|
Валентинка » 22.09.2008 18:19:00
привет то что ты испытываешь мне очень знакомо я тоже тяжело реагирую на самые маленькие проблемы не чувствую счастливой знаешь мне удалось раскопать часть причин почему это со мной происходит ведь всему есть причина например на незначительную проблему у меня сразу паника болезненная я нашла причину этому у меня так мама реагировала на все проблемы я это скопиравала не люблю давать советов я думаю тебе нужно обратиться к хорошему психологу мне это помогло
- Валентинка
- хороший человек
-
- На форуме: 6076 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Валенитина » 22.09.2008 18:28:00
читая твой рассказ я поражена насколько это схоже с моими ощущениями ты гланое не ругай себя за это а у меня ыбло болшое чувство вины по этому поводу не вини себя всему есть причина это точно где-тов детстве мне помог психолог выйти из этого состояния понять многие моменты я рада тебе помочь задавай мне вопросы мой имейл vzhygunenko@ukr.net и еще прочти книгу джон кехо подсознание может все тебе нужно понять твои плохие ощущения непринятие себя это то что в детсве заложили в тебя и эти образы живут сами по себе ты ими не контролируешь когда прочтешь книгу все поймешь что я тут написала удачи тебе
- Валенитина
- хороший человек
-
- На форуме: 6076 дн.
небо.. » 10.01.2009 21:40:00
А что делать если ты себя чвствуешь чужим среди многих людей?Ты вообще не уверен в себе, и ты не заводишь друзей кроме иеющихя т.к. ты боишься боли, придательтва и изены!!!и ты считаешь ся не интересным другим людям!!!!!!
- небо..
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
Nila » 15.01.2009 18:02:00
если хочешь изменить характер начни с малого- выстрой прежде всего отношения в семье (не знаю какие у тебя проблемы, но попытаться найти общий язык с семьёй - это очень нужно), заложи себе фундамент внутренний, ты должен знать кто ты, что ты из себя представляешь объективно.... и постороить на основании этого свой фундамент. Тогда никакие внешние обстаятельства тебя не разрушат, т.к. ты плотно будешь стоять на ногах. Когда ты будешь знать кто ты, сможешь понять , что и кто тебе нужен. Конечно, личная жизнь это очень важно, но это огромный труд... еслииналадишь дела в своей семье, проше будет построить свои личные отношения
- Nila
- хороший человек
-
- На форуме: 6255 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Konstancija » 28.02.2009 16:36:00
oo...interesnaja temka...sluchajno na nee natknulas i prosto porazhena avtorom!! on vesma umen i interesen dlja svoego vozrasta!! ochen pravilno rassuzhdaet.Voobwem avtor, vi menja zainteresovali kak chelovek i ja hochu s vami poobwatsa! mne est chto vam skazat!! piwite zdes" vaw e mail .:)
- Konstancija
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
Arina » 05.03.2009 8:02:19
Привет!!!!!!sos! помогите мне! я уже не могу справиться с собою!!! я с только раз пыталась поменяться, но все тщетно.у меня внутри как-будто, что-то сломалось. от меня отвернулись близкие люди. я не знаю я стала много молчать, перестала обращать внимание на окружающих!а раньше было все по другому!Я уже не знаю с чего начать!
- Arina
- хороший человек
-
- На форуме: 5912 дн.
- Последний ответ: 05.03.2009
Мия » 21.03.2009 2:02:37
мне 18 лет. моему парню 22. мы вместе уже 1 год и 8 месяцев. последнее время мой парень начал ругать меня за мой характер. я не могу сказать что мой характер ужасный, в техникуме где я учусь мне делают даже комплименты, говорят что я позитивный человек. ну да ладно я не об этом хочу рассказать... я всегда хочу много внимания, и не от кого-нибудь, а именно от моего парня. когда он на работе я ему очень часто звоню, заваливаю SMSками, если он задержиться на работе я начинаю злиться и закатывать истерики. пару раз я на такие ситуации закрывала глаза и не ругалась из-за этого, НО НАДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО, опять начинала взрываться. вечно интересуюсь, что, да как, да почему. когда он не приезжает за мной чтобы забрать к себе (мы часто сидим у него дома), я просто начинаю обижаться. естественно за моей обидой следует скандал. я не могу не думать о нем, везде он. я этого человека очень люблю и боюсь потерять. он уже говорил мне о том что его нервы на пределе, он уже не может терпеть мои обиды и скандалы. я его не виню за это, он даже ПРАВ. я сама понимаю что плохо поступаю, но не могу бороться со своим характером. прошу Вас помогите, подскажите мне что нужно сделать и как. ПОЗЖАЛУЙСТА!!! будьте добры пишите на мой mail : masusa09@mail.ru Спасибо! P.S; извиняюсь за ошибки.
- Мия
- хороший человек
-
- На форуме: 5896 дн.
- Последний ответ: 21.03.2009
gulzar » 21.03.2009 19:22:45
<Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете» Дейл Карнеги!! я всегда использую эту фразу когда мне грустно
- gulzar
- хороший человек
-
- На форуме: 5896 дн.
- Последний ответ: 21.03.2009
predator » 16.04.2009 20:49:00
Помогите! Я очень застенчивы и не могу ничего с этим сделать. Молчиливы, не общительны. Хочу быть в центре внимания.
- predator
- хороший человек
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 16.04.2009
predator » 16.04.2009 20:56:47
Моя девушка "бывшая" сказала что я всё сделаю для девушки но забуду про своё "Я"
- predator
- хороший человек
-
- На форуме: 5870 дн.
- Последний ответ: 16.04.2009
Kennyyy » 16.05.2009 17:57:09
Я разделяю твое положение !!! У меня все точно так же !!! Ты словно описал меня !!!
- Kennyyy
- хороший человек
-
- На форуме: 5840 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
Anonim » 14.06.2009 1:23:45
Здраствуйте друзья! У меня большие проблемы, не знаю что делать и как дальше жить...:( О себе: парень 19 лет. В чем проблема: с момента сознательной жизни я ни разу не мог принять сам какое-либо решение, с кем-либо поспорить воизбежание конфликтов кроме родителей, хуже всего не имею точки зрения по какому либо вопросу, точнее имею, но не высказываю ее, каждому человеку пытаюсь угодить... Соответственно проблемы с личной жизнью, как была неуверенность с девушками допустим в 15 лет так и осталась. Сейчас мучаюсь наидене с собой, что это со мной и как так жить? Мне сможет кто нибудь помочь или это не излечимо?
- Anonim
- хороший человек
-
- На форуме: 5811 дн.
- Последний ответ: 14.06.2009
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|