо всем, что ответили! Уже на душе приятнее. 2 amid Я не любительница сливать на лбдей свой негатив. Трудности меня обычно даже радуют, придают новые силы. С молодым человеком у нас серьезных-то проблем не было, что бы грузить друг друга. Но я полагала, что если что-то случиться, он меня поддержит. и вот настал такой момент, а вместо поддержки я получила удар в сердце... 2 Alja Да именно так категорично - ни видеть и не слышать - что меня и смущает. Я знаю его не первый день и могу с уверенностью сказать, что на него такое поведение совсем не похоже - не может человек так долго притворяться. Это объективная оценка и моя и его друзей, которые тоже его в этой ситуации не поняли. И самое главное: я бы сочла эту ситуацию банальной - тысячи люде встречаются и расстаються (и сама, что называется, не первый раз замужем), если бы что-то внутри меня не уговаривало меня как-то повлиять на ситуацию, и если бы что-то не внушало мне уверенность в том, что у нас всё будет хорошо. Может это и есть любовь?
- Эльф
- хороший человек
-
- На форуме: 6882 дн.
Alja » 04.09.2006 16:01:00
Может и любовь - если ам так отчаяно не хочется верить в то, что человек поступил не очень красиво. а ведь согласитесь - не красиво, можно отказать человеку по разному - можно мягко и бережно, можно грубо и жестко. А может и не любовь - просто вам не хочется верить, что вас вот так могли кинуть. Только вы можете дать на это ответ. И еще - по поводу грубости отказа... Может быть, вам уже отказыали - нежно и бережно, а вы не поняли и стали чересчур настойчивы? В таких случаях даже нормлаьные люди идут на жесткость формы, чтобы "дошло"...
- Alja
- хороший человек
-
- На форуме: 7134 дн.
Katy » 09.09.2006 0:02:00
Здравствуй, Эльф! И у меня была такая ситуация - встречалась с парнем почти 2 года! Мы учились и работали все это время вместе! А когда мы поехали с группой в путешествие - он в первый же день сказал мне тоже самое! Я плакала, просила, умоляла... Он остался со мной! Но через 2 недели я сама уже не смогла выдержать этой ситуации... Мы расстались! Я его просто отпустила! НО он такого не ожидал - хотел вернуть! Но мне этого уже не надо было! Скажи, тебе нужен человек, который тебе в глаза говорит такое? Я поняла что мне - нет! Отпусти его! Не думай! Ваши отношения уже дали трещину и ничто ее не склеит!
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6974 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|