Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Восстановление зрения

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Восстановление зрения

Новое сообщение Андрей » 02.09.2006 0:57:00

Кто-нибудь пробовал восстановление зрения по методу Норбекова или Бейтса. Были ли результаты и какие, за какой срок? Может кто знает еще какие эффективные методы.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 07.09.2006 15:07:00

Блин, ну неужели никто не пробовал. Напишете тогда хотя-бы, что вы думаете по поводу этих методов.
Андрей
хороший человек

На форуме: 7459 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lili81 » 07.09.2006 15:36:00

Мой знакомый пробовал по Норбекову. Зрение было очень плохим, восстановил до 100%. Это было года 4 назад, он не ходил на курсы, а работал по книге.
Lili81
хороший человек

На форуме: 6883 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение chile » 07.09.2006 15:54:00

моя коллега по работе при мне ежедневно делала упражнения (в обеденный перерыв) по книге Норбекова. Очень этим загорелась. Результаты начали появляться примерно через 10 дней. Когда она начала- ее зрение было -6, когда закончила - -3. Но еслиб продолжала, то дошла бы до лучших результатов.
chile
хороший человек

На форуме: 6898 дн.

Новое сообщение Андрей » 08.09.2006 12:32:00

posted by Lili81
Мой знакомый пробовал по Норбекову. Зрение было очень плохим, восстановил до 100%. Это было года 4 назад, он не ходил на курсы, а работал по книге.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 08.09.2006 12:34:00

posted by Lili81

Сколько он работал дней. По сколько часов (минут) в день. Делал ли перерывы (не в течение дня конечно, а на несколько дней).
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Lili81 » 08.09.2006 13:04:00

Я не знаю всех подробностей... Он просто стал ходить без очков и это бросилось в глаза... :))))
И когда его спрашивали -ты что, линзы стал носить? Он отвечал-нет, я занимаюсь по Норбекову....
Lili81
хороший человек

Новое сообщение chile » 08.09.2006 14:01:00

Сколько он работал дней. По сколько часов (минут) в день. Делал ли перерывы (не в течение дня конечно, а на несколько дней). - Извините, я не умею вставлять цитаты, но это была именно она.

Андрей, в книге Норбекова все подробно расписано- сколько дней, часов и раз, уверяю вас. Ведь только четко соблюдая правила и придерживаясь определенной системы, эти люди достигли таких результатов.
chile
хороший человек

На форуме: 6885 дн.

Новое сообщение Андрей » 11.09.2006 0:45:00

Спасибо большое. Обязательно прочитаю. Насчет стать клиентом, я бы с радостью, но в Минске живу.
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Lili81 » 11.09.2006 11:23:00

А можно мой братишка будет у Вас первым клиентом? :))))
Lili81
хороший человек

Новое сообщение chile » 11.09.2006 11:44:00

я бы тоже с огромным удовольствием улучшила свое зрение, так надоело чинить очки, вечно их искать, т.к. в месте , где их оставляешь, они никогда не находятся, эти линзы, жидкости, контейнеры, гдаза сохнут, фууу.
chile
хороший человек

На форуме: 6882 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 11.09.2006 11:56:00

В Минск можно отправить методическое пособие с таблицами и диск для релаксации, а также Автоаккомодационные очки - с жидкостными линзами (это изобретение Иосифа Бекермана, он кроме всего инженер-оптик, эти очки подобно глазной жидкостной линзе автоматом меняют фокус при изменении обстоятельств и таким образом восстанавливают рефлексы глазных мышц, с ними надо делать упражнения примерно 20 мин в день). Если хотите: сбросьте мне на почтовый ящик свой почтовый адрес для посылки, я попрошу Иосифа выслать, цену пока не знаю, но узнаю. Если желающих получить посылки в России будет чуть побольше - пересылка из Израиля будет дешевле и проще.

для LIli81:

Насчет братишки - договорились. Сбросьте мне на mail как с Вами связаться с пометкой "клиент", я свяжусь с ВАми как-только получим очки и методику для занятий.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6909 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 11.09.2006 12:20:00

В Минск можно отправить посылкой методическое пособие для самостоятельных занятий, диск для релаксаций и автоаккомодационные очки - это изобретение Иосифа Бекермана, он еще и инженер-оптик, у этих очков жидкостные линзы, подобно живым глазным линзам они автоматом меняют фокус при изменении обстоятельств просмотра, это дает восстановление естесственных рефлексов глазных мышц, как бы тренирует глаза. С этими очками надо делать спец. упражнения по несколько минут в день. Если желающих в России на такие посылки нашлось бы побольше, пересылать из Израиля было бы проще. А может у Вас есть люди регулярно туда-сюда путешествующие? Если хотите, напишите мне на Mail с пометкой "очки". Цену еще правда не узнала, но узнаю в ближайшее время.

Для Lili81:
Насчет братишки - договорились. Напишите мне на Mail с пометкой "клиент" как с Вами связаться. Как только получим очки и методику для занятий в московской лаборатории, - я сразу Вам сообщу.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6909 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты