|
ledy » 27.03.2010 22:35:30
привет. В 17 лет у меня все было также пиши мне на international000@mail.ru
- ledy
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
Nemus » 07.04.2010 14:56:57
У меня те же проблемы что и у автора. Чем больше нас, тем быстрее размотаем клубок наболевшего. Malinna, я готов разобраться в твоих проблемах. Будем дружить! Расскажи обо всём наболевшем. Пиши на ящик 4ikert@mail.ru
- Nemus

- хороший человек
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 08.05.2010
Кристина » 14.04.2010 0:18:41
Да, хороший человек, по ходу тебя реально никто не понимает, почитала комметарии и это стало явно. Я очень сочувствую тебе, так, впрочем, как и себе, потому что ощущение, что не ты всё это написал, а я! У меня, не поверишь, те же мысли, те же проблемы, точная копия! И тоже не знаю, что с этим делать, как жить и куда деваться. И выхода нет, и никто не поймёт, и не поможет. Где-то вглубине души я знаю, помочь мне никто не сможет, кроме меня самой, но и я себе помочь тоже не могу!!! Но психиаторы здесь не при чём, они те же люди, которым и самим иногда надо помогать. Да, и насчёт выхода, кроме повешания и под колёса ты ещё забыл : спиться. Я понимаю, что мне сейчас позарез надо стать такой, как все, чтоб в конечном счёте не стать алкашкой и не покончить с собой. Нужно какими-то мыслимыми и немыслимыми путями приспособиться к жизни, к людям, научться воспринимать мир, как все, и пусть при этом я потеряю всю свою чувствительность, все свои фантазии, всю свою неординарность и буду, как все! Ну, или я буду рассуждать о смысле жизни, переживать, и может, даже напишу величайшую книгу или ещё что-нибудь гениальное создам (если ещё создам), успею в маленких отрывках жизни немного порадоваться, а в остальном - для общества я буду изгоем, меня никто не будет любить, я буду несчастна (зато сохраню свою чувствительность к прекрасному) и закончу свою жизнь либо в психушке, либо алкашом, либо суицидом. И так, это всего лишь выбор. ОТ чего ты готов отказаться и ради чего? Я пока ещё не сделала выбор и продолжаю метаться, ведь он не так прост.
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Кристина » 14.04.2010 0:20:53
Да, и я тоже не против пообщаться насчёт всего этого, сама оч. страдаю. Жду писем: novakv456@mail.ru И, вправду, нас должно быть больше. Вместе, может, у нас что и получится!!!
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Александр Фокин » 17.04.2010 14:52:39
Я от рождения робкий, стеснительный, застенчивый, не очень общительный. Но хочу сказать что с тех пор как я стал Христианином, моя жизнь стала меняться, и меняться очень серьёзно. Дело в том, что когда человек передаёт контроль над своей жизнью Богу, а не пытается упрямо жить своей жизнью и ставить "Я" на первое место, то Бог показывает человеку вещи, которые он до этого никогда не замечал и показывает что нужно менять и над чем работать и даёт всю необходимую помощь и силу. У тех кто следует за Христом есть надежда, вера и любовь, а самое главное - это дар вечной жизни и радость во Святом Духе.
P.S Понимаю конечно, что всё вышенаписанное похоже на религиозный фанатизм, но одно я знаю точно - когда в жизни наступают такие моменты когда кажеться "всё, тупик, нет выхода из ситуации" то если обратиться к Богу криком души о помощи - Он всегда поможет. Однако Он хочет, чтобы люди всегда искали его а не только когда у них появляются серьезные проблемы.
- Александр Фокин
- хороший человек
-
- На форуме: 5504 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Влад » 25.05.2010 22:16:33
У меня такая же проблема я слабохарактерен иногда во мне просыпаеться какой -то чювство гордости и даю отпор , по жизни я не нарывистый многие пользуються этим я думал что если я начну небояться драться и мне это войдет в кайф и изменит мой характер когда я вышел на пиздилку с 18летним типом и дал ему, даже это не помогло подскажите хочю стать как все не зашуганым как районные пацаны ну хотяб не мямлить а отвечать за свои слова )
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
Влад » 25.05.2010 22:24:16
я думаю мои проблемы связаны с тем что я неживу с матерью не воспитывался отцом меня растила бабушка она виновата в моей скромности и несилиности духа , ведь в детстве я воспитывался батей и был силен духом давал тпор любому небыло страха и жалости хочю вернуть свой прежний облик!!
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
серый » 26.05.2010 9:49:01
Занимаешься спортом?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
марина » 05.12.2010 3:05:17
у меня постояние сриви на друзьях, и из за етого я их всё время теряю!!!!!постояно говорю всякий бред!!!!!!!!!!очень сильно хочю поменять свой характр...помогите прошу!потому что я останусь одна без знакомих и друзей!
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 05.12.2010
нечтуська » 05.12.2010 3:21:02
очень хочю поменятся в лутчшую сторану, а то останусь без друзей или знакомих! потому что я всегда сриваюсь на них ругаюсь кричю и прочиэ поступки делаю!
- нечтуська
- хороший человек
-
нечтуська » 05.12.2010 3:25:45
posted by нечтуська очень хочю поменятся в лутчшую сторану, а то останусь без друзей или знакомих! потому что я всегда сриваюсь на них ругаюсь кричю и прочиэ поступки делаю!
- нечтуська
- хороший человек
-
кракен » 05.12.2010 14:21:00
posted by марина у меня постояние сриви на друзьях, и из за етого я их всё время теряю!!!!!постояно говорю всякий бред!!!!!!!!!!очень сильно хочю поменять свой характр...помогите прошу!потому что я останусь одна без знакомих и друзей!
с чего вы взяли, что теряете друзей? может они и не друзья вовсе, может их и лучше потерять, чем общаться с ними??? с чего вы взяли, что вы говорите бред??? Можете написать хотя бы один пример вашего бреда и как следствие потери друга? Зачем вам менять характер? Вы слабовольны, страдаете алкоголизмом или наркоманией? Вам ваш характер мешает учиться или зарабатывать? Вы когда-нибудь страдали идеей того, что жизнь на планете была бы лучше без вас? Если ничего этого не было то у вас вполне такой нормальный характер и не пытайтесь менять что-то в нем. То, что есть у вас может отсутствовать у других, но хотят они в своем характере видеть именно это. Не надо быть настолько самокритичным к своему характеру, иногда это единственный друг, который не предаст в жизни. Лучше подумайте о том, что вам не хватает... На заметку, определить то что не хватает приходит только после месяца или двух месяцев того как вы чем-то занимаетесь. Например определить, что вам на самом деле нравится или не нравится плавание можно только спустя месяц или более регулярных походов в бассейн, поэтому не стройте выводы сразу раз и навсегда...
- кракен
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.07.2013
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|