Я плохо слышу...
ПЛЮШЕВАЯ » 08.09.2006 12:51:00
Всем привет!
Я веселая, симпатичная девчонка, с хорошим чувством юмора, интересная. У меня есть парень, с которым у нас все хорошо, мы любим друг друга, он слышащий. Но дело в том, что я не очень хорошо слышу. Слух потеряла в детстве, когда заболела корью. Но тем не менее, всякими там слуховыми аппаратами не пользуюсь, т.к. я в основном все слышу, не слышу лишь шепот и когда слишком уж тихо говорят, но всю жизнь ходила без аппарата. Мне и без него хорошо. Училась в обычной школе, потом в институте. Но, несмотря на то, что у меня нету проблем с общением, я все равно внутренне переживаю и боюсь признаться парню, что я немного недослышу. Ну не могу я этого сказать, не могу прямо так взять и сказать, что есть такая проблемка. Вроде бы и надо сказать, но я просто не в силах это сделать. Боюсь, вдруг у него сразу испортится отношение ко мне или он не примет меня такой, какая я есть. Как Вы считаете, обязательно ли говорить, что у меня есть проблема со слухом? И как бы Вы поступили на моем месте? Парни, и Вы тоже скажите свое мнение. Вот представьте, что Вы встречаетесь с девушкой, все хорошо, а потом вдруг узнаете, что она недослышит! Как бы Вы к этому отнеслись?
Заранее спасибо!!!
P.S. предыдущий парень, с которым я встречалась 1,5 года, так и не узнал о моем недостатке.