Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я плохо слышу...

всего : 7
cтраницы : 1 |

Я плохо слышу...

Новое сообщение ПЛЮШЕВАЯ » 08.09.2006 12:51:00

Всем привет!
Я веселая, симпатичная девчонка, с хорошим чувством юмора, интересная. У меня есть парень, с которым у нас все хорошо, мы любим друг друга, он слышащий. Но дело в том, что я не очень хорошо слышу. Слух потеряла в детстве, когда заболела корью. Но тем не менее, всякими там слуховыми аппаратами не пользуюсь, т.к. я в основном все слышу, не слышу лишь шепот и когда слишком уж тихо говорят, но всю жизнь ходила без аппарата. Мне и без него хорошо. Училась в обычной школе, потом в институте. Но, несмотря на то, что у меня нету проблем с общением, я все равно внутренне переживаю и боюсь признаться парню, что я немного недослышу. Ну не могу я этого сказать, не могу прямо так взять и сказать, что есть такая проблемка. Вроде бы и надо сказать, но я просто не в силах это сделать. Боюсь, вдруг у него сразу испортится отношение ко мне или он не примет меня такой, какая я есть. Как Вы считаете, обязательно ли говорить, что у меня есть проблема со слухом? И как бы Вы поступили на моем месте? Парни, и Вы тоже скажите свое мнение. Вот представьте, что Вы встречаетесь с девушкой, все хорошо, а потом вдруг узнаете, что она недослышит! Как бы Вы к этому отнеслись?
Заранее спасибо!!!
P.S. предыдущий парень, с которым я встречалась 1,5 года, так и не узнал о моем недостатке.
ПЛЮШЕВАЯ
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.09.2006 14:02:00

Ты что ни в коем случаи не говори до свадьбы а женишся тогда поставь перед фактом.
А то сбежит. Парни не любят не доразветых девченок.
Я б с такой не встречался. А то еще и дети такие же пойдут.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 08.09.2006 14:02:00

Ты что ни в коем случаи не говори до свадьбы а женишся тогда поставь перед фактом.
А то сбежит. Парни не любят не доразветых девченок.
Я б с такой не встречался. А то еще и дети такие же пойдут.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ПЛЮШЕВАЯ » 08.09.2006 16:34:00

Как ты можешь так меня оскорблять - НЕДОРАЗВИТАЯ??? Я АБСОЛЮТНО развитый человек, тем более, я частично слух потеряла вследствие болезни, а не врожденное там. И на детях это не отразится (тьфу-тьфу-тьфу), ибо это НЕ ВРОЖДЕННОЕ... "Спасибо" тебе за такое. Уж лчуше бы не писал вовсе :(
P.S. Кстати, советую тебе русский подучить - безграмотный ты. (Это тебе типа в ответ, что я недоразвитая).
ПЛЮШЕВАЯ
хороший человек

На форуме: 6878 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 08.09.2006 18:04:00

posted by ПЛЮШЕВАЯ
Как Вы считаете, обязательно ли говорить, что у меня есть проблема со слухом? И как бы Вы поступили на моем месте?

На твоём месте, я обязательно сказал бы о том, что меня, во во мне беспокоит или напрягает. Кстати, я делаю это всю жизнь, конечно, с людьми близкими мне и тем, кому я полностью доверяю и ты знаешь, всё нормально. Всегда имей в виду, что маленькая ложь (а недосказанность - это тоже ложь) НЕПРЕМЕННО породит большую, так работает наш мир. А тебе это надо? Любые отношения построенные на лжи, в основе своей, всегда будут ложными.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7216 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение СИМА » 09.09.2006 10:31:00

posted by ПЛЮШЕВАЯ
Боюсь, вдруг у него сразу испортится отношение ко мне или он не примет меня такой, какая я есть.

Если вы этого боитесь, то вам надо разобраться со своими с рахами. Ведь они не лучший попутчик в отношениях.

astrariadna.com/125.html

Где живут страхи?
СИМА
хороший человек

На форуме: 7103 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ПЛЮШЕВАЯ » 09.09.2006 23:10:00

Точно, страхи...
ПЛЮШЕВАЯ
хороший человек

На форуме: 6878 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Карнаух » 10.09.2006 12:58:00

posted by Прохожий.
posted by ПЛЮШЕВАЯ
Как Вы считаете, обязательно ли говорить, что у меня есть проблема со слухом? И как бы Вы поступили на моем месте?

С большим уважением прочел Ваше сообщение о своей "проблеме". Забегайте к нам на консультацию: www.behappy.ru
Психолог Карнаух И.
Карнаух
хороший человек

На форуме: 6876 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты