не знаю,что со мной
стервочка » 02.09.2006 19:14:00
1ое сентебря все норм. дети идут в школу радуются,а я иду в 11кл. мне грустно иду с подругой она улыбается,а мне так тяжело на душе,знаю что опять иду в тот колектив,которому я безразлична,там один большой негатив.вот линейка директриса заговорила,я заплакаля,подруга давай меня успокаивать ипо забей на них. у тя есть я и тебя поддерживаю(она учится в паралели). вот захожу в класс та девчока которая сидела со мной в прошлом гоу перессаживается,уроки проходят а я сидела на них еле сдерживала слёзы. я не знаю как могу проучится ещё один год в таком калективе(
вечером позвонила свему другу "хотела излить душу",хотя никогда этого не делала и все проблемы оставались со мной.звонит подруга я спросила типо почему они ко мне так все относяться её ответ:такую с*ку надо ещё поискать как ты,но ты молодец не подстраивалась под них и осталась в гордом одиночестве...... я пошла гулять,хотела сесть где-нибудь и подумать,что со мной происходит...но не нашла угалка где можно было по размышлять и поплкакать,везде были пьяные весёлые компании,пришлось вернуться домой,принять ванну и там плакать.. я не знаю как проучусь ещё один год,это для меня оч. большая психическая нагрузка,я всегда была в кругу внимания и везде там оставалась,а теперь вот так.. вот сижу и плачу.. посоветуйте,что надо сделать и как пережить это всё? надеюсь на мнение психолога(