Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Восстановление зрения

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ElenaBuran » 11.09.2006 12:24:00

posted by chile
я бы тоже с огромным удовольствием улучшила свое зрение, так надоело чинить очки, вечно их искать, т.к. в месте , где их оставляешь, они никогда не находятся, эти линзы, жидкости, контейнеры, гдаза сохнут, фууу.

Дорогая моя, напишите мне на mail что именно Вы хотите: самостоятельно заниматься или в лаборатории в Москве. Я Вам сообщу, как только буду готова.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6909 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Настя » 28.10.2006 1:07:00

Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
Настя
хороший человек

На форуме: 6832 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Настя » 28.10.2006 1:09:00

Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
Настя
хороший человек

Новое сообщение Настя » 28.10.2006 1:10:00

Настя
хороший человек

Новое сообщение Юра » 28.10.2006 16:24:00

Я тоже пробовал. Но не могу себя заставить каждый день заниматся.Особенно тяжело настраиваться психологически на веселое настроение. А на моей бывшей работе был мужик который улучшил зрение. Ему 65 лет кажется, и даже мама его улучшила, хотя не на много, но до этого она уже почти что вообще не видела.
Юра
хороший человек

На форуме: 6850 дн.

Новое сообщение Юра » 28.10.2006 16:24:00

posted by Настя

Настя введи в поисковик, в инете помоему книга где-то есть. Или купи ее, она не дорогая, а читать интересно даже если заниматься не будеш.
Юра
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 28.10.2006 16:47:00

posted by Настя

Дорогая моя, близорукость лечится. В Крымском Центре реабилитации зрения лечат при помощи нескольких аппаратов. Во первых это бифокальные сферопризматические очки. Смысл в том, что линзы составлены из разных стекол: верхняя часть расчитана на даль, а нижняя часть очков, через которую мы смотрим, чтобы разглядеть близкорасположенный текст, расчитана на то чтобы видеть вблизи. Там еще используются оптические приспособления для тренировки аккомодации и для схождения глаз. В Европе и в этом центре признали склеропластику, как скорее вредный способ лечения, потому что вытягивание глаза, из-за которого и развивается близорукость, происходит по многим причинам. Это и высокое давление, связанное со стрессами и экологией, это и сосудистые нарушения, связанные с иммунитетом и кровотоком. Поэтому специалисты на сегодня практически единодушно признают, что нужно человека научить адаптироваться к разным жизненным ситуациям, то есть сохранять устойчивость, целостность личности, способность к свободному творчеству, что обеспечивает и стрессоустойчивость, и поисковую активность, и укрепление иммунитета. Кроме того симптомы разных нарушений, в том числе близорукость несут определенные адаптивные функции в общении: то есть Вам иногда лучше выглядеть немного больной, чем брать на себя ответственность вполне здорового и адекватного человека. Ну еще остаются нарушения соединительной ткани из-за неправильного питания. Короче, если образ жизни гармонизирован и в него интегрировано все лучшее из опыта, способностей и направленностей человека, то функции, в том числе зрение, работают нормально. Отсюда возникновение психотерапевтических способов восстановления зрения в комплексе с питанием и оптическими тренажерами. Автоаккомодационные очки - это современная альтернатива бифокальных очков, применяемых в Крыму. То есть автоматически, при помощи жидкостного наполнителя линз достигается эффект, который создает комплекс из разных по величине стеклышек, вставленных в одну оправу. Кроме того, уже почти закончена разработка мультифокальной жесткой линзы с теми же функциями тренажера аккомодации и конвергенции. В Израиле и в США почти отказались от операций и используют очки-тренажеры в комплексе с питанием и релаксацией.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение ElenaBuran » 28.10.2006 17:01:00

posted by Юра
Я тоже пробовал. Но не могу себя заставить каждый день заниматся.Особенно тяжело настраиваться психологически на веселое настроение. А на моей бывшей работе был мужик который улучшил зрение. Ему 65 лет кажется, и даже мама его улучшила, хотя не на много, но до этого она уже почти что вообще не видела.

дорогой мой, а у Вас и не получится каждый день настраиваться на веселье. Так и до шизофрении недалеко. Это дилетантское понимание. Иммунитет восстанавливается и здоровая целостность мировосприятия, при которой возможно счастье и успех, при решении личных проблем, умении становиться реальным победителем в сложных ситуациях. Здесь нужно формулировать и цель жизни, и смысл, и учитывать Ваш тип организации нервной системы. Разбираться с наличием таланта, развивать природные способности, выражающие талант и организовывать внешние возможности, чтобы талант выражался в общении. Собственно, при помощи форума и самонаблюдения эти задачи частично решаются. Если Вы можете искренне общаться с любыми людьми, не стараясь излишне от них защищаться, защищаться там, где требуется скорее ваша помощь, а не защита, если Вы с удовольствием творчески можете решить свою и чужую проблему - Вы на верном пути.
ElenaBuran

почетный форумчанин

Новое сообщение Юра » 28.10.2006 22:16:00

Честно говоря не могу понять к чему вы все это написали. Как это относится к теме форума?
Ну а насчет того что нужно вызвать позитивный настрой так это и есть одна из составляющих метода Норбекова. И у меня не получается...
И до шизофпении мне действительно недалеко , но как-раз потому что у меня практически каждый день невеселое настроение с самого утра, а не наоборот.
Юра
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 29.10.2006 13:15:00

К теме это имеет прямое отношение, потому что зрение - одна из функций организма, она часть целого организма, который управляется из единого центра по единым законам, и мерилом здоровья, в том числе зрения является иммунитет и активное творческое отношение к жизни. Понятно, что отношение к жизни проявляется в общении. Когда Вы смотрите глазами, Вы же на кого-то смотрите, что-то хотите видеть, чего-то не хотите, к чему-то у Вас сложное отношение и даже отвращение. Просто выкинуть это все и подменить абстрактной веселостью - это не есть здоровая норма. Под позитивным настроем нужно понимать, что все происходящее с нами можно повернуть в нашу пользу, извлечь хорошее, а плохое простить и вытеснить из сознания, предварительно проработав и сделав все нужные выводы, чтобы не повторилось. Норбеков все же написал популярную книгу, где даны общие рекомендации. Но они ведь не учитывают Ваши индивидуальные особенности. Какое у Вас настроение утром точно: это может быть грусть легкая, приятная, включающая тихую скрытую радость. Ведь есть внешние эмоции, хорошо заметные, а есть внутренние чувства, которые надо еще разглядеть и опознать, они то как раз большее значение имеют для иммунитета и активного творческого отношения к жизни. Целеустремленные люди с 1 или 3 группой крови, которая связана с симпатической реакцией нервной системы, радуются и преодолевают стрессовый кризис при достижении поставленной цели. А вот люди чувственные, с парасимпатической реакцией, 2 и 4 группа крови, - получают радость и удовольствие от домашнего уюта, хорошей еды, тихой музыки и т.д. Если Вы неправильно себя ориентируете и ждете запланированной радостной реакции, то можете вместо радости и веселья получить истерический или невротический срыв. Не насилуйте себя, посмотрите что для Вас интереснее всего - там скорее Ваш талант спрятан, развивайте его, потому что творческий процесс прямо связан с укреплением иммунитета, восстановлением целостности мировосприятия и возможностью получения естественной а не искуственной радости.
ElenaBuran

почетный форумчанин

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты