|
Dark » 01.01.2011 17:19:59
Здравствуйте!!!я знаю в чем секрет счастья!!! пишите мне на адрес: palilaman@mail.ru я могу помочь многим, нужно только ваше желание!!!
- Dark
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 01.01.2011
соня » 31.01.2011 19:45:52
Знаешь, я такая же. У меня всё точь в точь как у тебя. Но знаешь чем я честенько руководствуюсь: "Счастье подобно бабочке:если ты будешь за ним гоняться, оно будет улетать всё дальше и дальше, а если ты отвлечешься на другие дела, то оно подлетит и не заметно сядет тебе на плечо:-)"
- соня
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 31.01.2011
reina » 12.02.2011 15:04:59
не обращайте внимания на других! другие люди они не такие как вы! они все разные и мы разные, все видят мир по своему и поэтому порой мы зыбываемся и пытаемся удалиться ото всех, но не стоит этого делать, нужно идти вперед и не оглядываться на других они ничем не помогут, вы это вы, поэтому будьде собой и ищите тех кто вам будет дорог и кого вы сможете искренне называть другом, любимой девушкой, самым близким человеком в мире... если вам порой очень грустно то это ничего, просто у всех бывает такое состояние когда хочется поговорить о боли душевной, и я в этом вас понимаю, раньше я никому не верила и у меня не было таких замечательных друзей как сейчас, именно они открыли мне глаза на мир, научили всему, спасли, можно сказать...мы уже 5 лет спокойно и с доверием общаемся, помогаем друг другу чем можем, к тому же у меня есть замечательный друг но он, как сказать, он отдален от других и даже мне порой не верит, мне так хочется помочь ему но он не верит в то что я в состоянии это сделать, потому что я порой и сама в этом сомневаюсь... кстати о слабаках..... знаете я с вами не согласна на тот счёт что такие люди как вы слабаки... сильные обостренные эмоции, понимание и признание грусти в себе, проблемы, и мысли о грустном всё это не слабость, а с точностью да наоборот....все эти эмоции это ваша сила!!!!!! я почти такая же как вы, потому что смогла понять вашу проблему с точностью как будто она моя....многие люди в нашем мире не могут понять душевную боль потому что они лишены её.... они как то умудряются жить без лишних эмоций! как им такое удаётся? ты попробуй спроси их а что же они думают о таких как мы меланхоликах.... так они ответят что ненавидят....потому что в глубине души понимают что не такие как они....они не могут волноваться о чём либо похожем что частенько вызывает у вас деппрессии и истерики....они просто похожи на машины без чувств и эмоций.... они только и могут что зарабатывать деньги, думать о процветании своей типо хорошей и вёсёлой жизни....они по сравнению с вами ничто! их вот так спроси о чём нибудь а они нагрубят и уйдут ничего не сказав вам...а почему? ни потому ли что не могут понять вашего вопроса на ту или иную проблему....вы хороший человек с которым точно можно найти тему для любого разговора пусть даже ни о чём)....прошу вас пожалйста не думайте о себе так плохо, и не показывайте другим свои слабости иначе они наградят вас проблемами которые вы не любите...я тоже частенько задумываюсь над тем а зачем я такой родилась и зачем я вообще нужна миру? и всегда у меня в голове возникает ответ который не часто показывается наружу.... этот ответ кроется в том что если человек родился, без проблем при родах, и если он спокойно живёт и его никто не пытается убить значит он точно для чего то нужен нашему этому миру....значит в этом человеке кроется что то прекрасное и оно обязательно откроется в скором времени...а если вы копите в себе много проблем и никому их не открываете то это действительно как вы и сказали в своей речи может плохо закончиться... вы должны расскавывать все свои проблемы кому то.... кому практически не важно но есть несколько очень хороших слушателей которых я вам назову:подушка на которой вы спите, ей ачень удобно и приятно рассказывать всё что в вас накопилось за день особенно делать это вечером, игрушки которые связывают вас и ваше прошлое каким бы оно не было грустным ли счасливым ли, если у вас есть домашние животные то можно им рассказывать)они любят слушать хозяина во сне, если вы частенько дома один то можете поговорить с самим собой в пустой квартире ведь эхо отдающееся в квартире и повторяющее за вами помогает сосредоточиться на поставленном перед вами вопросе, высказывайте мысли на бумаге, пишите всё о чём думаете в данный момент это тоже очень помогает, попробуйте писать стихи пока у вас депрессия она воодушевляет ваш внутренний мир на какие либо милые строки о любви или же о жизни) вы потом и сами прочитаете свои стихи и удивитесь как хорошо они получились).... боже честно говоря пока я вам писала всё это я и сама немного поднялась духом) так что попробуйте и вы) спасибо за то что дали мне возможность высказаться вам)и ещё кое что..... никогда не падайте духом никогда! спасибо вам и до свидания)
- reina
- хороший человек
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
Прокариот » 13.02.2011 0:54:48
Люди мы рождаемся все уже с заранее построенной моделю поведения то есть психикой запомните одно пусть сейчас психологи мне возразят, биофизика выше психологии, наши строительные блоки генны уже содержат саму программу построения модели поведения, в каких случаях может поменятся наша психика, это пост-травматические последствия физические( просто травмы мозга, органов), психологические( программные инстинкты на запрограммировнную воздействие ну то есть какие ни будь ужасные события типа страшных смертей на глазах, тотальное унижение) и так далее сами знаете. Автор боюсь психолог тебе не поможет измениться, так добавляются новые знания а страхи остаются так в долговременной памяти они ещё есть и сама программа их использует по полной забивая твоё сознание страхами оттуда едёт на вывод, то есть для того чтобы побороть страх нужно создать ситуацию страха то есть загрузить в сознание сам страх каким ни будь событием и уже пытаться это страх превратить в что - то другое но вот как полностью перезаписать сам страх в долговременную память это уже как в НЛП, вспоминай и меняй, не знаю как можно таким образом поменять свои данные в ПЗУ на новые мыслительные ведь данные нам пришли от реального физического мира то есть от наших органов чувств, а да я забыл данные то нам пришли в виде электро-импульса значит сама абстракция мира создана мозгом плюс нашими данными о мире ввиде звуковых, зрительных, а здесь хотим мыслями генерировать данные и перезаписывать визульные, звуковые данные ничего себе круто самоорганизуещея сознание на реальный мир короче похоже на шизофрению. Я вот вообще думаю так что мы рождаемся как бы со всеми моделями поведения ну типа по Юнгу с 16 - типами, при рождение мы загружаемся по случайному - генератору то есть на какую модель падёт значение с таким произойдёт загрузка при сбое как писал я в начале может загрузиться другая модель поведения потому что наш создатель всё предусмотрел одна модель даёт сбой, грузиться другая модель чтобы человек не превратился в овощь. Дискретность - это наша сущность.
- Прокариот
- хороший человек
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Анастасия » 22.05.2011 17:11:05
всем привет...у меня ужасный характер так говорят все мои знакомые...и мы часто из-за этот ругаемся...еще мой парень говорит меняй характер...причем говорит это по 5 раз в день и не хочет продолжать общаться....помогите!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5104 дн.
- Последний ответ: 22.05.2011
орхидея » 25.08.2011 17:43:43
привет всем! я не могу сказать, что я несчастлива, но и то, что счастлива тоже. у меня есть все:родители, парень, обучение... НО, у меня нет друзей, потому, что мне парень запретил общаться с кем-либо, в этом смысле я одна, он мне запрещает соверщенно все, даже если он узнает, что я тут писала, мне конец=(я не знаю, без него не могу, я с ним боюсь его!мы с ним на связи по телефону ВСЕГДА.точнее наушники сталии частью моего тела!мы тупо звоним друг другу и слушеам, что делаем!это он так меня контролирует, он выбирает мне вещи сам, мне с ним хорошо и плохо, он материт меня, при своих друзьх ругает, обзывается, но так он меня любит, я сделала ему больно.теперь от этого страдаю!аааааааааааа=(((.что делать???посоветуйте!мне и страшно и больно иииии мне умереть хочется!!!расстаться не придлагайте, не вариант!=(
- орхидея
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
antonkw » 25.08.2011 18:33:33
posted by орхидея привет всем! я не могу сказать, что я несчастлива, но и то, что счастлива тоже. у меня есть все:родители, парень, обучение... НО, у меня нет друзей, потому, что мне парень запретил общаться с кем-либо, в этом смысле я одна, он мне запрещает соверщенно все, даже если он узнает, что я тут писала, мне конец=(я не знаю, без него не могу, я с ним боюсь его!мы с ним на связи по телефону ВСЕГДА.точнее наушники сталии частью моего тела!мы тупо звоним друг другу и слушеам, что делаем!это он так меня контролирует, он выбирает мне вещи сам, мне с ним хорошо и плохо, он материт меня, при своих друзьх ругает, обзывается, но так он меня любит, я сделала ему больно.теперь от этого страдаю!аааааааааааа=(((.что делать???посоветуйте!мне и страшно и больно иииии мне умереть хочется!!!расстаться не придлагайте, не вариант!=(
пожалуй, он сам весьма загнанный человек; если он это понимает, пробуйте вместе разобраться с этим, если нет-беги, пока не угробила свою психику
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
орхидея » 25.08.2011 21:05:35
posted by antonkw posted by орхидея привет всем! я не могу сказать, что я несчастлива, но и то, что счастлива тоже. у меня есть все:родители, парень, обучение... НО, у меня нет друзей, потому, что мне парень запретил общаться с кем-либо, в этом смысле я одна, он мне запрещает соверщенно все, даже если он узнает, что я тут писала, мне конец=(я не знаю, без него не могу, я с ним боюсь его!мы с ним на связи по телефону ВСЕГДА.точнее наушники сталии частью моего тела!мы тупо звоним друг другу и слушеам, что делаем!это он так меня контролирует, он выбирает мне вещи сам, мне с ним хорошо и плохо, он материт меня, при своих друзьх ругает, обзывается, но так он меня любит, я сделала ему больно.теперь от этого страдаю!аааааааааааа=(((.что делать???посоветуйте!мне и страшно и больно иииии мне умереть хочется!!!расстаться не придлагайте, не вариант!=(
пожалуй, он сам весьма загнанный человек; если он это понимает, пробуйте вместе разобраться с этим, если нет-беги, пока не угробила свою психику вам легко сказать, вы не в этой ситуации!=(спс
- орхидея
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Helen » 11.11.2011 12:59:46
О, офигеть, парень и с почти похожими проблемами как у меня, только парень. Я бы никогда в жизни не подумала что у парней бывает настолько похожее проблемы, как у девушек. Просто я читала твою статью и как будто бы видела себя в ней, настолько точно ты описал меня, даже невероятно. Лично я считаю это нормально, ведь переходный возраст, и не такое бывает. Не беспокойся, всё у тебя будет хорошо. К сожалению ты прав, нынешняя молодёжь совсем не думает о душе, сейчас многим только нужно удовлетворить своё желание за счёт якобы "любимого" человека, но "любимый" всего лишь в кавычках, потому что своего по настоящему любимого человека ты любишь не за что-то, а просто за то, что он уже есть у тебя, ты готов всё отдать, только чтобы быть с ним вечно. К сожалению сейчас это только слова, такое любви или не бывает, или она встречается на столько редко, что так становится плохо на душе. Ты думаешь, неужели так всё должно быть, ведь это неправильно. Да и вообще люди хватит выпендриваться из себя, так уже бесит, почему просто нельзя быть такими, какие вы есть. Ведь быть настоящими это лучше, чем выдумывать из себя не понятно что! Счастья тебе, удачи! По твоему расскажу чувствуется, что ты очень хороший, я лично рада, что на свете ещё остались такие люди, как ты, оставайся таким хорошем всегда, просто научись не так восприимчиво относится к жизни или к людям, пойми сейчас жизнь, да и многие люди не справедливы, это жизнь и с ней нужно смириться! Любви тебе!!!!!
- Helen
- хороший человек
-
- На форуме: 4931 дн.
- Последний ответ: 11.11.2011
Коша » 24.12.2011 22:57:09
Тоже самое у меня в голове автор))Может поближе познакомимся?)
- Коша
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 24.12.2011
xionati » 23.03.2013 19:33:19
Privet vsem! ludi pomogite mne! mne o4en" ploxo! y menia prekrasni myzh, prekrasni rebenok! ia ix o4en" lublu! no!!!! yzhe kak dva dnia y menia takaia depressia na4alas"! ia sly4aino na odnom iz saitov yvidela bivwego parnia( mi s nim vstre4alis" kogda mne bilo 15)was mne 24! i vse ia krome nego ne o 4em dymat" bol"we ne mogy! 4to mne delat"! ia tak bol"we ne mogy! xo4y 4tob on viwel s moei golovi raz i na vsegda! pomogite!
- xionati
- хороший человек
-
- На форуме: 4433 дн.
- Последний ответ: 23.03.2013
rtep » 27.03.2013 18:37:37
у меня тоже самое всё, только я еще заикаюсь немного, а вообще главная причина конечно в голове. Начинаешь накручивать себя постоянно. Еще у меня большие амбиции... даже если люди приходят ко мне сами это еще не факт, что я с ними буду общаться. Характер у меня закомплексованой истерички. Могу просто из злости кинуть камнем в окно и убежать, не люблю людей. У меня вообще нет друзей. Я закончил школу и два года просидел дома. Родители меня уговаривали идти учиться, но я сказал, что мне это противно. Я очень упрямый. После 2-х лет полной изоляции сейчас уже понимаю, что всю жизнь дома сидеть не буду, т.к. родители меня бесят уже. Хочется убежать куда-то, а бежать не куда. Стараюсь качаться дома. Изучил тонну литературы, но моя главная проблема - НЕРВЫ. Вообще понимаю, что нужно общение, но я не знаю как мне его осуществить. Если люди говорят типа преодолей себя, то у меня растет внутренний протест и я вообще замыкаюсь. Избрал для себя методику, что вообще пофиг на мнение людей. Так легче, когда понимаешь, что каждый живет сам для себя... Вообще у меня огромное желание секса, я просто умираю. Понимаю, что нужна девушка, но мне нужна ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА (для серьезных отношений), так что тут опять облом. С парнями не испытываю желания общаться, разве что только в рамках какого-то дела. Мне 19 лет. Сейчас потихоньку готовлюсь поступать куда-нибудь. Мне уже всё порядком надоело. Не знаю что из этого выйдет. Я конечно понимаю, что и там я общаться не буду, но всё же смена окружения, декораций.
- rtep
- хороший человек
-
- На форуме: 4429 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|