Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как можно изменить свой характер?у меня куча комплексов, в основном все из-за моего общения и постоянного негативного настроения...

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Валентинка » 22.09.2008 18:19:00

привет то что ты испытываешь мне очень знакомо я тоже тяжело реагирую на самые маленькие проблемы не чувствую счастливой знаешь мне удалось раскопать часть причин почему это со мной происходит ведь всему есть причина например на незначительную проблему у меня сразу паника болезненная я нашла причину этому у меня так мама реагировала на все проблемы я это скопиравала не люблю давать советов я думаю тебе нужно обратиться к хорошему психологу мне это помогло
Валентинка
хороший человек

На форуме: 6076 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Валенитина » 22.09.2008 18:28:00

читая твой рассказ я поражена насколько это схоже с моими ощущениями ты гланое не ругай себя за это а у меня ыбло болшое чувство вины по этому поводу не вини себя всему есть причина это точно где-тов детстве мне помог психолог выйти из этого состояния понять многие моменты я рада тебе помочь задавай мне вопросы мой имейл vzhygunenko@ukr.net и еще прочти книгу джон кехо подсознание может все тебе нужно понять твои плохие ощущения непринятие себя это то что в детсве заложили в тебя и эти образы живут сами по себе ты ими не контролируешь когда прочтешь книгу все поймешь что я тут написала удачи тебе
Валенитина
хороший человек

На форуме: 6076 дн.

Новое сообщение небо.. » 10.01.2009 21:40:00

А что делать если ты себя чвствуешь чужим среди многих людей?Ты вообще не уверен в себе, и ты не заводишь друзей кроме иеющихя т.к. ты боишься боли, придательтва и изены!!!и ты считаешь ся не интересным другим людям!!!!!!
небо..
хороший человек

На форуме: 5966 дн.

Новое сообщение Nila » 15.01.2009 18:02:00

если хочешь изменить характер начни с малого- выстрой прежде всего отношения в семье (не знаю какие у тебя проблемы, но попытаться найти общий язык с семьёй - это очень нужно), заложи себе фундамент внутренний, ты должен знать кто ты, что ты из себя представляешь объективно.... и постороить на основании этого свой фундамент. Тогда никакие внешние обстаятельства тебя не разрушат, т.к. ты плотно будешь стоять на ногах. Когда ты будешь знать кто ты, сможешь понять , что и кто тебе нужен. Конечно, личная жизнь это очень важно, но это огромный труд... еслииналадишь дела в своей семье, проше будет построить свои личные отношения
Nila
хороший человек

На форуме: 6255 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Konstancija » 28.02.2009 16:36:00

oo...interesnaja temka...sluchajno na nee natknulas i prosto porazhena avtorom!! on vesma umen i interesen dlja svoego vozrasta!! ochen pravilno rassuzhdaet.Voobwem avtor, vi menja zainteresovali kak chelovek i ja hochu s vami poobwatsa! mne est chto vam skazat!! piwite zdes" vaw e mail .:)
Konstancija
хороший человек

На форуме: 5917 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Arina » 05.03.2009 8:02:19

Привет!!!!!!sos! помогите мне! я уже не могу справиться с собою!!! я с только раз пыталась поменяться, но все тщетно.у меня внутри как-будто, что-то сломалось. от меня отвернулись близкие люди. я не знаю я стала много молчать, перестала обращать внимание на окружающих!а раньше было все по другому!Я уже не знаю с чего начать!
Arina
хороший человек

На форуме: 5912 дн.
Последний ответ: 05.03.2009

Новое сообщение Мия » 21.03.2009 2:02:37

мне 18 лет. моему парню 22. мы вместе уже 1 год и 8 месяцев. последнее время мой парень начал ругать меня за мой характер. я не могу сказать что мой характер ужасный, в техникуме где я учусь мне делают даже комплименты, говорят что я позитивный человек.
ну да ладно я не об этом хочу рассказать... я всегда хочу много внимания, и не от кого-нибудь, а именно от моего парня. когда он на работе я ему очень часто звоню, заваливаю SMSками, если он задержиться на работе я начинаю злиться и закатывать истерики. пару раз я на такие ситуации закрывала глаза и не ругалась из-за этого, НО НАДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО, опять начинала взрываться. вечно интересуюсь, что, да как, да почему. когда он не приезжает за мной чтобы забрать к себе (мы часто сидим у него дома), я просто начинаю обижаться. естественно за моей обидой следует скандал. я не могу не думать о нем, везде он. я этого человека очень люблю и боюсь потерять. он уже говорил мне о том что его нервы на пределе, он уже не может терпеть мои обиды и скандалы. я его не виню за это, он даже ПРАВ. я сама понимаю что плохо поступаю, но не могу бороться со своим характером. прошу Вас помогите, подскажите мне что нужно сделать и как. ПОЗЖАЛУЙСТА!!! будьте добры пишите на мой mail : masusa09@mail.ru Спасибо! P.S; извиняюсь за ошибки.
Мия
хороший человек

На форуме: 5896 дн.
Последний ответ: 21.03.2009

Новое сообщение gulzar » 21.03.2009 19:22:45

<Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете»
Дейл Карнеги!! я всегда использую эту фразу когда мне грустно
gulzar
хороший человек

На форуме: 5896 дн.
Последний ответ: 21.03.2009

Новое сообщение predator » 16.04.2009 20:49:00

Помогите! Я очень застенчивы и не могу ничего с этим сделать. Молчиливы, не общительны. Хочу быть в центре внимания.
predator
хороший человек

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение predator » 16.04.2009 20:56:47

Моя девушка "бывшая" сказала что я всё сделаю для девушки но забуду про своё "Я"
predator
хороший человек

На форуме: 5870 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение Kennyyy » 16.05.2009 17:57:09

Я разделяю твое положение !!!
У меня все точно так же !!!
Ты словно описал меня !!!
Kennyyy
хороший человек

На форуме: 5840 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение Anonim » 14.06.2009 1:23:45

Здраствуйте друзья! У меня большие проблемы, не знаю что делать и как дальше жить...:( О себе: парень 19 лет. В чем проблема: с момента сознательной жизни я ни разу не мог принять сам какое-либо решение, с кем-либо поспорить воизбежание конфликтов кроме родителей, хуже всего не имею точки зрения по какому либо вопросу, точнее имею, но не высказываю ее, каждому человеку пытаюсь угодить... Соответственно проблемы с личной жизнью, как была неуверенность с девушками допустим в 15 лет так и осталась. Сейчас мучаюсь наидене с собой, что это со мной и как так жить? Мне сможет кто нибудь помочь или это не излечимо?
Anonim
хороший человек

На форуме: 5811 дн.
Последний ответ: 14.06.2009

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты