Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 5
cтраницы : 1 |

Нужен совет

Новое сообщение Анюточка » 06.09.2006 4:29:00

Встречалась с любимым человеком 3 года, разошлись. Когда его встретила,была девственница, пришлось сделать от него аборт,я не хотела,он настоял.Я очень его любила и не могла сказать ему нет. Я это сделала,но пережить это не смогла. Мы с ним расстались, я вышла замуж за другого, родила ребенка,сынишка умница, муж замечательный,но не могу забыть первую любовь,мысли о суициде приходят каждый день,с каждым ударом мужа,которого изночально я не любила.Сына люблю больше жизни,но с мужем жить не могу, и уйти некуда.Выход:умереть. Но тормозит ребенок,Лешенька, которомк 2 года, что же делать???
Анюточка
хороший человек

Новое сообщение Дима » 06.09.2006 10:34:00

ну тут легче пареной репы. Уходить не нужно мужь у тебя хороший. Вот только довела ты его. Когда начнешь строить свою жизнь все у тебя наладится. А пока будешь жить илюзиями того как тебе было или могло бы быть. Из тебя жизнь эту дурость будет выбивать.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ElenaBuran » 06.09.2006 13:31:00

Полностью Диму поддерживаю. Могу только проиллюстрировать, рассказать о таланте, который и делает человека любящим, успешным, сильным, предприимчивым. Если не будете себя развивать, то и подрастающему ребенку станете не интересны и не нужны, от Ваших поцелуйчиков будет отворачиваться со временем. То же самое с мужем: если Вы выглядите глупой наивной домохозяйкой, у которой ум весь забит глупыми поцелуйчиками:он и будет чисто по-животному себя вести. Если прямо пылкой любви к нему нет, хотя и это поправимо, можно ведь через уважение полюбить, можно быть достойными уважающими, понимающими друг друга друзьями. Научитесь понимать его как человека: его мотивы, цели, пути достижения целей. Это даст Вам огромный опыт общения с мужчинами вообще, с ним в частности, и возможность корректировать свое отношение к первой любви. Ведь если тот настоял на аборте, и Вы с ним расстались, значит он - не цветочек, а мужик с грязными мыслями в том числе. К тому же Вы скорее всего привычку быть с ним в опредленной степени принимаете за любовь: с первой любовью именно это бывает, так как человек смотрит еще не критично, не отделяет одно от другого, принимает все подряд как есть, считая это эталоном. Ну и опять повторю: найдите смысл своей жизни, получите образование, налаживайте деловые связи, переписывайтесь с умными людьми, подпитывайтесь от них, иначе глупо падете некчемной жертвой обстоятельств.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6904 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мудрая » 19.01.2008 22:28:00

Это точно. Я сначала стала жить с мужем, затем родила детей, а потом уже полюбила.
Мудрая
хороший человек

На форуме: 6379 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ivan » 19.01.2008 22:51:00

прчти мое сообщение дай ответ
ivan
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Мудрая » 19.01.2008 23:13:00

ivan, с удовольствием, только подскажи где мне его прочесть. Я тут в первый раз.
Мудрая
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты