rtep » 27.03.2013 18:40:51
у меня тоже самое всё, только я еще заикаюсь немного, а вообще главная причина конечно в голове. Начинаешь накручивать себя постоянно. Еще у меня большие амбиции... даже если люди приходят ко мне сами это еще не факт, что я с ними буду общаться. Характер у меня закомплексованой истерички. Могу просто из злости кинуть камнем в окно и убежать, не люблю людей. У меня вообще нет друзей. Я закончил школу и два года просидел дома. Родители меня уговаривали идти учиться, но я сказал, что мне это противно. Я очень упрямый. После 2-х лет полной изоляции сейчас уже понимаю, что всю жизнь дома сидеть не буду, т.к. родители меня бесят уже. Хочется убежать куда-то, а бежать не куда. Стараюсь качаться дома. Изучил тонну литературы, но моя главная проблема - НЕРВЫ. Вообще понимаю, что нужно общение, но я не знаю как мне его осуществить. Если люди говорят типа преодолей себя, то у меня растет внутренний протест и я вообще замыкаюсь. Избрал для себя методику, что вообще пофиг на мнение людей. Так легче, когда понимаешь, что каждый живет сам для себя... Вообще у меня огромное желание секса, я просто умираю. Понимаю, что нужна девушка, но мне нужна ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА (для серьезных отношений), так что тут опять облом. С парнями не испытываю желания общаться, разве что только в рамках какого-то дела. Мне 19 лет. Сейчас потихоньку готовлюсь поступать куда-нибудь. Мне уже всё порядком надоело. Не знаю что из этого выйдет. Я конечно понимаю, что и там я общаться не буду, но всё же смена окружения, декораций.
petravdeev@qip.ru