до 21 года я была девственницей.ждала свою любовь мачтала о своём предназначенном мальчике и читала классиков.годы моей юности совпали с перестройкой и голодной рыночной экономикой.производство стояло, работ было мало,денег тоже,все выживали как могли.вместо романтики,цветов и узаживаний встречалась грубость,неуверенность в завтрашнем дне и борьба за выживание. много парней поуезжало, эммигрировало, много погибло, много спилось.я была избалованной дочкой из обеспеченной семьи, с кем попало втречаться было не в моих правилах,но дождавшись свою первую любовь отдавшись ему и полюбив очень легко,вдохновенно и восторженно, была тут же наказана изменой,предательстаом и насмешкой после первых же дней стречи.

Парень просто привёл свою девицу на наше третье свидание! и после этого я практически пошла по рукам.стала мстить сама себе за просиженную молодость,поменяла 2 мужчин в течении года и имела с ними непродолжительные внебрачные связи,что полностью претило моему мировоззрению и взглядам на истинные отношения.Хотя одного из них сильно любила и привязалась. да, все типа мужчин были холодные,злые,били меня, один даже тушил об меня сигареты,в постели очень ленив,если я отказывалась что то делать, он меня мог ударить и выгнать в ночь на улицу.

Щас мне немножко за 30, и я знаю что мне просто необходимо освободиться от того отрицательного опыта и обид,поэтому все советы и поддержки в этом плане принимаютсся с радостью

,я не озлобившаяся и истеричная,и сейчас я усиленно работаю надо собой, медитирую,учусь прощать и отпусить свои обиды и недолюбленность тем мужчинам-учителям которые попались на моём пути, когда я была нежная и ранимая как цветок,но так и не поняв до конца- за что меня так ненавидели мужчины?