|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ElenaBuran » 11.09.2006 12:24:00
posted by chile я бы тоже с огромным удовольствием улучшила свое зрение, так надоело чинить очки, вечно их искать, т.к. в месте , где их оставляешь, они никогда не находятся, эти линзы, жидкости, контейнеры, гдаза сохнут, фууу.
Дорогая моя, напишите мне на mail что именно Вы хотите: самостоятельно заниматься или в лаборатории в Москве. Я Вам сообщу, как только буду готова.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6909 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Настя » 28.10.2006 1:07:00
Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6832 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Настя » 28.10.2006 1:09:00
Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
- Настя
- хороший человек
-
Настя » 28.10.2006 1:10:00
- Настя
- хороший человек
-
Юра » 28.10.2006 16:24:00
Я тоже пробовал. Но не могу себя заставить каждый день заниматся.Особенно тяжело настраиваться психологически на веселое настроение. А на моей бывшей работе был мужик который улучшил зрение. Ему 65 лет кажется, и даже мама его улучшила, хотя не на много, но до этого она уже почти что вообще не видела.
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 6850 дн.
Юра » 28.10.2006 16:24:00
posted by Настя Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
Настя введи в поисковик, в инете помоему книга где-то есть. Или купи ее, она не дорогая, а читать интересно даже если заниматься не будеш.
- Юра
- хороший человек
-
ElenaBuran » 28.10.2006 16:47:00
posted by Настя Либо я вообще от жизни отстала, либо...Я всегда твердо верила, что при -8 уже ничто не поможет, а тут про такие чудеса говориться! В двух словах, в чем же вообще этот мето заключается?
Дорогая моя, близорукость лечится. В Крымском Центре реабилитации зрения лечат при помощи нескольких аппаратов. Во первых это бифокальные сферопризматические очки. Смысл в том, что линзы составлены из разных стекол: верхняя часть расчитана на даль, а нижняя часть очков, через которую мы смотрим, чтобы разглядеть близкорасположенный текст, расчитана на то чтобы видеть вблизи. Там еще используются оптические приспособления для тренировки аккомодации и для схождения глаз. В Европе и в этом центре признали склеропластику, как скорее вредный способ лечения, потому что вытягивание глаза, из-за которого и развивается близорукость, происходит по многим причинам. Это и высокое давление, связанное со стрессами и экологией, это и сосудистые нарушения, связанные с иммунитетом и кровотоком. Поэтому специалисты на сегодня практически единодушно признают, что нужно человека научить адаптироваться к разным жизненным ситуациям, то есть сохранять устойчивость, целостность личности, способность к свободному творчеству, что обеспечивает и стрессоустойчивость, и поисковую активность, и укрепление иммунитета. Кроме того симптомы разных нарушений, в том числе близорукость несут определенные адаптивные функции в общении: то есть Вам иногда лучше выглядеть немного больной, чем брать на себя ответственность вполне здорового и адекватного человека. Ну еще остаются нарушения соединительной ткани из-за неправильного питания. Короче, если образ жизни гармонизирован и в него интегрировано все лучшее из опыта, способностей и направленностей человека, то функции, в том числе зрение, работают нормально. Отсюда возникновение психотерапевтических способов восстановления зрения в комплексе с питанием и оптическими тренажерами. Автоаккомодационные очки - это современная альтернатива бифокальных очков, применяемых в Крыму. То есть автоматически, при помощи жидкостного наполнителя линз достигается эффект, который создает комплекс из разных по величине стеклышек, вставленных в одну оправу. Кроме того, уже почти закончена разработка мультифокальной жесткой линзы с теми же функциями тренажера аккомодации и конвергенции. В Израиле и в США почти отказались от операций и используют очки-тренажеры в комплексе с питанием и релаксацией.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
ElenaBuran » 28.10.2006 17:01:00
posted by Юра Я тоже пробовал. Но не могу себя заставить каждый день заниматся.Особенно тяжело настраиваться психологически на веселое настроение. А на моей бывшей работе был мужик который улучшил зрение. Ему 65 лет кажется, и даже мама его улучшила, хотя не на много, но до этого она уже почти что вообще не видела.
дорогой мой, а у Вас и не получится каждый день настраиваться на веселье. Так и до шизофрении недалеко. Это дилетантское понимание. Иммунитет восстанавливается и здоровая целостность мировосприятия, при которой возможно счастье и успех, при решении личных проблем, умении становиться реальным победителем в сложных ситуациях. Здесь нужно формулировать и цель жизни, и смысл, и учитывать Ваш тип организации нервной системы. Разбираться с наличием таланта, развивать природные способности, выражающие талант и организовывать внешние возможности, чтобы талант выражался в общении. Собственно, при помощи форума и самонаблюдения эти задачи частично решаются. Если Вы можете искренне общаться с любыми людьми, не стараясь излишне от них защищаться, защищаться там, где требуется скорее ваша помощь, а не защита, если Вы с удовольствием творчески можете решить свою и чужую проблему - Вы на верном пути.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Юра » 28.10.2006 22:16:00
Честно говоря не могу понять к чему вы все это написали. Как это относится к теме форума? Ну а насчет того что нужно вызвать позитивный настрой так это и есть одна из составляющих метода Норбекова. И у меня не получается... И до шизофпении мне действительно недалеко , но как-раз потому что у меня практически каждый день невеселое настроение с самого утра, а не наоборот.
- Юра
- хороший человек
-
ElenaBuran » 29.10.2006 13:15:00
К теме это имеет прямое отношение, потому что зрение - одна из функций организма, она часть целого организма, который управляется из единого центра по единым законам, и мерилом здоровья, в том числе зрения является иммунитет и активное творческое отношение к жизни. Понятно, что отношение к жизни проявляется в общении. Когда Вы смотрите глазами, Вы же на кого-то смотрите, что-то хотите видеть, чего-то не хотите, к чему-то у Вас сложное отношение и даже отвращение. Просто выкинуть это все и подменить абстрактной веселостью - это не есть здоровая норма. Под позитивным настроем нужно понимать, что все происходящее с нами можно повернуть в нашу пользу, извлечь хорошее, а плохое простить и вытеснить из сознания, предварительно проработав и сделав все нужные выводы, чтобы не повторилось. Норбеков все же написал популярную книгу, где даны общие рекомендации. Но они ведь не учитывают Ваши индивидуальные особенности. Какое у Вас настроение утром точно: это может быть грусть легкая, приятная, включающая тихую скрытую радость. Ведь есть внешние эмоции, хорошо заметные, а есть внутренние чувства, которые надо еще разглядеть и опознать, они то как раз большее значение имеют для иммунитета и активного творческого отношения к жизни. Целеустремленные люди с 1 или 3 группой крови, которая связана с симпатической реакцией нервной системы, радуются и преодолевают стрессовый кризис при достижении поставленной цели. А вот люди чувственные, с парасимпатической реакцией, 2 и 4 группа крови, - получают радость и удовольствие от домашнего уюта, хорошей еды, тихой музыки и т.д. Если Вы неправильно себя ориентируете и ждете запланированной радостной реакции, то можете вместо радости и веселья получить истерический или невротический срыв. Не насилуйте себя, посмотрите что для Вас интереснее всего - там скорее Ваш талант спрятан, развивайте его, потому что творческий процесс прямо связан с укреплением иммунитета, восстановлением целостности мировосприятия и возможностью получения естественной а не искуственной радости.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|