Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как можно изменить свой характер?у меня куча комплексов, в основном все из-за моего общения и постоянного негативного настроения...

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение ledy » 27.03.2010 22:35:30

привет. В 17 лет у меня все было также пиши мне на international000@mail.ru
ledy
хороший человек

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Nemus » 07.04.2010 14:56:57

У меня те же проблемы что и у автора. Чем больше нас, тем быстрее размотаем клубок наболевшего.
Malinna, я готов разобраться в твоих проблемах. Будем дружить! Расскажи обо всём наболевшем. Пиши на ящик 4ikert@mail.ru
Nemus

хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 08.05.2010

Новое сообщение Кристина » 14.04.2010 0:18:41

Да, хороший человек, по ходу тебя реально никто не понимает, почитала комметарии и это стало явно. Я очень сочувствую тебе, так, впрочем, как и себе, потому что ощущение, что не ты всё это написал, а я! У меня, не поверишь, те же мысли, те же проблемы, точная копия! И тоже не знаю, что с этим делать, как жить и куда деваться. И выхода нет, и никто не поймёт, и не поможет. Где-то вглубине души я знаю, помочь мне никто не сможет, кроме меня самой, но и я себе помочь тоже не могу!!! Но психиаторы здесь не при чём, они те же люди, которым и самим иногда надо помогать. Да, и насчёт выхода, кроме повешания и под колёса ты ещё забыл : спиться. Я понимаю, что мне сейчас позарез надо стать такой, как все, чтоб в конечном счёте не стать алкашкой и не покончить с собой. Нужно какими-то мыслимыми и немыслимыми путями приспособиться к жизни, к людям, научться воспринимать мир, как все, и пусть при этом я потеряю всю свою чувствительность, все свои фантазии, всю свою неординарность и буду, как все! Ну, или я буду рассуждать о смысле жизни, переживать, и может, даже напишу величайшую книгу или ещё что-нибудь гениальное создам (если ещё создам), успею в маленких отрывках жизни немного порадоваться, а в остальном - для общества я буду изгоем, меня никто не будет любить, я буду несчастна (зато сохраню свою чувствительность к прекрасному) и закончу свою жизнь либо в психушке, либо алкашом, либо суицидом. И так, это всего лишь выбор. ОТ чего ты готов отказаться и ради чего? Я пока ещё не сделала выбор и продолжаю метаться, ведь он не так прост.
Кристина
хороший человек

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение Кристина » 14.04.2010 0:20:53

Да, и я тоже не против пообщаться насчёт всего этого, сама оч. страдаю. Жду писем: novakv456@mail.ru И, вправду, нас должно быть больше. Вместе, может, у нас что и получится!!!
Кристина
хороший человек

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 14.04.2010

Новое сообщение Александр Фокин » 17.04.2010 14:52:39

Я от рождения робкий, стеснительный, застенчивый, не очень общительный. Но хочу сказать что с тех пор как я стал Христианином, моя жизнь стала меняться, и меняться очень серьёзно. Дело в том, что когда человек передаёт контроль над своей жизнью Богу, а не пытается упрямо жить своей жизнью и ставить "Я" на первое место, то Бог показывает человеку вещи, которые он до этого никогда не замечал и показывает что нужно менять и над чем работать и даёт всю необходимую помощь и силу. У тех кто следует за Христом есть надежда, вера и любовь, а самое главное - это дар вечной жизни и радость во Святом Духе.

P.S Понимаю конечно, что всё вышенаписанное похоже на религиозный фанатизм, но одно я знаю точно - когда в жизни наступают такие моменты когда кажеться "всё, тупик, нет выхода из ситуации" то если обратиться к Богу криком души о помощи - Он всегда поможет. Однако Он хочет, чтобы люди всегда искали его а не только когда у них появляются серьезные проблемы.
Александр Фокин
хороший человек

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 17.04.2010

Новое сообщение Влад » 25.05.2010 22:16:33

У меня такая же проблема я слабохарактерен иногда во мне просыпаеться какой -то чювство гордости и даю отпор , по жизни я не нарывистый многие пользуються этим я думал что если я начну небояться драться и мне это войдет в кайф и изменит мой характер когда я вышел на пиздилку с 18летним типом и дал ему, даже это не помогло подскажите хочю стать как все не зашуганым как районные пацаны ну хотяб не мямлить а отвечать за свои слова )
Влад
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение Влад » 25.05.2010 22:24:16

я думаю мои проблемы связаны с тем что я неживу с матерью не воспитывался отцом меня растила бабушка она виновата в моей скромности и несилиности духа , ведь в детстве я воспитывался батей и был силен духом давал тпор любому небыло страха и жалости хочю вернуть свой прежний облик!!
Влад
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение серый » 26.05.2010 9:49:01

Занимаешься спортом?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение марина » 05.12.2010 3:05:17

у меня постояние сриви на друзьях, и из за етого я их всё время теряю!!!!!постояно говорю всякий бред!!!!!!!!!!очень сильно хочю поменять свой характр...помогите прошу!потому что я останусь одна без знакомих и друзей!

марина
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 05.12.2010

Новое сообщение нечтуська » 05.12.2010 3:21:02

очень хочю поменятся в лутчшую сторану, а то останусь без друзей или знакомих! потому что я всегда сриваюсь на них ругаюсь кричю и прочиэ поступки делаю!
нечтуська
хороший человек

Новое сообщение нечтуська » 05.12.2010 3:25:45

posted by нечтуська
очень хочю поменятся в лутчшую сторану, а то останусь без друзей или знакомих! потому что я всегда сриваюсь на них ругаюсь кричю и прочиэ поступки делаю!

нечтуська
хороший человек

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 14:21:00

posted by марина
у меня постояние сриви на друзьях, и из за етого я их всё время теряю!!!!!постояно говорю всякий бред!!!!!!!!!!очень сильно хочю поменять свой характр...помогите прошу!потому что я останусь одна без знакомих и друзей!

с чего вы взяли, что теряете друзей? может они и не друзья вовсе, может их и лучше потерять, чем общаться с ними??? с чего вы взяли, что вы говорите бред??? Можете написать хотя бы один пример вашего бреда и как следствие потери друга? Зачем вам менять характер? Вы слабовольны, страдаете алкоголизмом или наркоманией? Вам ваш характер мешает учиться или зарабатывать? Вы когда-нибудь страдали идеей того, что жизнь на планете была бы лучше без вас? Если ничего этого не было то у вас вполне такой нормальный характер и не пытайтесь менять что-то в нем. То, что есть у вас может отсутствовать у других, но хотят они в своем характере видеть именно это. Не надо быть настолько самокритичным к своему характеру, иногда это единственный друг, который не предаст в жизни. Лучше подумайте о том, что вам не хватает... На заметку, определить то что не хватает приходит только после месяца или двух месяцев того как вы чем-то занимаетесь. Например определить, что вам на самом деле нравится или не нравится плавание можно только спустя месяц или более регулярных походов в бассейн, поэтому не стройте выводы сразу раз и навсегда...
кракен
хороший человек

Последний ответ: 30.07.2013

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты